Мать убийцы Егора Щербакова, рафик неувиноват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АКЕАНДР46
17.10.2013 - 16:30
5
Статус: Offline

Ярила

Кто звал этих обезьян в Россию?
Отделились, стали не зависимыми - вот и ебаште друг друга на своей земле чушканы.

Это сообщение отредактировал АКЕАНДР46 - 17.10.2013 - 16:30

[^]
Witaly
17.10.2013 - 16:31
4

Ярила

Цитата
Мать убийцы Егора Щербакова пообещала покончить с собой, если сына осудят

Вы только всё обещаете, обещаете... Хрен от вас дождёшься...

[^]
skimn
17.10.2013 - 16:32
0

Шутник

дада, пусть оденет пояс шахида.
и подключит мобильное устройство для детонации.

а, и не забудет сообщить номерок заранее cool.gif

[^]
slavs
17.10.2013 - 16:37
2

жЫрный троллоло

хуярить как собаку, он до сиз пор по тв ведет себя нагло и вызывающе. Матери взорваться уже пора там - в Азербайджане только за то - что такого выродка воспитала

[^]
masterboy
17.10.2013 - 16:41
1

трава не наркотик

обратите внимание на интерьер дома,бедный гастер за вывезенные деньги из нашей страны,благоустраивает у себя на родине своё "гнездо".в наших сёлах у учителей явно не так богата обстановка,да и домики поменьше,и поскромнее

[^]
Slavih
17.10.2013 - 16:41
1

Ярила

А хули этот уёбок(хороший мальчик)здесь делал? Как и другие подобные?

Азербайджан 17 октября направит ноту в Министерство иностранных дел РФ в связи с задержанием своего гражданина Орхана Зейналова, подозреваемого в убийстве 25-летнего Егора Щербакова в московском районе Бирюлево. Баку будет требовать оказания ему консульской поддержки, заявил посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль оглы в эфире телеканала "Дождь".
Это что то ВААЩЕ!!!
У меня слов нет!

[^]
WELL222
17.10.2013 - 16:49
3
Статус: Online

Ярила

Что-то быстро эта сука русский язык забыла (по годам - должна была знать) - лопочет на своём суахили, без толмача не разберешь. Не сказали бы, что это мамеды, подумал бы - цыгане.

[^]
Witaly
17.10.2013 - 16:58
0

Ярила

Цитата (JH600 @ 17.10.2013 - 14:42)
Цитата (Xpomou @ 17.10.2013 - 14:04)
Цитата
а то я приду и взорву себя там. Пущу себе там кровь!

Это на самом деле весьма ответственное заявление, мамашку надо тоже дезактивировать. У нас собственных шахидок-ебанушек хватает...

Подпадает под статью?

Попадает под то, что бы упечь в психушку на полгодика-год. Суицидальные настроения - вполне себе обоснования, для её же блага...

[^]
Blacker
17.10.2013 - 17:00
3

Юморист

Вот я хуею дорогая редакция! Как на улице, так эта обезьяна кричит размахивая ножом - Фсэх парэжу ээээ рюский свинья алахамклинус эээээ!!! А как менты за жопу возьмут, так тут хуяк и - "Ми интылигентный симья! Ми рюзских дружим! ЭЭэ! Взарву сибя и всех эээ! Кешельме бешельме!

[^]
willi67
17.10.2013 - 17:12
2

Юморист

Цитата
Slavih

17.10.2013 - 16:41 [ 911 ] [ цитировать ]
1

Приколист

Азербайджан 17 октября направит ноту в Министерство иностранных дел РФ в связи с задержанием своего гражданина Орхана Зейналова, подозреваемого в убийстве 25-летнего Егора Щербакова в московском районе Бирюлево. Баку будет требовать оказания ему консульской поддержки, заявил посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль оглы в эфире телеканала "Дождь".
Это что то ВААЩЕ!!!
У меня слов нет!

Точно , точно! Вчера на "дожде" это все видел. "Дарагой пасол" вместо вопроса "почему такое происходит" в середине своего интервью стал перечислять слолько якобы азербаджанцев замочено на улицах Москвы! Цитирую -" Таратута: А почему, как вам кажется?

Бюльбюль-оглы: Вот у меня записано, чтобы я не перепутал. Сегодня в Москве убили азербайджанца, его зовут Руслан Ариф оглы Гараханлы 1986 года. Его нашли мертвым на автостоянке в час дня. Начали следственные действия, не знают, то ли это ответ на это убийство, то ли там что произошло и так далее. Я вам скажу, что не редкость убийство просто на национальной почве. Из-за того, что человек выглядит не так, как славянин, убивают, бьют. Был небезызвестный случай, когда Народного артиста РФ Заура Тутова, человека, который всю жизнь на российской эстраде, известный певец, его просто избили, потому что он стоял на улице, а жена сидела в машине. Ему сломали нос, он перенес тяжелую операцию и так далее. У нас был Метин Мехдиев в 2012 году, 33 года, привез жену из роддома с ребенком, пошел в магазин что-то купить для ребенка, его на улице убили. Но мы не устраивали этих истерик. Таких примеров у меня на бумажке очень много. В Баку в апреле 2013 года русский по национальности Аушев Сергей Борисович 1962 года рождения в состоянии алкогольного опьянения нанес своему соседу Халилову 1967 года рождения ножевые удары. Азербайджанец Халилов умер до приезда скорой помощи. У нас тоже есть пресса, у нас тоже есть телеканалы, у нас тоже есть возможности поднять народный сход, сказать, что русский убил азербайджанца, что надо выселить всех русских, но мы же этого не делаем. Пусть этот уважаемый депутат знает, что Азербайджан является стратегическим партнером России, и что Азербайджан - очень важная страна на Южном Кавказе. Недавний визит Владимира Владимировича Путина в Азербайджан доказал, что руководство России, президент относится к Азербайджану как к стратегическому партнеру. Намечены новые возможности развития наших стратегических отношений. Такие случаи на бытовой почве были, есть и будут всегда, но возводить их в ранг политики, возводить их в ранг истерии против какого-то народа – это бумеранг. Россия - многонациональная страна, Россия - многоконфессиональная страна. Нельзя такие вещи делать. " А в конце таки признался - (цитирую) - "Извините, я все-таки бывший музыкант и эмоции иногда..." Понимаю, на ЯПе не принято ходить по ссылкам , но все же гляньте - http://tvrain.ru/articles/posol_azerbajdzh...isterii-354633/ . Как эти речи понимать то?

Мать убийцы Егора Щербакова

[^]
Volkov
17.10.2013 - 17:18
0

Весельчак

Ввести смертную казнь только для чурок.
Людей казнить нельзя - мы же цивилизованное общество, а диких бешеных зверей можно и нужно сокращать в численности. Нелюдей любой национальности (в том числе, русской) приравнивать к чуркам и тоже казнить)
Ввести особую отметку "чурка" в паспорте и расстреливать на месте за первую же провинность.
Запретить заниматься бизнесом и занимать должности выше дворника.
Запретить получать высшее образование, среднее - только в изолированных от людских детей заведениях по программе для умственно отсталых.
Стерилизовать всех чурок обоих полов для сокращения популяции. Обязать носить на правом рукаве повязку с изображением полумесяца. Оборудовать крематории и газовые каме...
И тут Остапа понесло

[^]
SagaraKurtz7
17.10.2013 - 17:26
1

Гость

Цитата (Slavih @ 17.10.2013 - 17:41)

Это что то ВААЩЕ!!!
У меня слов нет!

Лал)Во либеростня и подпиндосня(хотя это говно одного сорта)будет ввыть какаца и ссаца,какая же рашка парашка хуевая ну тп.Посморим на реакцию оппозиции)

[^]
SagaraKurtz7
17.10.2013 - 17:28
1

Гость

Цитата (willi67 @ 17.10.2013 - 18:12)
Цитата
Slavih

17.10.2013 - 16:41 [ 911 ] [ цитировать ]
1

Приколист

Это что то ВААЩЕ!!!
У меня слов нет!

Точно , точно! Вчера на "дожде" это все видел. "Дарагой пасол" вместо вопроса "почему такое происходит" в середине своего интервью стал перечислять слолько якобы азербаджанцев замочено на улицах Москвы! Цитирую -" Таратута: А почему, как вам кажется?

Бюльбюль-оглы: Вот у меня записано, чтобы я не перепутал. Сегодня в Москве убили азербайджанца, его зовут Руслан Ариф оглы Гараханлы 1986 года. Его нашли мертвым на автостоянке в час дня. Начали следственные действия, не знают, то ли это ответ на это убийство, то ли там что произошло и так далее. Я вам скажу, что не редкость убийство просто на национальной почве. Из-за того, что человек выглядит не так, как славянин, убивают, бьют. Был небезызвестный случай, когда Народного артиста РФ Заура Тутова, человека, который всю жизнь на российской эстраде, известный певец, его просто избили, потому что он стоял на улице, а жена сидела в машине. Ему сломали нос, он перенес тяжелую операцию и так далее. У нас был Метин Мехдиев в 2012 году, 33 года, привез жену из роддома с ребенком, пошел в магазин что-то купить для ребенка, его на улице убили. Но мы не устраивали этих истерик. Таких примеров у меня на бумажке очень много. В Баку в апреле 2013 года русский по национальности Аушев Сергей Борисович 1962 года рождения в состоянии алкогольного опьянения нанес своему соседу Халилову 1967 года рождения ножевые удары. Азербайджанец Халилов умер до приезда скорой помощи. У нас тоже есть пресса, у нас тоже есть телеканалы, у нас тоже есть возможности поднять народный сход, сказать, что русский убил азербайджанца, что надо выселить всех русских, но мы же этого не делаем. Пусть этот уважаемый депутат знает, что Азербайджан является стратегическим партнером России, и что Азербайджан - очень важная страна на Южном Кавказе. Недавний визит Владимира Владимировича Путина в Азербайджан доказал, что руководство России, президент относится к Азербайджану как к стратегическому партнеру. Намечены новые возможности развития наших стратегических отношений. Такие случаи на бытовой почве были, есть и будут всегда, но возводить их в ранг политики, возводить их в ранг истерии против какого-то народа – это бумеранг. Россия - многонациональная страна, Россия - многоконфессиональная страна. Нельзя такие вещи делать. " А в конце таки признался - (цитирую) - "Извините, я все-таки бывший музыкант и эмоции иногда..." Понимаю, на ЯПе не принято ходить по ссылкам , но все же гляньте - http://tvrain.ru/articles/posol_azerbajdzh...isterii-354633/ . Как эти речи понимать то?

Чуркобесы в основном и режут друг друга.Это их траблы.Причем тут россия я хз.

[^]
CrazyPianist
17.10.2013 - 17:38
0

Балагур

Цитата (Aladja @ 17.10.2013 - 15:20)
Цитата (CrazyPianist @ 17.10.2013 - 15:01)
Цитата (mrnik61 @ 17.10.2013 - 14:58)
Злыдни вы все.Это во-первых.Во-вторых,она мать.Давно ли свою навещали?То то.В третьих,это действительно подтасовка,этакий спектакль.Нате вам,жрите,только не вякайте.

он признался. это не подтасовка. это именно он убил и убил он умышленно. бил с целью убить

Если пару дней бить по почкам, выбивать зубы, не кормить, не давать спать, психологически насиловать, то и в убийстве Кеннеди сознаться не составит особого труда. И даже публично на камеру. И даже если это слепой, глухой и парализованный подросток лет 12.

т.е. есть вероятность что это был кто-то другой плохой и он хороший его покрывает по каким-то причинам (били, запугали, заплатили - не важно)? простить и отпустить?

[^]
PIVOSOS
17.10.2013 - 17:49
1

Шутник

Мы всегда к русским относились с уважением, с душой. Как интересно blink.gif .......

[^]
yaslavko
17.10.2013 - 17:52
1

Ярила

ЭТО ЧУРКИ!!!!!! им НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ!!! Н И К О Г Д А!!!!
пусть взрывается - хуй с ней. и с уёбком её поступать так НУЖНО!!!

[^]
zema3108
17.10.2013 - 17:52
0

Шутник

Рафик ни учем ни уиноват !

[^]
winzors
17.10.2013 - 17:58
2

Приколист

Чот не верится мне, что именно этот чурка Егора зарезал. Первого попавшего повязали, на ицо наступили и он типа взял на себя. Мне так то похуй. Но dont.gif убица должен сидеть в тюрьме (С).

[^]
Aladja
17.10.2013 - 17:59
0

Миру- мир!

Цитата (CrazyPianist @ 17.10.2013 - 18:38)
Цитата (Aladja @ 17.10.2013 - 15:20)
Цитата (CrazyPianist @ 17.10.2013 - 15:01)
Цитата (mrnik61 @ 17.10.2013 - 14:58)
Злыдни вы все.Это во-первых.Во-вторых,она мать.Давно ли свою навещали?То то.В третьих,это действительно подтасовка,этакий спектакль.Нате вам,жрите,только не вякайте.

он признался. это не подтасовка. это именно он убил и убил он умышленно. бил с целью убить

Если пару дней бить по почкам, выбивать зубы, не кормить, не давать спать, психологически насиловать, то и в убийстве Кеннеди сознаться не составит особого труда. И даже публично на камеру. И даже если это слепой, глухой и парализованный подросток лет 12.

т.е. есть вероятность что это был кто-то другой плохой и он хороший его покрывает по каким-то причинам (били, запугали, заплатили - не важно)? простить и отпустить?

Разбираться и вести следствие по законам. Давайте с этого начнем хотя бы. Я даже не против смертной казни, но только в правовом государстве. Потому, что сегодня вы подставного чурку без суда и следствия линчуете, а завтра на его месте может оказаться ваш брат или сват. Вы даже представить себе не можете сколько людей у нас сидит из-за сфабрикованных обвинений.

Пысы странно, что вы с такими рассуждениями 73 года рождения.

Это сообщение отредактировал Aladja - 17.10.2013 - 18:01

[^]
mad77obmp
17.10.2013 - 18:02
0

Ярила

ваще похуй

горите в аду, убийцы

[^]
SagaraKurtz7
17.10.2013 - 18:36
0

Гость

Цитата (winzors @ 17.10.2013 - 18:58)
Чот не верится мне, что именно этот чурка Егора зарезал. Первого попавшего повязали, на ицо наступили и он типа взял на себя. Мне так то похуй. Но dont.gif убица должен сидеть в тюрьме (С).

хзхз!Очень даже похож
Вот кста интересные мысли в похожей ситуации.Только тут не убийство,а нападение на сотрудника полиции.

Мать убийцы Егора Щербакова

[^]
Shelest2000
17.10.2013 - 18:43
2

Шутник

Цитата
а то я приду и взорву себя там. Пущу себе там кровь! - кричит мать Орхана Зейналова.

Т.е. она заявляет о готовности совершения терракта?! грохнуть её при попытке пересечения границы!

[^]
МилаБелик
17.10.2013 - 18:48
1

В перипетиях жизни передряг

А что ждать, пусть прям щас самоубьётся. Можно в прямом эфире, заранее поп-корном запасусь.

[^]
popolog
17.10.2013 - 18:53
0

Геморрой дня

Цитата (winzors @ 17.10.2013 - 18:58)

Тоже думаю, что не похож. Но которого взяли, выпускать нельзя. Пусть орут и кричат, что невиновный. Это их стиль поведения, пусть сами выдадут виноватого. А, в итоге , они его выдадут. Если даже не захотят говорить , с криком много чего выскакивает. Больше всего их раздражает, когда их не слушают , весь словарный запас рекой льётся.
Им ещё предстоит доказать, что начальник УВД(уволенный) не их родственник.

[^]
BlackMan2009
17.10.2013 - 18:59
2

Ярила

орёт, руками машет. а о родителях убитого подумал кто-нибудь? пусть уже убьётся, всё равно этого мудака посадят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11855
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх