Власть без совести

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deffto
28.11.2013 - 22:31
1
Статус: Offline

Ярила

плять... не правительство ушло в отставку, а премьер-министр ушел в отправку. соответственно, правительство будет созвано новое с новым премьером.. сам по себе ушел только премьер. ушел вовремя кстати, скоро выборы в Европарламент, куда он метит.

Вы хоть почитайте русскоязычные латвийские новостные порталы, поймете все. Правительство натворило столько, что еще за 10 лет не расхлебают.

[^]
IVANNS
28.11.2013 - 22:33
1

Юморист

Цитата (FedFed @ 28.11.2013 - 17:14)
я бы хотел иметь власть саму по себе. не из за денег или возможности спиздить. зачем мне пиздить что то у себя самого? нет. я хотел бы иметь возможность управлять одной шестой частью этого мира так, как мне кажется. по своему разумению. по своим понятиям о совести и справедливости. я бы такую страну сделал, чтобы всякие эстонии с латвиями в ногах валялись, чтоб их назад принять.
чтоб японцы ездили к нам перенимать передовой опыт. чтобы можно было назвать британскую королеву старой дурой, а обаме подарить банан. и они бы при этом смеялись, скрежеща зубами, над моими шутками. а попробовали бы не посмеяться.
чтобы мне не нужно было что то там решать в оон, г20 и т.п. они бы сами ко мне приезжали за советом. и уж точно всякие саудовские аравии и прочие чуркестаны жиденько какались при виде наших ту 160, облетающих дальнюю границу моей страны. да да, дальнюю. потому что то что есть сейчас это ближняя граница. то что контролирую я. а дальняя это все присоединившиеся государства, получающие от меня научную, технологическую и консультационную помощ, а взамен живущие по объединенной конституции и законам.
никаких церквей и мечетей. никакой веры кроме науки. только вперед. к звездам, в недра земли. изучать и постигать. все силы на развитие, в будущее, для новых поколений. мы стали бы тем столпом, от которого оттолкнутся наши дети и улетят к иным мирам, к звездам. не лужицей говна, как сейчас, амощным трамплином для будущего земли.

а всех кто не захочет работать на благо родины, я вышлю нахуй в наказание в америку. потому что америка будет такой, как в своих постапокалиптических фильмах - разруха, дикие панки на самодельных машинах, горящие бочки с мусором и чумазые дети в обмотках. вот такой станет америка.

Твои бы слова,да богу в уши..........

[^]
Ejeli
28.11.2013 - 22:36
0

Однако, ежели, то - вот...

Мдя... Сам так долго думал. А сейчас думаю так - нешто из 140 лямов россиян и 16 лямов казахстанцев не можно найти по одному челу, способному рулить? Зачем так плохо думать о народе? Чай и нынешние не госдепом засланны. Из народных портков с их слов...

[^]
Осямвалг
28.11.2013 - 22:40
-1

Ярила

ТС, ну все в кучу смешал.
Тебе осталось еще жкх, нац. вопрос и олимпиаду в сочи с сердюковым добавить

Но, если по существу поста, то ответ 42

Это сообщение отредактировал Осямвалг - 28.11.2013 - 22:41

[^]
Gazza
28.11.2013 - 22:53
1

Балагур

Я вот что вспомнил. Как один мерзкий ублюдок как-то взорвал метро в Минске, кстати тут на него дрочат 90%, потом всей страной собирали деньги на помощь пострадавшим, простой народ, так вот, сотни миллионов долларов собрали, но ни один пострадавший деньги не получил, ни семьи погибших, никто. Их просто спиздили. Желаю этим ублюдками без совести гореть в аду, хотя это слишком просто, есть еще озлобленный, совсем скоро голодный народ, вот это куда страшней. извините, если оффтоп.

Это сообщение отредактировал Gazza - 28.11.2013 - 22:54

[^]
lottor
28.11.2013 - 22:56
0

Шутник

Плюсану.

[^]
Krutous
28.11.2013 - 22:59
0

Весельчак

Цитата (alnickleg @ 28.11.2013 - 16:49)
О если бы был такой закон по которому власть имущие своей свободой отвечали за свою работу или своё бездействие! Кандидатов в президенты и депутаты приходилось бы искать ясным днём с мощными прожекторами.

Вынужден возразить! Достойные люди есть, только одних посадили сразу, других просто продинамили.. И постом выше, - поделать в этой ситуации можно, всегда есть что поделать, это иллюзия, что это Россия, и тут ничего не поделаешь! Порядок можно навести на раз плюнуть, ну два раза.. Была бы воля!

[^]
OKHARA
28.11.2013 - 23:12
0

Приколист

Если судить по частоте ухода премьеров с должности, - напомню: у нас на Украине 21-й по счету премьер. За 22 года-то! У нас самое совестливое правительство в мире

[^]
gerd
28.11.2013 - 23:17
0

Балагур

Вы задайте себе вопрос - " Есть ли среди ваших друзей, родственников, знакомых, соседей наконец, так называемые слуги народа." Да до кучи и больше найдется, 146 процентов. Ну не инопланетяни же они. Они такие же как мы, просто рожи другие( Антикиллер)

[^]
Andrael
28.11.2013 - 23:21
1

Приколист

Цитата (FedFed @ 28.11.2013 - 17:14)
я бы хотел иметь власть саму по себе. не из за денег или возможности спиздить. зачем мне пиздить что то у себя самого? нет. я хотел бы иметь возможность управлять одной шестой частью этого мира так, как мне кажется. по своему разумению. по своим понятиям о совести и справедливости. я бы такую страну сделал, чтобы всякие эстонии с латвиями в ногах валялись, чтоб их назад принять.
чтоб японцы ездили к нам перенимать передовой опыт. чтобы можно было назвать британскую королеву старой дурой, а обаме подарить банан. и они бы при этом смеялись, скрежеща зубами, над моими шутками. а попробовали бы не посмеяться.
чтобы мне не нужно было что то там решать в оон, г20 и т.п. они бы сами ко мне приезжали за советом. и уж точно всякие саудовские аравии и прочие чуркестаны жиденько какались при виде наших ту 160, облетающих дальнюю границу моей страны. да да, дальнюю. потому что то что есть сейчас это ближняя граница. то что контролирую я. а дальняя это все присоединившиеся государства, получающие от меня научную, технологическую и консультационную помощ, а взамен живущие по объединенной конституции и законам.
никаких церквей и мечетей. никакой веры кроме науки. только вперед. к звездам, в недра земли. изучать и постигать. все силы на развитие, в будущее, для новых поколений. мы стали бы тем столпом, от которого оттолкнутся наши дети и улетят к иным мирам, к звездам. не лужицей говна, как сейчас, амощным трамплином для будущего земли.

а всех кто не захочет работать на благо родины, я вышлю нахуй в наказание в америку. потому что америка будет такой, как в своих постапокалиптических фильмах - разруха, дикие панки на самодельных машинах, горящие бочки с мусором и чумазые дети в обмотках. вот такой станет америка.

Вот я идейно очень близко к твоим словам.
Реально хотелось бы сделать для будущего, а не для карманов.

[^]
Retun
28.11.2013 - 23:29
0

Ярила

Цитата (KVN59 @ 28.11.2013 - 15:40)

Вывод: отставка правительства Латвии — вопрос морали. Отсутствие добровольных отставок в правительстве России — это просто отсутствие морали.

Сомнительный вывод,на мой взгляд!
Я даже не знаю как мысли свои объяснить,они на столько просты,что сложно объяснить...вот по мнению автора,правительство совершило некий правильный со стороны морали поступок,и это пример для всех...ну круто,а по мнению автора, мне интересно,ВЕРХ морали-это когда после каждого ДТП в котором люди погибли,тоже все правительство должно уходить в отставку?ну это пипец по моему,что это будет за государство то такое?
"Что-то не нравится нам действия правительства...ну скажем...Эстонии....а бля говно вопрос,сейчас устроим у них...ну скажем обрушение дома,и они сами все в отставку уйдут"...я чет плохо представляю,как может успешно функционировать власть в стране,в независимой стране,в которой для смены правительства достаточно такого повода...
ПС:возможно,кому то покажутся мои мысли слишком циничными,но блин,по мне так за такого рода катастрофы должны отвечать конкретные лица,а не все правительство...иначе это абсурд какой то!!!
Не ну представьте сами:
"ДТП в Якутии,есть пострадавшие,Министр внутренних дел подал в отставку"
"На улице Савушкина сгорела электроподстанция,Министр энергетики подал в отставку"
"В Чечне боевики обстреляли колону,Министр обороны подал в отставку"....
И каждый день будет у нас новое правительство!заебись,всем будет очень хорошо наверное!
Там,в Латвии,видимо правительство вообще ничего не решает!разве что какого цвета плитку положить на мостовой.Остальное все в компетенции какого ни будь евро-комиссара,у которого настроение плохое было,и он всех выгнал из правительства этой замечательной суверенной страны,хотя сам наверное и не знает где это конкретно...

ПС:хочу этим сказать,не то что некоторые индивиды из нашил,отечествинных чинуш не должны в отставку уходить,а то,что в Латвии как-то переборщили.Наших многих сажать надо,а не в отставку!т.к. есть за что

Это сообщение отредактировал Retun - 28.11.2013 - 23:35

[^]
BOXERчик
29.11.2013 - 00:03
0

Шутник

Цитата (Денчик1 @ 28.11.2013 - 15:57)
Цитата
Власть без совести

власть и совесть в нашей стране не совместимы...

как раз совместимы.. власть есть а совесть..... кристально прозрачна- что её и не видно

[^]
dmitryND
29.11.2013 - 00:17
2

Бывалый ватник

Цитата (russ84 @ 28.11.2013 - 16:51)
Латвия сбивает наших чиновников с верного пути.

в латвии чиновники не менее,а может и более вороватые.В стране,где 1 900 000 жителей,из них 400 000 лишены доступа к госуправлению,ибо нелатыши,300 000 чиновников!И дворцов вокруг Риги не менее,чем на Рублевке...а 70% населения работает за 260$ в месяц...
И я понимаю,почему на Украине кое-кто недоволен приостановкой евроинтеграции.Распил грандиозный предотвращен!Такой же распил промышленности,какой произошел в латвии в 90х,только в 20 раз больше...

[^]
Чудак
29.11.2013 - 00:28
1

Ярила

Для России, в данном случае, Латвия - не пример.

Латвия - это карликовое государство.

Её протяженность с запада на восток в самом широком месте около ~400 км - на машине можно проехать за 5-6 часов, да и то, если спать за рулём.
С севера на юг и того меньше - максимально всего-то ~200 км - это 2-3 часа неторопливой езды на машине.

В России же это размеры небольшой области типа Псковской, Костромской. Только населения в каждой из них раза в 4-5 меньше, чем в Латвии.

ЕСЛИ В РОССИИ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ГДЕ-ТО НА ЕЁ ТЕРИТОРИИ НЕ ДАЙ БОГ БУДУТ ГИБНУТЬ ЛЮДИ, КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ СЕЙЧАС В ЛАТВИИ ВСЁ ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАНЕТ УХОДИТЬ В ОТСТАВКУ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ - ВОТ ТОГДА ТОЧНО СЛУЧИТСЯ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ СТРАНЕ. sad.gif

Нельзя относиться к собственному правительству, как дурень к ступе.

Это ведь даже не смешно, это - грустно и убого. cool.gif

[^]
Вобля
29.11.2013 - 00:43
3

Приколист

monti, Retun поправил карму

я - рижанин. други, есть в Латвии коррупция и она охерительная. госзаказы - только своим, откаты - всегда, взятки - конверта пустого в центре не купить.
отставка премьера - вообще смех! этот гандон умудрился написать книгу о том, как Латвия быстро и красиво откосила от кризиса. угу. Братья Гримм - дошколята.
Производства в Латвии нет. Были два сахарных завода - закрыты. Да так, что даже фундаментов не осталось. Радиотехника, ВЭФ, Эталон - на их месте торговые центры. Фермерам ЕС платит компенсацию за НЕОБРАБАТЫВАНИЕ земли. А что? 20 лет плати и больше уже никто землю не обработает.
В стране полная жопа. Сейчас евро введут. Ок. "Цены не вырастут" (цитата премьера). У нас друзья есть в Германии, Греции, Франции и Италии. Цены выросли в этих странах сразу после введения евро. Мойка машины (без салона) стоит в Риге 3,5 лата, по курсу в евро 4,98. Угу. Я так и вижу, что мне с пяти евро будут сдачу отдавать. Уже везде, где могли, цены в латах подогнали до круглых цен в евро и норм.
Чиновники... ну, да. Святые люди. Как и в России, зарабатывают лат, а тратят 10. Подаянием что ли восполняют.
А отставка премьера - игры патриотов. Хуле там, книга написана, евро вводится, пусть другой это расхлёбывает, а ему уже в европарламенте место нагрето. Это не совесть заела за гибель людей, а конъюнктурщик выбрал удачный момент.
Почитайте в нете инфу про Максиму - ужаснётесь. Владельцы сети крутятся, как уж на сковородке. Никакой ответственности. Только прибыль.

[^]
Prospero13
29.11.2013 - 00:46
1

Ярила

Цитата
Ну вообще-то глава администрации Крымска в тюряге сидит.

Интересно стало, посмотрел. 3,5года колонии-поселения, это не тюряга. Сотни жертв.

[^]
Romanoid
29.11.2013 - 00:46
1

Ярила

О какой морали речь? Вспоминайте где (в ...зде) живёте. Природа офигенная, конечно. А у руля мудаки.

[^]
Любушка84
29.11.2013 - 01:22
3

Приколист

Если бы у этих уродов совесть была, они бы приняли помощь России, а она предлагала, РФ прислала бы своих спасателей, может больше народу спасти бы смогли. Сейчас Российские спасатели одни из самых опытных и технически вооруженных в мире. И тем более наши могли бы быть на месте через пару часов. А у местных ни технических средств ни достаточной подготовки. Но политикам же нужно было перед Западом пофасонить, как же от "бывшего оккупанта" помощь принять. На своих граждан им плевать, главное мнение Европы, которая не больно то помочь торопилась. Весь их демарш с отставкой не более чем уход от ответственности и политический пиар перед выборами.

[^]
ChaosSonG
29.11.2013 - 04:04
0

Приколист

Вобля
Да у Ушаков не лучше. Делает себе пиар и только, при том тупо отделяя Ригу от остальной части Латвии. Это я про его последнее новшество - скидки для рижан в общественном транспорте за счёт остальных жителей Латвии. Бардак, кругом бардак... А ведь так хочется, что бы было как у FedFed:
Цитата (FedFed)
...никаких церквей и мечетей. никакой веры кроме науки. только вперед. к звездам, в недра земли. изучать и постигать. все силы на развитие, в будущее, для новых поколений. мы стали бы тем столпом, от которого оттолкнутся наши дети и улетят к иным мирам, к звездам. не лужицей говна, как сейчас, амощным трамплином для будущего земли.

Любушка84, слышали звон, да не знаете где он. Что толку с ваших "супер-пупер из РФ" спасателей, когда обломки нужно было разгребать руками, а сами железобетонные колонны поднимать подъемными кранами? Или вы так щедры на "пушечное мясо", что хотите послать соплеменников рисковать своими жизнями, когда крыша продолжала рушиться и на самих спасателей? Это называется "чужую беду чужими руками разведу, да в сторону сытой европы плюну", ведь в России всё так замечательно и своих проблем нет, аж плакать хочется. Хотя, знаете, если российские учёные с кавказа разработали антигравитационную пушку (Гейб, сука, запилил мне третью халфу!!!), то да, зря Латвия отказалась от помощи...

Это сообщение отредактировал ChaosSonG - 29.11.2013 - 04:16

[^]
aaabbbccc
29.11.2013 - 04:24
0

Ярила

Какие впечатлительные в Латвии чиновники

[^]
prostosamara
29.11.2013 - 06:23
1

Приколист

Цитата (NICK2222 @ 28.11.2013 - 16:13)
Цитата (prostosamara @ 28.11.2013 - 15:00)
Чё сравнивать то... у них страна как моя Самарская область по размеру и количеству жителей...

Продолжайте оправдывать правительство, которое вас грабит и убивает и платит дань тем, кто убивал ваших солдат.

Езжай в америку друг.. там правительство не грабит (налоги выше) не убивает (афганистан и т.д.) и конечно "не платит" дань тем, кто убивает их солдат (платят талибам по полной и от души...)

[^]
KabutoTakinado
29.11.2013 - 06:54
1

Ярила

Автор, а как же ваш любимый запад? В штатах может не воруют, спецслужбы не касячат и школьники не выпиливают пол класса из папиного огнестрела? Напишите им тоже что у них всё плохо..
Чего сравнивать деревню и державу? Там наверняка и голубым можно быть, берите трактор и сваливайте.

[^]
ArtemIS
29.11.2013 - 07:48
0

Ярила

Цитата (Kuum @ 28.11.2013 - 22:06)

Плохо помнишь историю Ельцин как раз закончил войну и отделил чечню. Путя развязал 2-ю и проиграл и теперь платит дань Кадыру.

Это альтернативка какая-то? Кто автор?

Это сообщение отредактировал ArtemIS - 29.11.2013 - 07:50

[^]
СуперМегаБ
29.11.2013 - 07:53
0

Юморист

Совесть это не самое главное.
Главное чего нет - так это ответственности за свою деятельность.

А у народа соответственно нет кнута и пряника для "народных избранников".

[^]
LAMOZAVR
29.11.2013 - 07:57
1

Бог даст, власть отнимет.

"По ним стреляли из танков и огнемётов."
Я согласен с тем, что правительство у нас ху*вое (и это ещё мягко сказано), но силовики то ещё в своём уме.
Стрельнуть по школе с заложниками из РПО «Шмель», мог только на всю голову пиз*анутый Му*ак.
Или вы другую модель огнемёта подозреваете?

Это сообщение отредактировал LAMOZAVR - 29.11.2013 - 07:59

Власть без совести

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32296
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх