Навальному и Офицерову дали условный срок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zakkarum
16.10.2013 - 21:15
2
Статус: Offline

Шутник

Нашисты круто соснули. А сколько визгу было проплаченных потупчиковских кретинов.

[^]
Стоматолог
16.10.2013 - 21:28
3

Ярила

Почитывал Навального в его ЖЖ года полтора-два назад. Каждый день.
Серия громких разоблачений, РосПил, блистательные интервью на радио итд.
Узнал много нового, интересного.
Но чувствовался диссонанс, что-то не так, отталкивает.
Самоуверенно, по мальчишески грозил он большим дядям пальцем.
После просмотра его выступлений на митингах стало неприятно. Как оратор - ноль.
А час назад решил погуглить его биографию, и мне стало понятно.
Бля, я таких мужчин в жизни подсознательно считаю несерьёзными.
Он в армии не служил!
Пацанячьи замашки. cheer.gif

Абыдно, дэ?

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 16.10.2013 - 21:55

[^]
13zero13
16.10.2013 - 21:37
2

Юморист

Цитата (some0ne @ 16.10.2013 - 13:38)
Я дал себе слово - Если посадят Навального - валю из России, ибо улучшений ждать нет смысла.

А так значит поживем еще тут..... И повоюем...
slava.gif

ну почему его не посадили cry.gif

[^]
ABoyko
16.10.2013 - 21:48
3

Ярила

Логика "нашистов" и прочих "сомневающихся" замечательна.
"Если Навального не посадили - значит, он - фальшивка Кремля"
А версия, что там, в Кремле, начинают понимать, что сейчас на 2005 год, а рядовой (хотя и известный) юрист из Марьино - не олигарх, чтобы можно было внаглую закатать его в кутузку, не обращая внимания на мнение собственных граждан и не опасаясь последствий?
Ах, Путину пофиг на наше мнение? Ну-ну, пример Саддама и Муаммара перед глазами. Тоже никто не верил, что этим закончится...

А вообще - каким должен быть политик, чтобы вы, такие разборчивые, его поддержали?
Ну-ка, сформулируйте мне - не что именно вам не нравится в Навальном, а что вам понравится? Предъявите-ка свои требования к политику без частицы "не"!" А мы посмотрим, способен ли удовлетворить им хоть кто-то кроме ангела божия...

[^]
huliganizrb
16.10.2013 - 22:09
0

Юморист

Цитата (Стоматолог @ 16.10.2013 - 22:28)

Бля, я таких мужчин в жизни подсознательно считаю несерьёзными.
Он в армии не служил!

Кто в армии служил, тот в цирке не смеется.

Добавлено в 22:21
Цитата (ABoyko @ 16.10.2013 - 22:48)

Ну-ка, сформулируйте мне - не что именно вам не нравится в Навальном, а что вам понравится? Предъявите-ка свои требования к политику без частицы "не"!" А мы посмотрим, способен ли удовлетворить им хоть кто-то кроме ангела божия...

Да ну, начнут упирать на его учебу за границей, тьфу, бля.

Пусть напомнят, интереса ради, дети каких министров поголовно учатся за рубежом и карьеру строят кто отучился там, или кто почти отучился, опять же карьеру собираются строить там..
Ответ. Дети почти всех министров. Кто нет, на тех в России и других странах записаны фирмы, трубоптицефабрики.
Как ваш губернатор Ткачев сказал о своей племяннице, 20 лет, владелице трубо птице и много чего комплексов, "участие молодежи в бизнесе можно только поощрять".
Навальный преступник, учился одно время за границей..

[^]
skymax681
16.10.2013 - 22:38
0

Наше шезо

Цитата (bronix250 @ 16.10.2013 - 13:01)
Цитата (Hudoba @ 16.10.2013 - 11:55)
Я вот понять не могу, какого хера условный, если их все же признали виновными. Если напиздил бабла, виноват - в тюрьму, если нет - домой! Почему условный? Может и Сердюкову с Васильевой тоже условняк дадут и штраф в миллиард, и запрет занимать госдолжности. Странное у нас отношение к тем, кто ворует миллионами и кто палку колбасу в магазе своровал!

Может потому что не пиздил?
А сказать не виноват - потерять лицо.
Поэтому - вроде и виноват, но в тюрьму не садют.
Типа скажи спасибо и за это.

Не нравится Навальный - присылайте к нам в Украину. У нас и таких-то нет....

Желаете и тут сюрпризы получить , неуважаемый bronix250?

Это сообщение отредактировал skymax681 - 16.10.2013 - 22:42

[^]
Slavavpole
16.10.2013 - 23:01
2

Шутник

moderator.gif

Навальному и Офицерову дали условный срок

[^]
geoyd
16.10.2013 - 23:13
1

Ярила

Цитата (маральный @ 16.10.2013 - 20:27)
Цитата (fin1999 @ 16.10.2013 - 17:10)
Abramsm3
я видел ты против чурок негодовал, а теперь ответь почему ты против Навального, который против чурок. И за путина который этих чурок всячески поддерживает?
тот же вопрос и Garik499
Или возьмем короткоствол. Навальный за легализацию КС, Пу против.
Хайте дальше Навльного, значит и дальше чурки нас под покровительством Путина резать будут

Нвальный , не против чурок и не за короткоствол !!!!!
Он выбирает на чем сыграть .
Националистов привлечь - против чурок !
Либералов привлечь - за права геев !
И все, своего нет ни хера .
В тренде правые: Манежка, Сагра , Бирюлево ... он националист .
В тренде либералы : Болотная, и прочее - либерал .

Я понимаю минусеров , не приятно такое про кумира читать , но ребят расскажите мне дураку в чем я не прав ?

Кто тут тебе чего рассказывать будет?! )
Я вон, привел цитаты о том, что он сидеть не будет, он, действительно, не сел, спросил что же вы теперь скажете? Положили на меня железнодорожное полотно и делов-то ) Блеют дальше.

Добавлено в 23:16
Цитата (Zakkarum @ 16.10.2013 - 22:15)
Нашисты круто соснули. А сколько визгу было проплаченных потупчиковских кретинов.

Ты почитай тему о суде над Навальным, на первой странице ссылка. Визгу было исключительно от свидетелей Навального.
Сказали вам сразу-никого не посадят, это не более чем представление для вас. Но вам все нипочем, вой продолжается.

Это сообщение отредактировал geoyd - 16.10.2013 - 23:17

[^]
FedorDK
17.10.2013 - 00:26
1

Ярила

Цитата (fin1999 @ 16.10.2013 - 20:00)
Цитата (wazari @ 16.10.2013 - 20:43)
Цитата (Garik499 @ 16.10.2013 - 17:38)
Цитата (fin1999 @ 16.10.2013 - 17:33)

А ты не думал что Пу просто решил не накалять? Смотри Квачкова арестовали по надуманному делу никто не вышел, а за Навального вышли поэтому и на свободе

На свободе он потому, что из него не стали делать мученника, политического сидельца. Получил свою условку и пусть гуляет. Обычным жульманам и крадунам по первой тоже условку присуждают cool.gif

Почему тогда из Квачкова и и полковника Хабарова мучеников сделали? Значит они не нужны (неудобны) власти, а Навальный видимо нужен...

Так получается Навальный не госдеповский как нам нашисты говорят, а Путинский!

вот хоть убей не помню что б за Квачкова народ вышел, хотя бы и следовало. А в день приговора Навальному сам помнишь что было

1. У Квачкова не было интернет-раскрутки.
2. Про Квачкова не рассказывали по ТВ каждый день, как про оппозицию.
Дело в рекламе. Вышли бы, при соответствующей информационной подготовке. Но она денег стоит и должна быть дозволена властями. Негласно. И тут опять напрашивается вывод про нужную и ненужную оппозицию.

[^]
Ramzei
17.10.2013 - 02:41
0

Ярила

На фото стоит и просит, чтобы ему дали хоть что-то, вот и дали)

[^]
Rust666
17.10.2013 - 07:07
0

Весельчак

заменили на условный, и то хорошо, человек на свободе останется.

[^]
Garik499
17.10.2013 - 07:11
2

Ярила

И собсно это тренд сейчас такой, если спиздил больше 5 лямов получай условку, если херачишь миллиардами так ты вообще жертва мошенников, если понимаете о чем я cool.gif

Добавлено в 07:12
Цитата (FedorDK @ 17.10.2013 - 01:26)

Дело в рекламе. Вышли бы, при соответствующей информационной подготовке. Но она денег стоит и должна быть дозволена властями. Негласно. И тут опять напрашивается вывод про нужную и ненужную оппозицию.

Дело в том, что Навальный это проект кого-то из власти. Вот только вопрос кого?

[^]
Ty747
17.10.2013 - 07:32
-2

普京是小偷和騙子

Путядрочеры всё усбогоиться не могут, уже волдыри на ладонях . )))
Кино закончилось, можете расходиться.

[^]
Narkozzz
17.10.2013 - 08:16
5

Гойдофоб

ABoyko
Цитата
Ах, Путину пофиг на наше мнение? Ну-ну, пример Саддама и Муаммара перед глазами. Тоже никто не верил, что этим закончится...

Хотите сказать, что НАТО и Навальному "поможет" "демократию" установить?

[^]
nazlob
17.10.2013 - 08:23
1

Невъебенно высокий статус

Блядь, все меня бесят , и Путин, и Навальный.
Пиздец, мужик с клумбы букет цветов украл, два года ИКТ впаяли.
Тут особокрупное, условка и штраф 500т. Охуенный бизнес, я тоже хочу так работать, 16 миллионов спиздил, 500 тысяч отдал., все довольны, хомячки неистово онанируют МЫЗДЕСЬВЛАСТЬ, нашисты еще больше любят Пу за его благородство.

[^]
ABoyko
17.10.2013 - 09:15
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 17.10.2013 - 08:11)
Дело в том, что Навальный это проект кого-то из власти. Вот только вопрос кого?

Конституция РФ, ст.3, п.1:
Цитата
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

Навальный - это мой проект. И многих тысяч граждан страны. Её народа.

А вот чьим проектом является нынешнее её руководство - тайна, покрытая мраком. Ни одна из вызывающих доверия версий на народ не ссылается...

Это сообщение отредактировал ABoyko - 17.10.2013 - 09:15

[^]
point027
17.10.2013 - 09:17
4

Ябрила

Система - как девка продажная.
Человеку вкатили пять лет. Реальных.
Но допустили до выборов мэра столицы, где в первом туре занял второе место.
Затем реальный срок заменили на условный.
А если бы он во второй тур голосования вышел? Вообще бы освободили?
Возникает вопрос: причём здесь тогда украденный лес? Ему, якобы украденному, не жарко и не холодно от того, участвует ли подозреваемый в каких-либо выборах или нет. А наказание человеку в зависимости от погоды, курса тугрика, рейтинга Путина и т. п. каждый раз разное.
Значит, лес тут не при чем.

[^]
ABoyko
17.10.2013 - 09:22
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 17.10.2013 - 09:16)
ABoyko
Цитата

Хотите сказать, что НАТО и Навальному "поможет" "демократию" установить?

Хочу сказать, что желающих "помочь" нам - полмира. Ещё со времён Гражданской войны, когда в Россию лезли все - от японцев и американцев до поляков и немцев.
Именно по этой причине я категорически за мирную передачу власти. Только вот нынешние правители категорически против самой передачи власти кому-либо другому. И если они не поменяют свою позицию, мы неизбежно или скатимся до состояния Северной Кореи, или будем иметь ещё одну революцию. Похоже, Пу & Со надеются на северокорейский вариант... но мне мало верится в его реальность - при наших расстояниях и традициях ухода населения от власти (см раскольников и освоение Сибири). Скорее, будет развал страны с отделением регионов - и кровь, кровь, кровь...

Я ОЧЕНЬ надеюсь, что нам удастся "додавить" наших правителей до мирного ухода.

Это сообщение отредактировал ABoyko - 17.10.2013 - 09:24

[^]
ATuin
17.10.2013 - 09:36
1

Ярила

Мосгорсуд подтвердил законность решения суда первой инстанции о возбуждении уголовного дела против оппозиционера Алексея Навального и его брата Олега Навального по факту незаконных махинаций с транспортировкой продукции компании «Ив Роше». Об этом сообщает РАПСИ. По версии следствия братья Алексей и Олег Навальные придумали мошенническую схему с использованием почтовой логистики, благодаря которой за четыре с лишним года «наварили» более 55 млн. рублей. Так, следователи установили, что работая одним из руководителей компании EMS- «Почта России», Олег Навальный склонил компанию «Ив Роше — Восток» заключить договор на транспортно-экспедиционные услуги с фирмой «Главподписка», созданной Алексеем Навальным, по завышенным ценам. Перечисленные по договору средства, как полагает следствие, присвоили братья Навальные.
Интересно, чем это закончится. Запасся попкорном, ждемс
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/1...alny_case.shtml

Это сообщение отредактировал ATuin - 17.10.2013 - 09:37

[^]
TinKalatin
17.10.2013 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Chipperyxa @ 16.10.2013 - 15:44)
Навальный - это марионетка Кремля т.к. народ видит в нём хоть какую то надежду.

Кинул тебе шпалу и объясню почему. Если уж говорить про Кремль Администрацию Барака Обамы, то он надежду отнимает, не царское это дело надежды раздавать. Царю не нужны люди думающие, им нужно стадо, холопы и исполнители воли царя-батюшки.

Добавлено в 10:51
Цитата (nazlob @ 17.10.2013 - 09:23)
Тут особокрупное, условка и штраф 500т. Охуенный бизнес, я тоже хочу так работать, 16 миллионов спиздил, 500 тысяч отдал., все довольны, хомячки неистово онанируют МЫЗДЕСЬВЛАСТЬ, нашисты еще больше любят Пу за его благородство.

Поставить сейчас твою фамилию в уголовное дело про лес и так и ты будешь виновным по Кировлесу, только вот доказательств про воровство леса не Навального нет. И как говорил один товарищ: То, что вы еще не в тюрьме, это не ваша заслуга, это наша недоработка. Если бы были хоть малейшие доказательства виновности Навального, сидеть бы ему до конца жизни! А тут маленько недоработали.

Это сообщение отредактировал TinKalatin - 17.10.2013 - 10:53

[^]
nazlob
17.10.2013 - 11:15
2

Невъебенно высокий статус

Цитата (TinKalatin @ 17.10.2013 - 10:44)

Поставить сейчас твою фамилию в уголовное дело про лес и так и ты будешь виновным по Кировлесу, только вот доказательств про воровство леса не Навального нет. И как говорил один товарищ: То, что вы еще не в тюрьме, это не ваша заслуга, это наша недоработка. Если бы были хоть малейшие доказательства виновности Навального, сидеть бы ему до конца жизни! А тут маленько недоработали.

Все там есть, заебали пиздеть уже. Икону из мошенника себе сделали, который и в политику тополез, чтоб не посадили.
Политическая пронститутка.
Вот Квачков да, реальный был мужик и все по делу, но вот его как раз и закрыли по выдуманному поводу. А этого Изю нафиг сажать, он и на воле Пу пригодится.

[^]
otctoj
17.10.2013 - 12:03
-1

Уточка

Цитата (FedorDK @ 17.10.2013 - 01:26)
Цитата (fin1999 @ 16.10.2013 - 20:00)
Цитата (wazari @ 16.10.2013 - 20:43)
Цитата (Garik499 @ 16.10.2013 - 17:38)
Цитата (fin1999 @ 16.10.2013 - 17:33)

А ты не думал что Пу просто решил не накалять? Смотри Квачкова арестовали по надуманному делу никто не вышел, а за Навального вышли поэтому и на свободе

На свободе он потому, что из него не стали делать мученника, политического сидельца. Получил свою условку и пусть гуляет. Обычным жульманам и крадунам по первой тоже условку присуждают cool.gif

Почему тогда из Квачкова и и полковника Хабарова мучеников сделали? Значит они не нужны (неудобны) власти, а Навальный видимо нужен...

Так получается Навальный не госдеповский как нам нашисты говорят, а Путинский!

вот хоть убей не помню что б за Квачкова народ вышел, хотя бы и следовало. А в день приговора Навальному сам помнишь что было

Про Навального показывало полтора канала: Дождь и и изредка Рен тв.. о какой поддержке по тв вы говорите?

Для кремлебота с картинкой о 16ти лямах.
Никто не крал 16ть лямов)

Пример:
У меня есть 1000р я на них поехал на завод и купил презервативы.
В дальнейшем я продал эти презервативы за 1200р , так вот, по версии следствия я украл у производителя презервативов 1200р.
Вот так, и не ебет)
А то, что я готов предоставить документы, о том, что 1000р я отдал производителю, а 200р раздал сотрудникам в качестве ЗП никого не волнует)

И вообще судя по приговору теперь ВСЕХ директоров фирм и их владельцев можно сажать, ибо перепродажа нынче наказуема...

---------------
О Навальном:
Не посадили, по двум причинам.

1)Он выгоден влиятельной в кремле группе (какой не знаю)

2)Посадка вызвала бы волну протеста в Москве ибо тут у него поддержка очень большая.

Все, что Алексей делает одобряю, его взгляды мне близки.

Это сообщение отредактировал otctoj - 17.10.2013 - 12:05

[^]
otctoj
17.10.2013 - 12:08
0

Уточка

Цитата (nazlob @ 17.10.2013 - 12:15)
Цитата (TinKalatin @ 17.10.2013 - 10:44)

Все там есть, заебали пиздеть уже. Икону из мошенника себе сделали, который и в политику тополез, чтоб не посадили.
Политическая пронститутка.
Вот Квачков да, реальный был мужик и все по делу, но вот его как раз и закрыли по выдуманному поводу. А этого Изю нафиг сажать, он и на воле Пу пригодится.

Ты дурак или прикидываешься?)

Ходора закопали - достаточно желания власти. А уж он точно не позволял себе говорить об кооперативе и тд.

И ты наивно полагаешь , что если бы Навальный реально воровал он бы не сидел?)) да ну нах))
Закопали бы за пару недель)

[^]
ATuin
17.10.2013 - 14:26
2

Ярила

Цитата
Все, что Алексей делает одобряю, его взгляды мне близки.

Извените, а что он делает?

[^]
Narkozzz
17.10.2013 - 16:02
2

Гойдофоб

ABoyko
Цитата
Именно по этой причине я категорически за мирную передачу власти.

А я против передачи власти кому попало - и как нам мирно договориться? Мне ваш Навальный ну никак не годится, он еще должен заслужить мое доверие, поднявшись по всем ступеням карьерной лестницы. Я вообще в шоке - блогера в меры столицы, блогера в президенты - пусть начнет с руководства ТСЖ в замкадье и посмотрим, как у него получится. Пока нет никаких причин вручать ему серьезный и ответственный пост - мал еще.

Добавлено в 16:04
Да, и еще - давайте без этих страшилок про Северную Корею. Чтобы мы стали КНДР - у нас должны закрыться все предприятия, электростанции и кончиться все природные ресурсы. КНДР в жопе потому, что там нихера нет. Как живут граждане богатых тоталитарных стран вы можете оценить по примеру Катара, ОАЭ и Саудовской Аравии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11556
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх