Требуется директор школы з/п от 251 тыс.р

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shigabishka
5.12.2013 - 14:20
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
я из перми, и у нас гдето в 2009 или 10 году, заведующую садиком стали доводить комиссиями и проверками и она типа сама ушла хотя тетке оставалось пара лет до пенсии. а потом поставили молоденькую знакомую руководителя департамента образования Перми, это видимо как раз когда зарплаты стали поднимать.

а это всё реформа образования!
Всех директоров кто близок к пенсии или уже пенсионного возраста.. попросили, кто не соглашается вот так и выжимают.
Глядя на то что сейчас творится, (как не кощунственно звучит) я иногда даже рада что мой дядя (который начинал работать учителем, потом стал директором и из общеобразовательной школы сделал её гимназией и добился что она одна из лучших в Москве) не до жил до этого, ушел из жизни 4 года назад.

[^]
marksist
5.12.2013 - 14:25
0

Хохмач

" – У меня и справка есть."

В последняя время создается впечатление, что в госдуру без справок и не берут

Это сообщение отредактировал marksist - 5.12.2013 - 14:25

[^]
Kopelli
5.12.2013 - 14:27
0

среднее арифметическое... в итоге все живут хорошо!

[^]
100s
5.12.2013 - 14:28
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (ortega87 @ 5.12.2013 - 00:40)
У меня мама преподаватель английского в среднеобразовательной Ярославской школе. Получает самый максимум 17000, это со всеми надбавками. А так и до 15000 не дотягивает((( Вот и где они 27400 нашли?

твоя мама и еще сотни учителей получают по 15 тыров, а верхушки по 300 тыров, а по области получается 27 399 руб.

[^]
Slavih
5.12.2013 - 14:33
0

Ярила

И мы всё ещё ищем инопланетян???? Да мы ими аккупированы!!

[^]
maslokrad
5.12.2013 - 14:36
0

Ярила

как мне нравится система подсчета этой "средней!" величины.....

какой то приблатненный видимо получает 500 тыр в месяц...а обычный 50 тыр руб.
далее высчитывают СРЕДНЕЮ и отчитываются что в среднем получают по 230 тысяч и что все заипца.

[^]
Andolini
5.12.2013 - 14:45
0

Ярила

Вася ест капусту, Дима ест мясо, а в среднем они едят голубцы.
Маша девственница и хранит себя для своего мужа, а соседка Таня дает всем, а в среднем они оба б.яди.
У Саши 10 яблок, у Вани 0, а в среднем у них по 5 яблок.

[^]
Дубасов
5.12.2013 - 14:48
1

Весельчак

У меня жена некогда работала в средней школе на 2 ставки. Это почти 40 часов в неделю, т.е. почти обычный рабочий день, но не сидя к примеру за компьютером в офисе, а стОя в классе и пытаясь вдолбить разновозрастным лоботрясам основы английского языка. Добавьте к этому домашнюю подготовку к следующим занятиям, проверку тетрадей, забивание оценок в АСУ РСО (чтото типа электронного журнала), составление программ на будущие уроки (где должны быть расписано буквально пошагово все этапы каждого(!!) урока). Ну и в нагрузку общественно-полезный бесплатный труд типа дежурства на ЕГЭ в соседних школах. Плюс директор абсолютный самодур. Весь этот её труд оценивался государством в 14 с чем-то тыс. рублей, плюс подарочки от родителей по праздника - ну там чай, конфетки...
Нормально ли? Я считаю, что нет.

[^]
Evgeny64
5.12.2013 - 14:56
-1

Ярила

Директора сейчас могут себе сколько угодно зарплаты начислить. Сейчас практически все перешли на новую систему оплаты. Деньги выделяются на школу, а директор сам решает куда и сколько платить, хочешь купи бумагу, картриджи, стулья, хочешь мерседес. И деньги дают по количеству учащихся. Типа чем больше к тебе в школу придет, тем больше финансирование.
В результате, директора (ну и их приближенные) вполне могут получать и по 200 тыс, а учителя бегают бумагу и картриджи за свой счет покупают и ремонт в классе сами делают.
Опять-же где как.
У меня жена учитель математики. Не скажу сколько получает их директриса, но и не скажу, что она мало получает. Выходит больше 60-ти тыс. правда два классных руководства и пр. хрень, стаж с 85-го года, ну и понятно Крайний Север.
Кстати, еще пенсию платят учительскую 15 тыс., тоже неплохая прибавка, правда у меня больше военная smile.gif
Нехватка учителей у нас при этом, особенно физика и математика и не особо кто стремится.
По соседству в Норильске зарплаты говорят учителя вдвое больше получают, приглашали на работу, им комбинат доплачивает и тоже дефицит кадров.
Где-то так.

[^]
gf125002
5.12.2013 - 14:57
0

Юморист

зачем ты это сделал ТС, теперь с топорами на них побегут

[^]
лилипут
5.12.2013 - 15:00
0

Ярила

Цитата
Директора сейчас могут себе сколько угодно зарплаты начислить.

А самое главное на местах директоров, сейчас свои сидят...

[^]
Junkers87
5.12.2013 - 15:01
-3

Ярила

Да заипали бы со своими врачами , учителями , библиотекарями Почему у людей которые реально производят какие то товары зарплата 15000-20000 (и это в Екатеринбурге ) У меня жена работая швеёй получает 17000 При чем весь день в шумном цеху и не отходя от машинки Почему она должна получать меньше чем врач которая кроме лекарств которые ей сказали прописывать из соседней аптеки ничего посоветовать не может ?

[^]
badtoy
5.12.2013 - 15:02
0

Ярила

У меня мама работает заведующей в дет.саду. Реально заебали с проверками.Тут девочка молоденькая приходила пож.инспектор. Это был номер.Она в предписании написала, что требуется в подвале обработать антигорючей смесью двутавровую балку и зашить её гипсокартоном. На вопрос нахуя, ответила, что так надо.А то что если её зашить, то не реально будет определить степень её износа, а она держит лестницу, её не особо волнует.
И таких предписаний после каждой проверки море.
Про степень ответственности и з\п я вообще молчу

[^]
Evgeny64
5.12.2013 - 15:05
0

Ярила

Цитата (лилипут @ 5.12.2013 - 20:00)
Цитата

А самое главное на местах директоров, сейчас свои сидят...

Это точно, практически не осталось директоров, которые работали учителями, все откуда-то пришлые, манагеры короче, епт. Зато, блин, во все лезут, всех пытаются учить, как надо учить.

[^]
badtoy
5.12.2013 - 15:07
2

Ярила

Цитата (Junkers87 @ 5.12.2013 - 16:01)
Да заипали бы со своими врачами , учителями , библиотекарями Почему у людей которые реально производят какие то товары зарплата 15000-20000 (и это в Екатеринбурге ) У меня жена работая швеёй получает 17000 При чем весь день в шумном цеху и не отходя от машинки Почему она должна получать меньше чем врач которая кроме лекарств которые ей сказали прописывать из соседней аптеки ничего посоветовать не может ?

Этот врач,которой таблетки прописывает, людей лечит, а не куртки шьёт.Цена его ошибки - жизнь, а не испорченный материал.

Добавлено в 15:10
Цитата (лилипут @ 5.12.2013 - 16:00)

Откудо ты это берёшь?

[^]
raffden
5.12.2013 - 15:12
2

Ярила

Потому, чтоб стать врачём нун учиться минимум 6 лет.
Швею можно за 1 год подготовить.
Плюс если твоя жена ошибётся, это закончиться браком. Е если врач смертью.

[^]
badtoy
5.12.2013 - 15:14
2

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 5.12.2013 - 15:56)
Директора сейчас могут себе сколько угодно зарплаты начислить. Сейчас практически все перешли на новую систему оплаты. Деньги выделяются на школу, а директор сам решает куда и сколько платить, хочешь купи бумагу, картриджи, стулья, хочешь мерседес. И деньги дают по количеству учащихся. Типа чем больше к тебе в школу придет, тем больше финансирование.
В результате, директора (ну и их приближенные) вполне могут получать и по 200 тыс, а учителя бегают бумагу и картриджи за свой счет покупают и ремонт в классе сами делают.
Опять-же где как.
У меня жена учитель математики. Не скажу сколько получает их директриса, но и не скажу, что она мало получает. Выходит больше 60-ти тыс. правда два классных руководства и пр. хрень, стаж с 85-го года, ну и понятно Крайний Север.
Кстати, еще пенсию платят учительскую 15 тыс., тоже неплохая прибавка, правда у меня больше военная smile.gif
Нехватка учителей у нас при этом, особенно физика и математика и не особо кто стремится.
По соседству в Норильске зарплаты говорят учителя вдвое больше получают, приглашали на работу, им комбинат доплачивает и тоже дефицит кадров.
Где-то так.

Ты не сможешь себе зарплату самостоятельно выписать.Есть строгие нормативы.Есть статьи и если тебе выделено на орг. технику 20000 руб., а на бухгалтерию 100000 руб, то будь любезен потратить их в рамках одной статьи, при этом объявляется тендер, аукцион, котировка.А чтобы добиться перевода средств с одной статьи на другую, заебёшься и не факт, что разрешат.

[^]
Junkers87
5.12.2013 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (badtoy @ 5.12.2013 - 16:07)

Этот врач,которой таблетки прописывает, людей лечит, а не куртки шьёт.Цена его ошибки - жизнь, а не испорченный материал.

Откудо ты это берёшь?

Да ладно ?! Да нафиг мне такой спаситель жизни обосрался У меня сын когда родился то животом маялся Так одна такая спасительница понавыписывала таблеток рублей на 3000 причем все импортные Причем это было в 2004 г и это была существенная сумма Заверяла нас с женой что это единственное что может ему помочь И что в итоге ? Простой фармацевт нам выписал такие же лекарства , но российские И это обошлось в 300 р

[^]
Nagli
5.12.2013 - 15:24
0
Статус: Online

Ярила

Ох уж мне эти сказки, ох уж мне эти сказочники ©
Сам по образованию преподаватель культурологии. За те копейки, что платят учителям, можно фрилансить по сети, вообще не напрягаясь.
И это не какая-нибудь глухомань, а Санкт-Петербург. Без стажа и на десять тысяч будешь упахиваться в школе без сна и отдыха.
Директор, конечно, может и больше получать. Но заявление, что меньше директоров зарабатывает только непедагогический персонал?.. Да еще и заявлять, что они имеют over 14 000?

Простите, просто оставлю эту песенку здесь (сама песня с 40 секунды):

Это сообщение отредактировал Nagli - 5.12.2013 - 15:26

[^]
badtoy
5.12.2013 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Junkers87 @ 5.12.2013 - 16:19)
Цитата (badtoy @ 5.12.2013 - 16:07)

Откудо ты это берёшь?

Да ладно ?! Да нафиг мне такой спаситель жизни обосрался У меня сын когда родился то животом маялся Так одна такая спасительница понавыписывала таблеток рублей на 3000 причем все импортные Причем это было в 2004 г и это была существенная сумма Заверяла нас с женой что это единственное что может ему помочь И что в итоге ? Простой фармацевт нам выписал такие же лекарства , но российские И это обошлось в 300 р

А нахуя мне такие такая швея, я как то куртку купил за 5000 руб и это в 2004 году, а там шов кривой и молния заедает, так я на рынок пошёл и у китайцев такую же за 1000 купил.Намёк понял))))

[^]
Evgeny64
-1

Ярила

Цитата (badtoy @ 5.12.2013 - 20:14)
Ты не сможешь себе зарплату самостоятельно выписать.Есть строгие нормативы.Есть статьи и если тебе выделено на орг. технику 20000 руб., а на бухгалтерию 100000 руб, то будь любезен потратить их в рамках одной статьи, при этом объявляется тендер, аукцион, котировка.А чтобы добиться перевода средств с одной статьи на другую, заебёшься и не факт, что разрешат.

Да с этого года уже не так, бюджетирование по результатам кажись называется система, просто выделяются деньги в массе, не разбитые постатейно. Школа сама лепит бюджет. Они-же сейчас вообще на местном уровне никому не подчиняются. Это полномочия субъекта. Муниципальными остались только дошкольные и специализированные. Общеоразовательные ушли на финансирование субъекта РФ.
И да, кстати, они бюджетные учреждения почти все стали, а не казенные, поэтому могут обходить 94-ФЗ и не всегда выходят на конкурсы, покупают напрямую. А некоторые вообще автономными учреждениями стали, там вообще всем все пофиг. Никто им теперь ничего не разрешает, управление образования им теперь постольку поскольку, только в методических вопросах дает ЦУ, никаких реальных рычагов воздействия у местных нет, материально школы только на ремонт деньги получают из местного бюджета и то не на текущий и по нормативам.
Все поменялось в прошлом году, внесли кучу изменений в законы.

[^]
Junkers87
-1

Ярила

Хрен знает чему их шесть лет учат Подруга жены рожала 8 часов , не могла разродиться Просила врачей кесарево сделать И знаете что они ей ответили ? У них план по естественным родам В итоге ребенок родился с отклонениями Какими не помню сейчас , но что то серьезное

[^]
badtoy
5.12.2013 - 15:28
1

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 5.12.2013 - 16:25)
Цитата (badtoy @ 5.12.2013 - 20:14)

Да с этого года уже не так, бюджетирование по результатам кажись называется система, просто выделяются деньги в массе, не разбитые постатейно. Школа сама лепит бюджет. Они-же сейчас вообще на местном уровне никому не подчиняются. Это полномочия субъекта. Муниципальными остались только дошкольные и специализированные. Общеоразовательные ушли на финансирование субъекта РФ.
И да, кстати, они бюджетные учреждения почти все стали, а не казенные, поэтому могут обходить 94-ФЗ и не всегда выходят на конкурсы, покупают напрямую. А некоторые вообще автономными учреждениями стали, там вообще всем все пофиг. Никто им теперь ничего не разрешает, управление образования им теперь постольку поскольку, только в методических вопросах дает ЦУ, никаких реальных рычагов воздействия у местных нет, материально школы только на ремонт деньги получают из местного бюджета и то не на текущий и по нормативам.
Все поменялось в прошлом году, внесли кучу изменений в законы.

Этот бюджет всё равно требуется утвердить, тебе никто не позволит на орг.технику выделить 1000 руб. в год, а на маты в спорт зал 1000000 руб.

Добавлено в 15:29
Цитата (Junkers87 @ 5.12.2013 - 16:25)
Хрен знает чему их шесть лет учат Подруга жены рожала 8 часов , не могла разродиться Просила врачей кесарево сделать И знаете что они ей ответили ? У них план по естественным родам В итоге ребенок родился с отклонениями Какими не помню сейчас , но что то серьезное

Я тебе больше скажу, у травматологов тоже есть план)Не ломают ноги/руки люди, пойди и сам сломай, но план должен выполнить

[^]
romashkina
5.12.2013 - 15:34
0

Хохмач

Цитата
средний учитель даже 30 в месяц не имеет

Я имею. Но за эти деньги днюю и ночую в школе,с 8 до 8, глаза б мои ее не видели. Молодые девчонки приходят, дак на них чего только не навешивают, лишь бы до средней наскрести.
ЗЫ.Не с Москвы. И даже не с Подмосковья. И даже не с подподподмосковья. Глубокая Сибирь

[^]
raffden
5.12.2013 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Junkers87 @ 5.12.2013 - 16:25)

Это ещё что.
Пришёл как то в поликлинику на медобследование. Так меня под белы ручки и аппендицыт вырезали. Сказали что у них нехватка по аппендицытам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83145
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх