Янукович не подписал ассоциацию с ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aussidler
29.11.2013 - 15:07
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Даёшь референдум блеадь.

А вот теперь, в пику ЕС, России и вообще всем, кто к Украине отношения не имеет, следовало бы инициировать всеукраинский референдум. Я бы посмотрел на лицо Грибаускайте, если бы по результатам референдума украинцы сказали бы НЕТ Европе. Было бы забавно!

[^]
Tralivali
29.11.2013 - 15:09
10

Ярила

Цитата (mmm12345 @ 29.11.2013 - 17:27)
Цитата
А по поводу цен, так извините, я работаю в Европе

Вот больше всего поражаюсь таким людям, вроде Кличко, у которых жопа уже давно пригрета на чужбине, но пытается покомандовать тут. Да ты же уже фактически предатель Родины! И ладно Кличко, у него там вид на жительство, а заробитчане фактически бомжи. Сиюминутно они получат выгоду, а в будущем - ни шиша у них не будет. Дети растут без родителей, и как я вижу благодарности к таким родителям они не испытывают :(
Мне жаль, что моя страна сейчас не может обеспечить достойное существование граждан. Но с такими крысами это не удивительно. Менталитет должен поменятся, и это нужно пережить. Надеюсь к тому времени мы не раздадим свою земплю за фантики Европе.

Отлично.Лучше и не скажешь.Я верю,что украинцы сами разберутся,кто прав.Не дадут разбазарить и продать свою страну.Все у них будет хорошо,они люди трудолюбивые и работящие,поднимут свою страну без всяких "ассоциаций".

[^]
savromat
29.11.2013 - 15:10
1

Ярила

Цитата

А вот теперь, в пику ЕС, России и вообще всем, кто к Украине отношения не имеет, следовало бы инициировать всеукраинский референдум. Я бы посмотрел на лицо Грибаускайте, если бы по результатам референдума украинцы сказали бы НЕТ Европе. Было бы забавно!

А у меня нет сомнений что так оно и было бы. Примерно 30 к 70%.

[^]
eten
29.11.2013 - 15:13
-1

Приколист

Цитата (изпрошлого @ 29.11.2013 - 15:00)
Я не с целью задеть. Просто подскажи, как ты видишь появление справедливости при вступлении в Европу? Все продажные чинуши враз перевоспитаются? Люди то те же останутся, немцы-французы в милицию, горсоветы, медицину и прочее не поедут к вам работать. Им у себя нормально. И контролировать соблюдение законов на бытовом уровне они не будут. Их только финансы (причем свои) интересуют.

Здесь чистой воды политика, никакой заботы о твоем народе. Что со стороны ЕС, что со стороны России. Европе нужны рынки сбыта СВОИХ товаров и поддержка СВОИХ избирателей. Плюсом ослабление влияния России после удачи в Сирийском вопросе. А России не нужны натовские базы в такой близи. Сценой газа я согласен - великовата.

Удачи вам!

Нет абсолютной справедливости не будет, но ченуши хоть боятся больше будут и требовать от них тоже больше будут. С ними не поторгуеш как с Путей. Плюс люди на майдане уже увидят что у них есть демократия когда к ним прислушаются. Для торговли с европой улучшится качество продуктов - тоже плюс.

Согласен что сдесь куча политики и никто не хочет думать о народе. Поетому я за майдан. Там люди заставляют подумать о себе. Может и скиним Презика...

[^]
tafiy
29.11.2013 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Канистра @ 29.11.2013 - 12:40)
Открывая пленарное заседание саммита в пятницу, 29 ноября, лидеры ЕС в своих вступительных речах поздравили Молдову, Грузию и Армению. Об Украине не вспомнил никто

Т.е. России следует ожидать наплыва молдавских, грузинских и армянских работников?

[^]
Ihtiandro
29.11.2013 - 15:18
0

Шутник

Президент Украины во время саммита в Вильнюсе заявил, что европейский выбор остается для Украины стратегическим направлением дальнейшего развития.
Янукович: Нам осталось сделать несколько решающих шагов
"Я подтверждаю намерения Украины в ближайшей перспективе подписать Соглашение об ассоциации", - отметил он.
http://news.bigmir.net/ukraine/777951-Yany...CA-s-Evrosouzom
Так что, россияне, готовьтесь. Через пару месяцев из ваших карманов, Путин перечислит зеку очередной транш. Вот только какая польза для вас - фиг его знает upset.gif

А откуда шпалы? Аргументов никаких? Зек вас просто разводит на бабло - а вы и рады платить: зато Украина не в Европе, а рядом с РФ в дерьме бултыхается.
Вот только польза от этого для карманов зека и самомнения Путина, а для простых россиян - дополнительные траты в бюджете, а это минус пенсии, здравоохранение, оразование и проч. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ihtiandro - 29.11.2013 - 15:26

[^]
bdfy1
29.11.2013 - 15:19
0

Приколист

удалено

Это сообщение отредактировал bdfy1 - 29.11.2013 - 15:20

[^]
Brocker123
29.11.2013 - 15:26
3

Балагур

Цитата (eten @ 29.11.2013 - 16:13)
Я не с целью задеть. Просто подскажи, как ты видишь появление справедливости при вступлении в Европу? Все продажные чинуши враз перевоспитаются? Люди то те же останутся, немцы-французы в милицию, горсоветы, медицину и прочее не поедут к вам работать. Им у себя нормально. И контролировать соблюдение законов на бытовом уровне они не будут. Их только финансы (причем свои) интересуют.

Здесь чистой воды политика, никакой заботы о твоем народе. Что со стороны ЕС, что со стороны России. Европе нужны рынки сбыта СВОИХ товаров и поддержка СВОИХ избирателей. Плюсом ослабление влияния России после удачи в Сирийском вопросе. А России не нужны натовские базы в такой близи. Сценой газа я согласен - великовата.

Удачи вам!

Нет абсолютной справедливости не будет, но ченуши хоть боятся больше будут и требовать от них тоже больше будут. С ними не поторгуеш как с Путей. Плюс люди на майдане уже увидят что у них есть демократия когда к ним прислушаются. Для торговли с европой улучшится качество продуктов - тоже плюс.

Согласен что сдесь куча политики и никто не хочет думать о народе. Поетому я за майдан. Там люди заставляют подумать о себе. Может и скиним Презика...

думается некоторым нужно купить губозакаточную машинку.
это всего лишь договор об ассоциации - продвижение европейских товаров на новые рынки и освобождение людей которые являются должниками ЕС.
Не забываем что ассоциация с ЕС уже подписана с Албанией, Алжиром, Ливаном, Марокко, Турцией....сомнительно что то в части коррупции и повышения качества украинской продукции.

[^]
Ihtiandro
29.11.2013 - 15:29
1

Шутник

Цитата
это всего лишь договор об ассоциации - продвижение европейских товаров на новые рынки

Это взаимное продвижение товаров. Товарооборот с РФ - чуть более 20%, остальные товары Украина куда-то ж продает. :)
Ну и дополнительный стимул для тех промышленников, которые сидели на попе ровно - не просто снимать добавочную стоимость, но и что-то делать

[^]
Brocker123
29.11.2013 - 15:33
3

Балагур

Цитата (Ihtiandro @ 29.11.2013 - 16:29)
Товарооборот с РФ - чуть более 20%, остальные товары Украина куда-то ж продает. :)

мы уже выяснили что остальное это продукция низкого технологического передела - металлические чушки, зерно и др.

[^]
mmm12345
29.11.2013 - 15:42
1

Балагур

К слову родилась идея создать Народную партию. Нет, не коммунистическую, а именно народную, с представителями не от алигархов, а от нас. Партия, которая бы делал опрос среди людей и добивалась бы исполнения их воли. Партия, которая бы следила за принятием закона и поднимала бы людей в случае, если эти законы направлены на поддержку олигархов, либо не принимаются нужные законы.

Утопия, замечтался.

[^]
Ancifero
29.11.2013 - 15:45
7

Продам гараж

МайданМэны не понимают, что им шенген не дадут. Собсно, в боольшей степени именно изза этого они же жопу рвут?

Это сообщение отредактировал Ancifero - 29.11.2013 - 15:48

[^]
изпрошлого
29.11.2013 - 15:48
5

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (eten @ 29.11.2013 - 16:13)

Удачи вам!

На мой взгляд польза от ЕС двум категориям украинских граждан:
1. У кого до хрена бабла (правда им и в Украине хорошо).
2. Активным хлопцам и дивчинам, желающим свалить в ЕС в поисках лучшей доли (самые активные уже давно там).

Если чинуша ничего не боится, то с чего бы ему начать бояться? И главное - кого?
И качество продуктов не улучшается мановенией волшебной палочки. САМОМУ народу работать надо.
У нас одни проблемы, практически одинаковый менталитет. В одночасье никто не поменяется. Пройдут десятилетия пока качественный продукт научимся делать, воровать отучимся и т.д. А пока от вас требуют подчинения правил ЕС и самостоятельных тратах на их внедрение.
На вопросы о финансовой помощи отвечают - демократия важнее!
Но, сука, европейские "ценности" - толерастия, педофилия, педерастия... лично мне на хрен не сдались!

[^]
Boser
29.11.2013 - 16:03
12

Шутник

Цитата (КнязьТьмы @ 29.11.2013 - 13:26)
Сейчас в Киев свозят якобы возмущенных про европейским вектором оппозиции людей, используя административный ресурс и банально за деньги, мы тут уже привыкли к угрюмым лицам с востока, которые с похмелья вообще не понимают зачем они здесь (помните суровых геев?). Надеюсь здесь им ничего не заплатят и у кого есть голова на плечах, присоединится к Евро майдану.
Янукович, ты сука гандон dont.gif

lol.gif

Янукович не подписал ассоциацию с ЕС

[^]
klbsss
29.11.2013 - 16:10
6

Шутник

Повторюсь:

“Украина имеет большие проблемы - финансовые, энергетические, и находится под давлением, чтобы эти проблемы срочно решить. ЕС не может и не будет частично решать эти вопросы за Украину. Поэтому я понимаю решение, сделанное в Киеве, - не подписывать ассоциацию”, - заявил Президент Европарламента Мартин Шульц.

Люди смеритесь, мы (украинцы) и наши проблемы нахер не кому не нужны...

У России совой интерес у ЕС свой. Только свои интересы

Сегодня пятница и жизнь продолжается brake.gif

[^]
Квазимода
29.11.2013 - 16:10
2

Ярила

тупое ЕС бабло отказалось платить.

[^]
olegek
29.11.2013 - 16:14
6

Весельчак

Цитата (Ancifero @ 29.11.2013 - 16:45)
МайданМэны не понимают, что им шенген не дадут. Собсно, в боольшей степени именно изза этого они же жопу рвут?

да, вчера в новостях интервью показывали спрашивают у майданщиков, а вы знаете что визы в случае подписания соглашения все равно будут, а они да а хто вам такое сказав, корреспондент - в соглашении этого не написано вы читали его!?!?! вопрос? ответ у кого брали интервью, НЕТ! faceoff.gif

[^]
LRodomir
1

Ярила

Цитата (klbsss @ 29.11.2013 - 17:10)
Повторюсь:

“Украина имеет большие проблемы - финансовые, энергетические, и находится под давлением, чтобы эти проблемы срочно решить. ЕС не может и не будет частично решать эти вопросы за Украину. Поэтому я понимаю решение, сделанное в Киеве, - не подписывать ассоциацию”, - заявил Президент Европарламента Мартин Шульц.

Люди смеритесь, мы (украинцы) и наши проблемы нахер не кому не нужны...

У России совой интерес у ЕС свой. Только свои интересы

Сегодня пятница и жизнь продолжается brake.gif

Ничего личного, тольки бизнес. Торг идет, кто дороже заплатит, а на народ как всегда.....

[^]
Tralivali
1

Ярила

Цитата (mmm12345 @ 29.11.2013 - 19:42)
К слову родилась идея создать Народную партию. Нет, не коммунистическую, а именно народную, с представителями не от алигархов, а от нас. Партия, которая бы делал опрос среди людей и добивалась бы исполнения их воли. Партия, которая бы следила за принятием закона и поднимала бы людей в случае, если эти законы направлены на поддержку олигархов, либо не принимаются нужные законы.

Утопия, замечтался.

Почему утопия??Кто,если не вы?Дерзайте,и все получится!

[^]
PavelSC
29.11.2013 - 16:16
12

Ярила

Вся эта ситуация как-то напомнила:

[^]
Maxische
29.11.2013 - 16:19
-1

Хохмач

Цитата (j26 @ 29.11.2013 - 13:02)
пусть всех армян вывезут из России в европу

"кто ж его посадит, он же памятник" lol.gif

[^]
OxFord1988
29.11.2013 - 16:21
1

Шутник

Никак не могу нормальную конкретику по этому вопросу найти. Смотрю новости, а там говорят, что от этой "Евроинтеграции" Украине будет только хуже. Грубо говоря, Украина сама себе жопу намылит, если в Евросоюз вступит.
Переключаю канал, там толпы народу глотку себе рвут, в Европу хотят. Зачем, если только хуже будет? В чём смысл? Какие преимущества в "Евроинтеграции"?

[^]
deddenis
29.11.2013 - 16:21
3

Балагур

Эхх не спасла украина загнивающую европу, придется кормить нищую россию.

А по сути обычному человеку один хер! ведь евроинтеграция-это не состав евросоюза! так торговые отношения, и прочая лабуда. И причем выгодна она как раз европе, а не украине.
А так в ТС такая же вакханалия. Вот сделают газ вам за 150 баксов, украина сэкономит милиарды долларов.
Но готов с кем угодно поспорить, что даже на 10 копеек цена за газ не опустится для обычного человека.
Так же в с европой будет. Еслиб там все было заебись, они там не бастовали бы, и флаги свои не жгли. А сидели тихо мирно, и нахер им никто не нужен.
А из евросоюзовых стран, только Германия вызывает доверие стабильностью, все остальные у них на шее сидят.

[^]
kabanolob
29.11.2013 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Ihtiandro @ 29.11.2013 - 14:18)
Так что, россияне, готовьтесь. Через пару месяцев из ваших карманов, Путин перечислит зеку очередной транш. Вот только какая польза для вас - фиг его знает upset.gif

У ЕС он просил 160 млрд.

[^]
Breareos
29.11.2013 - 16:23
2

Приколист

Цитата (JohnDoe1974 @ 29.11.2013 - 11:44)
КнязьТьмы
Скажи честно, ты дурак или тебе заплатили?
Ты что думаешь, в Европе тебя встретят всяческими "плюшками"? Никаких послаблений с визами, с работой и т.д. не будет, эти пункты не прописаны в соглашении. МВФ требует увеличения на 40% комунальных услуг, заморозки зарплат бюджетникам, пенсий. Даже рельсы под евростандарт Украина в течении 8 лет за свой счёт обязана переделать. При расторжении с Россией таможенных договоров увеличится стоимость газа и др. для населения. Европа не сможет Украину наделить полным объёмом газа, придётся у России покупать "по полной". МВФ отказался компенсировать потери от расторжения экономических связей с Россией. После подписания, единственно, что случилось бы - это хлынул бы поток евротоваров на украинский рынок с европейскими ценами на украинские мизерные зарплаты.
Не доходит, до вас, убогих, что Украину просто попытались оттрахать в одностороннем порядке? Вам по ушам проехали проплаченная опозиция, преследующая свои корыстные интересы, а вы,как бараны, повелись. Вы лично почитайте все пункты соглашений, а не слушайте что вам в уши наливают..
Полное членство - это не ассоциированное членство, в которое попытались затянуть Украину. Никаких "послабух" не будет, а то губу раскатали, "будем свободно кататься по Европе, работать там".. Хрен там. Будете как сербы и румыны, на "птичьих правах", как и раньше.
Я единственно, прошу тех, кто повёлся на заманухи опозиции:
Почитайте САМИ, ЛИЧНО все пункты соглашения, и вы поймёте, что вас жёстко попытались нае...ть.

Дайте ссылку на эти пункты облазил весь тырнет не могу найти нормально прописанных пунктов. Аж интересно почитать что же там гейропа обещает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60358
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх