Американцам не нравится наша РЛС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aromashin1
8.11.2013 - 09:05
4
Статус: Offline

Юморист

У пиндосов одна беда - ощущение себя исключительной нацией! Напоминает конец тридцатых и начало сороковых прошлого века в восточной Европе, не находите? Хотя о какой нации конкретно они говорят и думают мне не понятно. Уж не о индейцах племени Навахо ?!
Но я что-то отвлекся. Так вот, ощущение своей исключительности и паранойя. Типа - "У нас все такое-рас такое пи$%@тое, что нам все завидуют и нас ненавидят. А потому в тихушку, дабы сделать гадость, тренируют против нас террористов и копят хим. и ядерное оружие". И ведь не так много стран, которые способны по настоящему "заткнуть" военную машину США. Россия главный претендент на выдачу штатам пи$%@лей в случае конфликта, вот они и тявкают. Сама РЛС им не угрожает, НО(!) она снижает шансы ракет США выполнить задание, надумай пиндосы вдруг ударить по региону(не только российской земле, но и соседей). А это бесит ужасно. Вот представьте себя маленьким пакостным ребенком, у которого есть "крутая" рогатка - так хочется "пульнуть" по кошкам (не своим конечно, а соседским) или в соседское окно.. А тут на тебе! Сосед строит высокий забор и мечты хулигана под угрозой. Ну как тут от обиды не сказать - "мне эта "шняга" не нравится! Уберите, она мешает!.." Вот как-то так и воспринимается мне это "плакание" по поводу Российской РЛС.

[^]
KairatT
8.11.2013 - 09:17
6

Ярила

Да просто эти русские уже всех заебали! Всех и Чингисхана и Наполеона и Гитлера и тараканов поменьше!
Обороняются шибко хорошо не смотря на советы умных людей!
И воюют не по правилам а по морде сразу бьют!
Дикие люди никакой культур мультур нету!

Оборонительным ПВО вот Европу пугают аж Америке пришлось за бедных вступаться!

[^]
soccerlife
8.11.2013 - 09:34
3

Ярила

Наша РЛС не 5 рублей, что бы всем нравиться, вот Россиянам она нравится.

[^]
Эндрю29
8.11.2013 - 09:35
2

Ярила

Желтая новость. РЛС в Армавире размещена вместо РЛС в Габале, правда с двумя секторами. А на фото вообще не дециметровая станция, а метровая в Лехтуси. Да т как-то запоздали с обеспокоенностью на пару лет.

[^]
ORDEN
8.11.2013 - 09:36
2

Ярила

Она и нам не нравится, но лучше нету.

[^]
Praetoriani
8.11.2013 - 09:39
2

Гость

Пусть соснут хуйца червонного. Нравится-не нравится соси моя красавица...

[^]
TooGooD
8.11.2013 - 09:53
1

Творю добро

Бахним?-обязательно бахним!

[^]
Masterion
8.11.2013 - 09:54
3

Юморист

Пусть пиндосы откроют словарь и посмотрят значение слова "Сосите".

[^]
Feddel
8.11.2013 - 09:54
1

Время быть жестким!

Цитата
Русские не согласны с размещением противоракетных средств США, установленных в Европе, но при этом сами создают сеть средств для обнаружения ракетного нападения

Ахуели в край уже, мы же не в Мексике блять ее установили!

Кстати, а нахера америкосы ставят свои ПРО в европе? Наши ракеты в случае чего ведь не через нее полетят, а через Алясочку.

Это сообщение отредактировал Feddel - 8.11.2013 - 09:58

[^]
bender376
8.11.2013 - 09:59
0

Ярила

Цитата (AlSab @ 8.11.2013 - 09:51)
Цитата (bender376 @ 7.11.2013 - 20:27)
Цитата (Kuimovs @ 7.11.2013 - 20:25)
Надо строить "дятла" из Припяти -  «Дуга́» (5Н32) — советская загоризонтная радиолокационная станция для системы раннего обнаружения пусков межконтинентальных баллистических ракет..
Интересно что бы они на это сказали.

Боюсь что некому будет строить. Уже нет ни таких мозгов, ни таких рук. Знаю о чем говорю. Не так давно работал в одном из довольно крупных НИИ в Москве, да и сейчас там трудится знакомая подруга. При внешнем благополучии все плохо, увы(

Не согласен с вами..:)
Да, мало молодых в таких НИИ, но есть! В моем, треть состава мозговитые и действительно болеющие за свое дело мальчишки и девчонки в возрасте от 23 лет. Кстати, многие занимают ведущие и руководящие должности в отделах, при них находятся деды, которые до сих пор работают, более 30-40 лет, есть те, кто отработал 45-50 лет. Передают опыт и знания молодым.. создавая то, что нужно России, для ее обороноспособности...

Я рад, если это так. Когда я работал, а это был примерно 2005-2006 год, моя зп была, как у молодого специалиста 7500 рублей. Уборщица там же 12500. Лаборатория радиационной стойкости, ВНИИЭМ.
Меня хватило на полгода, но этих денег реально ни на что не хватало. Пришлось уйти, хоть и было очень интересно. Это Москва.
В моем доме живет дедуля, ему уже 85 с гаком, до сих пор работает в ВИНИТИ, это ст Панки, Люберцы. Занимается лазерной связью. Так вот, я у него спрашивал, приходят ли к нему с институтов? Приходят, но также быстро и уходят - не платят нифига. У него самые молодые в отделе за 70, там практически никого не осталось уже. Хотя один парнишка из Бауманки вроде бы программером работает, очень талантливый. Гадает насколько хватит его энтузиазма. Вот так вот.
Поэтому я крайне скептически отношусь к громогласным заявлениям нашей власти. Зачастую кроме слов там ничего и нет.

Это сообщение отредактировал bender376 - 8.11.2013 - 10:01

[^]
Laiso
8.11.2013 - 10:01
0

Юморист

Да иди в нафиг ув. граждане с пентагона. На кубе еще такую построить и латиносам инфу сливать. Чтобы сидели со своими там ракетами ПРО у себя дома. А то уже за забором у бабы Вали строить хотят понимаешь! Идите нахуй - мы вас не звали пендостанцы гребаные.

[^]
ZASHIBISA
8.11.2013 - 10:02
2

Герой невидимого фронта

Здесь прочитал статейку, оказывается ПРО которое размещается в польше и в
других странах на границе с нашей страной , может очень быстро переделано
в носители Ядерного оружия. Вот , чем пиндосы занимаются у наших границ.

[^]
Cokoll
8.11.2013 - 10:03
-4

Ярила

Честно, мне как то посрать и на рлс и на американцев... Ну не нравится и не нравится, это логично. Зачем на ЯПе эти политические высеры?

[^]
Rump
8.11.2013 - 10:07
1

Приколист

Пендосам надо проще поступить ----> поставить командующим РВСН тов.Сердюкова и все само собой наладится...

ЗЫ: А по делу.... боятся - значит уважают!!!

[^]
Осямвалг
8.11.2013 - 10:07
1

Ярила

я смеюсь с ссылок на Горбачева
Он же первый, паскуда, продал нас штатам
Или он свой фонд на пенсию основал?

[^]
Cokoll
8.11.2013 - 10:09
1

Ярила

Цитата (Осямвалг @ 8.11.2013 - 10:07)
я смеюсь с ссылок на Горбачева
Он же первый, паскуда, продал нас штатам
Или он свой фонд на пенсию основал?

Ага, американскую

[^]
brambr
8.11.2013 - 10:19
0

Юморист

ПРо Зумвальт мы уже обсуждали, полнейшая вундервафля, банально при внезапном! нападении член свой из ширинки достать не успеет... biggrin.gif

[^]
echo3d
8.11.2013 - 10:22
2

Автохтонность и релятивизм

А не эта ли РЛС запалила пуск 2-х еврейских ракеточек, когда в Сирии напряжёнка была и там типа "учения" пендосы с евреями провели внезапно?

Кстати, Вика тут подсказывает, что помимо сабжа, в конце декабря 2012 г. началось строительство подобной РЛС в районе посёлка Усть-Кемь в Енисейском районе Красноярского края, окончание строительства — 2015 год.
В июне 2013 начато строительство в районе дачного посёлка Конюхи под Барнаулом в Алтайском крае, срок окончания строительства — 2016 год, (возможно досрочное завершение строительства). 13 августа 2013 года началось строительство в Орске Оренбургской области. Планами предусмотрено строительство станции в Омской области. А также планируется построить такую РЛС в районе города Печора Республики Коми для замены РЛС Печора типа «Дарьял» и в районе города Оленегорск Мурманской области для замены РЛС типа «Днестр». cool.gif

Так шта запасайте кирпичи, граждане пендосы. rulez.gif

[^]
Slon2000
8.11.2013 - 10:29
0

Ярила

Цитата (DAntony @ 8.11.2013 - 01:00)
Ну сказали бы США что это специально поставили против террористов из Нигерии например.

А это мысль...

[^]
shirik
8.11.2013 - 11:00
1

Ярила

Цитата (СеверАрт @ 7.11.2013 - 18:14)
Цитата
увеличивает общее число средств ПРО России и представляет угрозу безопасности Америки и Европы.

Когда это русские кому-то угрожали????
Только и отбивались от всяких пидоров.

а тапком по требуне Хрущев себе ритм под репчик выстукивал чтоле?

[^]
Losard
8.11.2013 - 11:03
0

Приколист

Цитата
Хочу ответить …

На все эти «озабоченности» могу задать всего один простой вопрос – вам можно, а нам нельзя? С каких это пор думая о своей безопасности, мы должны советоваться с зарубежными «партнерами»? Да еще с такими, которые спят и видят картину окружения новой России военными базами, как в старые, добрые времена «холодной войны».

с тех самых пор,как мы стали колонией сша , с1991 года.

[^]
Djager
8.11.2013 - 11:16
1

Балагур

Как красиво переставляют фразы

"«Русские не согласны с размещением противоракетных средств США, установленных в Европе, но при этом сами создают сеть средств для обнаружения ракетного нападения», – цитирует издание официальных представителей США. "

Хотя можно написать и так

«США не согласны с размещением противоракетных средств России, но при этом сами создают сеть средств для обнаружения ракетного нападения в Европе»

[^]
metiz2020
8.11.2013 - 11:27
1

Хохмач

Особенно "The Washington Free Beacon"- это ооооочень авторитетное издание.

Это контора которая позиционирует себя как борец в США с либеральными взглядами.

Они еще пишут что Китай разработал новый бомбардировщик который будет бомбить Гуантаному и.т.д.

И самое у них главное везде в статьях пишут (как нам стало известно из тайных источников).

Автору должно быть стыдно за перепост этого говна.

«Воронеж-ДМ» в Армавире Краснодарского края (объект 1653, в/ч 41003). Начала работу 26 февраля 2009 года Закрывает юго-западное направление, контролируя объём воздушного пространства от Южной Европы до побережья Северной Африки[10], что позволяет отказаться от использования украинских станций «Днепр» в Мукачеве и Севастополе. 6 июня 2013 года введена в строй приказом президента[16]. Планируется второй сегмент, который будет перекрывать зону Габалинской РЛС.
Программа Комплексных мер ПРО существует давно и у нас все идет по плану, а этой газетенке писать больше неочем.

[^]
pashuxa
8.11.2013 - 11:27
0

Боянист

Поняли они после попытки в Сирии свой режим завести , что у нас ещё не всё так плохо! Испугались и как всегда у них начинается истерика по поводу угрозы.!
Да и вообще какая может быть угроза от РЛС ? Это всего-лишь технология защиты и предупреждения ! Вот если бы восстановили шахты с ядерными ракетами средней дальности и межконтинентальные , вот это была бы угроза .
Они бы тогда вообще обосрались наверно !!

Очень бы хотелось надеяться и верить в то, у нас Украина не войдёт в НАТО и не наставят америкосы ещё тут своих ПРО !!

[^]
Margolis
8.11.2013 - 11:39
-3

Ярила

Цитата (идиотизмус @ 7.11.2013 - 20:50)
Россия никогда не нападала первой...

Финляндия, Япония, Польша, Афганистан, Крымские походы, Турция, Чехословакия,Венгрия.
Да... мы такие добрые и пушистые...

Американцы беспокоятся о соблюдении договоров.
Это вполне нормально. Договоры обеспечивают безопасность и доверие обоих сторон. Нужно или доказать что новые вооружения не нарушают договор или выйти из него. Вот и все. А истерить по этому поводу не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44007
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх