Москва и Петербург недалеки от Бирюлево, Жители готовы к выступлениям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boser
10.12.2013 - 13:47
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (scouser1804 @ 10.12.2013 - 10:18)
считает член ОП Николай Сванидзе

вот кого первого надо в кишлак отправить коровам хвосты крутить и про миллиарды расстрелянных лично Сталиным лапшу на вымя вешать

[^]
LordLVV
10.12.2013 - 13:47
0

Весельчак

Поправочка: Большая часть преступлений совершается нерусскими россиянами из наших федеральных республик,

[^]
AJIkoroJIu3M
10.12.2013 - 13:49
2

Юморист

Цитата (WildWind @ 10.12.2013 - 14:35)

С дробовиком против беспилотников? Никого ты не утянешь - времена не те.

Если тебе лично не довелось служить в армии - это твои проблемы, спасать тебя никто не будет. А мне лично хватит благоприобретенных в ВС РФ навыков и фантазии в обустройстве подлянок для того, чтобы в одном отдельно взятом районе без взрывчатых веществ похоронить пару сотен человек бойцов неприятеля, даже если я сам уже помру на тот момент. На этом предлагаю дискуссию на эту тему закрыть во избежание конфликта

[^]
capjack
10.12.2013 - 13:52
2

Ярила

я вот думаю-разрешат ли муслимам митинг на Манежке или нет? если разрешат-надо выходить на улицы в этот день-иначе-всё-пиздец нам здесь.

[^]
LordLVV
10.12.2013 - 13:52
0

Весельчак

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 10.12.2013 - 14:27)
Цитата (LordLVV @ 10.12.2013 - 13:22)
И если сейчас опять вспыхнет Северный Кавказ, это будет охуенный повод для мирового "демократического режима" засунуть свое жало во внутренние дела нашего суверенного, как мы считаем, государства.

Ты, дружище, за правительство с их проблемами не заливай - политика слишком вонючее дербмо, чтобы в нем мараться. Простому мужику это без интереса.
А придет, допустим, ко мне, нато с их дерьмократией - я, как простой мужик, обратку дам, юшкой умоются и обратно на пиздюлях уедут. Ну а ежели сам помру во время обратки - так просто утяну за собой всех их цепных псов, сколько смогу. Так было с Наполеоном, так было с Гитлером. Так будет со всеми, кто придет в эту страну устанавливать западные заположняки. и таких, как я счас с себя описал, будет не один миллион даже

Это не заливка про правительство, это моё субъективное мнение, и в данном случае я не в защиту правительства говорю, а то как мне представляется существующая на сегодня ситуация. И сам я далеко не политик, а такой же житель своей страны как и ты!

[^]
WildWind
10.12.2013 - 13:57
1

Ярила

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 10.12.2013 - 14:49)

Если тебе лично не довелось служить в армии - это твои проблемы, спасать тебя никто не будет.

Спасибо - в гробу я видел таких спасателей, я уж как-нибудь сам спасусь. Можно?

А мне лично хватит благоприобретенных в ВС РФ навыков и фантазии в обустройстве подлянок для того, чтобы в одном отдельно взятом районе без взрывчатых веществ похоронить пару сотен человек бойцов неприятеля, даже если я сам уже помру на тот момент.

Бойцами неприятеля - будут твои соотечественники (бывшие). Сам неприятель не любит участвовать в конфликтах. И опять же, тебя в армии научили как делать ловушки для беспилотников и высокоточных ракет?:)

На этом предлагаю дискуссию на эту тему закрыть во избежание конфликта

Цитата
Наивность – это родная сестра невинности и двоюродная -глупости.

[^]
pinnokkio
10.12.2013 - 14:00
1

тук тук ёпта

Цитата (capjack @ 10.12.2013 - 14:52)
я вот думаю-разрешат ли муслимам митинг на Манежке или нет? если разрешат-надо выходить на улицы в этот день-иначе-всё-пиздец нам здесь.

Я думаю что будет вот так! cheer.gif

[^]
strelec
10.12.2013 - 14:05
0

Юморист

Цитата (NNikola @ 10.12.2013 - 09:29)
Если ебучая власть нихуя не делает в данной ситуации, то народу приходится самому вставать на свою защиту.
Точка кипения давно пройдена, не хватает самой малости...
Только вот не слетела бы при этом и сама власть к ибеням...

Не слетит,ОМОН ведь есть.Так что не слетит.

[^]
дженингс
10.12.2013 - 14:07
8

Шутник

не был националистом, но СТАЛ ИМ!!!!!

Москва и Петербург недалеки от Бирюлево

[^]
WildWind
10.12.2013 - 14:14
0

Ярила

Цитата (дженингс @ 10.12.2013 - 15:07)
не был националистом, но СТАЛ ИМ!!!!!

националистом стал, а ума так и не нажил?

[^]
AJIkoroJIu3M
10.12.2013 - 14:24
0

Юморист

Цитата (WildWind @ 10.12.2013 - 14:57)

Если тебе лично не довелось служить в армии - это твои проблемы, спасать тебя никто не будет.

А мне лично хватит благоприобретенных в ВС РФ навыков и фантазии в обустройстве подлянок для того, чтобы в одном отдельно взятом районе без взрывчатых веществ похоронить пару сотен человек бойцов неприятеля, даже если я сам уже помру на тот момент.

Бойцами неприятеля - будут твои соотечественники (бывшие). Сам неприятель не любит участвовать в конфликтах. И опять же, тебя в армии научили как делать ловушки для беспилотников и высокоточных ракет?:)

Цитата

ну, раз совету не внял... Да хоть счас вали, спасайся:))) Моим детям воздух чище достанется.
И ,что характерно, СТОЛЬКО клоунов наблюдаю, которые готовы судить о возможностях человека по косвенным данным, что не на один ПНД наберется. Теперь я знаю на одного пациента такого заведения больше.
А еще меня в армии учили таких вот интернет-учителей, как ты, считать за бесполезный трусливый балласт. Причина проста - они, балласт, думают, что все плохо, они заранее готовы сдохнуть и похоронить всех, а каждый такой клоун - это большущая головная боль любого подразделения. Удач в будущем, явно пригодится.

Что там до граждан моей же страны.. Вот честно - мне абсолютно БЕЗ разницы, кто выступит против страны и "за" западные ценности и в каких количествах. "Больше травы - легче косить"

[^]
LordLVV
10.12.2013 - 14:27
0

Весельчак

Если интересно, то посмотрите:
http://www.rg.ru/2004/12/30/kadirov-geroy.html
http://joyreactor.cc/post/753014
и в заключение: http://newsland.com/news/detail/id/663960/

Я считаю что о большем унижении наши боевые офицеры и не мечтали!

[^]
WildWind
10.12.2013 - 14:48
0

Ярила

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 10.12.2013 - 15:24)
Цитата (WildWind @ 10.12.2013 - 14:57)

Цитата

ну, раз совету не внял... Да хоть счас вали, спасайся:))) Моим детям воздух чище достанется.
Ок-ок, поживу пока на берегу океана, там воздух всяко чище будет ;)

И ,что характерно, СТОЛЬКО клоунов наблюдаю, которые готовы судить о возможностях человека по косвенным данным, что не на один ПНД наберется. Теперь я знаю на одного пациента такого заведения больше.

Кол-во клоунов, готовых перешибить лаптем ракеты на подлете, а потом корчить из себя лесного Рембу - тоже заставляет радоваться. Кол-во им сочувствующих даже родило дебильный жанр в нашей недофонтастике.

А еще меня в армии учили таких вот интернет-учителей, как ты, считать за бесполезный трусливый балласт. Причина проста - они, балласт, думают, что все плохо, они заранее готовы сдохнуть и похоронить всех, а каждый такой клоун - это большущая головная боль любого подразделения. Удач в будущем, явно пригодится.
Чувак не переживай - меня не будет в твоем подразделении. Не готов воевать в империалистических и олигархических конфликтах.

Что там до граждан моей же страны.. Вот честно - мне абсолютно БЕЗ разницы, кто выступит против страны и "за" западные ценности и в каких количествах. "Больше травы - легче косить"

Мне кажется, ты все-таки очень сильно переоцениваешь свои силы ;)

PS: в танчиках то тренируешся?

Это сообщение отредактировал WildWind - 10.12.2013 - 14:52

[^]
ps1x
10.12.2013 - 14:57
0

Весельчак

Я на рынке у черномазых ничего не покупаю никогда. Всегда выбираю продавца по нац. признаку. Лучше у бабушки какой куплю или у рожи славянской... Если наебет то уж лучше свой..

[^]
Люти
10.12.2013 - 15:33
0

Язва египетская

Цитата (LordLVV @ 10.12.2013 - 14:52)
Цитата (AJIkoroJIu3M @ 10.12.2013 - 14:27)
Цитата (LordLVV @ 10.12.2013 - 13:22)
И если сейчас опять вспыхнет Северный Кавказ, это будет охуенный повод для мирового "демократического режима" засунуть свое жало во внутренние дела нашего суверенного, как мы считаем, государства.

Ты, дружище, за правительство с их проблемами не заливай - политика слишком вонючее дербмо, чтобы в нем мараться. Простому мужику это без интереса.
А придет, допустим, ко мне, нато с их дерьмократией - я, как простой мужик, обратку дам, юшкой умоются и обратно на пиздюлях уедут. Ну а ежели сам помру во время обратки - так просто утяну за собой всех их цепных псов, сколько смогу. Так было с Наполеоном, так было с Гитлером. Так будет со всеми, кто придет в эту страну устанавливать западные заположняки. и таких, как я счас с себя описал, будет не один миллион даже

Это не заливка про правительство, это моё субъективное мнение, и в данном случае я не в защиту правительства говорю, а то как мне представляется существующая на сегодня ситуация. И сам я далеко не политик, а такой же житель своей страны как и ты!

Да никто не сунется к нам на территорию, только скандалы в ООН будут. Ну воевали мы в Чечне, кто к нам полез? Пока мы ядерная держава, не пересекут наши границы никакие войска (терроризм не в счет, это не вооруженные силы), расслабьтесь. Воплей будет ооооочень много, но что нам за дело до них?

[^]
ilkeato
10.12.2013 - 15:50
3

Хохмач

Цитата
Люди очень озлоблены, основа этого — социальные причины, коррупция,— считает член ОП Николай Сванидзе.— Но выливается эта злоба против приехавших из бывших южных республик СССР и даже против своих граждан. Слово "националист" уже перестало быть ругательным, стало респектабельным. Для многих националист — это человек, который Родину любит". Отметим, что отрицательно относятся к гастарбайтерам 38% жителей Москвы и 41% — Петербурга. Положительно или нейтрально — примерно по 44%. А в 2008-2010 годах в Москве положительно относились к мигрантам около 60% жителей. "Видимо, на изменение отношения к мигрантам повлияла активная антимигрантская кампания, прошедшая в Москве летом и осенью 2013 года
Эти долбоебы дальше своего носа видят? Основа беспорядков корупция? Пздц, основа беспорядков злоебучие обезьяны из черножопых земель, которые нихуя не работают а место занимают при этом убивают грабят и насилуют славян. Блядь да не русские националисты, а злоебучие хачи которые сюда приезжают, потому и ебашат их крпкие короткостриженые парни. А ебашат их не потому что на гитлера дрочат, а потому что слава богу ещё молодые и кровь все ещё горячая. И я обеими руками за политику ебашилова черножопых националистов. И если приедет гастарбайтером с Украины кто или Белорусии, то милости просим, стол накрою спать уложу. И отношение мое к националистам сформировала не какая то там зачистка двух трех общаг, а многолетний беспредел со стороны этих самых черножопых националистов. Сванидзе гнида, обезьянью кровь оправдывает.

[^]
krisenish
10.12.2013 - 16:05
0
Статус: Online

Ярила

Откуда такие цифры, вообще? Меня лично никто не спрашивал, мою семью и друзей тоже. А есть ли, хотя бы в теме москвичи и петербуржцы, которые высказывали за или против миграции? Меня терзают смутные сомнения..

На самом деле, в вопросе приезжих с аулов и кишлаков, народ (неважно русские ли, татары и т.д) един, ибо заебали. И заебали непотому что они нерусские,а именно своим поведением, нежеланием принимать нашу культуру и соблюдать наши законы.

Поэтому никаких там 40% "ЗА" быть не может. Но, если на всеобщее обозрение повесить цирфы, где 98% населения, (простого населения, не чинуш, которые с них кормятся), поддерживают националистов, в миграционном вопросе, то это просто расписаться в провале миграционной политике солнцеликого.

Это сообщение отредактировал krisenish - 10.12.2013 - 16:05

[^]
радар
10.12.2013 - 16:09
-2

Ярила

умом роисю не понять
аршином общим не измерить
где надо пу тена е бать
желают в злобность чурок верить

[^]
jruslan
10.12.2013 - 16:28
1

Шутник

как-то однобоко все. вот я не русский, живу не в России. но русский язык- мой родной, люблю русскую литературу, историю и театр. считаю Питер самым лучшим городом на Земле и стараюсь наведываться иногда, просто чтобы погулять по городу. а еще мечтаю жить в Питере, может и буду когда-нибудь.
и что же, меня сразу бить надо???

[^]
DUKUU
10.12.2013 - 16:55
0

Инженегр

Цитата (jruslan @ 10.12.2013 - 16:28)
как-то однобоко все. вот я не русский, живу не в России. но русский язык- мой родной, люблю русскую литературу, историю и театр. считаю Питер самым лучшим городом на Земле и стараюсь наведываться иногда, просто чтобы погулять по городу. а еще мечтаю жить в Питере, может и буду когда-нибудь.
и что же, меня сразу бить надо???

вся ваша пиздабратия охуевшая это сделала, что отдуваться приходится и единицам, в которых тлеют зачатки разума... спасибо им и скажи. Ведь у нас нет ассоциаций негативных ни с неграми, ни с китайцами, ни с какой либо другой нацией...
блевать хочется, увидев чурецкие рожи, значит процент дерьма, зарытый в вашу национальность превышает все допустимые нормы

ПС:может погорячился, назвав национальность Вашей, т.к. она не указана, но думаю мысль ясна

Это сообщение отредактировал DUKUU - 10.12.2013 - 17:01

[^]
timfilimonov
10.12.2013 - 17:19
0

Ярила

Цитата (garfild2008 @ 10.12.2013 - 11:30)
Цитата (TRAFF @ 10.12.2013 - 12:26)
Можете называть меня националистом или даже нацистом (главное - не нашистом). Я отец двоих детей и я не хочу, чтобы мои дети учились в одном классе с "россиянами", которые вытирают пальцем зад, говорят на чужом языке и тянут класс и весь учебный процесс назад, ибо им только алфавит надо объяснять до 3-го класса, а моя жена боялась возвращаться с работы вечером... Я понимаю, что власти нужно "поколение ЕГЭ" и стадо неграммотных полуобезьян с гор для управления, но я так не хочу. "Бирюлевцам" и "манеженцам" - респект и уважуха. (и не надо говорить мне про госдеп и провокаторов на этих акциях. В целом - это мнение большинства здравомыслящего народа).

agree.gif

“We must secure the existence of our people and a future for White children” -
Мы должны сохранить существование нашего народа и будущее для Белых детей. © Дэвид Лейн

“We must secure the existence of our people and a future for White children”

"We must secure" - "Мы должны обезопасить" (причем активным образом).

[^]
amigo72
10.12.2013 - 17:54
0

Приколист

Путинбад процветает - вОва возводит памятник нерукотворный.

[^]
ДобрыйЭх
10.12.2013 - 18:00
0

Ярила

ппц столько плиточников и все мракобесики

[^]
Boogagaevich
10.12.2013 - 18:25
0

Шутник

"Для многих националист — это человек, который Родину любит"... так изначально и было, а благодаря грамотной "работе" тупых "нациков", а они действовали под дудку вышестоящих и причём, наверняка, из власти, это понятие убили на корню.

[^]
Ondatr
10.12.2013 - 18:53
0

Гость

Цитата (IZHR @ 10.12.2013 - 09:27)
Самый лучший способ разыграть национальную карту - привнесение чуждой культуры, причем в самом броском и одиозном виде. В нашем случае - наводнить Россию чурками. Самыми дикими и тупыми, какие только есть на Кавказе и в Средней Азии. Поверьте, если бы из мусульманских краев приезжали люди по приглашению РАН, то никто бы не заметил их присутствия.

Вот только в один прекрасный день они могут выйти из под контроля

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34700
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх