25 ДЕКАРБЯ 2013, Перекрытие движения на мкад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ilial72
20.12.2013 - 15:06
0
Статус: Offline

Эксперт

Акция организована продавцами бензина. Не?

[^]
HerrKoT
20.12.2013 - 15:51
-3

Хохмач

Читая такие новости и моя рука тянется к наградному ... ластику. Чтоб стереть в порошок ... записи о таких инициативах.

Предлагаю попавшим в это вызывать полицию и ПИСАТЬ массово заявки на ущербы.

[^]
samous
20.12.2013 - 15:57
1

Шутник

Работаю на трассе, всегда включена рация. Не вброс, реально собираются.

[^]
Kutf
20.12.2013 - 16:00
3

bl

Цитата (lfcn @ 20.12.2013 - 11:00)
это не только дальнобоев касается
по интернетам гуляет картинка где предлагается абсолютно всем водителям 25го в 12 часов дня встать на месте там где они находятся и час никуда не ехать, не обязательно именно на мкаде

имхо бред
в москве ща итак ппц изза приезжающих за подарками

Спасибо за инфу. Пожалуй поддержу. Не работать же. Благо я могу себе это позволить (уйти с работы и мне за это ничего не будет). И постою вместе со всеми. Свою точку зрения надо отстаивать.
Дальнобои. +1 пузотерка с вами! Не затопчите плиз =-)

[^]
Boser
20.12.2013 - 16:18
0

Шутник

МКАД - слишком далеко от Кремля, до них не дойдёт. Перекрыли б въезд перед воротами Боровицкой - штук 10 фур "сломались" - вот это протест так протест!

[^]
Spawn86
20.12.2013 - 16:36
0

Приколист

25 Декабря 2013г upset.gif

[^]
krisenish
20.12.2013 - 16:46
2

Ярила

Цитата (Vik74 @ 20.12.2013 - 13:21)
Я слышал , что Автомобильная ассоциация России просит ВСЕХ автомобилистов 25 декабря встать и никуда не ехать , где бы Вы не находились в 12 часов дня , поддержать акцию против роста цен на топливо .

Да, тоже про это слышала..
Двоякое чувство вызывают такие новости. С одной стороны, уже невозможно молчать, потому как в страна, где добывают нефть, бензин приближает к ценам, куда мы продаем эту саму нефть, блять, что за маразм??
Да еще,если сравнить зарплаты в Европе и у нас, то получится, что мы уже сейчас платим за бензин в разы больше. И ведь это все касается нетолько автомобилистов, повышение цен на бензин-повышение цен на все. Я читала, что они в ближайшее время хотят цену довести до 50 рублей. И ведь это непредел, разумеется.
Но с другой стороны, могут пострадать люди, к которым спешит скорая помощь, пожарная, или те, кто находится в спец. машине, умереть в реаниамобиле из-за того, что происходит акция против повышения цен на бензин, согласитесь, неправильно. Либо эти моменты как-то учитывать, чтобы все знали, что делать в случае проезда той же скорой, либо это акция против нас же самих.
Да, и вообще, в Госдуме и Кремле, будет откровенно говоря будет насрать на пробки из-за акции. В Москве они и так постоянно, а уж конец декабря-это все, туши свет.
Возможно было бы действенней, всем автомобилистам России не заправляться хоть один день.

[^]
Alexeymgk
20.12.2013 - 16:52
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (krisenish @ 20.12.2013 - 17:46)
Я слышал , что Автомобильная ассоциация России просит ВСЕХ автомобилистов 25 декабря встать и никуда не ехать , где бы Вы не находились  в 12 часов дня , поддержать акцию против роста цен на топливо .

Двоякое чувство вызывают такие новости. С одной стороны, уже невозможно молчать, потому как в страна, где добывают нефть, бензин приближает к ценам, куда мы продаем эту саму нефть, блять, что за маразм??
Да еще,если сравнить зарплаты в Европе и у нас, то получится, что мы уже сейчас платим за бензин в разы больше. И ведь это все касается нетолько автомобилистов, повышение цен на бензин-повышение цен на все. Я читала, что они в ближайшее время хотят цену довести до 50 рублей. И ведь это непредел, разумеется.
Но с другой стороны, могут пострадать люди, к которым спешит скорая помощь, пожарная, или те, кто находится в спец. машине, умереть в реаниамобиле из-за того, что происходит акция против повышения цен на бензин, согласитесь, неправильно. Либо эти моменты как-то учитывать, чтобы все знали, что делать в случае проезда той же скорой, либо это акция против нас же самих.
Да, и вообще, в Госдуме и Кремле, будет откровенно говоря будет насрать на пробки из-за акции. В Москве они и так постоянно, а уж конец декабря-это все, туши свет.
Возможно было бы действенней, всем автомобилистам России не заправляться хоть один день.

А в Белорусии цены на бензин дешевле и ни одной вышки нефтяной я там не видел!!

[^]
NCM
20.12.2013 - 17:01
1

Ярила

31 надо с 22-00 до 01-00 1го янв

[^]
eugene160
20.12.2013 - 17:07
0

Юморист

Цитата (AlonsoMosley @ 20.12.2013 - 14:12)
А хуле вы на МКАДе хотите стоять. Пиздуйте на рублевку. По МКАДу Эти особо не ездят. А вот если вы кутузовский и минку заблокируете, то и я бы поддержал такой протест.

минка и так стоит - реконструкция до Рябиновой ул

Добавлено в 17:09
Цитата (Boser @ 20.12.2013 - 17:18)
МКАД - слишком далеко от Кремля, до них не дойдёт. Перекрыли б въезд перед воротами Боровицкой - штук 10 фур "сломались" - вот это протест так протест!

первая фура уже будет остановлена перед ТТК...не доедут

[^]
eugene160
20.12.2013 - 17:11
0

Юморист

Цитата (Alexeymgk @ 20.12.2013 - 17:52)
Цитата (krisenish @ 20.12.2013 - 17:46)
Я слышал , что Автомобильная ассоциация России просит ВСЕХ автомобилистов 25 декабря встать и никуда не ехать , где бы Вы не находились  в 12 часов дня , поддержать акцию против роста цен на топливо .

А в Белорусии цены на бензин дешевле и ни одной вышки нефтяной я там не видел!!

цены на бензин устанавливают не нефтедобывающие компании, а нефтеперерабатывающие заводы, вот этих пидорков тормошить надо

[^]
Cokoll
20.12.2013 - 17:21
0

Ярила

Цитата (opasnii @ 20.12.2013 - 13:09)
Цитата (lebedinskiyv @ 20.12.2013 - 09:52)
)))) А без таких акций, зимой МКАД типа свободный? ))) Особенно из-за дальнобоев с их летней резиной.

у дальнобоев не бывает зимней
при весе в пару десятков тонн в ней нет необходимости.

ага, эту нет необходимости я наблюдаю каждую зиму, когда грузовики создают пробку из-за того что не могут осилить подъем.

Добавлено в 17:22
Цитата (UDG @ 20.12.2013 - 13:12)
Думается что дальнобои своим протестом только навредят обычным людишкам, а слугам народа на это похуй!
Вот если бы все массово просто не заправлялись хотя бы сутки! тогда такие бы убытки понесли монополисты нефти и ГСМ, а в месте с ним и не получили бы свои проценты слуги народа... тогда бы задумались.... Но это надо провернуть в Москве и всем одновременно! но увы это не возможно.

Я ж гвоорю, всать и стоять вокруг кремля, чтобы они не могли выехать Пешком через толпу путин зассыт по моему.

[^]
Cokoll
20.12.2013 - 17:25
0

Ярила

Цитата (krisenish @ 20.12.2013 - 16:46)

ага, и вдобавок бензин паршивого качества, а налоги на хорошие авто высокие, и каско далеко не всем по карману.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 20.12.2013 - 17:25

[^]
T34rus
20.12.2013 - 17:33
-3

Житель двух городов

Вообще то перекрытие трасс уголовно наказуемо...
А так...пошли они на хер эти дальнобои.

Они бы еще с моста все спрыгнули в качестве протеста. Нашли где стоять. Долбоебы

Это сообщение отредактировал T34rus - 20.12.2013 - 17:34

[^]
Lelik72RUS
20.12.2013 - 17:38
1

Ярила

Я долго пытался найти связь между "остановиться, где бы ты не был на один час" и "снижением цены на бензин".
Логика где? why.gif
Неужели вы, взрослые, дееспособные люди, до сих пор верите, что царь у нас хороший и нифига не знает, а вот бояре говно-неправильно царю докладывают обстановку в стране???
Людям, от которых зависит цена автомобильного топлива в стране, ГЛУБОКО НАСРАТЬ на всех нас с нашими проблемами. У них одна задача: КАК МОЖНО БОЛЬШЕ СРУБИТЬ БАБЛА! ВЫДОИТЬ РОССИЮ И РОССИЯН ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ И СВАЛИТЬ ОТСЮДА ПОДАЛЬШЕ!
Всё! Так что хоть застойтесь-властьимущим ПОХУЙ!!!
Нужны другие методы, более радикальные, нежели тупо стоять час и жечь топливо, создавая помехи участникам движения, которым действительно надо ехать: машины служб экстренного реагирования, продуктовые фургоны.
Самый эффектный и эффективный вариант: перекрывать дороги вокруг государственных учреждений и быть готовым вступить в открытое столкновение с полицаями представителями власти, но быть корректным до конца и не противиться силе, иначе это совершенно другая статья другого кодекса.
Ну, дорогие ЯПовцы? Кто из вас готов? Максимум 10 человек из 100, причём я тоже не вхожу в число этих десяти, я честен перед собой и перед вами.

[^]
усик
20.12.2013 - 17:54
-1

Приколист

я в это время на мкаде буду 99.9. давайте постоим я за.

[^]
Russelll
20.12.2013 - 18:00
0

Ярила

Цитата (fdenisk @ 20.12.2013 - 10:52)
всего час? думаю особой разницы не будет, что 7, что 8 часов стоять в пробке...

так то машины в пробках едут dont.gif

[^]
Egogorko
20.12.2013 - 18:17
0

Весельчак

Лол, у меня под окнами против цен на топливо решили взбунтоваться водопроводчики, перекопав все ряды на одном из самых загруженных дорог города. Перекопали в 5 вечера, в самый час-пик. Или они за повышение цен на водоснабжение?

[^]
CHIPPER3D
20.12.2013 - 18:18
0

Ярила

Единая Россия уберёт всех славян дальнобойщиков и посадит гастойбайтеров или китайцев в итоге на фуры (!

[^]
Chupakabras
20.12.2013 - 18:59
-1

Балагур

Дальнобойщики, идите нахуй. Назло маме отморожу руки. Как дети малые.

[^]
ANDREY1975
20.12.2013 - 19:07
0

Вятский-хватский

Цитата (kraisler556 @ 20.12.2013 - 09:49)
Еду сегодня на работу, как обычно слушаю музыку и слышу оживлёный разговор по рации. Оказывается, ДАЛЬНОБОЙЩИКИ хотят 25 декабря сего года с 12.00 до 13.00 остановить движение по МКАД, в знак протеста роста цен на топливо. В общем будет что то вроде этого.

Слышал такую новость в соцсетях вчера, там масштаб обозначен как всероссийский и не только дальнобои.

[^]
Milinok
20.12.2013 - 19:18
0

Капитан Дальнего Плавания

А что нормальная идея. Давно пора уже протестовать. А то скоро 50 руб за литр будет и выше. Чиновники же все не нажрутся у нас.

[^]
Беспилотник
20.12.2013 - 19:36
0

Гость

Солидарен с дальнобоями. Сам участвовал в подобной акции в 2009 году, в Хабаровске. Был ли толк от той акции? - Наверное был, по крайней мере в регионе с пол года не поднимали ценник на топливо, если сравнивать с общероссийской ценой.
А вот автономера участников тогда переписали, ездил в тот кон на самой овощной тойоте калдина, стоковой, без всяких тонировок, ксенонов и прямотоков в глушителе и после участия в акции тормозили на каждом стационарном и не стационарном посту.

[^]
antonshalin
20.12.2013 - 19:40
0

Ярила

что его перекрывать? он и так всегда стоит
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
abdula
20.12.2013 - 19:41
0

Гость

Чушь,во-первых у всех будут пропуска для проезда по МКАДУ? А, во вторых грузовики на МКАДЕ не имеют права ездить дальше второй полосы. Пойдут репрессии и в соответствии с Правилами дорожного движения. А, вообще-то грузовики на МКАДЕ уже достали. У вас целая ночь есть чего днём-то там делать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29683
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх