Рейдерский захват, Реутов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OTMOPO3OK
28.10.2013 - 18:22
1
Статус: Offline

Ветеран Япа

Цитата (CHATskii @ 28.10.2013 - 10:31)
Порылся в инете.. вообще никакой информации. Слежу на постом. Надеюсь это вброс.

Я понимаю что сайт дезинформационный, но тогда кладите всякое говно в соответствующие разделы. Кто это на главную положил? А то люди верят ведутся, или вы нас тоже за хмячков держите?

[^]
Громыко
28.10.2013 - 18:25
1

Приколист

Предлагаю вариант, проанализировать ситуацию, кто они, кто мы.
Собери образованных людей, необходимо хорошо подумать, ведь ты можешь обогатиться.
Играйте роли господа, Русскому дан интеллект, он поможет без жестоких мер (без общения на их языке) заработать хорошие деньги и оставить без штанов инородцев.
Никто к вам не поедет более, ловить то нечего им станет в наших городах, стереотип кормушки притягивает (наше бездействие,страх), а перспектива остаться без штанов отталкивает.
Не поймите меня не правильно, Остап Бендер ( Мавроди, Березовский.) не обладал борцухой в совершенстве, побеждал умом. (Пример был)

Добавлено в 18:33
Мое сообщение является пропагандой интеллекта, и ни как не напоминание того что мы можем без затруднения получить деньги плохих людей.)

[^]
r6s
28.10.2013 - 18:34
2

Ярила

Проезжал вчера ТЦ Экватор в Реутове был закрыт и висел какой-то плакат, был удивлен так как он всегда работал

[^]
funidiot
28.10.2013 - 19:23
0

Приколист

Цитата (FedFed @ 28.10.2013 - 13:36)
таки я не понял, шо пулемет взад закопать?

поделишься, явно ведь, не один закопал?

[^]
SullaFelix
28.10.2013 - 19:55
11

Юморист

Народ, заебало, вот по другому не могу сказать ЗАЕБАЛО всё это наебалово, которое постоянно под тем или иным видом пытаются выкладывать в интернет и в головы всех безмозглых и тупурылых школо-дрочеров, вечно обиженной интеллигенции и прочей эмоционально и физически убогой прослойки населения современной России, люди у которых деньги госдепа США валятся из карманов. Вы даже не представляете что может вылезти из всех этих репостов. Живу в Рязани, недавно наблюдал не то что вброс, а организованно спланированную провокационную акцию на тему притеснения бедной и беззащитной опозиции в лице неформальной молодёжи. Я не люблю Путина и Единую Россию, мне нихера не нравится то, что происходит у нас сейчас, но постоянно дискредитировать власть, её действия и бездействия это полная херня. Я помню как банда нихера ни на что не способных людей развалили СССР как вся та же самая пидерестическая интеллгенция орала как будет нам охуенно и заебись. Как к нам приедут американци и построят новую жизнь и новую действительность. Пошли они нахуй, я не хочу теперь жить на развалинах уже развалин. Все эти ваши Навальные и прочие в данный момент кроме как обвиняя власть в казнокрадстве и лжи ни делают ничего кроме как провоцируют и пиздят ещё больше. Нахер подымать в топ и на главную заведомо фэйковую вещь. Что бы сейчас люди сидящие в интернете у которых на страницах сплошной цитатник всего что против, евреев, россии, коммунистов, да похер чего, нараздували очередную вонь и из пшика сделали целый мать его социальный взрыв?

[^]
hydraq
28.10.2013 - 20:09
0

Юморист

Да очевидно что тупорылая пизда сделала вброс нахуй вестись на всякое дерьмище

[^]
SullaFelix
28.10.2013 - 20:14
2

Юморист

Цитата (hydraq @ 28.10.2013 - 21:09)
Да очевидно что тупорылая пизда сделала вброс нахуй вестись на всякое дерьмище

Бро, эти люди прикрываясь кучей слов о думающей части населения и льстя как раз тем кто нихера не думает или просто доверчивый - не ведают вообще, что творят. Это хуже секты, т.к. банда упоротых видна всем, а они манипулируют человеческим горем и хотят выполнить, какуют великую цель которую проплатили из-за бугра, делать мучеников из моральных уродов и тупо предателей.

[^]
AlexBFP
28.10.2013 - 20:14
1

"че, самый умный?"

Цитата (sadink @ 28.10.2013 - 13:31)
Инопланетяне захватили пост ГИБДД на трассе М5!
Тентаклями изнасилованы три инспектора!!!

поржал неистово ))) gigi.gif lol.gif bravo.gif

[^]
Bull3tt
28.10.2013 - 20:16
-7

Приколист

Цитата (SullaFelix @ 28.10.2013 - 20:55)
Народ, заебало, вот по другому не могу сказать ЗАЕБАЛО всё это наебалово, которое постоянно под тем или иным видом пытаются выкладывать в интернет и в головы всех безмозглых и тупурылых школо-дрочеров, вечно обиженной интеллигенции и прочей эмоционально и физически убогой прослойки населения современной России, люди у которых деньги госдепа США валятся из карманов. Вы даже не представляете что может вылезти из всех этих репостов. Живу в Рязани, недавно наблюдал не то что вброс, а организованно спланированную провокационную акцию на тему притеснения бедной и беззащитной опозиции в лице неформальной молодёжи. Я не люблю Путина и Единую Россию, мне нихера не нравится то, что происходит у нас сейчас, но постоянно дискредитировать власть, её действия и бездействия это полная херня. Я помню как банда нихера ни на что не способных людей развалили СССР как вся та же самая пидерестическая интеллгенция орала как будет нам охуенно и заебись. Как к нам приедут американци и построят новую жизнь и новую действительность. Пошли они нахуй, я не хочу теперь жить на развалинах уже развалин. Все эти ваши Навальные и прочие в данный момент кроме как обвиняя власть в казнокрадстве и лжи ни делают ничего кроме как провоцируют и пиздят ещё больше. Нахер подымать в топ и на главную заведомо фэйковую вещь.

И этот человек что то еще гонит на Америку в то же время использует английский слэнг. Патриот хуле bravo.gif

[^]
SullaFelix
28.10.2013 - 20:20
3

Юморист

Цитата (Bull3tt @ 28.10.2013 - 21:16)
Народ, заебало, вот по другому не могу сказать ЗАЕБАЛО всё это наебалово, которое постоянно под тем или иным видом пытаются выкладывать в интернет и в головы всех безмозглых и тупурылых школо-дрочеров, вечно обиженной интеллигенции и прочей эмоционально и физически убогой прослойки населения современной России, люди у которых деньги госдепа США валятся из карманов. Вы даже не представляете что может вылезти из всех этих репостов. Живу в Рязани, недавно наблюдал не то что вброс, а организованно спланированную провокационную акцию на тему притеснения бедной и беззащитной опозиции в лице неформальной молодёжи. Я не люблю Путина и Единую Россию, мне нихера не нравится то, что происходит у нас сейчас, но постоянно дискредитировать власть, её действия и бездействия это полная херня. Я помню как банда нихера ни на что не способных людей развалили СССР как вся та же самая пидерестическая интеллгенция орала как будет нам охуенно и заебись. Как к нам приедут американци и построят новую жизнь и новую действительность. Пошли они нахуй, я не хочу теперь жить на развалинах уже развалин. Все эти ваши Навальные и прочие в данный момент кроме как обвиняя власть в казнокрадстве и лжи ни делают ничего кроме как провоцируют и пиздят ещё больше. Нахер подымать в топ и на главную заведомо фэйковую вещь.

И этот человек что то еще гонит на Америку в то же время использует английский слэнг. Патриот хуле bravo.gif

Дэ сленга у меня там много... через край аж...

Это сообщение отредактировал SullaFelix - 28.10.2013 - 20:21

[^]
consulbk
28.10.2013 - 20:20 [ показать ]
-13
Woobox
28.10.2013 - 20:27
2
Статус: Online

Kid For Today

Разжигают всякую хуйню, а тема в золото выходит, все совсем ебнулись уже со своим нацизмом faceoff.gif

Даешь минуса этой теме, скажем нет вбросу на ЯПе!!

Это сообщение отредактировал Woobox - 28.10.2013 - 20:30

[^]
g4saw
28.10.2013 - 20:27
-1

Ярила

"Пост" типа.. бараны "цып цып" :).
От меня лично за дезу и провокацию баранов в "911". Достали яп засирать.

Это сообщение отредактировал g4saw - 28.10.2013 - 20:50

[^]
mervigen
28.10.2013 - 20:35
1

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (consulbk @ 28.10.2013 - 21:20)
Цитата (karawaevda @ 28.10.2013 - 12:34)
Не понимаю смысл таких вбросов? Ведь если реально такое - то тут 2 шага до гражданской. А автор сидит и смеется?

БЛЯДЬ ВЫ ПРОСТО ТУПЫЕ ВСЕ.
Вас как лохов кидают уже второй раз
Убийство Орханом русского - ТОЖЕ ВБРОС, а сколько лохов повелось.
"Убитого" даже не хоронили. Странно да? А можно было бы ТАКУЮ ДЕМОНСТРАЦИЮ устроить.
Его "случайно" задержали при попытке выехать в Варшаву. А его девушка, которая признала азербайджанца виновным, вдруг оказалась в Париже. Безутешная девушка.

Зато ВЫ, ЛОХИ, ВЕДЁТЕСЬ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ.
Вам как обезьянам показали банан и укзаали кто виноват. МОЗГОВ У ВАС УЖЕ НЕТ

Поздравляю - начался развал России, управляемый, скорее всего, из-за границы.

Я что-то пропустил? Откуда такая инфа?

[^]
SullaFelix
28.10.2013 - 20:36
1

Юморист

Цитата (Woobox @ 28.10.2013 - 21:27)
Разжигают всякую хуйню, а тема в золото выходит, все совсем ебнулись уже со своим нацизмом faceoff.gif

Согласен, ЯП вполне вменяемый сайт, нечего давать людям, которые зарабатывают ещё на подобной грязи деньги, давать засирать неокрепшие мозги.

Это сообщение отредактировал SullaFelix - 28.10.2013 - 20:37

[^]
consulbk
28.10.2013 - 20:44
-5

Шутник

Цитата (mervigen @ 28.10.2013 - 20:35)
Цитата (consulbk @ 28.10.2013 - 21:20)
Цитата (karawaevda @ 28.10.2013 - 12:34)
Не понимаю смысл таких вбросов? Ведь если реально такое - то тут 2 шага до гражданской. А автор сидит и смеется?

БЛЯДЬ ВЫ ПРОСТО ТУПЫЕ ВСЕ.
Вас как лохов кидают уже второй раз
Убийство Орханом русского - ТОЖЕ ВБРОС, а сколько лохов повелось.
"Убитого" даже не хоронили. Странно да? А можно было бы ТАКУЮ ДЕМОНСТРАЦИЮ устроить.
Его "случайно" задержали при попытке выехать в Варшаву. А его девушка, которая признала азербайджанца виновным, вдруг оказалась в Париже. Безутешная девушка.

Зато ВЫ, ЛОХИ, ВЕДЁТЕСЬ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ.
Вам как обезьянам показали банан и укзаали кто виноват. МОЗГОВ У ВАС УЖЕ НЕТ

Поздравляю - начался развал России, управляемый, скорее всего, из-за границы.

Я что-то пропустил? Откуда такая инфа?

Да, пропустил - поищи в инете.

Добавлено в 20:45
Цитата (Woobox @ 28.10.2013 - 20:27)

КАК ЭТО НЕТ?

У бандитов нет национальности, если он русский. А если кавказец- то очень даже есть

[^]
Bull3tt
28.10.2013 - 20:46
-3

Приколист

Народ, заебало, вот по другому не могу сказать ЗАЕБАЛО всё это наебалово, которое постоянно под тем или иным видом пытаются выкладывать в интернет и в головы всех безмозглых и тупурылых школо-дрочеров, вечно обиженной интеллигенции и прочей эмоционально и физически убогой прослойки населения современной России, люди у которых деньги госдепа США валятся из карманов. Вы даже не представляете что может вылезти из всех этих репостов. Живу в Рязани, недавно наблюдал не то что вброс, а организованно спланированную провокационную акцию на тему притеснения бедной и беззащитной опозиции в лице неформальной молодёжи. Я не люблю Путина и Единую Россию, мне нихера не нравится то, что происходит у нас сейчас, но постоянно дискредитировать власть, её действия и бездействия это полная херня. Я помню как банда нихера ни на что не способных людей развалили СССР как вся та же самая пидерестическая интеллгенция орала как будет нам охуенно и заебись. Как к нам приедут американци и построят новую жизнь и новую действительность. Пошли они нахуй, я не хочу теперь жить на развалинах уже развалин. Все эти ваши Навальные и прочие в данный момент кроме как обвиняя власть в казнокрадстве и лжи ни делают ничего кроме как провоцируют и пиздят ещё больше. Нахер подымать в топ и на главную заведомо фэйковую вещь. Что бы сейчас люди сидящие в интернете у которых на страницах сплошной цитатник всего что против, евреев, россии, коммунистов, да похер чего, нараздували очередную вонь и из пшика сделали целый мать его социальный взрыв?

Скажите, вы действительно думаете, что американцам некуй делать, и они сидят и думают "как же розвалить Россию?" Да еще кому то и платят что это сделали.
У них здесь и своих проблем выше крыши, которые надо решать.

Это сообщение отредактировал Bull3tt - 28.10.2013 - 20:47

[^]
consulbk
28.10.2013 - 20:48
-1

Шутник

Цитата (SullaFelix @ 28.10.2013 - 20:36)
Цитата (Woobox @ 28.10.2013 - 21:27)

Согласен, ЯП вполне вменяемый сайт, нечего давать людям, которые зарабатывают ещё на подобной грязи деньги, давать засирать неокрепшие мозги.

ЯП БЫЛ вменяемым и очень интересным сайтом. К сожалению, засрали его такими вот вбросами, играя на нац. чувствах пользователей.

[^]
Woobox
28.10.2013 - 20:56
1
Статус: Online

Kid For Today

Цитата
КАК ЭТО НЕТ?

У бандитов нет национальности, если он русский. А если кавказец- то очень даже есть

А так это нет! Падонков и русских хватает, и кавказцев, и азиатов, и пендосов, и даже австралийцы-падонки бывают. И если по ним судить по нации, то все мы "окажемся" невменяемыми уродами.

[^]
SullaFelix
28.10.2013 - 21:01
5

Юморист

Цитата (Bull3tt @ 28.10.2013 - 21:46)

Скажите, вы действительно думаете, что американцам некуй делать, и они сидят и думают "как же розвалить Россию?" Да еще кому то и платят что это сделали.

Я это знаю, я так не думаю... Толерастия и прочая стия, повявилась именно в той стране, для определённых целей, и именно она развалила СССР, и именно у неё сейчас самая сильная армия и разведка в мире, и именно её сейчас обвиняют во всемирном прослушивании, и именно она ищет страны которые поселились на её нефти, и именно после её налаживания демократии уровень экспорта героина из афганистана вырос в 3 раза, и именно они создали гринпис, который никого ещё не спас, а так, что бы иметь ещё один филиал спецслужб помимо пососльства собственного, и ... и ... и ... Господи, если у Вас развитие 15 летнего подростка и Вы историю, в принципе, никакую не читали или это просто ничего не дало Вам и Вы не понимаете, что война которую как только не называли в т.ч. и холодной, которая раньше велась за земли, а сейчас благодаря развитию цивилизации просто за влияние в регионе НИ НА СЕКУНДУ НЕ ПРЕКРАЩАЛАСЬ, то пожалуйста, не делайте каких-то смешных замечаний о патриотизме и сленге, который через букву Е пишется, а постить собственные что-то заключения постьте сколько угодно, я даже не против, не понимание происходящего сугубо Ваша беда...

Это сообщение отредактировал SullaFelix - 28.10.2013 - 21:10

[^]
Mihail87
28.10.2013 - 21:05
-1

Шутник

Да в России проблему с чурками нужно радикально менять, всякие эти визы и депортации это хрень которую нам суют толерасты - либерасты, сколько не депортируй чуреков, сколько виз не вводи, они все ровно будут переться сюда. А то что некоторые толерастнутые предлагают отделить Кавказ так это вообще верх идиотизма, наши предки кровь проливали не за то что бы сейчас всякие ссыкливые толерасты отдавали наши завоеванные территории. Тут выход только один, мочить всю эту мразь без исключения любыми способами dead.gif moderator.gif behead.gif broil.gif divide.gif

[^]
SullaFelix
28.10.2013 - 21:08
0

Юморист

Цитата (Mihail87 @ 28.10.2013 - 22:05)
Да в России проблему с чурками нужно радикально менять, всякие эти визы и депортации это хрень которую нам суют толерасты - либерасты, сколько не депортируй чуреков, сколько виз не вводи, они все ровно будут переться сюда. А то что некоторые толерастнутые  предлагают отделить Кавказ так это вообще верх идиотизма, наши предки кровь проливали не за то что бы сейчас всякие ссыкливые толерасты отдавали наши завоеванные территории. Тут выход только один, мочить всю эту мразь без исключения любыми способами  dead.gif  moderator.gif  behead.gif  broil.gif  divide.gif

Девушка, ЭТО ВБРОС, и тот кто это сделал, паралельно где-то сейчас воет о полицейском государстве обсирая тех людей, которые ежели чего, тех же чуркабесов поедет воевать, и умирать за них, нечего всё в одну кучу-то валить...

Это сообщение отредактировал SullaFelix - 28.10.2013 - 21:09

[^]
Jugulator
28.10.2013 - 21:10
0

Гость

Цитата
Да, пропустил - поищи в инете.

Извини, но бремя доказательства лежит на тебе, так диалоги не ведутся.
Я кстати тоже видимо чего-то пропустил- ничего не знаю про девушку.

[^]
Bull3tt
28.10.2013 - 21:13
-2

Приколист

Цитата (SullaFelix @ 28.10.2013 - 22:01)
Цитата (Bull3tt @ 28.10.2013 - 21:46)

Я это знаю, я так не думаю... Толерастия и прочая стия, повявилась именно в той стране, для определённых целей, и именно она развалила СССР, и именно у неё сейчас самая сильная армия и разведка в мире, и именно её сейчас обвиняют во всемирном прослушивании, и именно она ищет страны которые поселились на её нефти, и именно после её налаживания демократии уровень экспорта героина из афганистана вырос в 3 раза, и именно они создали гринпис, который никого ещё не спас, а так, что бы иметь ещё один филиал спецслужб помимо пососльства собственного, и ... и ... и ... Господи, если у Вас развитие 15 летнего подростка и Вы историю, в принципе, никакую не читали или это просто ничего не дало Вам и Вы не понимаете, что война которую как только не называли в т.ч. и холодной, которая раньше велась за земли, а сейчас благодаря развитию цивилизации просто за влияние в регионе НИ НА СЕКУНДУ НЕ ПРЕКРАЩАЛАСЬ, то пожалуйста, не делайте каких-то смешных замечаний о патриотизме и сленге, который через букву Е пишется, а постить собственные что-то заключения постьте сколько угодно, я даже не против, не понимание происходящего сугубо Ваша беда...

Нет, проблемы в России, это сугубо Ваша беда

[^]
IVANNS
28.10.2013 - 21:14
0

Юморист

Зашел на официальный сайт города Реутова (Московская обл.)-тишина......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56216
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх