Продавцы-мусульмане или "Покупатель всегда прав"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zomb1e
24.12.2013 - 11:45
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Хагрид @ 23.12.2013 - 18:08)
Не можешь работать?
На хуй с пляжа!
Я бы нашел за что уволить.

ну хотя бы за то что не выполняет служебные обязанности...

[^]
Суровов
24.12.2013 - 11:52
0

Весельчак

Только бойкот. Тогда 1000 раз подумают, когда такие решения принимать будут.

[^]
Cky63
24.12.2013 - 11:53
1

Шутник

Скоро за то что не мусульманин штрафовать начнут. Ну или за то, что овцу не ебешь)

[^]
AlexRav
24.12.2013 - 11:53
2

Ярила

В п@зду тысячи лет эволюции и развития...

[^]
Хагрид
24.12.2013 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Zomb1e @ 24.12.2013 - 11:45)
Цитата (Хагрид @ 23.12.2013 - 18:08)
Не можешь работать?
На хуй с пляжа!
Я бы нашел за что уволить.

ну хотя бы за то что не выполняет служебные обязанности...

Мне, как язычнику, мои убеждения позволяют нерадивых сотрудников пороть хлыстом на конюшне.

[^]
SteelRaptor
24.12.2013 - 12:43
1

Весельчак

А скоро продавцы-пидоры перестанут обслуживать баб, так как им это не приятно, Гейропа - вперде!!!

[^]
n0mad30
24.12.2013 - 12:54
1

Юморист

получается забавная штука. сегодня они отказываются продавать немусульманам алкоголь и свинину, потому что им нельзя к ним прикасаться - религия не позволяет. ок. а завтра будет еще интереснее - покупатели то - неверные! разговаривать даже с таким запрещено, стало быть продавать ему ЧТО-УГОДНО тоже нельзя. получается, что продавцы-мусульмане не будут обслуживать не мусульман. будут кассы для муслов и для нормальных людей. толерастия - это по-сути тот же фашизм, против которого она так борется.

[^]
parsjukin
24.12.2013 - 13:19
1

Ярила

Я тут в Лондоне вот зажил в последнее время случаем и вот что пронаблюдаю постояно.
Англики в последнее время озверели на приезжих. В том самом - высоком смысле - правистельственном. Политики один за другим изгаляются в своих вариантах "Как нам обуздать мигрантов при этом оставшись с сытым брухом налупившись свежей рыбы"
регулярно в газетах....
Уже даже ездят автоплакаты с воззваниями
"Имигрант - уёбывай до дому пока за яйцы не словили!
С уважениемю Хау ду ю ду .имиграционная служба ЮК."
Но вот что удивительно. По всему видно что англики соевропейцами уже плотно - как бу то бы в зад сидят на мусульмано- негритяно- арабской теме.
Их они никуда не гонят.Официально.Так как у вышеназваных - огромное тут право на ёбнуть по газам во все инстанции.
Одним словм - чёрных не трогают.
Весь этот бурлений на имигрантскую сторону в основном касается нас - восточноевропейцев - волею пославшей мя жены получившие права шляться по ЕС куда ноги несут.
Их заебали полякиЮ латыши, литовцы, словаки, румыны, болгаре, и прочий боевой отряд муравьёв - мигрантов.
Но по статистике (?) среди паразитов на пособиях от английского госсударства наших то и нет практичесски.
Там одни негры с муслимами.
Но негры - защищены а восточноевропеийцы - мы - нахуй никому не нужны - нас никто не защищает.Иногда послы высказываются - несут лебеду какуюто ..Но - гнев на нас - белых.
Англичане - сволочной госудаврсвенный зоомагазин.
ЧИтаю историю и сердце кровью обливается - какие же они подлые.И они нам запрещают ковырять в носу!
Кстати - про такой понос - не продавать что то в магазах - не знал.
Теперь спецом буду покупать бухло и свинину у муслимских кассиров в нидзя шлемах.
Я им - покажу Белое солнце пустыни!
Товарищ Сухов одобряет!

Это сообщение отредактировал parsjukin - 24.12.2013 - 13:24

[^]
unclefuckers
24.12.2013 - 13:28
2

Шутник

А что если гетеросексуальный мусульманин продавец откажется продавать гею афроамериканцу свежую свинину и водку? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Драка будет не?

Это сообщение отредактировал unclefuckers - 24.12.2013 - 13:29

[^]
Linchaaa
24.12.2013 - 13:28
0

Балагур

Помоемому дискриминация как раз была от кассира

[^]
Виконт
24.12.2013 - 13:34
0

Ищем пуговицу

да нахуй такой лабаз, из принципа бы больше не пошел и всем друзьям рассказал.

Ну и для прикола,
повторять лучше когда не один, а то реакция неадекватная может быть,

появляется сейчас много лавок с халяльной продукцией, вот и я случайно по ошибке в одну зашел, ну продавщица по виду может и мусульманка . но без хиджаба, так бы сразу вышел. Осматриваю новую витрину, мне уже что то предлагают, и дернул меня черт спросить, а свининки халяльной нет? Думал сразу пошлют, но эта жертва фурсенковского образования решила начальству звякнуть , поинтересоваться когда завоз будет, что ей там ответили не знаю, но покраснела она очень быстро и сильно.

[^]
ewetoucher
24.12.2013 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Старый @ 23.12.2013 - 15:07)
Ну что нет никого??? тогда я первый)) БАЯН http://www.yaplakal.com/forum1/topic704324.html?hl=

да, я выставлял пост с этой новостью пару дней назад. Кстати, уже скандал изжит- супермаркет пообещал мусульман, которые не хотят продавать свинину и алкоголь, на другую работу перевести внутри их системы.

[^]
Aunrad
24.12.2013 - 13:43
1

Шутник

Религия - зло

[^]
мандалор
24.12.2013 - 13:45
0

Ярила

Как уже не однократно писалось самым лучшим вариантом будет полный игнор этой торговой сети. Поскольку мы живём в капиталистическом мире, то деньги всё ещё творят чудеса. И когда убытки будут расти а доходы наоборот уменьшаться, то вы увидите ЧУДО.
PS. Да так этим британцам и надо! Бедный...бедный король Ричард Львиное Сердце, мог ли ты знать что твои потомки не только проср*т Святую Землю но и саму Британию.

[^]
ewetoucher
24.12.2013 - 13:48
0

Ярила

Цитата (parsjukin @ 24.12.2013 - 10:19)
Я тут в Лондоне вот зажил в последнее время случаем и вот что пронаблюдаю постояно.
Англики в последнее время озверели на приезжих. В том самом - высоком смысле - правистельственном. Политики один за другим изгаляются в своих вариантах "Как нам обуздать мигрантов при этом оставшись с сытым брухом налупившись свежей рыбы"
регулярно в газетах....
Уже даже ездят автоплакаты с воззваниями
"Имигрант - уёбывай до дому пока за яйцы не словили!
С уважениемю Хау ду ю ду .имиграционная служба ЮК."
Но вот что удивительно. По всему видно что англики соевропейцами уже плотно - как бу то бы в зад сидят на мусульмано- негритяно- арабской теме.
Их они никуда не гонят.Официально.Так как у вышеназваных - огромное тут право на ёбнуть по газам во все инстанции.
Одним словм - чёрных не трогают.
Весь этот бурлений на имигрантскую сторону в основном касается нас - восточноевропейцев - волею пославшей мя жены получившие права шляться по ЕС куда ноги несут.
Их заебали полякиЮ латыши, литовцы, словаки, румыны, болгаре, и прочий боевой отряд муравьёв - мигрантов.
Но по статистике (?) среди паразитов на пособиях от английского госсударства наших то и нет практичесски.
Там одни негры с муслимами.
Но негры - защищены а восточноевропеийцы - мы - нахуй никому не нужны - нас никто не защищает.Иногда послы высказываются - несут лебеду какуюто ..Но - гнев на нас - белых.
Англичане - сволочной госудаврсвенный зоомагазин.
ЧИтаю историю и сердце кровью обливается - какие же они подлые.И они нам запрещают ковырять в носу!
Кстати - про такой понос - не продавать что то в магазах - не знал.
Теперь спецом буду покупать бухло и свинину у муслимских кассиров в нидзя шлемах.
Я им - покажу Белое солнце пустыни!
Товарищ Сухов одобряет!

ну, причин такой нелюбви к полякам( они всех восточноевропейцев поляками считают) несколько. Во первых , не обвинят в расизме- поляки белые. ВО-вторых, черные-муслимы работу не забирают у местных, а тихо живут на пособия, а чернота еще и коноплей-крэком подторговывает. Поляки же( хоть и алкаши многие)- работящие, и занимают все рабочие места, англичанин с ними конкурировать не может. НУ и плюс- восточноевропейцы-новые иммигранты, в то время как бабаи и черные многие уже здесь родились, и вроде как родина у них уже Британия. Ну и заметно их очень - целые раионы они занимают, вот у нас Perivale, zone 4, West, был бабайским чисто раионом еще 10 лет назад, было хорошо и спокойно- бабаи тут зажиточные, спокойные, непьющие..С середины нулевых повалили поляки, и у нас теперь польский раион. Бухают, самогоном торгуют, бомжи польские у нас по местному бродвею тусуются, мелочь клянчат у своих соотечественников..Мы с женой дергаем отсюда, через 4 дня переезжаем, в зону 5, там раион еще английский с вкраплениями бабаев, черных и немного поляков. Домик там купили, поляки ремонтируют пока.

[^]
aborigen65
24.12.2013 - 13:58
0

Шутник

А если человека оскорбляет вид говна в хеджабе, в какой суд ему идти?

[^]
asteelrat
24.12.2013 - 15:50
0

Ярила

Цитата (няшко @ 23.12.2013 - 19:06)
Так уволить нах и все. Не хочешь обслуживать покупателя - свободен.

Покупатель, видимо, дар речи потерял от такой простоты, а так - нарушение правил торговли/публичной оферты налицо - такой ататат можно на основании этого прописать M&S, что небо с овчинку будет.

Добавлено в 15:51
Цитата (няшко @ 23.12.2013 - 19:14)
Цитата (Cokoll @ 23.12.2013 - 18:10)
там так просто не уволишь.
но имхо - нет и правил которые их бы на такой поклон арабам справоцировали.

Да ладно, в личных вещах охрана найдет просто банку тушенки спертую с склада и все вот тебе и повод уволить с треском.

Свиной тушенки :) Что там за это по законам шариата полагается? )

Добавлено в 15:53
Цитата (udav484 @ 23.12.2013 - 19:42)
Как директор магазина, я бы её уволил нахуй!

А нельзя - это же расизм и дескриминация!

[^]
lslava
24.12.2013 - 16:01
0

Юморист

Почему-то все говорят о шизанутых кассирах-муслимах, а не о том, что руководство этой сети магазинов разрешило своим сотрудникам работать в мешках и не продавать алкоголь и свинину. Интересно, какой национальности представители руководства этой сети?

[^]
ERRATA
24.12.2013 - 16:12
0

EVIL BOY

Просто интересно до каких еще маразмов дойдут в скором времени,в этой толерастической европе ) скоро наверно разрешат монобровым испражнятся посреди улицы ,чтоб не травмировать их тонкую психику )))

[^]
НеПрИЯТнЫй
24.12.2013 - 16:19
0

Ярила

Ебань это полная, совсем с катушек рвет этих ради...калов, ради чего простите?)))

[^]
Lem0nti
24.12.2013 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Arbuzych @ 23.12.2013 - 18:39)
Уфимский
Цитата
Иудеям вон тоже свинину нельзя есть, тем не менее они её успешно выращивают у себя в Израиле...

Их выращивают не просто так - на специальных платформах с говностоками, чтобы ни копыто, ни кал свинячий не касались святой земли.

Какая разница? Главное смысл - нельзя только есть, а всё остальное - извращение идей святых книг.

[^]
badtoy
24.12.2013 - 17:48
1
Статус: Online

Ярила

А если, я в суд подам и скажу, что она оскорбила мои религиозные убеждения.Так как я хотел купить красное вино(кагор), а она отказала мне в обслуживании на религиозной почве.Как выпутаются собственники магазина из такой ситуации?

[^]
Котейка
24.12.2013 - 18:13
0

подниматель пингвинов

Цитата (Djager @ 24.12.2013 - 09:21)
Полностью поддерживаю, ибо еще одна страна вымрет, нам легче станет

Кому станет легче-то? А потом они придут к нам.

[^]
gilza762
24.12.2013 - 19:01
0

Шутник

сказка ложь да в ней намёк

[^]
gilza762
24.12.2013 - 19:13
0

Шутник

добрым молодцам урок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39627
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх