Страны, где можно жить за копейки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tassap
5.12.2013 - 11:41
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину,ссука.
© Сократ, ссука.

Я нашел способ и у меня все получилось (3-тьфу), но глядя на друзей, оставшихся за 250 км от Москвы я понимаю, что реализовать что либо у них получится либо очень не скоро, либо никогда.
Да и ты сам захочешь видеть все 100 с лишним миллионов населения у себя в Москве????

П.С. И таки да, Сократ, ссука )))

Это сообщение отредактировал Tassap - 5.12.2013 - 12:15

[^]
IvanDorn
5.12.2013 - 11:41
0

Весельчак

"Страны, где можно жить за копейки", собственно и работать за копейки тоже. Люди, смотрите на монету с двух сторон

[^]
SAABaka
5.12.2013 - 11:48
0

כָּשֵׁר

Цитата (CarabineR @ 5.12.2013 - 01:03)
Костромская область. Макарьевский район. Село Унжа.
Здесь за 70 000 рублей (2 000 зелёных презиков) вы купите замечательный рубленый в прошлом веке русскими мастерами-плотниками дом-пятистенок,; удобства -на дворе, баня - по желанию,дрова - рядом лес, купание -река Унжа летом,таз в опять же бане -зимой. Прописка и кадастровый сертификат на земельный участок получить за 2 недели (бесплатно) или 1 000 рублей в этот же день.
Ах,да. Самолёты,пароходы и дирижабли здесь не ходют. Равно как и поездов нет.
зато красота какая!
И,да! Не патриоты тут собралися... dont.gif

Обожаю Кострому!

[^]
Fyeti
5.12.2013 - 11:48
3

Юморист

Опять интересная тема скатилась в говносрач - "совсем охуели вы там в своей Москве" dead.gif
Зоебали! Давайте по сабжу.
А про Латинскую Америку есть знатоки бывавшие?

P.S. Для поддержания тонуса вам картинку -

[^]
Asteris
5.12.2013 - 11:51
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Tassap @ 5.12.2013 - 12:41)
Цитата
Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину,ссука.
© Сократ, ссука.

Я нашел способ и у меня все получилось (3-тьфу), но глядя на друзей, оставшихся за 250 км от Москвы я понимаю, что реализовать что либо у них получится либо очень не скоро, либо никогда.
Да и ты сам захочешь видеть все 100 с лишним силлионов у себя в Москве????

П.С. И таки да, Сократ, ссука )))

Мне похуй,приезжаите,я в Орел к себе сьебусь lol.gif

[^]
Чомба
5.12.2013 - 12:01
1

Хохмач

Цитата (lleeloo @ 5.12.2013 - 11:41)
Какой же умный то? Нас прям там ждут!

да никто вас не ждет!
Ломоносова тоже никто не ждал!

Если есть голова с работающими мозгами, руки не из жопы - заработать всегда можно и довольно не плохо!

По сабжу, есть у меня 2 приятеля... с одним знаком с детства, у второго был командиром в армии. Так вот, первый, живет в небольшом провинциальном городке. Работает за 25К и не доволен, хотя закончил московский вуз и довольно не плохой. Не доволен всем - все плохо, денег нет, пилят и т.п. 100 раз говорил - приезжай, заработаешь на все хватит. Херушки - чо я там у вас не видел... не поеду.
Второй - жил в Хабаровске. Продал все, приехал сюда, в Москву. Поработал полгода и свалил... во Вьетнам. Правда он один. Живет - все отлично! Море, сонце, дешево... но скучает...

[^]
Маугли3
5.12.2013 - 12:03
1

Приколист

Везде хорошо где нас нет. Старая мудрость.

Это сообщение отредактировал Маугли3 - 5.12.2013 - 12:04

[^]
Melok81
5.12.2013 - 12:07
2

Ярила

Эх, мне бы домик в деревне да лесок и речку рядом, и на кую я ваши тайланды с коста-риками не видал!

[^]
Lisana
5.12.2013 - 12:19
2

Ярила

Я бы тоже уехала с удовольствием на песчаные берега. Но блин,тут так много обязанностей, и они гораздо пока важнее моей мечты)

И что вы все заклевали человека с провинции? Почему все судят по своей жизни, не принимая во внимание обстоятельства.
Ну правда провинция , это не Москва и не Питер. А чем дальше в глушь, тем меньше работы и денег.

[^]
DartWaider
5.12.2013 - 12:28
0

Кусучий помидор

Дешево не от того, что все для людей, а от того , что работы нет. А без работы даже копейки платить будет тяжело.

[^]
promtxt
5.12.2013 - 12:28
0

Шутник

Цитата
Опять интересная тема скатилась в говносрач - "совсем охуели вы там в своей Москве" dead.gif

В ЛА жизнь Вам обойдется гораздо дороже, чем ЮВА. Есть еще более-менее приемлемые места, но они как правило не очень хорошо подходят для не местных. Опять же, гляньте как изменилась за последние несколько лет та же Богота.

Добавлено в 12:30
Цитата (Lisana @ 5.12.2013 - 13:19)
И что вы все заклевали человека с провинции? Почему все судят по своей жизни, не принимая во внимание обстоятельства.
Ну правда провинция , это не Москва и не Питер. А чем дальше в глушь, тем меньше работы и денег.

Потому что в этой теме речь идет не о провинции, а о совсем другом. И слова автора к теме не относятся

[^]
Турель
5.12.2013 - 12:30
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 5.12.2013 - 03:03)
Костромская область. Макарьевский район. Село Унжа.
Здесь за 70 000 рублей (2 000 зелёных презиков) вы купите замечательный рубленый в прошлом веке русскими мастерами-плотниками дом-пятистенок,; удобства -на дворе, баня - по желанию,дрова - рядом лес, купание -река Унжа летом,таз в опять же бане -зимой. Прописка и кадастровый сертификат на земельный участок получить за 2 недели (бесплатно) или 1 000 рублей в этот же день.
Ах,да. Самолёты,пароходы и дирижабли здесь не ходют. Равно как и поездов нет.
зато красота какая!
И,да! Не патриоты тут собралися... dont.gif

А охота там у вас есть?
И на кого если есть?)

[^]
Aptekar
5.12.2013 - 12:31
3

Антипропагандист

Я бы тоже уехала с удовольствием на песчаные берега. Но блин,тут так много обязанностей, и они гораздо пока важнее моей мечты)

А чего, надо теперь орать на всех, что ли? Неадекватная реакция неадекватного озлобленного человека. Странно, что его коммент в плюсах, лично меня он просто выбесил. Пусть идет Путину ноет, малахольный.

[^]
Lisana
5.12.2013 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Aptekar @ 5.12.2013 - 12:31)

А чего, надо теперь орать на всех, что ли? Неадекватная реакция неадекватного озлобленного человека. Странно, что его коммент в плюсах, лично меня он просто выбесил. Пусть идет Путину ноет, малахольный.

Блин .. ну это может порыв был от усталости и бессилия.. Я согласна , что он не по теме. Но правда и в его словах есть)

Будьте добрее)

[^]
Aptekar
5.12.2013 - 12:42
3

Антипропагандист

Цитата (Lisana @ 5.12.2013 - 13:37)

Блин .. ну это может порыв был от усталости и бессилия.. Я согласна , что он не по теме. Но правда и в его словах есть)

Будьте добрее)

Сверху уже написали, если есть время, силы и возможности постить в интернете всякую пакость, то можно было бы и подзаработать, а не визжать и ругаться.
Добрее к добрым. Таким только куплю дилдо biggrin.gif

[^]
FrodoNew
5.12.2013 - 12:52
-1

Шутник

Кто то выше писал мол "Людям повезло еще меньше, они далеко от столиц живут",
Да делать там нефиг в столицах этих. У кого мозги да руки есть поболе зарабатывают чем в этих занюханых столицах

[^]
Sinhrofazotron
5.12.2013 - 12:59
3

WerSin

Lisana
понимаеш, просто вот я сидя в этих ваших интернетиках открыл его профиль , увидел город , вбил в яндекс "город работа" , куча сайтов открыл ПЕРВЫЙ , там набрал без опыта , бинго!!! требуются таки работники . Три минуты потратил всего . Он же вылил кучу негатива как ему хреново живется за 8 к , детей приплел , топикстартера обосрал. Ему лень 3 минуты работу поискать ? я вон тоже сидел сидел сопли жевал жевал как все плохо я такой умный распрекрасный а платят мало , а потом взял и нашел подработку щас хз зачем на основную работу хожу привычка и походу вредная .

а по поводу уехать куда то жить потому что там дешевле , яб не смог, не мое это .

[^]
Fyeti
5.12.2013 - 13:43
0

Юморист

Цитата (promtxt @ 5.12.2013 - 12:28)
Цитата

В ЛА жизнь Вам обойдется гораздо дороже, чем ЮВА. Есть еще более-менее приемлемые места, но они как правило не очень хорошо подходят для не местных. Опять же, гляньте как изменилась за последние несколько лет та же Богота.

А что там в Боготе? Сколько жилье, жрачка?
А в Центральной Америке? Гондурас и т.д.?

[^]
IZvraT
5.12.2013 - 14:18
1

Шутник

Цитата (ден777 @ 5.12.2013 - 00:21)
1. Таиланд

Эта удивительная страна готова приютить желающих. Вы можете облюбовать одно
из живописных местечек, как Чанг Мэй. Тут можно найти дешевую комнату в красивом
месте, и платить при этом 30$ в месяц. При этом чудный домик будет расположен если и не на самом берегу, то в непосредственной от него близости. Продукты питания так же стоят недорого.

Еда тут простая – фрукты, овощи, мясо, которые вы можете найти на местных рынках. Если кулинар из вас никудышный, то всего за доллар можно приобрести
готовый обед из киоска, который состоит из цыпленка с лапшой или рисом.

Гм, живу сейчас в Чиангмае. Ни чего, что до моря пару часов на самолете лететь? :)
Боюсь представить себе жилье за 30 баксов в месяц, самое дешевое что видел в городе и окрестностях - 100$ при лонгстее (от 6 месяцев). Так же надо добавить расходы на транспорт, рента байка от 70$/месяц. Если жилье не в центре - без него будет крайне не удобно.

Доллар стоит порция риса с кусочками курицы. Целая кура гриль в магазах от 100р лежит.

Веду бюджет, выходит около 25к рублей в месяц при достаточно экономной жизни.

[^]
yzuken
5.12.2013 - 14:39
-1

Приколист

[QUOTE=ElManyache,5.12.2013 - 11:44][QUOTE=number7,5.12.2013 - 01:10]
Занят поиском других приятных мест в Тае.

[/QUOTE]
посмотри Ча-Ам, хорошее место отдыха для местных

[^]
2pac666
5.12.2013 - 14:44
0

Шутник

Цитата (number7 @ 5.12.2013 - 01:04)
Цитата (2pac666 @ 5.12.2013 - 00:53)
продам хату, возьму кредит и ебану в любую из этих стран, заебало Сочи. (а кредит в смысле кидалово)

ошибочная стратегия.
кончаться бабки, проблема со здоровьем, непредвиденные обстоятельства и прочие пиздецы - что делать?

праввильная стретегия:
изучить гугль и форумы по части "куда поехать жить" - не менее полугода, чтобы понимать все ньансы.
за это время:
получить загранпаспорт (или поменять, если срок окончания менее 1.5 лет)
решить проблему со здоровьем, с банковскими картами, счетами, задолженностями, родственниками, женами, детьми и тд.
привести квартиру в хороший вид
накопить стартовый капитал - не менее 80круб - почему столько? Авиабилет, виза, страховка, депозиты за жилье, первоначальные траты на месте прибытия всегда завышены в 2раза (туристический менталитет) и прочие расходы.
выгадать момент когда дешевые авиаперелеты

и вот уже потом:
сдать квартиру за хорошие деньги
запаковать чемодан и сесть в самолет.
собственно PROFIT

нормальная стратегия я в крации написал .. 1.Снять хату на время чтоб присмотреться , определится с конкретным местом проживания. 2.Построить на какой денег хватит отельчик или гостиницу, ну и дальше развиваться. Недвижимость пожалуй лучший вариант для таких целей. Всё это реально хватило-бы желание и смелости.!!! ((ну а с кредитом я уже писал. Если хватит смелости съебатца то и швырануть будет легко ))

[^]
Dimonstr
5.12.2013 - 14:49
-1

Хохмач

филиппинский деликатес "балот (balot)", 5 тамашних песо стоит, это меньше 5и рублей hi.gif
Тупо вареное яйцо с ципленком...

Это сообщение отредактировал Dimonstr - 5.12.2013 - 14:50

[^]
ncdev
5.12.2013 - 14:51
0

Ярила

Шпала за копипаст и дезинформацию. Я езжу в Таиланд на зиму, а многие друзья живут там постоянно. Какое-какое жильё за $30 в месяц на живописном пляже, говорите? Жильё за такую цену снять можно, но вряд ли вы захотите там жить, и это будет далеко не живописный пляж.

[^]
andreimarkin
5.12.2013 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (andrei37ful @ 5.12.2013 - 00:45)
Ты ССУКА на 8 косарей с детьми проживи у нас в России!!!Говнюк грёбаный! Хотел матом поругаться, так ведь зарубят! Я , блять, 28 дней хуячу, чтобы дети мои хоть что-то могли одеть! Заедь ко мне в глушь, чтобы спесь свою сбить,Квартиры им,блять, снимать за 50 косарей дорого! ССука, мы вчетвером тянем на 15 тыков, более нигде не платят!!Что мне , ствол распаковывать??? И Когда??? Кого Бить?
P.S.Какие заграницы? Дети стесняются в город выходить!Что я делаю не так???

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

Блин, не знаю как помочь,ну наверное нужно работать.

[^]
ТолстыйШмель
5.12.2013 - 15:45
2

Похуист

Цитата (andrei37ful @ 4.12.2013 - 22:45)
Ты ССУКА на 8 косарей с детьми проживи у нас в России!!!Говнюк грёбаный! Хотел матом поругаться, так ведь зарубят! Я , блять, 28 дней хуячу, чтобы дети мои хоть что-то могли одеть! Заедь ко мне в глушь, чтобы спесь свою сбить,Квартиры им,блять, снимать за 50 косарей дорого! ССука, мы вчетвером тянем на 15 тыков, более нигде не платят!!Что мне , ствол распаковывать??? И Когда??? Кого Бить?
P.S.Какие заграницы? Дети стесняются в город выходить!Что я делаю не так???

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

То есть ты весь такой пашешь, голову поднять не можешь, но на потупить в комп и вбросить говнокомментарий на яп у тебя время нашлось. У тебя всё очень плохо, детей одеть не на что, но на компьютер, подключённый к интернету бабки нашлись. Гарантирую, что ты и в танчики мощно задрачиваешь.
Но, при этом, виноваты в твоих проблемах все, кроме тебя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81189
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх