Присвоить новейшему российскому военному кораблю, имя "Иосиф Сталин"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
3.12.2013 - 15:16
2
Статус: Offline

Гойдофоб

mik007
Цитата
О нееееет , вы сразу станете жить малость по другому

Как будто вы знаете, как бы кто жил. В Северной Корее херово потому, что они нищие. В России есть все ресурсы быть мировым лидером при ЛЮБОМ политическом строе. Хоть монархия, хоть тоталитаризм.

[^]
MYCU4
3.12.2013 - 15:18
-1

Шутник

Цитата (Turtas @ 3.12.2013 - 16:14)
Цитата (mik007 @ 3.12.2013 - 16:12)
Кстати вот реально не могу понять сталинистов
Вот сидит себе сейчас такой чувачёк, в тепле, сытый и мечтает о временах, когда его могли по какому то доносу

Задай себе вопрос: А кто эти доносы строчил?

(я тебя не минусил)

Опередил)

[^]
Retun
3.12.2013 - 15:19
5

Ярила

Чет мне кажется,что возможно Сталин не такой уж и плохой то был!принял страну с лопатой а покинул уже ядерную державу!!!Возможно это все Хрущев говносрач развел,что мол Сталин тиран кровожадный и все такое!были репрессии,но и хорошего тоже было не мало,вообще времена были суровые,и,возможно без тех действий мы бы жили в другой стране совершенно,и нас вообще бы не было!не нам судить товарища Сталина!
А мой дед,участник ВОВ,прошел Сталинград,участвовал в битве на Курской дуге,брал Берлин...да пипец вообще вояка был,у него медалей 2 килограмма,и он их не одевал никогда,скромный был!в гос. архиве есть док-т описывающий за что он орден получил,так вот он со своим взводом нормально так надрал зад фашистам,закидал гранатами несколько пулеметных точек и вывел своих подопечных из окружения....так вот мой дед говорил,что русским только такой как Сталин и нужен,и без Сталина хер бы мы надрали зад фашистам!
Как ни как Сталин вместе с народом шел к победе над захватчиками,вел народ к победе,и я лично думаю что он достоин чтоб его имя носил боевой корабль...и за ядрёные бомбы,благодаря которым мы и сегодня можем при желании кузькину мать кому хош показать, ему тоже спасибо сказать можно!

Это сообщение отредактировал Retun - 3.12.2013 - 15:23

[^]
TOS1
3.12.2013 - 15:21
-1

шутник

Цитата (Samochka123 @ 3.12.2013 - 16:09)
Слишком много крови на руках этого человека. Невинной крови, в том числе. Неправильный какой-то патриотизм получается.

Ну еще бы. Целый миллион лично расстрелял.........
Чего только руки, да он купался в крови. А после ванны из крови ел младенцев.
Вот когда начинают про кровь на руках Сталина писать, мне интересно - а откуда инфа?
Я вот пока дедушки и бабушки живы были поспрошал у них подробно - а как жилось до войны, во время войны (как жилось во время войны у бабушек интересовался, а у дедов как воевалось - оба воевали от звонка до звонка) при "кровавом тиране".
Много рассказывали. Во время войны за колоски утаенные в карманах не расстреливали. Анонимки были на людей, но в ГУЛАГ (тм) никто не уезжал - на местах разбирались "кровавые палачи" из НКВД по поводу доносов - и все отправлялись домой с пряниками и конфетами, в ГУЛАГ никто не уезжал. Паходу "кровавые палачи" были не дураки и разбирались тонко в различных пиздежах и поклепах. gigi.gif

[^]
Slava917
3.12.2013 - 15:22
1

Ярила

Обязательно нужно построить такой корабль!. И чтобы оправдать такое название, при спуске на воду, (да можно и каждый раз при выходе из порта), он должен будет шмальнуть "Воеводу" ну или "Булаву" например, в сторону запада. Ядерные боеголовки эт по желанию, можно и без них. Но шмальнуть обязательно. Я "за" вобщем. Предыдущий великий был Пётр. Следующего ваще низнай сколько ждать. А про него нужно чтоб все помнили.

[^]
Quwercom
3.12.2013 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Небирос @ 3.12.2013 - 14:49)
Поддерживаю инициативу. Только корабль мощный должен быть

Пендосы сильно срутся от наших подлодок.. Так что лучше невьебенную подлодку построить. Они тогда из гальюнов вообще не будут выходить)))))

[^]
skosmos
3.12.2013 - 15:23
3

Весельчак

Цитата (opl34 @ 3.12.2013 - 16:09)
Согласен.Можно.
В целях противодействия коррупции-преступления совершенные госслужащими, сотрудниками силовых ведомств, военными в сферах экономики, госбюджета квалифицировать не как воровство или хищения, а как измена Родине

и что толку? я вот хренею дорогая редакция - у нас менты и суды ни хэ не работают, а мы давайте переименуем кражу в измену родине. И сразу щастье настанет. Может для начала 20 статью конвенции ООН по противодействию коррупции ратифицировать, чтоб можно было на ее основании спросить у чиновников - на какие собсна денежки построены и куплены дачи/квартиры/брюллики и прочее. А по теме поста - не понимаю я этой любви к усатому. типа себе не наворовал и молодец?

[^]
mamanic
3.12.2013 - 15:25
0

Шутник

mamanic
Цитата
не дать рабам разбежаться или хозяина поменять

Сильно вам этот корабль помешает разбежаться или хозяина поменять?

[QUOTE]
Корабль мне, уважаемый НаркоZZ, не мешает. Это просто железо. Сила его в людях. Я боюсь наших правоохранительных органов. Если Вы нет, то зомби Вам в голову)

[^]
skosmos
1

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 3.12.2013 - 16:16)
mik007
Цитата

Как будто вы знаете, как бы кто жил. В Северной Корее херово потому, что они нищие. В России есть все ресурсы быть мировым лидером при ЛЮБОМ политическом строе. Хоть монархия, хоть тоталитаризм.

а южная корея видимо богатая? и потому им "хорошо" жить? спасибо Кэп. А может они нищие именно потому, что власть такая?

[^]
kas4ej
0

Юморист

1) Расстреливали, но Время Было Такое.
2) Расстреливали, но только Тех, Кого Следовало.
3) Никого не расстреливали, ЛПП

[^]
mik007
3.12.2013 - 15:26
1

Хохмач

Цитата (Turtas @ 3.12.2013 - 16:14)
Цитата (mik007 @ 3.12.2013 - 16:12)
Кстати вот реально не могу понять сталинистов
Вот сидит себе сейчас такой чувачёк, в тепле, сытый и мечтает о временах, когда его могли по какому то доносу

Задай себе вопрос: А кто эти доносы строчил?

(я тебя не минусил)

Ну это да - если кому то больше всего на свете нравится строчить доносы и наблюдать за дальнейшими приключениями "героев доносов" то да хочется сталина , но ведь донос то может быть написан, в том числе и на любителя доносов - не стоит об этом забывать cool.gif

Цитата
«По правой стене коридорчика поставлено было несколько стульев, и на одном из них, скрючившись в три погибели и опираясь ладонями на роскошный, хоть и потёртый бювар, торчком поставленный на острые коленки, сидел сам Гнойный Прыщ собственной персоной.
При виде его у меня, как всегда, холодок зашевелился под ключицами, и, как всегда, я подумал: „Это надо же, жив! Опять жив!“
<…>…Все эти мрачные и отвратительные герои жутких слухов, чёрных эпиграмм и кровавых легенд обитают не в каком-то абстрактном пространстве анекдотов, чёрта с два! Вон один сидит за соседним столиком, порядочно уже захорошевший, — добродушно бранясь, вылавливает из солянки маслину. А тот, прихрамывая на поражённую артритом ногу, спускается навстречу по беломраморной лестнице. А этот вот кругленький, вечно потный, азартно мотается по коридорам Моссовета, размахивая списком писателей, нуждающихся в жилплощади…
<…> Как относиться к этим людям, которые по всем принятым мною нравственным и моральным правилам являются преступниками; хуже того — палачами; хуже того — предателями! <…>
Они ходили среди нас с руками по локоть в крови, с памятью, гноящейся невообразимыми подробностями, с придушенной или даже насмерть задавленной совестью, — наследники вымороченных квартир, вымороченных рукописей, вымороченных постов. И мы не знали, как с ними поступать. <…>…Казалось, пройдёт год-другой, и они окончательно исчезнут в пучине истории и сам собою отпадёт вопрос, подавать им руку при встрече или демонстративно отворачиваться…
Но прошёл год и прошёл другой, и как-то неуловимо всё переменилось. Действительно, кое-кто из них ушёл в тень, но в большинстве своём они и не думали исчезать в каких-то там пучинах. Как ни в чём не бывало, они, добродушно бранясь, вылавливали из солянки маслины, спешили, прихрамывая, по мраморным лестницам на заседания, азартно мотались по коридорам высоких инстанций, размахивая списками, ими же составленными и ими же утверждёнными. В пучине истории пошли исчезать чёрные эпиграммы и кровавые легенды, а герои их, утратив при рассмотрении в упор какой бы то ни было хрестоматийный антиглянец, вновь неотличимо смешались с прочими элементами окружающей среды, отличаясь от нас разве что возрастом, связями и чётким пониманием того, что сейчас своевременно, а что несвоевременно.
И пошли мы выбивать из них путёвки, единовременные ссуды, жаловаться им на издательский произвол, писать на них снисходительные рецензии, заручаться их поддержкой на всевозможных комиссиях, и диким показался бы уже вопрос, надо ли при встрече подать руку товарищу имяреку. Ах, он в таком-то году обрёк на безвестную гибель Иванова, Петрова и двух Рабиновичей? Слушайте, бросьте, о ком этого не говорят? Половина нашего старичья обвиняет в такого рода грешках другую половину, и, скорее всего, обе половины правы. Надоело. Нынешние, что ли, лучше? <…>
Этот мерзкий старик, что сидел через два стула от меня, мог сделать со мной всё. Написать. Намекнуть. Выразить недоумение. Или уверенность. Эта тварь представлялась мне рудиментом совсем другой эпохи. Или совсем других условий существования. Ты перешёл улицу на красный свет — и тварь откусывает тебе ноги. Ты вставил в рукопись неуместное слово — и тварь откусывает тебе руки. Ты выиграл по облигации — и тварь откусывает тебе голову. Ты абсолютно беззащитен перед нею, потому что не знаешь и никогда не узнаешь законов её охоты и целей её существования…»

Стругацкие  cool.gif

[^]
Skipper20
3.12.2013 - 15:28
1

Отошел от дел

Во-во и в Севастополь пригнать, и тогда кой у кого очко сразу станет очень узкое...

[^]
crashersakh
3.12.2013 - 15:28
2

Ярила

Либерасты будут негодовать.
Вот если бы назвали новую лодку "Борис Ельцин" или Егор Гайдар тогда да

Присвоить новейшему российскому военному кораблю

[^]
marsofal
3.12.2013 - 15:29
-3

любитель водоплавающих

Цитата (Zmei13 @ 3.12.2013 - 13:46)
Цитата (marsofal @ 3.12.2013 - 14:35)
Я против. Пох - минусите

Овце похуй! dont.gif

Для тебя, баран, повторяю- я против!
А похуй мне на минусы и на такие ублюдочные комменты!

Это сообщение отредактировал marsofal - 3.12.2013 - 15:44

[^]
Katastropha
3.12.2013 - 15:31
3

ПИГОСОС

Не знаю, хорошо это, или нет. С одной стороны - твёрдая рука, с другой стопрны - насмешка над жертвами (а многие ещё живы) репрессий (ГУЛАГ и ему подобное. Кроме того, много моих предков в конце 30-х и в 40-х годах в таких лагерях сложило головы, расстреляны НКВД прямо на глазах детей(моя бабушка про своего отца рассказывала) и т.д. И мен слабо верится, что И.В.С. об этом ничего не знал. Но, не будем разводить сталиносрач, мы истины никогда не узнаем.

[^]
seimon
3.12.2013 - 15:32
-5

Весельчак

Писец сколько на япе СССР-фагов...
Я согласен назвать корабль именем "сталин" только если в он будет включен в состав флотилии во главе с флагманом "Деникин".

[^]
Pipelayer
3

Камментатор

Я за. Сильная историческая личность. На Петре, благодаря его проектам, тоже кровушки невинной полно и ничего.

[^]
vectr
1

Ярила

Кораблик не жалко? Ведь потопят его сталиноненавистники tongue.gif

[^]
Narkozzz
3.12.2013 - 15:33
2

Гойдофоб

skosmos
Цитата
а южная корея видимо богатая? и потому им "хорошо" жить? спасибо Кэп. А может они нищие именно потому, что власть такая?

Кэп снова в теме, раз уж сами не можете разобраться. Есть два брата, одинаковых, но с разными характерами. Одному непрерывно дают денег, лучшую учебу, свободу передвижения и бизнесконтактов. Второго 50 лет держат в закрытом чулане, в темноте и постоянно угрожают побоями. Еще надо объяснять?
И еще - почитайте про Южную Корею - у них только недавно демократия, к которой они шли много лет через жесточайший тоталитаризм военной хунты.

[^]
rayden2004
3.12.2013 - 15:33
0

Штурман Жорж

Цитата (isironn @ 3.12.2013 - 16:56)
Где подпись ставить?

запилите питицию на сайте конгресса США ))))))))))) gigi.gif )

[^]
Вивек
3.12.2013 - 15:35
0

Юморист

Полностью поддерживаю. Более оклеветанную личность в нашей истории найти тяжело.

[^]
Losard
3.12.2013 - 15:35
0

Приколист

обязательно нужно!

[^]
Добрыдень
3.12.2013 - 15:36
2

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 3.12.2013 - 16:16)
mik007
Цитата

сынок, Россия и так мировой лидер по объема коррупции и воровству.
хватит уже с пеной у рта кричать, все и так поняли что ты сталинист до мозга костей.

Это сообщение отредактировал Добрыдень - 3.12.2013 - 15:36

[^]
gexley
1

Шутник

Я бы назвал лодку-распутин.тоже хороший человек был..

[^]
kas4ej
2

Юморист

Цитата (Katastropha @ 3.12.2013 - 16:31)
Не знаю, хорошо это, или нет. С одной стороны - твёрдая рука, с другой стопрны - насмешка над жертвами (а многие ещё живы) репрессий (ГУЛАГ и ему подобное. Кроме того, много моих предков в конце 30-х и в 40-х годах в таких лагерях сложило головы, расстреляны НКВД прямо на глазах детей(моя бабушка про своего отца рассказывала) и т.д. И мен слабо верится, что И.В.С. об этом ничего не знал. Но, не будем разводить сталиносрач, мы истины никогда не узнаем.

Товарищ, люди такие люди. В основном им нравится верить во всё хорошее и совсем не нужно знать, а как оно было на самом деле, а то можно и кирпичей отложить, как тут говорят.

Это у тебя и у меня родственники погибли, и мы в курсе. А несколькими постами раньше утверждают, что репрессий не было вообще, и я не могу обвинить этих людей во лжи, - они ведь и правда так считают....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40336
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх