не мелочь и очень приятно, вернули телефон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Потехин
15.12.2013 - 19:31
4
Статус: Offline

Балагур

Жена в метро телефон выронила.
Позвонил паренёк на мой тел, потому что быз забит номер как муж.
Встретились, вернул.
Поскольку был явно несовершеннолетний, презентовал коробку конфет.
Но я предстовляю, как он офигел, когда в списке контактов увидел:
муж,
муж1,
муж2,
муж3.
Просто у меня несколько номеров.
Но надо отдать ему должное, позвонил на муж и не заикнулся об остальных.

[^]
Svarogok
15.12.2013 - 19:38
1

капитан

зачетный пост. я всегда говорил слова Задорнова: "Хороших людей все таки больше... только они плохо организованны". Все хорошие айда ко мне.

[^]
Неждалигады
15.12.2013 - 19:40
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я подъехал к парню, заранее купил литр виски, позвонил, вышел типичный менеджер и вручил мне паспорт. Долго он отказывался от виски но я ему все же вручил. Пошел к метро, заглянул в паспорт, а мои 3000 лежали на своем месте.

надеюсь, что это был менеджер не по потребительскому кредитованию...

[^]
Бутухан
15.12.2013 - 19:54
1

Ярила

пришло время когда нормальное поведение воспринимается как аномалия? спасибо Путину и ПЖиВ! ирония однако, давно так живём) лет 25 назад нашёл паспорт, бабушки какой-то, проехал пол-города на адрес по прописке, отдал, так с меня ещё сумочку с деньгами требовали, грозились в ментовку заявить, типа у бабушки сумку спёр со всей пенсией

[^]
justjustsamt
15.12.2013 - 19:57
1

Приколист

я так понял,что только те,кто отписываются в этом посте и возращают телефоны.
обидно что на деле в 99% случаев приходится блокировать карту и "запивать телефон водичкой". и вот вчера жена посеяла телефон.дешевый.старый,но контактов там было уйма.утром он еще гудел, а ближе к обеду девушка подняла трубку,сказала "ой..." и положила.а потом телефон стал недоступен. вот она правда жизни.
а всем что возвращает - респектище от всего сердца.сам хочу таким быть,но не находил никогда.а так хочется увидеть чьи то счастливые глаза rolleyes.gif

[^]
ig0r
15.12.2013 - 20:01
1

Шутник

2 раза возвращал мобилы. людям приятно...

[^]
StivStiv
15.12.2013 - 20:10
3

Приколист

Нашел фотоаппарат на склоне в Шерегеш (горнолыжный курорт в Сибири), на тематическом форуме написал объявление (на удачу). Через пару дней парень ответил, дал точное описание фотографий, но находился он от меня за 400 км...
Предложил если будет в моем городе или надумает как забрать фотик - пусть звонит... Так больше и не позвонил... Фотик так и лежит, ну как лежит, фоткаем им...
Кстати в день, когда я позвонил ему по поводу его пропажи, у него был день рождения...

ps
Парень из Новосиба, который узнал себя и все еще помнит про свой фотик - пиши в личку ;)

[^]
Vov75
15.12.2013 - 20:11
5

Балагур

Когда в такси работал,забыли у меня в машине телефон,я и не знал,пока на него не позвонили. Вернулся,отдал-денег не взял. Приехал на стоянку,диспетчер кричит,вас просят на тот адрес,приезжаю-вижу знакомые лица и говорят- не поедем мы.Я диспетчеру-заказ снимите,не поедут пассажиры,я отъезжаю,а она мне-они уже безналом оплатили,так то...

А еще,месяц назад,еду в Ярославль и перед постом переславским,прыгает пацанчик,в когти дует,газелька застучала у него,остановился,грю - садись,он грит-до кафешки подбрось какой,отогреться,пока за мной приедут из Костромы. Ну и поехали,я грю где твой напарник едет сча,он позвонил,грит у Семибратова,я грю хуле те в кафешке торчать,поехали навстречу,отогреешься заодно.Когда он полез за деньгами не взял,велел помочь кому,кто попадет по жизни.
Добро надо творить,без оглядки на вернется-не вернется.
Творите добро,попросту,у нас его много камрады!

[^]
MazdArt3
15.12.2013 - 20:12
1

Хохмач

Частенько забывают у меня в машине(такси) отдаю радуются) приятно как то

[^]
Primarh1
15.12.2013 - 20:13
0

ЛЮБЛЮ РОДИНУ!

Цитата (sergatver @ 15.12.2013 - 19:34)
Цитата
приятель удостоверение менту решил вернуть.... 1,5 года условно... вот такое спасибо вышло...

да ладно...и по какой же статье?

хищение документов... приехал отдавать, его и приняли...

[^]
BCluster
15.12.2013 - 20:15
1

Весельчак

А у меня наркоши вчера подрезали кошель в маршрутке... Денег 50 рублей, но карточки все там были, теперь восстанавливай ((

[^]
Romanoid
15.12.2013 - 20:25
1

Ярила

Жена неделю назад нашла "Самсунг", что-то 3-х дюймовое на андроиде. Неплохой тел. Позвонили на номер "мама" . Отдали маме хозяйки. Та 200 грн. предлагала, отказались -взяли тремя шоколадками. Так-что, всё нормально - славянам чужого не надо!

Это сообщение отредактировал Romanoid - 15.12.2013 - 20:25

[^]
Picaroon
15.12.2013 - 20:41
2

Шутник

а я вспоминаю какую то мутную историю, когда чел хотел, вроде бы, вернуть телефон, а тп на него заявление накатала, ну и там понеслось..

[^]
sergatver
15.12.2013 - 20:44
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

хрень какая то...менты совсем оборзели походу

[^]
Кстати
15.12.2013 - 20:46
2

Ярила

а я, гуляя в парке, увидела на деревьях объявления: "Кто потерял плюшевого мишку? Мы его нашли и приютили. Звоните. Он ждёт своих хозяев"
и телефон указан

[^]
dimon054
15.12.2013 - 20:50
4

Ярила

Я находил кошелек с 13 т. с банковскими карточками. паспортом и правами. Пришел на работу мужика вычислили и позвонили что бы пришел забирать. А он даже испугаться не успел так как думал что забыл его дома.
А чуть позже моя мать нашла кошелек с 3 т. также с карточками и правами (ну что за привычка таскать все документы в одном месте) и отдала девке которая его посеяла. Я маме высказал претензию не могла мне позвонить. лучше бы я отдал.Может мне чего и обломилось бы.

[^]
iannius
15.12.2013 - 22:19
2

Хохмач

Я уже 6 телефонов вернул,2 кошелька,1 цепочку золотую(висит объява,никто не откликается)
Неделю назад,нашел с4 мини,девушка,прям заплакала,тоже денег предлагала,не взял,спустя пару минут привезла бутылку вискаря :)
Хотя был не очень приятный случай,нашёл телефон,нокия,села батарейка,видно телефон новый,решил зарядить,купил зарядку,включил,сам уехал на работу.
Возвратившись вечером,звоню,по номеру Миша,единственный номер был,и тут на меня обрушилось,ты сука украл телефон мой девушки,я ждал пока он закончит монолог.
Потом сказал ему,если я украл телефон зачем тебе звоню?Я звоню чтоб его вернуть,так как нашёл.
-Моя девушка сказала что его украли..
-Повторю вопрос.
-Он продолжил свой монолог,на что я его послал нахуй,телефон разбил в хлам.

[^]
Inse
15.12.2013 - 22:39
3

Шутник

Забыл сдуру телефон возле метро "Электросила". Это в Питере. Какой-то парень позвонил на номер "мама", приехал,отдал телефон, денег не взял. Я ему совал прямо в руки деньги. Там не в телефоне важность была, а в информации.
Чувак, если ты читаешь это сообщение, то огромное тебе спасибо и вообще ты охуенный чувак - даже не за то, что денег не взял, а за то, что не поленился меня найти.

[^]
tigora2010
15.12.2013 - 22:50
2

ПТН ПНХ

Цитата
Все что делаешь хорошее - вернется стократно, проверено!

-А даже если и не вернется доброе дело и самому приятно делать!

[^]
Анубис
15.12.2013 - 23:28
2

Приколист

Всех отплюсовал, молодцы. От себя добавлю - люди, распароливайте, пожалуйста, ваши телефоны. Два аппарата находил, один сел а после зарядки просил пин ввести, второй развалился на телефон, спинку и аккум при потере и тоже самое: введите пинкод. Хочется вернуть, а никак

[^]
foton73
15.12.2013 - 23:39
1

Шутник

Тоже вернул как то телефон. Парень идущий мне навстречу его выронил, а я заметил. Первой проскочила мысль присвоить, но я его таки догнал и отдал пропажу.

[^]
Rakkoth
16.12.2013 - 05:28
2

Ярила

Цитата
Просто нам отовсюду льют негатив и его действительно много. Но хорошего больше. Я верю.

Я тоже верю, что добра больше, чем кажется, но это палка о двух концах. Я три раза находил телефоны. Два раза находил домашний номер или номер жены (типа "Зая" или "Пупсик") и звонил, обьясняя где и как нашел. Один раз приехали, забрали и сказали спасибо. Второй раз приехал мужик, явно озлобленный тем, что какого-то МПХ должен был ехать за СВОИМ телефоном, нервно его забрал и "ни здрасте, ни до свиданья, а за спасибо я и сам деньги беру". Мне было, конечно, пофиг, но неприятный осадок остался. Мог бы хотя-бы поблагодорить устно, я не говорю про пол-литру.

Сам ниразу не подумал забрать себе или денег просить (точнее подумал, но совесть пнула в коленку с криком "да ты что, совсем охренел, скотина?").

Так что не всё так просто в Датском королевстве. (Сам не в Дании, в США, просто Шекспиру подмигнул)

З.Ы. Третий телефон вернуть не смог: все на корейском было, и имена людей и сам софт. Я поискал что-то навроде "Home" или любое слово не на иероглифах, но не нашел. По этому оставил на той же лавочке, где и нашел.

А отец один раз потерял, отлючили через 4 часа после пропажи, так какой-то гандон успел 40 минут с Гватэмалой наговорить. Правда, провайдер простил.

Добавлено в 05:46
Цитата (Анубис @ 15.12.2013 - 12:28)
Всех отплюсовал, молодцы. От себя добавлю - люди, распароливайте, пожалуйста, ваши телефоны. Два аппарата находил, один сел а после зарядки просил пин ввести, второй развалился на телефон, спинку и аккум при потере и тоже самое: введите пинкод. Хочется вернуть, а никак

Кстати, на андроиде на заблокированых (т.е. цифровым или фигурным паролем) телефонах есть кнопка звонить в 911. Почему такую-же кнопку не сделали на один номер в случае потери телефона (ввести, скажем, домашний или телефон жены/сестры/друга и т.д.) - я просто ума не приложу. cranky.gif

Это сообщение отредактировал Rakkoth - 16.12.2013 - 05:42

[^]
Juna
16.12.2013 - 06:39
2

VVO

вообще у телефонов есть и-мей код, и если подать заявление на кражу телефона, то можно также и подать заявление сотовым операторам на поиск телефона по и-мею (это вообще-то должны делать следаки), мой телефон когда-то давно так нашли у наркош, тока он у ментов остался как улика, и так и остался у ментов в общем))) вообще это секрет

так что опасно оставлять у себя найденный телефон

Это сообщение отредактировал Juna - 16.12.2013 - 06:41

[^]
dm2000
16.12.2013 - 06:48
0

Тот ещё кадр

Цитата (bugels @ 15.12.2013 - 15:53)
Стоял на заправке, впереди заправлятся машина и хозяин этой машины по окочанию заправки (заправка была на самообслуживании) что бы закрыть бензобак, положил бумажник на крышку богажника, закрыл бак и стал резко отъезжать. Бумажник тут же упал на землю. Я стал ему сигналить , он остановился не понимая в чем дело. Я отдаю бумажник, он молча берет и ни сова не сказав уехал. Хотя вознаградения я и не ждал.

ТС, ты молодец!!! Кайф не в том, что кто-то будет тебя благодарить, падая на колени и запихивая деньги тебе в карман, кайф (честно, хотя и немного обидно - если еще честнее) - когда человек примет твое добро, как само собой разумеющееся...

[^]
Evgeny64
16.12.2013 - 07:08
1

Ярила

Цитата (Primarh1 @ 16.12.2013 - 01:13)
Цитата (sergatver @ 15.12.2013 - 19:34)
Цитата
приятель удостоверение менту решил вернуть.... 1,5 года условно... вот такое спасибо вышло...

да ладно...и по какой же статье?

Не такой статьи, пурга это.
Если бабло тряс, могли за вымогательство накрыть, а если просто отдал, хрень полная, голимый вброс.
Какие-бы менты козлы не были, но тут они при всем своем желании ничего сделать просто не смогут lol.gif Кто-то сказки любит, либо сильно недоговаривает обстоятельства gigi.gif

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 16.12.2013 - 07:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22695
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх