''Форсаж 7'', похороны, Пол Уокер о своих похоронах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KombeZz
5.12.2013 - 15:10
4
Статус: Offline

InDaReutov

надеюсь по сценарию он не погибнет.А уедет в закат...
R.I.P Poul...

[^]
wertific
5.12.2013 - 15:13
1

Ярила

Цитата (Vurun @ 5.12.2013 - 15:02)
Вот только не надо рассказывать, что ты все фильмы, не созданные Джармушем, Китано и Ким Ки Дуком, за фильмы не считаешь smile.gif
В "Иронии судьбы" Ипполит вообщем-то тоже гонял как долбоеб, психанув из-за бабы.

Как-то странно говорить об этом человеку 86 года рождения, судя по профилю...
Или я чего-то упустил в этой жизни, и все вокруг внезапно деградировали?
Сравнивать Яковлева и актера класса B по голливудским меркам? Куда , блять, мы катимся... faceoff.gif

[^]
jean777
5.12.2013 - 15:13
1

Хохмач

Фильмы конечно хороших, но сколько людей погибло подражая героям.

[^]
KombeZz
5.12.2013 - 15:17
11

InDaReutov

Цитата (wertific @ 5.12.2013 - 16:13)
Цитата (Vurun @ 5.12.2013 - 15:02)
Вот только не надо рассказывать, что ты все фильмы, не созданные Джармушем, Китано и Ким Ки Дуком, за фильмы не считаешь smile.gif
В "Иронии судьбы" Ипполит вообщем-то тоже гонял как долбоеб, психанув из-за бабы.

Как-то странно говорить об этом человеку 86 года рождения, судя по профилю...
Или я чего-то упустил в этой жизни, и все вокруг внезапно деградировали?
Сравнивать Яковлева и актера класса B по голливудским меркам? Куда , блять, мы катимся... faceoff.gif

если ты знаешь его только по форсажу,что ж,бывает.
+ он был профессиональным гонщиком и каскадером.Занимался благотворительность.Он не заслуживает уважения?
Если тебе похуй,пройди мимо,а то выглядишь как мудак

[^]
DonDracon
5.12.2013 - 15:29
1

Ярила

Цитата (Mixer88 @ 5.12.2013 - 09:29)
Universal надо изменить сценарий, так чтобы герой Уокера погиб, доснять фильм и посвятить его этому замечательному актеру. И завершить франшизу. ИМХО.
По крайней мере после смерти Хита Леджера "Темный рыцарь" не отменили, хотя и не все сцены с ним снять успели.

тоже такая же мысль пришла в голову после услышанного в новостях и о не доснятом фильме ... учитывая гибель на авто в реале действительно есть смысл и герою так же "погибнуть" в фильме ... компьютер в помощь!

[^]
wertific
5.12.2013 - 15:33
-5

Ярила

Я просто оставлю это здесь. Считаю, что это более достойные люди, которые заслуживают уважения и памяти. Жаль Уокера, но вместе с тем, у него было всего 2-3 заметных хороших роли в кино, подростковая коммерческая франшиза не в счет и ранние съемки в кидсериалах, а так он зарабатывал манекенщиком. Минусите, хули, если кроме Форсажа ничего не смотрели.

[^]
alex4222
5.12.2013 - 15:46
-4

Хохмач

по мне так Форсаж 1,2 и 3 норм фильм, а остальное говно сериальное, которое портит первые части.

[^]
IBlazeI
5.12.2013 - 15:48
6

Приколист

Цитата (InfernalAbyss @ 5.12.2013 - 15:38)
Цитата (Vurun @ 5.12.2013 - 12:28)
InfernalAbyss
Чудик, народ сожалеет о гибели актера, который был пассажиром.

Да знаю я, что он был пассажиром. В новостях ясно написано, что причина гибели - превышение скорости. Также написал, что раз было превышение, значит он не просил сбавить скорость своего друга (он же любил машины и скорость). Он бы мог попросить друга и друг бы его послушался. Это похоже на то, что едут 2 парня и обоим нравится ехать быстро и вот они разбиваются. Выложен регик, вы называете таких "долбоебами". Двойные стандарты епта...

ЗЫ: по вашему мнению чтобы иметь право гонять на машине по городу (пусть за рулем буду не я, а мой приятель, который любит гонять, а я всего лишь буду одабривать его манеру езды и просить подбавить газку) мне нужно сняться в крутом фильме? bravo.gif

Ну то есть, вломились два человека в дерево - виноват пассажир, не попросил же скорочть сбросить. Ей богу, хочешь обижайся, хочешь нет, но ума у тебя не много. В ДТП всегда виноват водитель в таких случаях, а все, что ты говоришь - это тупой хейт и желание спиздануть что-нибудь не очень умное. И в случае с региками долбоебом называют водителя, а не пассажира

Это сообщение отредактировал IBlazeI - 5.12.2013 - 15:52

[^]
kakaklizm
5.12.2013 - 16:08
-2

С нами ПОХ!

С соседнего топика. Мысли материальны.

[^]
Glaz
5.12.2013 - 16:22
0

Глаз

Цитата (zoom96 @ 5.12.2013 - 10:55)
Цитата
Universal надо изменить сценарий, так чтобы герой Уокера погиб, доснять фильм и посвятить его этому замечательному актеру

А как доснять сцены смерти уже не живого актёра? А так идея хорошая, посвятить фильм главному герою (Замечательным актёром я назвать его не могу).

В качестве примера тот же Хит Леджер, фильм "Воображариум доктора Парнаса", там тоже не всё успели доснять когда он погиб, его "доигрывали" Джонни Депп, Колин Фаррелл и Джуд Лоу.
Как пример, могли бы в Форсаже 7 автокатастрофу с Полом Уокером устроить, после которой он либо погиб бы, либо вынужден был бы прибегнуть к пластической хирургии, уж графика нынешнего уровня позволит снять такую сцену. Таким образом любого актера схожего немного внешне и по комплекции можно "ввести" в фильм.

Это сообщение отредактировал Glaz - 5.12.2013 - 16:25

[^]
JagXJ
5.12.2013 - 16:34
0

Ярила

Цитата (kilsab @ 5.12.2013 - 15:10)
Цитата (Потеряшкин @ 5.12.2013 - 14:37)
Цитата (kilsab @ 5.12.2013 - 14:24)

Аналогично погиб уличный гонщик Георгий Тевзадзе - почитайте комментарии... а  в чем принципиальная разница?
http://www.yaplakal.com/forum28/topic603721.html

Что-то я не видел видосов чтобы Пол Уокер хуярил по центру города, нарушая всех и вся как это делал этот "джигит", вах какой занос разойдись все!
Так что не сравнивай хер с пальцем.

А разбился Пол на Тойоте Приус когда тошнил 30 км/ч в правом ряду?

На участке, где произошло ДТП, можно было ехать со скоростью 45 км в час.
На 45 км/ч на Порше об дерево только бампер помнешь.

Не поверю что он не гонял - он сам говорил, что "любит скорость, поэтому будет сниматься в крутом кино о быстрых тачках"

Миль в час. Это большая разница.
72 км/ч. А этому карбоновому говну, увы, много и не надо при боковом ударе.

[^]
dextermsk
5.12.2013 - 17:47 [ показать ]
-17
Monsterdog
5.12.2013 - 18:37
0

Шутник

Цитата (sЯRgeЙ @ 5.12.2013 - 10:35)
Цитата (Mixer88 @ 5.12.2013 - 10:29)
Universal надо изменить сценарий, так чтобы герой Уокера погиб, доснять фильм и посвятить его этому замечательному актеру. И завершить франшизу. ИМХО.
По крайней мере после смерти Хита Леджера "Темный рыцарь" не отменили, хотя и не все сцены с ним снять успели.

с Леджером был отснят весь материал,фильм должен был выходить в феврале ,а его перенесли на июль,изменив рекламную компанию и сам акцент фильма в пользу Джокера,на этом заработали 1млрд!Здесь ситуация в том что многое не снято с Полом.

Съемки фильма "Воображариум доктора Парнаса" не отменили в связи с гибелью Леджера, хотя успели кое - что отснять.
с сайта Кинопоиск:
После смерти исполнителя главной роли Хита Леджера съёмочная группа попала в сложное положение: часть материала уже была отснята, но этого было недостаточно. Вскоре пришло решение: по сюжету Тони проходит через волшебное зеркало доктора Парнаса, и после этого момента его внешность изменится — Тони будут играть сразу три актёра (Джонни Депп, Колин Фаррелл и Джуд Лоу).

[^]
Дикапитатор
5.12.2013 - 18:42
3

Шутник

Жалко актёра прям пзц, первый фильм где он мне запомнился был "Черепа"!! Вобщем я в его память как обычно не буду качать форсаж с торрента, а пойду в кинотеатр, что бы отдать дань уважения!!!

Это сообщение отредактировал Дикапитатор - 5.12.2013 - 18:45

[^]
trololoша
5.12.2013 - 19:31
2

Весельчак

Вот как камнем посреди ясного неба... когда услышал, что Пола нету, реально мир перевернулся... вот серьезно, как будто я его давно знаю и всё ушло, его не стало, я его больше не увижу... вот на днях диплом, а толку, настроение упало... покойся с миром, "скоростной" Пол...

[^]
radiopilat
5.12.2013 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 5.12.2013 - 10:06)
В 2000 году в Гладиаторе Оливер Рид умер во время съемок. Доснимали с использованием компьютерной графики. Правда по оригинальному сценарию он должен был жить, но в прокат вышла версия, где он погибает.

Большая разница.
Там хоть и значительный, но далеко не Главный персонаж. Здесь же Ключевая роль.
Да и согласен с создателями "Форсажей". Никакой графикой Уокера не заменить. И даже мысли об этом нужно оставить.

[^]
paul96
5.12.2013 - 20:02
1

Шутник

Пол покойся с миром

Это сообщение отредактировал paul96 - 5.12.2013 - 20:03

[^]
Zzvonkiy
5.12.2013 - 20:22
2

Свободу Анджеле Дэвис!

Я люблю фильм "Белый плен" с Полом, всегда плачу.

[^]
voyager1970
5.12.2013 - 20:23
3

Ярила

Цитата (InfernalAbyss @ 5.12.2013 - 16:16)
Цитата (IBlazeI @ 5.12.2013 - 12:02)
InfernalAbyss Еблан? За рулем не Уокер был, а его друг и компаньон. А этот, как ты выразился, раздолбай гонял только на спец. трассах в специальном гоночном болиде, не помню, в каком классе. Так что думай мозгом (если есть), прежде чем писать хуйню.

Как, наверное, Вы заметили, за рулем был "икона стритрейсинга". К примеру, если я еду с кем-то, прошу не гнать ибо мне жизнь моя дороже.

За рулем был профессиональный автогонщик-Роджер Родас.

Добавлено в 20:37
Цитата (juliett87 @ 5.12.2013 - 16:30)
Цитата
Момент взрыва машины.Полиция заявила,что машина двигалась со скоростью 65-70 км/ч Эти машины не взрываются даже при столкновении ,на скорости 250-300 км/ч ,не то,что эта мизерная скорость.

voyager1970

Что вы хотите этим сказать? Гибель Пола Уокера - это жуткий пиар студии Universal, чтобы срубить побольше при премьере фильма, пример синхроничности или что-что другое?

Я ничего подобного не хотел сказать. Что бы пояснить возможные причины ,по которым смерть Уокера была запланирована на много лет вперед,это может занять с десяток страниц,так придется привести десятки схожих случаев,снабженных многочисленными фотографиями.

''Форсаж 7'', похороны

[^]
UncleFrodo
5.12.2013 - 20:44
0

Ярила

Цитата (sЯRgeЙ @ 5.12.2013 - 12:24)
Взято из кинопоиска,ссылку не ставлю,найдете сами!
Судьба одной из самых прибыльных франшиз в мире кино после смерти Пола Уокера повисла на волоске. По сообщениям инсайдеров, студия Universal готова пойти на кардинальные меры и полностью свернуть работы над «Форсажем 7», чтобы начать все заново. Апдейт: Universal закрыла производство фильма.

Производство картины с почти двухсотмиллионным бюджетом было остановлено сначала из-за Дня благодарения, а затем в связи с трагической гибелью Уокера. Фильм был готов более чем наполовину, но ряд ключевых сцен с участием героя Пола еще предстояло отснять.

На этой неделе боссы студии проводят многие часы в обществе продюсеров картины и режиссера Джеймса Вана, пытаясь прийти к единому соглашению. Поскольку картина застрахована от подобных несчастных случаев, уже потраченные деньги не являются поводом всенепременно заканчивать работу над фильмом.

Как сообщает The Wrap, одним из вариантов будет переписывание сценария с удалением персонажа Уокера из сюжета. Однако издание вторым же предложением отмечает, что, по словам других инсайдеров, такое развитие событий не рассматривается.

Студия и продюсеры пока не приняли решение. На размышление может уйти несколько дней или даже недели. Торопиться никто не хочет: «Форсаж» стал слишком важной франшизой Universal, не сбавлявшей темпы по сборам. В частности, шестой фильм серии заработал в мировом прокате 800 миллионов долларов.

Продюсеры, с одной стороны, не хотят подгонять уже существующий материал и будущую работу так, чтобы сохранить сцены с участием Пола Уокера. Да и, как говорят знающие люди, седьмой фильм трудно представить без его персонажа Брайана О’Коннера. К счастью, уже отпал вариант пересадить сгенерированное на компьютере лицо Уокера другому актеру.

Боссы Universal осознают щекотливость ситуации, когда актер из фильмов о высоких скоростях погибает в автокатастрофе. Вполне возможно, что попытки использовать уже снятый материал не приведут ни к чему хорошему, поэтому было бы логично полностью переделать сценарий и переснять фильм. Как считают инсайдеры, какое бы решение ни приняла студия, оно не будет стопроцентно одобрено поклонниками франшизы.

АПДЕЙТ: В ночь на 5 декабря появилось заявление студии. «В данный момент сотрудники Universal стараются поддерживать семью Пола Уокера и всю съемочную группу «Форсажа 7», ставшую семьей и также переживающей утрату.. Мы считаем своей обязанностью закрыть производство фильма «Форсаж 7» на некоторое время, чтобы определиться, в каком направлении дальше будет двигаться франшиза. Будем информировать поклонников «Форсажей» по мере прояснения ситуации».

Известно, что студия вела разработку восьмой серии франшизы, но сейчас это уже не актуально, пока Universal не решит, что делать с седьмым фильмом.

После гибели Александра Дедюшко, съёмки не свернули, нашли двойника. Не ужели у Голивуда, меньше возможностей, что бы доснять фильм?
Или как в фильме "Воображариум доктора Парнаса" после смерти Хита Леджера, сняли трёх актёров в одной роли, где Тони представал в разных обликах.
Но переснимать весь фильм, который ждали только из-за Уокера.

[^]
sЯRgeЙ
5.12.2013 - 20:50
0

ArkaDich

UncleFrodo, студия боится ,что люди могут с другим актером или добавлением лица Пола все принять в штыки,поэтому и думают,не проблема лица прикреплять,в фильме ТРОН 2 Джефа Бриджеса гляньте,фиг отличишь.

[^]
paul96
5.12.2013 - 20:58
0

Шутник

Цитата (BomonD @ 5.12.2013 - 15:40)
имхо

Выше человек написал по твоему негодованию я его поддерживаю ! ИМХО!

[^]
voyager1970
5.12.2013 - 20:59
1

Ярила

Цитата (wertific @ 5.12.2013 - 19:33)
Я просто оставлю это здесь. Считаю, что это более достойные люди, которые заслуживают уважения и памяти. Жаль Уокера, но вместе с тем, у него было всего 2-3 заметных хороших роли в кино, подростковая коммерческая франшиза не в счет и ранние съемки в кидсериалах, а так он зарабатывал манекенщиком. Минусите, хули, если кроме Форсажа ничего не смотрели.

Вот,великолепная роль Пола Уокера в малоизвестном фильме этого года,Хроника ломбарда(Pawn shop chronicles)

''Форсаж 7'', похороны

[^]
voyager1970
5.12.2013 - 21:00
2

Ярила

Хроника ломбарда(Pawn shop chronicles) 2013

''Форсаж 7'', похороны

[^]
RominPapa
5.12.2013 - 21:03
0

Ярила

Цитата (fromUSSR @ 5.12.2013 - 10:12)
Вот не даром, не любят актёры съёмки с похоронами..

не снялся бы - не умер? 21 век, когда уже вся это суеверная хрень из вас выйдет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101119
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх