Ответка: Покушение на посла Голландии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AYA
16.10.2013 - 18:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Saboth @ 16.10.2013 - 14:36)
Вообще ситуация с нашим дипломатом по словам полиции Гааги.
Выжимка.

Супруга дипломата, пьяная, паркуется и задевает несколько машин, при этом отказывается ехать на освидетельствование. Полиция определяет кому принадлежит машина и направляются по адресу.
(Никто не в курсе, кто в Нидерландах может пригласить на освидетельствование и могут ли эти же самые люди попросить предъявить водительское удостоверение для идентификации личности? Как поведут себя с неизвестной в случае отказа?)

Придя в адрес видят пьяного ("грёбанные русские, пьют как у себя дома") отца и плачущих детей (ну понятно, неблагополучная семья алкоголиков, он их избивает).

Что там и как с документами не известно, вроде как благополучная страна - зачем ксиву всё время светить, с другой стороны полиция к тебе не каждый день в дом, в благополучной стране, в благополучном районе, является. Разумно предъявить их с порога.

Чуть позже следует заявление прессе, что полиция не подтверждает и не опровергает, что за рулём была именно супруга дипломата (т.е. тот кто просил проехать на освидетельствование не смог опознать?), но появляется версия по которой полицию вызвали сами соседи дипломата.

Сплошные ляпы.

По словам голландских полицейских?
Да они ж укурки kosyak.gif
Кто будет верить наркоманам?

[^]
Нееет
16.10.2013 - 18:52
5

Ярила

Цитата (dxnich @ 16.10.2013 - 18:06)
Голландцы нарушили все мыслимые международные нормы. Даже фашисты в Великую Отечественную так не поступали. После объявления войны они дали нашим дипломатам выехать в СССР через Турцию — и это на фоне того, какие зверства их войска творили на нашей территории.

После того, как голландцы нарушили все мыслимые нормы, они стали лепить гнилые отмазки, не выдерживающие никакой критики: пьяная жена, авария, пьяный муж, неухоженные дети с собакой (тоже пьяной, наверное).
Избили и публично унизили так, что отмыться будет очень сложно.

Напоминаю: не так давно немецкий дипломат сбил наших граждан, насмерть, но (внимание!) беспрепятственно уехал к себе домой. Потому что у дипломатов неприкосновенность. Это та хрупкая договорённость, которая должна выполняться беспрекословно, потому что на ней основан мир.

В свете всего вышесказанного, мудаки, которым "стыдно" за нас, о чём они стонут в комментариях заламывая руки, не вызывают ничего кроме медицинского сочувствия.
Мы никаких норм не нарушали.

а ты не думал, почему в это отмазки верят? уж не потому ли что все это гавно во власти реально на такое способно? не знаю насчет тебя - а мне доводилось общаться с посоль ством при возникшей проьлеме в индии, все были посланы нахуй и решали проблемы сами, так что в правдивости данной истории с пьным дипломатом я вообще не сомневаюсь

[^]
Пелот
16.10.2013 - 18:53
-1

Дон Дигидон

60-летнего Онно Ололош gigi.gif (Онно Элдеренбоша)

Это сообщение отредактировал Пелот - 16.10.2013 - 18:53

[^]
радар
16.10.2013 - 19:53
1

Ярила

На зеркале надо было написать что следующий на очереди - посол катара.

[^]
Gregulet
16.10.2013 - 20:16
0

Хохмач

Цитата (Нееет @ 16.10.2013 - 19:52)
Голландцы нарушили все мыслимые международные нормы. Даже фашисты в Великую Отечественную так не поступали. После объявления войны они дали нашим дипломатам выехать в СССР через Турцию — и это на фоне того, какие зверства их войска творили на нашей территории.

После того, как голландцы нарушили все мыслимые нормы, они стали лепить гнилые отмазки, не выдерживающие никакой критики: пьяная жена, авария, пьяный муж, неухоженные дети с собакой (тоже пьяной, наверное).

Напоминаю: не так давно немецкий дипломат сбил наших граждан, насмерть, но (внимание!) беспрепятственно уехал к себе домой. Потому что у дипломатов неприкосновенность. Это та хрупкая договорённость, которая должна выполняться беспрекословно, потому что на ней основан мир.

В свете всего вышесказанного, мудаки, которым "стыдно" за нас, о чём они стонут в комментариях заламывая руки, не вызывают ничего кроме медицинского сочувствия.

а ты не думал, почему в это отмазки верят? уж не потому ли что все это гавно во власти реально на такое способно? не знаю насчет тебя - а мне доводилось общаться с посоль ством при возникшей проьлеме в индии, все были посланы нахуй и решали проблемы сами, так что в правдивости данной истории с пьным дипломатом я вообще не сомневаюсь

bravo.gif Согласна, столкнулись с посольством в Италии, долго жамкали губами , потом выдали - сосите писю. Муж прострелил палец метровой стрелой .. у меня на руках трое детей, единственное что просила: Подскажите где клиника с хирургом? . Для Европы актуально, все произошло в 5 вечера воскресенья. Мудаки жевали сопли до понедельника обеда, нах таких дипломатов, мне местные помогли.

[^]
ПальцемВглаз
16.10.2013 - 20:17
0

Ярила

Помадой? Расплодилось меньшинство :((

[^]
nickforce
16.10.2013 - 20:44
0

Весельчак

Цитата (MasterHora @ 16.10.2013 - 03:04)
Блеать, мне стыдно. Наших дипломатов быдлячих знаю не по наслышке и жен их охуевших видеть приходилось. Пиздить и еще раз пиздить их надо. Только ногами. А вот государственный гопницкий ответ - это не позор, а умереть от позора. Одно жаль - что наших уебков чужие пиздят... самим бы...

откуда ты их, мудло, знаешь? до хера зелени - удивительно.

[^]
Pastuh73
16.10.2013 - 20:53
3

Ярила

Нет времени читать все комменты. Ссори если уже писали: голландский парламент уже требует срочно приостановить дни дружбы наших стран в год 400-летия этого события))) по мне так я за. Жаль что не мы первые об этом сказали.

[^]
AYA
16.10.2013 - 20:56
1

Ярила

Цитата (Gregulet @ 16.10.2013 - 21:16)

bravo.gif Согласна, столкнулись с посольством в Италии, долго жамкали губами , потом выдали - сосите писю. Муж прострелил палец метровой стрелой .. у меня на руках трое детей, единственное что просила: Подскажите где клиника с хирургом? . Для Европы актуально, все произошло в 5 вечера воскресенья. Мудаки жевали сопли до понедельника обеда, нах таких дипломатов, мне местные помогли.

Как можно прострелить самому себе палец стрелой?
Бухой был, или "руки из жопы" по жизни?
В обоих случаях виноваты "мерзкие российские дипломаты", канешна...
Где ж ты такого мужа нашла? gigi.gif

Сбежались либерастики в тему puke.gif

[^]
smallpoops
16.10.2013 - 21:23
0

Приколист

Блин позор читаю я в этой теме, как жаль, что на смену советским мужикам,на чьём примере я рос,которые и Пушкина могли наизусть прочитать, и в рожу оборзевшему кадру настучать выросли воспитанные мамками нытики,которые когда их земляка лупят черные,будут сидеть в кредитной машинке, и снимать на мобилку, чтоб потом лайков насобирать. Чуть выше выступление Доренко, который предлагал чурок десятками вырезать за одного нашего в платину ушло, а здесь разнылись "быдло,гопы". Разговаривать с оппонентом надо на языке понятном ему. Косячит наш дипломат - высылайте из страны, объявляйте персоной "нон грата" такие процедуры отработаны, через 24 часа максимум хлопец будет в Шереметьево багаж получать. Решили подраться- будьте готовы получить в морду в обратку. Тем же американским не то что дипломатам -морпехам, прощались изнасилования и убийства, а тут типа все по закону решили сделать. А нытьё наших "Навально-новодворских" читать противно.

Это сообщение отредактировал smallpoops - 16.10.2013 - 21:25

[^]
Поговорим
16.10.2013 - 21:28
1

Шутник

Во мля !! Уже в электриков переодеваться стали ... )))

[^]
StoFL
16.10.2013 - 21:39
-4

Ярила

А потом спрашивают, почему россию никто не любит.
Ответ гопника, вот это что.
блять, 21 век на дворе.

[^]
smallpoops
16.10.2013 - 21:42
2

Приколист

Цитата (StoFL @ 16.10.2013 - 22:39)
А потом спрашивают, почему россию никто не любит.
Ответ гопника, вот это что.
блять, 21 век на дворе.

Ну да блядь, а голландцы поступили в соответствии с пиздец как международными нормами

[^]
sergatver
16.10.2013 - 21:59
3

никто так не умеет жить, как я не умею

никому не дозволено пиздить наших дипломатов,кроме самих граждан России

[^]
Oklick
16.10.2013 - 22:00
-2

Приколист

Стыдно, просто стыдоба. Забрали в полицию пьянь, позорящею свою страну, с мерзкой пьяной бабищей нажравшийся в говно, катающейся в бессознательном состоянии и крушащей окружающие машины. И нет бы поблагодарить за отличную работу полиции Нидерландов, урезонившую пьяную семью Российского дипломата. Устроили показушную акцию, избили пожилого человека. Стыдно так, что просто жесть, вот прямо фу-бля disgust.gif Потом удивляются когда выезжают за границу, нас не любят. А как к нам относится. Короче одни эмоции. dont.gif

[^]
lanex
16.10.2013 - 22:15
2
Статус: Online

Юморист

Цитата
Мнение народа хуй победишь!
Сначала орут, что власть хуевая и пиздить их надо.
Когда некоторым отросткам власти дали пиздюлей охапку (пусть и не в РФ), сразу все заговношились - чо за хуйня, да они пидорасы охуели, выебать их всех там за нашего дипломата!
Да нахуй вы этому дипломату не нужны, чо случись и вы к нему обратитесь - нахуй вас пошлют с вашими загараничными проблемами, в лучшем случае. Примеры даже яндекс найдет.
Власть дает неадекватный ответ на избиение своего дипломата (а я больше, чем уверен, откуда "ноги растут") - и сразу же власть становится хорошей, ибо нехуй было пиздить нашего дипломата, так вам суки по мордасам, пидорасы и т.п.

[^]
dxnich
16.10.2013 - 23:24
2

Балагур

Цитата (Нееет @ 16.10.2013 - 18:52)

а ты не думал, почему в это отмазки верят?

Кто верит? Либерально настроенные дурачки, которые считают всех русских алкоголиками и дегенератами?

Это ж откровенная клюква, упоротей некуда. Верить в неё — всё равно, что после просмотра х/ф "Армагеддон" верить, что наши космонавты летают пьяные и в ушанках, "патаму што в космосе холодно".

Цитата
уж не потому ли что все это гавно во власти реально на такое способно?

Логика из разряда "у тебя есть хуй, давай тебя посадим за изнасилование". Ну, ты ж способен.

Голландские власти нарушили все международные законы и правила, но не догадались взять с собой камеру, чтобы зафиксировать "пьяную русскую свинью-дипломата", я вас правильно понимаю? С учётом того, что эта запись показала бы миру ПравдуЪ и сняла бы все вопросы морального характера. Где блядь, видео? Нет видео. Есть только лживые слова.

Русский дипломат ничего не совершил, но виноват, "потому что способен".
Голландские власти нарушили законы, но они правы, потому что "Цивилизованная Европа" и "приструнили русского".
Не ахуели ли вы с такой логикой?

Цитата
не знаю насчет тебя - а мне доводилось общаться с посоль ством при возникшей проьлеме в индии, все были посланы нахуй и решали проблемы сами, так что в правдивости данной истории с пьным дипломатом я вообще не сомневаюсь

Очередной пиздёж, чтобы мы поверили в изначальный пиздёж?

Это сообщение отредактировал dxnich - 16.10.2013 - 23:26

[^]
Gregulet
16.10.2013 - 23:32
-1

Хохмач

Цитата (AYA @ 16.10.2013 - 21:56)
Цитата (Gregulet @ 16.10.2013 - 21:16)

Как можно прострелить самому себе палец стрелой?
Бухой был, или "руки из жопы" по жизни?
В обоих случаях виноваты "мерзкие российские дипломаты", канешна...
Где ж ты такого мужа нашла? gigi.gif

Сбежались либерастики в тему puke.gif

Подводное ружье,есть там такая штука - называется "заряжалка"в колено упираешь под водой, если ружье с браком, то стрела вылетает вверх. Не знаешь - промолчи, за идиота не примут. Где нашла... таких там больше нет))) а Вам надо?

Добавлено в 23:37
AVA, на Вашем месте ( Я на своем), поставила подпись: "Я, бывшая жена бухаря , ищу дурака, прЫнц - срочно найдись, ибо у меня ....

[^]
Stuff
16.10.2013 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Palestin @ 16.10.2013 - 03:04)
весьма адекватно.
другие призадумаются

послушайте этого диванного дипломата. политика уровня вилкой в глаз или в жопу раз. очередной показ миру нелицеприятной стороны рф.
этот, еще и раздувает щоки от гордости за россию. ебаный стыд.

[^]
koklushkin
16.10.2013 - 23:42
1

Ярила

провокация

[^]
Reun
16.10.2013 - 23:45
1

Ярила

Наконец то. Наконец Россия начала давать обратку. Наконец наши "хулиганы" действуют так как и должны. Слава России!

[^]
Сублиматор
16.10.2013 - 23:45
1

Ярила

имхо, МОЛОДЦЫ. Ибо нехуй! (не думаю , что это спецы)
Ну и: "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство."©Пушкин А.С.

[^]
Reun
16.10.2013 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Sokperm @ 16.10.2013 - 08:49)
Когда некоторым отросткам власти дали пиздюлей охапку (пусть и не в РФ), сразу все заговношились - чо за хуйня, да они пидорасы охуели, выебать их всех там за нашего дипломата!
Да нахуй вы этому дипломату не нужны, чо случись и вы к нему обратитесь - нахуй вас пошлют с вашими загараничными проблемами, в лучшем случае. Примеры даже яндекс найдет.
Власть дает неадекватный ответ на избиение своего дипломата (а я больше, чем уверен, откуда "ноги растут") - и сразу же власть становится хорошей, ибо нехуй было пиздить нашего дипломата, так вам суки по мордасам, пидорасы и т.п.

Уважаемый Вы не сравнивайте внешнюю политику с внутренней. Не надо выносить сор из избы. Мы страна, проблемы внутри страны это наши проблемы. Но любая сволочь за рубежом должна знать, что в случае каких либо "инцидентов" Россия даст адекватный ответ.

[^]
Gregulet
17.10.2013 - 00:17
0

Хохмач

Цитата (Reun @ 17.10.2013 - 00:49)
Цитата (Sokperm @ 16.10.2013 - 08:49)

Уважаемый Вы не сравнивайте внешнюю политику с внутренней. Не надо выносить сор из избы. Мы страна, проблемы внутри страны это наши проблемы. Но любая сволочь за рубежом должна знать, что в случае каких либо "инцидентов" Россия даст адекватный ответ.

Так как дед был дипломатом, вмешаюсь. Вы с одной стороны правы, с другой -не знаете. Да, есть такое понятие " внешняя и внутренняя политика" Дипломатам - пофигу, т.к - прошения, жалобы, требования вы подаете консулу, а у дипломата всегда есть лазейка - консул виноват. А у консула - помошник негодяй

[^]
Cпец
17.10.2013 - 00:19
0

Ярила

Цитата (MasterHora @ 16.10.2013 - 03:04)
Блеать, мне стыдно. Наших дипломатов быдлячих знаю не по наслышке и жен их охуевших видеть приходилось. Пиздить и еще раз пиздить их надо. Только ногами. А вот государственный гопницкий ответ - это не позор, а умереть от позора. Одно жаль - что наших уебков чужие пиздят... самим бы...

С чего ты решил, что это наши отвечают таким образом? Может Голландия это все подстроила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52117
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх