В Киеве жестоко избили журналистку Таню Чорновил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Natrium
25.12.2013 - 12:47
-3
Статус: Offline

Фото журнализдки через год после избиения gigi.gif

Это сообщение отредактировал Natrium - 25.12.2013 - 12:47

[^]
колега
25.12.2013 - 12:51
0
Статус: Online

Приколист

мне кажется что ее карьера окончилась sad.gif

[^]
Vaderko
25.12.2013 - 12:58
1

Приколист

Шоб этих падел которые побили женщину, народ раньше поймал чем менты

[^]
Protarzanov
25.12.2013 - 13:00
-6

Хохмач

Версия прокуратуры: трое молодых людей ехали по Бориспольской трассе, возвращались с вечеринки. Вдруг, они заметили на дороге автомобиль "Шевроле" с включенными аварийными огнями. В свете фар они разглядели человеческий силуэт с вытянутой рукой. Решив, что это владелец машины просит помощи, компания остановилась. Когда к их автомобилю подошло то существо, которое им сначала показалось человеком...

Расшифровка диалога с записи видеорегистратора на машине Черновол: - "Так, а моё алиби?" - "Ты остаёшься со следами насилия на лице, так же, как жертва нападения не известна!" - "Мальчики, только я вас прошу!..." - "Не беспокойся, Черножoп..." - "Я - Черновол!" - "Черножоп! Буду бить аккуратно, но сильно! Га-гаг-га!"

[^]
Protarzanov
25.12.2013 - 13:02
0

Хохмач

Ну, Руслана не хотела самосжигаться и становиться "сакральной жертвой майдана". Пришлось срочно искать ей достойную альтернативу. Нашли Таню Черновол. Правда, на ходу её переквалифицировали в "жертву бандитского режима".

Это сообщение отредактировал Protarzanov - 25.12.2013 - 13:02

[^]
Akella225
25.12.2013 - 13:02
1

Шутник

Все Януковичи, пшонки и Захарченки - бандиты и быдло, слов больше нет.

[^]
sukan
25.12.2013 - 13:03
6

Шутник

Цитата (Ammok @ 25.12.2013 - 11:05)
Цитата (EngineTech @ 25.12.2013 - 10:58)
Цитата
Которая проникала на дачу к Януковичу, прыгала в машину с СБУшной прослушкой. Последний раз успела написать про дачу министра МВД...

И после этого она думала что по головке погладят? А теперь жертва режима, мля.

для меня самыми пугающими вот такие вот комментарии являются.
Насколько глубоко изменилась изнанка души, что в общем-то, человек как бы оправдывает случившееся.

Кстати, саму статью я не защищаю. Слова "за ней следили беркутовцы" у меня вызывают неабыяки сомнения. У них были полуметровые бейджики с надписью "Беркут. Кровавые псы режима"?

когда стадо идиотов прыгает с крыши дома и ныряет под поезда, жалеть не чего ...
она хотела славы, она ее получила, хорошо что жива....
никакие беркутовцы это не делали, по крайней мере если это связанно с ее деятельностью, то исполнители явно не из структур берутся... просто побольше раздуть хотела...

если от отморозов чисто случайно отгребла тогда конечно жалко. но судя по подаче инфы это явно вброс говна на вентилятор

[^]
Водомерка
25.12.2013 - 13:05
25

СолянычЪ

Оговорюсь сразу:
1. Не люблю эпатажную журналистику. Считаю её таким же уродливым явлением как и коррупционная власть
2. Не питаю никаких симпатий к нынешней Украинской власти. Считаю её как минимум глупым порождением, в том числе и подобной журналистики.
Поэтому могу позволить себе, что называется, стороннее мнение.
Итак:
Могла ли это быть месть властей? После истории с Гонгадзе, которая стоила кресла Кучме? Истории, которая привела к президентству Ющенко? Истории, с которой, как с флагом, носились десяток лет так называемые правозащитники, и поднимали вонючку по всему миру?
Думаю, что нет. И прежде всего, потому, что это не выгодно властям. Это смертельно не выгодно Януковичу.
И если он не тотально туп, то он должен предпринять все меры к тому, чтобы найти нападавших.
Так кому это может быть выгодно?
Если вникнуть в теорию провокаций и проследить их историю, то можно прийти к пониманию определенной фазы в любом инициированном противостоянии. Эту фазу условно можно назвать "Сокральной жертвой". Это прослеживается от устории с убийством ФранцаФердинанда и поджога Рейхстага до историй с самолетом над Локерби, Гонгадзе, ЮжнойОсетии и "ЖертвХимичкескойАтакиРежимаАсада"... И если нет такой жертвы, то её можно придумать. Если она не придумывается, то её можно инициировать. По моему мнению такой сокральной жертвой в истории с Болотной, должна была стать Ксения Собчак. Видимо вовремя открыли глаза и она свалила с этой дорожки. А вот Чорновил наоборот набирала обороты. Она просто напрашивалась на роль сокральной жертвы. И обратите внимание когда появляется сокральная жертва? Когда Майдан начинает сдуваться. Когда власть перенимает инициативу. Когда появляются указы о запрете въезда некоторых политтехнологов и бывших политиков. Ну просто напрашивается новая порция масла в огонь. И вот она. На сцене появляется ЕёВеличествоСокральнаяЖертва. И еще долго по всему миру будут висеть флаги с изображением разбитого лица журналистки, как символ жертвы кровавого режима.
И вот пусть теперь каждый себе ответит, кому это выгодно?

ХХХХХХХХХХХХ

О, сорри. Тема сокральной жертвы здесь уже оказывается обсуждалась. Ну значит нас, умных, здесь не я один sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Водомерка - 25.12.2013 - 13:07

[^]
bigmike17
25.12.2013 - 13:07
3

Ярила

Цитата (zogbrd @ 25.12.2013 - 12:27)
Цитата (Vaderko @ 25.12.2013 - 10:17)
Вот интересно, тем кто наделал людям горя от жажды власти и денег, карма сильно испортится? Или у мусоров ее нету и они все биороботы?

Как-то проскочило было интервью с каким-то бывшим высоким чином из мвд. Суть та, что 99% личного состава беркутов и всяких остальных омонов не смогли пройти психологический отбор (тест). Из своего прошлого опыта могу заявить, что этот тест - основополагающий при принятии на работу и дальнейшего продвижения по служебной лестнице. Именно такие "кадры" им и нужны: злые, тупые и послушные.

Так бля, "беркут" же ж плоть от плоти украинского народа, а теперь уже и крайняя плоть. Другими словами, какое обчество, такие и сотрудники, причём в разных ведомствах, а не только в силовых. Вы на "народных" избранников посмотрите (Ляшки, Тягнибоки, Яценюки, Чечетовы и т.д) - клейма негде ставить!!! Тоже по тестам набирают? faceoff.gif

[^]
Soap
25.12.2013 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Супервайзер @ 25.12.2013 - 11:56)
Которая проникала на дачу к Януковичу, прыгала в машину с СБУшной прослушкой. Последний раз успела написать про дачу министра МВД...

Еще бы под поезд бросилась, а потом жаловалась. Мозгов нет - считай калека. Раньше и пристрелить бы могли за такие "проникновения", и правильно бы сделали.

[^]
beach
25.12.2013 - 13:11
8

Юморист

Цитата
Предварительно: нападающих было трое, марка и номер машины зафиксированы, номер такой в базе данных есть... Думаю, генерал Виталий Ярема как профессионал уголовного розыска разберется быстро, по крайней мере быстрее милиции", - отмечает Гриценко.

Надо просто подождать... Власти, точно, не выгодна сейчас лишняя шумиха.

P.S. А вот про Юрия Кота,который вёл концерт на Антимайдане, и которому сломали нос и рёбра вечером около своего дома,после концерта,почему-то все молчат.
Хотя ему и его семье заранее угрожали смс-ками о расправе,если он примет участие в концерте,направленное против Евромайдана...
Молчат,наверно,оттого,что не гейрой и не поддержал идею слива в Евросоюз?

Это сообщение отредактировал beach - 25.12.2013 - 13:26

[^]
Protarzanov
25.12.2013 - 13:12
-3

Хохмач

Трудно сказать, на какой уровень интеллекта рассчитаны говновыкидыши "оппозиционных" гдепутоидов, которые с пенкой у рта доказывают, что мордобой Черновол - дело рук "злочинной влады". Каким нужно быть тупорылым кретином, больным на всё полушарие, чтобы верить такому маразматическому трёпу? Хотя, как когда-то я сказал: "дурак не тот, кто несёт чушь, а тот, кто в неё верит".

[^]
INSPEKTOR
25.12.2013 - 13:14
6

Бди!

Цитата (beach @ 25.12.2013 - 21:11)
Цитата
Предварительно: нападающих было трое, марка и номер машины зафиксированы, номер такой в базе данных есть... Думаю, генерал Виталий Ярема как профессионал уголовного розыска разберется быстро, по крайней мере быстрее милиции", - отмечает Гриценко.

Надо просто подождать...

Для полноты картины не хватает оставленных на месте преступления служебного и командировочного удостоверений, обратного билета до Донецка и зацелованного портретика Януковича.)))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25.12.2013 - 13:17

[^]
GavE
25.12.2013 - 13:14
5

Король Всея Неба

О, очередная жертва кровавого режима. Новый лидер нации. Да пиздить надо таких любопытных пожестче, чтобы нос не совали, куда не следует.

[^]
MuJI
25.12.2013 - 13:15
4

<3 ( . ) ( . )

Добавьте в шапку, что она еще стекла била в Киевской мэрии.

[^]
GavE
25.12.2013 - 13:16
0

Король Всея Неба

Цитата (Vaderko @ 25.12.2013 - 12:58)

Женщины же равенста добиваются. Так получается, в одном они равны, а в другом не очень?

[^]
NuYasno
25.12.2013 - 13:19
5

Юморист

Я мыслю так - народу на майдане сейчас хер да нихера. А майданутых то надо на улицы выводить, денюжку от запада отрабатывать. Думаю девушка стала их жертвой. Если надо будет, оппозиция еще и замокрит кого-нибудь (не дай Бог)
Для тех, кто щас отчаянно минусить начнет - просто подумайте, кому это действительно выгодно, тут не надо быть семи пядей во лбу.

[^]
Akella225
25.12.2013 - 13:20
3

Шутник

Цитата (TwiggyR @ 25.12.2013 - 13:30)
Arrat  ни СБУшники, ни Янык, не упоминаемые в статье беркутовцы не умеют включать критическое мышление последние события это доказали, они упиваются своей безнаказанностью.

http://storage1.censor.net.ua/images/e/f/9...0f9/405x720.jpg
Вот что говорит мер Харькова по поводу того что в Харькове порезали активиста. Блядь да это же просто урки при власти.

Потому что при власти быдло, урки и бандиты. Бабла нажрались, а ума не набрались.

Это сообщение отредактировал Akella225 - 25.12.2013 - 13:20

[^]
Кныш
25.12.2013 - 13:21
2

Ярила

Дура ты, Таня. Ох, дура. Пока мудачье, тебя обсуждающее, не сравняет с землей эти дачи и их владельцев, сиди дома и пеки блины для себя любимой. Потом, под шумок подсуетишься.

Да, кстати, Таня, все в курсе и где все дачи, поадресно и где все их владельцы. Причем на всей территории бывшего СССР, и даже там, за границами. Фотографировать и получать по ебалу смысла нет.

[^]
elevator1953
25.12.2013 - 13:23
0

Весельчак

Цитата (Protarzanov @ 25.12.2013 - 12:12)
Трудно сказать, на какой уровень интеллекта рассчитаны говновыкидыши "оппозиционных" гдепутоидов, которые с пенкой у рта доказывают, что мордобой Черновол - дело рук "злочинной влады". Каким нужно быть тупорылым кретином, больным на всё полушарие, чтобы верить такому маразматическому трёпу? Хотя, как когда-то я сказал: "дурак не тот, кто несёт чушь, а тот, кто в неё верит".

Трудно рассчитывать на какой уровень интелекты расчитаны твои говновыкидыши вообще то.
Тобишь ты хочешь сказать, что твоя чушь - это просто чушь, а не чушь дурака?

[^]
antone
25.12.2013 - 13:24
1

Ярила

Кто бы её не пиздил и с каким умыслом - меня радует что журнашлюха получила по еблу, ведь шлюхи должны страдать по определению, а журнальные - вдвойне. 99% из них так точно. А эта еще и судя по всему ну очень сильно выпрашивала. fingal.gif gigi.gif

[^]
Neurosurgeon
25.12.2013 - 13:25
4

Ярила

У нас, если обычному человеку пиздюлей дадут, то ничего. А, если журналисту или какой-нить пьяный депутат на машине разобьется, так сразу политические мотивы ищут. Они - такие же люди как и все и так же попадают в неприятности как и обычные люди.

[^]
Kosh080
25.12.2013 - 13:29
4

Радиохимег

Цитата (GavE @ 25.12.2013 - 17:16)
Цитата (Vaderko @ 25.12.2013 - 12:58)

Женщины же равенста добиваются. Так получается, в одном они равны, а в другом не очень?

Парадокс?)

[^]
Arrat
25.12.2013 - 13:30
0

Приколист

Цитата (Akella225 @ 25.12.2013 - 17:20)
Потому что при власти быдло, урки и бандиты.

Возможно. Но не дураки. Иначе бы не были у власти.

[^]
ПараличЪ
25.12.2013 - 13:33
0

пилот НЛО

Цитата (Neurosurgeon @ 25.12.2013 - 14:25)
У нас, если обычному человеку пиздюлей дадут, то ничего. А, если журналисту или какой-нить пьяный депутат на машине разобьется, так сразу политические мотивы ищут. Они - такие же люди как и все и так же попадают в неприятности как и обычные люди.

Обычные люди на свою Ж приключений искать не склонны. В отличие от оппозиционеров и прочих правозащитников, которым делать нехер - только митинговать умеют, тем самым находящихся в постоянном поиске проблем на пятую точку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34719
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх