Убийство москвича попало на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alisko
27.11.2013 - 16:31
0
Статус: Offline

в стране чудес ;)

вчера вечером смотрела репортаж. Я в шоке! Насколько ж люди ослабли умом,насколько люди оскотинились...
Мне искренне жаль молодого человека,пусть земля ему будет пухом.
А мразь-убийцу надо лет на 20 посадить,подальше от людей.

[^]
SatanClausX
27.11.2013 - 18:24
1

Ярила

Да это не только в нерезиновой. У нас вчера во дворе тоже пиздились из-за парковки. Пару недель назад тоже было дело, до драки, к счастью, не дошло. Но ругань была изрядная. Совсем обленились и озверели. Сложно поискать другое место (за домом у нас на пару сотен машин мест хватит)? Скоро в лифте парковаться будут

[^]
FreeS777
27.11.2013 - 18:39
1

Free§†yLe®

Бля, пиздец... парковка стоит жизни чтоль?.. Дожили, никогда не понимал, у самого две машины (стоят себе на платных парковках, ни кому не мешают), а на работу катаюсь на метро rulez.gif Ну просто знаю, что пробки, потом хрен где встанешь, чё нервы и время тратить? Машина, нужна, одна - в магазин съездить, вторая семьей на дачу, ффсё! Нуевонахуй, ваши тёрки на парковках why.gif Это еще не додумались в метро друг друга резать, за то , что раньше место занял moderator.gif Всем таким, массово к психиатру why.gif

[^]
Смык
29.11.2013 - 15:58
0

Шутник

Цитата (TRAFF @ 26.11.2013 - 15:47)
и эта мразь еще ходит ногами по земле?

Это будет наверно самый пиздоватый способ и причина сесть надолго за историю человечества .

В тюряге будут "рады" такому долбайобу.

[^]
SatanClausX
29.11.2013 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Смык @ 29.11.2013 - 15:58)
Цитата (TRAFF @ 26.11.2013 - 15:47)
и эта мразь еще ходит ногами по земле?

Это будет наверно самый пиздоватый способ и причина сесть надолго за историю человечества .

В тюряге будут "рады" такому долбайобу.

Там щас такого нет, к сожалению (а может к счастью, в нашей то стране всякое может случиться). Сосед сидел дважды. Они там как на курорте. Это не "зона" из советов.

P.S. Я не собираюсь туда. Законы стараюсь не нарушать. Но, сами же знаете... Всякое бывает. Никому не желаю там оказаться

Это сообщение отредактировал SatanClausX - 29.11.2013 - 23:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33705
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх