Россия начала ставить заграждения из колючки, тема не для ругани... вот до чего дошли.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makell
27.10.2013 - 17:14
9
Статус: Offline

Свідомий)))

Цитата (kizyan @ 27.10.2013 - 15:03)
Радости от такой новости у меня нет. И вместе с тем, такой поворот событий был предсказуем. Вспомните как братья украинцы радовались независимости, а как все долги за бывший СССР на себя взяла Россия. А теперь Украина жалуется, что местным перекроют поток контрабанды. Настало время платить за свою не дальновидность.

если взяла все долги, то где блять моя штука совецких рублёв, которую мне бабушка подарила при рождении???

[^]
NICK2222
27.10.2013 - 17:17
0

Шутник

Цитата (GTV @ 27.10.2013 - 17:13)
Цитата (NICK2222 @ 27.10.2013 - 17:58)
Цитата (GTV @ 27.10.2013 - 16:52)
Цитата (NICK2222 @ 27.10.2013 - 17:29)
Цитата (427035 @ 27.10.2013 - 16:25)
старт-пост - бред и не имеет ничего общего с реальностью
автор создал тему для срача

Авторша (причем, она из Казахстана) создает исключительно срачевые темы про Украину. Можно зайти к ней в профиль и убедиться. Зачем ей это - понятно. Скорее всего, она - ярая ваххабитка, цель которой поссорить братские славянские народы.

почему вы стараетесь национальность мою изменить?)
то армянка я то казашка, да еще и вахобитка...
это кстати украинский канал распространил, если что...
а то что появилась колючка на границе это факт, и я тут не причем, колючка просто есть...вот этот пост об этом факте, не нужно устраивать ругань... достали русофобы уже...

Зульфия, мне совершенно безразлично, какому черному племени ты принадлежишь. Просто не лезь в те темы, где твой племенной мозг ничего понять не может. Лучше расскажи нам, что чувствует смертница перед тем, как взорвется, ну, или на худой (обрезаный) конец, когда и где ты должна взорваться. Обывателю эта информация будет намного интересней, так как поможет сохранить собственные жизни.
P.S. Обращаю внимание общественности, что я никого не оскорблял.
Дабы не было оффтопа: Прошу заметить, прежде чем обвинять Украину, что колючку на границе вешают не украинские власти.

совсем осеннее обострение замучало бедняга, сдвиг на русофобской почве.. я понимаю, что ты как раз считаешь себя настоящим арийцем славянином, аж русских начал казашками-вахобитками называть... пойди помолись на свой черно-желтый флаг флажок.

Айша, паранойя без обострений как раз наблюдается у людей, подобных тебе, которые живут в своем, навязанном им Центральным Телевидением мире.

[^]
Serenkiy1604
27.10.2013 - 17:17
2

Правдоруб

Цитата (makell @ 27.10.2013 - 20:14)
если взяла все долги, то где блять моя штука совецких рублёв, которую мне бабушка подарила при рождении???

Мне 2 оставили, бабушка и дедушка, до прадеда все войну прошли. Обесцветила их власть и нечего не поделаешь.

[^]
Alnik9
27.10.2013 - 17:18
9

Шутник

Россияне,кстати хорошо запоминайте КТО НАЧАЛ ставить эту границу.Начала Россия.А то через время у вас все чудным образом переформатируется в то что украинцы первые поставили колючку.

[^]
kizyan
27.10.2013 - 17:18
2

Хохмач

Цитата (maxofive @ 27.10.2013 - 17:59)
Цитата (kizyan @ 27.10.2013 - 15:49)
Цитата (StelsUA @ 27.10.2013 - 17:43)
Цитата (kizyan @ 27.10.2013 - 17:35)
Ну как сказать не отдаляемся. Два года подряд ездил в Крым. Больше не поеду, отношение украинцев к русским, начиная от таможенников и заканчивая официантами, мягко говоря не айс. А я турист, привез вам денежку, вот только честно ее заработать у вас в стране ни кто не хочет, обсчитать, обвесить это на ура, а предоставить качественный сервис это не про вас к сожалению. Я не встречался с политиками, контактировал с обычными людьми и у меня создалось впечатление 90-х годов в России. Быки с золотыми цепями в палец толщиной и прочие атрибуты братков повсюду(((

Приезжай к нам во Львов. Серьезно. Почувствуешь разницу.

Мне в Киеве понравилось, правда был всего один день. Я всегда думал, что Крым про российски настроен, там чаще русский язык слышишь чем мову, но почему то отношение к русским туристам просто абзац местами. А самый не гостеприимный город для меня это Чернигов...

Так и хочется сказать - ДА НЕ ПИЗДИ!
Нет в Киеве такого! На каком бы языке ты не обратился к прохожим или в магазине или еще где - всегда помогут. Исключения конечно есть везде. Вы сами создаете барикады. Вы сами придумываете особое отношение к себе. И могу сказать с особой уверенностью, что более глупого национализма среди россиян я нигде еще не наблюдал. Чтоб там не говорили про нашу "западэнщину".
Из личного - каждый год ездим на отдых (то Турция, то Египет). На любом курорте заметны только Русские. Обязательно спортивный костюм Россия, непонятные выебоны и поведение как у высшей рассы на этой планете, которой все должны и вокруг все гавно. Вот серьезно. Немцев, поляков, французов, поляков, да и тех же украинцев не замечаешь, пока не услышишь на каком языке говорят. С Россиянами это не так. Не все, но большая часть именно такие. Так о чем вы говорите про Крым? В Крыму украинцев отдыхает все меньше с каждым годом. Так как дешевле и лучше отдыхать в Турции, Египте и подобное. Даже визы во многих странах не нужны.
Можете минусить, но то что написал выше правда, и россияне сами это понимают и видят. Менталитет...

Прочитай еще раз) Мне наоборот понравилось в Киеве)))

[^]
Dohtur
27.10.2013 - 17:19
8

Хохмач

Неужели до поцреотовских, куриных мозгов не доходит, что Украинцев о прсоединении к ЕС, спрашивали так же, как Россиян о вступлении в ВТО?

[^]
kizyan
27.10.2013 - 17:23
0

Хохмач

Цитата (makell @ 27.10.2013 - 18:14)
Цитата (kizyan @ 27.10.2013 - 15:03)
Радости от такой новости у меня нет. И вместе с тем, такой поворот событий был предсказуем. Вспомните как братья украинцы радовались независимости, а как все долги за бывший СССР на себя взяла Россия. А теперь Украина жалуется, что местным перекроют поток контрабанды. Настало время платить за свою не дальновидность.

Речь о гос. долге))

[^]
alandr
27.10.2013 - 17:24
1

Ярила

Цитата (GTV @ 27.10.2013 - 15:49)
Расстояние между домом Полуниной и ее дочери – не больше двух метров. Однако по законам обеих держав, Татьяне придется проехать 40 километров до пропускного пункта по Украине и еще 60 – по России.

че за хрень? два метра? госграница проходит посреди какой-то деревни по улице?

[^]
Alnik9
27.10.2013 - 17:25
1

Шутник

Цитата
Обязательно спортивный костюм Россия, непонятные выебоны и поведение как у высшей рассы на этой планете, которой все должны и вокруг все гавно.

Кстати всегда хотел спросить,а вы и дома в России,носите тряпки с огромной надписью Россия?А зачем?Вы же и так в России.Кстати никогда не видели ни одного немца,ни одного француза ни одного пиндоса в майке с огромной надписью страны проживания.Ну я понимаю еще соревнования спортивные,но зачем это одевать в повседневной жизни?Хотя многиих,на тех же курортах,к сожалению очень легко определить и без надписи Россия на майке...

[^]
kizyan
27.10.2013 - 17:25
4

Хохмач

Я одного понять не могу, чем вас украинцев этот забор тревожит? Русским вон пофиг, ставят забор, да и хер с ним. А вы прям из штанов пытаетесь выпрыгнуть и доказать, что это плохо.

[^]
phelina
27.10.2013 - 17:26
8

Ярила

Цитата (kizyan @ 27.10.2013 - 18:23)
[/QUOTE]
если взяла все долги, то где блять моя штука совецких рублёв, которую мне бабушка подарила при рождении??? [/QUOTE]
Речь о гос. долге))

А это и был госдолг. Внутренний. Куй с ним. Я свою тоже подаренную дедом тыщу от России не требую.

Что касается внешнего, то Россия не только взяла на себя долги СССР, но и забрала все имущество СССР за границей плюс право требования по долгам перед СССР

[^]
elegaz
27.10.2013 - 17:28
2

Гексафторид серы

Блять... а я, прочитав название, надеялся, что с чуркестанами faceoff.gif

[^]
kizyan
27.10.2013 - 17:30
2

Хохмач

Цитата (phelina @ 27.10.2013 - 18:26)
[QUOTE=kizyan,27.10.2013 - 18:23] [/QUOTE]
если взяла все долги, то где блять моя штука совецких рублёв, которую мне бабушка подарила при рождении??? [/QUOTE]
Речь о гос. долге)) [/QUOTE]
А это и был госдолг. Внутренний. Куй с ним. Я свою тоже подаренную дедом тыщу от России не требую.

Что касается внешнего, то Россия не только взяла на себя долги СССР, но и забрала все имущество СССР за границей плюс право требования по долгам перед СССР

Правильно, потому как остальные республики захотели "на свободу с чистой совестью")))

[^]
Уникум
27.10.2013 - 17:32
0

Благосостояние людей зависит напрямую от работодателя ,а не от политиков ,политики это ложный интститут ,они ничего не производят ,они ничего не изобретают ,они ничего не создают,если вы не далекие люди то должны понимать что после вступления в ЕС к вам придут мега корпорации эдакие гиганты и начнут выстраивать свои производства ,никто вас поглощать не станет ,возможно вы просто конкуренции не выдержите но какая разница лично вам от того что у какого то жида обонкротиться предприятие ,который вам пол жизни наёбывал ,пахая за копейки ,ваше личное благосостояние смогут поднять люди которые создадут вам высокооплачиваемые рабочие места ,гиганские корпорации вам это обеспечат но явно не политики и не жиды....простому смертному при любом раскладе будет зоебсиь ,и не надо мне тут дуть про мега инвестиции ,все прекрасно знают что хуями обкладывают ,налоги ,таможня и прочее ,нормально иностранные инвестиции работать не могут на территориях бу ссср.. нужны новые правила новые стандарты ,подписав ассоциацию вам новое всё обеспечат.... rulez.gif

[^]
lanex
5

Юморист

Цитата (Alnik9 @ 27.10.2013 - 17:25)
Цитата
Обязательно спортивный костюм Россия, непонятные выебоны и поведение как у высшей рассы на этой планете, которой все должны и вокруг все гавно.

Кстати всегда хотел спросить,а вы и дома в России,носите тряпки с огромной надписью Россия?А зачем?Вы же и так в России.Кстати никогда не видели ни одного немца,ни одного француза ни одного пиндоса в майке с огромной надписью страны проживания.Ну я понимаю еще соревнования спортивные,но зачем это одевать в повседневной жизни?Хотя многиих,на тех же курортах,к сожалению очень легко определить и без надписи Россия на майке...

наверно, вы мало где бывали. У них даже трусы в виде нац флага. И да, патриотизм в России сейчас в моде, что в этом плохого? sad.gif

Это сообщение отредактировал lanex - 27.10.2013 - 17:37

Россия начала ставить заграждения из колючки

[^]
Alnik9
1

Шутник

Цитата (kizyan @ 27.10.2013 - 18:25)
Я одного понять не могу, чем вас украинцев этот забор тревожит? Русским вон пофиг, ставят забор, да и хер с ним. А вы прям из штанов пытаетесь выпрыгнуть и доказать, что это плохо.

А кто говорит что это плохо?Нормально...Все дело в том что как бы вам этого и не хотелось,но нужно быть реалистами-Россия в ближайшие 50 лет,радикальное мусульманское,непредсказуемое и плохоуправляемое государство.Поэтому как бы с прицелом на будущее,хотелось бы от ислама отгородиться серьезной стеной.Ведь вы сами знаете что такое мусульмане.Так что как говорится,ничего личного...

[^]
green917
27.10.2013 - 17:33
3

Гость

где?))наоборот мы очень рады этому))

[^]
GTV
27.10.2013 - 17:34
3

Приколист

Цитата (NICK2222 @ 27.10.2013 - 18:17)
Цитата (GTV @ 27.10.2013 - 17:13)
Цитата (NICK2222 @ 27.10.2013 - 17:58)
Цитата (GTV @ 27.10.2013 - 16:52)
Цитата (NICK2222 @ 27.10.2013 - 17:29)
Цитата (427035 @ 27.10.2013 - 16:25)
старт-пост - бред и не имеет ничего общего с реальностью
автор создал тему для срача

Авторша (причем, она из Казахстана) создает исключительно срачевые темы про Украину. Можно зайти к ней в профиль и убедиться. Зачем ей это - понятно. Скорее всего, она - ярая ваххабитка, цель которой поссорить братские славянские народы.

почему вы стараетесь национальность мою изменить?)
то армянка я то казашка, да еще и вахобитка...
это кстати украинский канал распространил, если что...
а то что появилась колючка на границе это факт, и я тут не причем, колючка просто есть...вот этот пост об этом факте, не нужно устраивать ругань... достали русофобы уже...

Зульфия, мне совершенно безразлично, какому черному племени ты принадлежишь. Просто не лезь в те темы, где твой племенной мозг ничего понять не может. Лучше расскажи нам, что чувствует смертница перед тем, как взорвется, ну, или на худой (обрезаный) конец, когда и где ты должна взорваться. Обывателю эта информация будет намного интересней, так как поможет сохранить собственные жизни.
P.S. Обращаю внимание общественности, что я никого не оскорблял.
Дабы не было оффтопа: Прошу заметить, прежде чем обвинять Украину, что колючку на границе вешают не украинские власти.

совсем осеннее обострение замучало бедняга, сдвиг на русофобской почве.. я понимаю, что ты как раз считаешь себя настоящим арийцем славянином, аж русских начал казашками-вахобитками называть... пойди помолись на свой черно-желтый флаг флажок.

Айша, паранойя без обострений как раз наблюдается у людей, подобных тебе, которые живут в своем, навязанном им Центральным Телевидением мире.

то есть у нас зомбоящик, а то что пропаганда в Украине идет против России вплоть до детских каналов у тебя видно на мозги не откладывается... оно и видно...
в очередной нацистский парад с черно желтыми флажками у вас был, а вот те кому Россия не пустой звук, а братья, в окошко выставили флаг СССР, так в квартиру полицейские дверь выломали... а в Белоруссии висит, все только радуются...

Это сообщение отредактировал GTV - 27.10.2013 - 17:55

[^]
Alnik9
27.10.2013 - 17:36
0

Шутник

Цитата
где?))наоборот мы очень рады этому))

Скажи?Рядом с мусульманским государством стена должна быть повыше и запоры покрепче.Ислам дело такое...

[^]
Dohtur
27.10.2013 - 17:38
2

Хохмач

Цитата (lanex @ 27.10.2013 - 18:32)
И да, патриотизм в России сейчас в моде, что в этом плохого? sad.gif

Не путай. Ура пцреотизм навязывают,а залупутинцы создают видимость массовости.
И по теме: не там колючку натягивают, ой не там.

Это сообщение отредактировал Dohtur - 27.10.2013 - 17:45

[^]
Alnik9
27.10.2013 - 17:38
2

Шутник

Цитата
наверно, вы мало где бывали. И да, патриотизм в России сейчас в моде, что в этом плохого?

Я же написал вообще-то,что понимаю эти надписи в случае соревнований,а вы мне опять опять фотку спортсменки выкладываете

[^]
kizyan
27.10.2013 - 17:39
4

Хохмач

Цитата (Alnik9 @ 27.10.2013 - 18:32)

А кто говорит что это плохо?Нормально...Все дело в том что как бы вам этого и не хотелось,но нужно быть реалистами-Россия в ближайшие 50 лет,радикальное мусульманское,непредсказуемое и плохоуправляемое государство.Поэтому как бы с прицелом на будущее,хотелось бы от ислама отгородиться серьезной стеной.Ведь вы сами знаете что такое мусульмане.Так что как говорится,ничего личного...

Ну не все так плохо как вам вещает ЯП и зомбоящик))) Ситуация в России такая же как и в других в меру развитых странах, вся Европа в арабах. Как только на Украине появиться возможность зарабатывать, вас постигнет та же учесть. Мигранты едут за деньгами. И малое кол-во данных персонажей на вашей территории, лишь следствие отсутствия денег в стране, а не правильной миграционной политики.

[^]
fin1999
27.10.2013 - 17:40
2

Весельчак

за то ао средней азией никакой границы. здраствуй азиопа

[^]
Dohtur
27.10.2013 - 17:42
1

Хохмач

Цитата (kizyan @ 27.10.2013 - 18:39)
вся Европа в арабах.

Откуда инфа? Не с ЯПа и не из зомбоящика?тогда откуда?
Дай пруф.

Это сообщение отредактировал Dohtur - 27.10.2013 - 17:44

[^]
iluha2
27.10.2013 - 17:42
3

Шутник

Цитата (stas1981 @ 27.10.2013 - 16:50)
АААААА!!!! украинцам не дают контрабасы провозить!!!!!! это геноцид!!!!!

АААА! Росияне типа не возят контрабасом сигареты в Украину камазными нормами? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18161
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх