Первый канал в своем уме?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tafiy
11.10.2013 - 12:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (slavs @ 11.10.2013 - 09:08)
Не смотрите федеральные Аналы-они мозг разжижают

Ну не смотрим, а толку-то? Уже заплатили и нас не спросили.

[^]
gavriksergei
11.10.2013 - 13:03
1

Приколист

Цитата (Griffinkuban @ 11.10.2013 - 17:05)
Цитата (FIN150 @ 11.10.2013 - 09:23)
По признанию лидера ОПГ «Цапковские» Сергея Цапка, убийство в станице Кущёвской происходило следующим образом. В совершении преступления непосредственно участвовали: сам Сергей Цапок, Владимир Алексеев («Беспредел»), Андрей Быков, Сергей Карпенко («Рис-младший»), Вячеслав Рябцев («Буба») и Игорь Черных («Амур»).
"Мы знали, что в гости к Серверу Аметову приедет директор агрофирмы из Ростова Владимир Мироненко с семьёй, поэтому подождали, когда все выпьют и расслабятся. За ними мы следили из бинокля из припаркованной на соседнем участке машины. По нашим расчетам, Аметов и Мироненко должны были играть в бане в бильярд. Туда-то я вместе с Быковым и Алексеевым и отправился. С пушками, конечно, и ножами. Остальные двинулись в комнату, где сидели женщины и дети. Увидев нас, Аметов стал отбиваться кием. Я повалил его на пол, стал душить и ударил несколько раз ножом. Андрюха и Беспредел в это время убивали Владимира Мироненко.
Остальные ребята шерстили комнаты в доме и расправлялись с гостями. Двух дочек Мироненко — пяти и двух лет, и жену сына Сервера Аметова Лену затолкали в ванную, чтобы криков не услышали соседи.
Фермер мешал мне вести бизнес, подрывал мой авторитет. Поэтому я хотел, чтобы он мучился сам и видел, как мучаются его близкие. Мы выволокли его в зал — он ещё дышал, и на его глазах расправились с остальными. Потом бросили тела в одну кучу, а сверху, на гору трупов, положили девятимесячную Амиру — внучку Аметова. Она живая была, плакала. Тела облили бензином и подожгли. Посмотрели на часы и удивились — провернули всё минут за десять.
Выходя из дома, бандиты заметили убегающего мальчика — 14-летнего Пашу Касьянова. Его мать, соседка Аметовых, была у них в гостях, и подросток решил её поторопить — время было позднее. Быков выстрелил мальчику в спину и отволок в дом. Затем убийцы как ни в чём не бывало отправились в местное кафе «Малинки»
    КОНСТАНТИН ЛЬВОВИЧ, МНЕ КАЖЕТСЯ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ!

наши органы следственные. могут сделать так, что завтра ты сознаешься не только в торговлде наркотой, но и в поджоге александрийских библиотек, а так же организации фашистских концлагерей в Польше...

хм....легко могут. Вот как у нас дела происходят...

а по теме...первый канал это вообще атас... он показывает там где в радиусе 30 км. людей нет))) а Цапка нужно ёбнуть, точнее всю семейку, резать и мужиков, и баб и их детей...сплочённость и страх...вот проблема....

[^]
Кныш
11.10.2013 - 13:13
5

Ярила

Одного не могу понять. В Краснодарском крае не нашлось народу, обложить станицу и их всех похоронить? А не судить. Это убийцы, рецидивисты, опьяневшие от безнаказанности и крови, судить их теми же купленными судами?
Они сейчас там живут лучше, чем некоторые на свободе.

Народ сам этого хочет. Унижений, видимо, и смерти тоже. Потому что они всё равно убьют, будешь ты рабом или нет. Зачем терпеть?

Почему я не стала рабой? Почему многие из таких, как я, не стали рабами, а даже нанимали столик и со своего маленького столика начинали свой крошечный бизнес? Но не стали рабами! Почему я сразу же уходила и обращалась в соответствующие органы, если какая-то тварь пыталась мне сказать, что задерживает зарплату, потому что ему "плохо", а мне по хуй, хоть сдохни, а з/п дай. Почему я ни разу не попала в какой-то рабский барак, да потому что я ходячий геморрой для всего живого, либо буду вечно битой и убитой, потому что не буду работать-не буду!! с голода сдохну, спалю, убью, покалечу, буду умирать, но не буду!!! рабой, себя убью, но не буду!. Почему ВЫ, люди, становитесь рабами, я не понимаю, не понимаю.

А этот сериал - издевательство над людьми. Хватит терпеть, люди.

[^]
Ssawes
11.10.2013 - 13:29
2

Приколист

Цитата (Кныш @ 11.10.2013 - 13:13)
Одного не могу понять. В Краснодарском крае не нашлось народу, обложить станицу и их всех похоронить?

Акститесь) Рабы не мы, немы рабы...
А что эт вы так Президента не свергните? Не понимаете почему? Вы даже не замечаете, что рабом остаётесь, при всей выше изложенной тираде)))

А по сериалу: ТС - высказал моё мнение, мой гнев аналогичен. Вы говорите, что Усатова хорошо сыграла? Да, она замечательная актриса, но. Мерзко смотреть, что она согласилась на этот фарс, и все другие многоуважаемые актёры тоже cranky.gif

Знаю местных, рассказывали жуткие страсти. Полнейший беспредел, разбои, изнасилования (поговаривают сейчас продолжаются). Кто-то высказался про войну? Так она закончилась и фильмы снимать необходимо, чтобы помнили - достоверные фильмы. А тут всё продолжается...

У меня тоже сложилось мнение, что все происходящее хотят выставить в выгодном для бандитов свете. Всё проплачено. Так же как и сериал с Карповым-Евсюковым. Типа он олень-больной, не понимал, что творит...
А если бы у Чикатило были бабки, он тоже снял бы фильм с оправдательным сценарием, и 1Государственный Канал - схавает эти деньги и покажет!!!!

[^]
Модя
11.10.2013 - 13:29
1

ПриДурок

Ещё один прозрел. Ну и хорошо.
вывод - не смотреть! вообще тв не смотреть.

п.с. продaм тиливизер.

[^]
Серж2
11.10.2013 - 13:33
3

Юморист

Приятно встретить это на Япе. Я сам недоумевал и задавался таким же вопросом! Все это происходило не 50 или 100 лет назад, это происходило недавно, при действующем президенте, губернаторе и прочей едросне! 1ый канал (лицо страны!) давно деградировал. Достаточно включить его вечером и убедиться в этом.

[^]
Crazybrick
11.10.2013 - 13:54
2

Ярила

Летом проезжал Кущевскую, у продавцов попытался спросить про события, они испуганно избежали разговора, мол всё хорошо, ничего не было...

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 11.10.2013 - 13:55

[^]
Кныш
11.10.2013 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Ssawes @ 11.10.2013 - 13:29)
Цитата (Кныш @ 11.10.2013 - 13:13)
Одного не могу понять. В Краснодарском крае не нашлось народу, обложить станицу и их всех похоронить?

Акститесь) Рабы не мы, немы рабы...
А что эт вы так Президента не свергните? Не понимаете почему? Вы даже не замечаете, что рабом остаётесь, при всей выше изложенной тираде)))

А по сериалу: ТС - высказал моё мнение, мой гнев аналогичен. Вы говорите, что Усатова хорошо сыграла? Да, она замечательная актриса, но. Мерзко смотреть, что она согласилась на этот фарс, и все другие многоуважаемые актёры тоже cranky.gif

Знаю местных, рассказывали жуткие страсти. Полнейший беспредел, разбои, изнасилования (поговаривают сейчас продолжаются). Кто-то высказался про войну? Так она закончилась и фильмы снимать необходимо, чтобы помнили - достоверные фильмы. А тут всё продолжается...

У меня тоже сложилось мнение, что все происходящее хотят выставить в выгодном для бандитов свете. Всё проплачено. Так же как и сериал с Карповым-Евсюковым. Типа он олень-больной, не понимал, что творит...
А если бы у Чикатило были бабки, он тоже снял бы фильм с оправдательным сценарием, и 1Государственный Канал - схавает эти деньги и покажет!!!!

Предлагаешь стать Жанной Дарк?)) Старовата уже, сиськи не те, не упругие)) Массы не встанут)))

Я здесь только по одной причине, у меня в доме пожилые и дети. Однажды я им понадоблюсь и буду нужна. Это время не за горами. Я их здесь не оставлю.

[^]
Konstantin87
11.10.2013 - 14:21
-1

Шутник

На самом деле, это американская политика, Бонни и Клайд посмотрите фильм, убийцы и грабители, как герои, Джонни Д, то же самое, вот и у нас "отличились"
немного не в тему, но, захожу в твиттер, наша "правящая партия" точнее не именно они , а их боты, обсирают КПРФ, СР и прочее, всё дерут у американцев

[^]
ZloyMan
11.10.2013 - 14:59
0

Приколист

Цитата
Жители Кущевской возмущены: "…Мне интересно, зачем сценарист выдумал все это, если сама жизнь представила сюжет, который ему, наверное, и не снился?! С реальными событиями нет никакой связи, все вымысел, да еще второсортный.

Блять! Задолбали сценаристов винить! На канал и студию для канала снимавшую наезжайте - есть за что...
Что бы ни грамма не шарящим обывателям было понятно, раз и навсегда поясняю: в 95% случаев, сценарист - это наемный человек, пишущий по заказу не свои идеи, а идеи продюсеров.
Да, бывает, пропихивают люди свои сценарии и да, бредовые доминируют. Но раз разговор о "Первом", у меня сомнений нет, в чьих головах рождаются такие сериалы.
И забывать не стоит, что если бы дерьмо не смотрели - его бы не снимали. Спрос-предложения...

Это сообщение отредактировал ZloyMan - 11.10.2013 - 15:01

[^]
n0mad30
11.10.2013 - 17:12
3

Юморист

а в чем странность то? сериалы - это низчайшая форма кинематографа (хоспадипрасти что отнес их к этому жанру), самое дно, ниже некуда. Часть из них делается на заказ влиятельных людей - это сериалы, которые из отбросов делают достойнейших людей в глазах масс, например сериалы про циганву (извините, про достойнейших ромов) или про чернильниц, т.е. русских блядей (извините, девушек), которые ложаться под арабов и весь сериал борются за свою чистую межрасовую любовь. И тому подобное. Далее идут сериалы про хороших уголовников. Мол, не все урки плохие, на киче просто немеряно хороших людей, посаженных буквально низачто! Еще добрая часть сериалов воспевает, как некая девушка из глубинки приезжает покорять Москву, на ее пути встает куча преград, она переживает тяжелейшие испытания, но все-же в конце она становится любимой женой миллионера. Ну и различные комбинации вышесказанного. Короче говоря только в сериалах воспевают и превозносят всю самую вонючую срань, мразь и человеческий компост.

[^]
Susselka
11.10.2013 - 17:32
0

Шутник

Цитата (Smolny @ 11.10.2013 - 11:18)
Тоже удивился, что фильм смастрячили. И там даже "любоф" прикрутили, чтоб домохозяйки хавали! А через полгодика снимут про затопление на Дальнем востоке?!

Сначала на очереди Крымск dont.gif

[^]
Модя
11.10.2013 - 18:13
1

ПриДурок

Цитата
И забывать не стоит, что если бы дерьмо не смотрели - его бы не снимали. Спрос-предложения...

Это сообщение отредактировал ZloyMan

Я худею, с этого постулaтa.
Откудa ихвестно, что и кто смотрит? Откудa этa стaтистикa?
99% интернетовских людей, не считая едроботов, говорят, что тв это зло. Дак кто зaкзывает этот "спрос"?

Это не кинотеaтр, где люди рублём голосуют. Это, именно нaвязывaемaя политтехнология, для воспитния быдлa.

Целый День -
1 бaндиты
2 бляди
3 сплошной криминл в новостях

С 14-00 до 21-00, вся этa гaдость. в это время должны быть обучaющие и рaзвивaющие прогрaммы для детей.

Ты ещё скaжи, что это детский спрос. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Модя - 11.10.2013 - 18:17

[^]
djamix
11.10.2013 - 18:29
-2

Ярила

Цитата (ahjk @ 11.10.2013 - 13:55)
Принципиально не смотрю пропутинский 1-ый чанел.

смотрите прообамовский *Дождь* - там ведь всю правду говор\т:-)

[^]
antey13
11.10.2013 - 19:07
1

Шутник

Это же 1 канал с конца. по другому их не как назвать нельзя (дебилы) cranky.gif

[^]
KisaКлариса
11.10.2013 - 19:48
1

Ярила

Взяла из ЖЖ:
Арбитражный суд города Москвы взыскал с режиссера-постановщика, отказавшегося снимать художественный сериал по мотивам событий в станице Кущевской для Первого канала, более 2 млн рублей в пользу продюсеров телепроекта, сообщается в материалах суда.
Компания "Кинотелефильм" обратилась в АСГМ с иском к режиссеру Юрию Быкову о взыскании аванса, процентов за пользование чужими денежными средствами и возмещения реального ущерба. Общая сумма требований составила 2,5 млн рублей.
По информации истца, летом 2012 года по заказу Первого канала кинокомпания приступила к съемкам сериала "Станица" о событиях в станице Кущевской Краснодарского края. В качестве режиссера был приглашен Юрий Быков. Однако в середине съемок он без объяснения причин отказался от работы над сериалом. После своего ухода Быков, по информации кинокомпании, не выходил на связь.
Компания направила режиссеру письменную претензию, чтобы в досудебном порядке урегулировать споры по договору. Однако Быков ни выполнил ни одного требования со стороны продюсеров, что и вынудило их обратиться в суд.
Судья Рамзия Хатыпова, рассматривавшая дело № А40-44828/13, частично удовлетворила иск продюсеров и взыскала с режиссера сумму полученного им вознаграждения в размере 491 тыс. рублей, проценты за пользование чужими денежными средствами — 31,5 тыс. рублей, сумму ущерба — 1,636 млн рублей и госпошлину 1,7 тыс. рублей. В общей сложности сумма взыскания составила 2,16 млн рублей.
Сериал "Станица" из 12 серий, который в итоге снял режиссер Владимир Шевельков, стартовал вчера в прайм-тайм на Первом канале. Среди исполнителей главных ролей в фильме — Мария Шукшина и Нина Усатова.

[^]
Intrepid
11.10.2013 - 19:49
0

Весельчак

А еще фильм про Мавроди сняли и показали на большом экране. тоже выставили его как не виноватого и очень хорошего человечка. Это теперь я понимаю, что фильм проплаченый им самим, как реклама оказался.
Беспредел, а не страна...

Первый канал в своем уме?

[^]
Всякий
11.10.2013 - 19:50
0

1234567890

Цитата (Rocko @ 11.10.2013 - 07:27)
Русский сериал с бездарными актерами, плюс ко всему тема криминал (а тут выбор не велик, криминал или любовь, о другом снимать не умеют).. Короче даже писать противно о этом дерьме сериальном. disgust.gif

О чем еще бывают сериалы?

[^]
Kisskissmay
11.10.2013 - 19:55
0

Добрый

Мельком смотрел в командировке, коллеги смотрели...Мне как то сама идея этого фильма не нравится...лет через 10 возможно было бы снять, а сейчас как то издевательски это выглядит(

[^]
kissandger
11.10.2013 - 19:55
1

Ярила

у нормального человека не может быть в фамилии из 5-ти букв 4-х согласных.а название анала не должно ассоциироваться с рвотными позывами самки броненосца под лысым кремлёвским выблядком.но пидорам всё равно,им один хер терять уже нечего.привет госдуре с педароссами.

[^]
va3610
11.10.2013 - 20:15
0

Ярила

Цитата (veraln @ 11.10.2013 - 09:08)
Что такое "Первый канал" все и так знают: Все, что показывают на "Первом" высосано из пальца. А как иначе, если его продюсеры ничего больше делать не привыкли?

Не, они ещё кое от куда высасывать умеют

[^]
ZloyMan
11.10.2013 - 20:48
0

Приколист

Модя
Цитата

Цитата

Это сообщение отредактировал ZloyMan

Я худею, с этого постулaтa.
Откудa ихвестно, что и кто смотрит? Откудa этa стaтистикa?
99% интернетовских людей, не считая едроботов, говорят, что тв это зло. Дак кто зaкзывает этот "спрос"?

Это не кинотеaтр, где люди рублём голосуют. Это, именно нaвязывaемaя политтехнология, для воспитния быдлa.

Целый День -
1 бaндиты
2 бляди
3 сплошной криминл в новостях

С 14-00 до 21-00, вся этa гaдость. в это время должны быть обучaющие и рaзвивaющие прогрaммы для детей.

Ты ещё скaжи, что это детский спрос.

Пока есть рейтинг у сериала - его заказывают у киностудии, работающей под канал. Нет рейтинга - снимают и запускают новый. Минисериалы обычно показывают полностью. Плюс штуки типа "Забить эфир". Худей дальше...

Это сообщение отредактировал ZloyMan - 11.10.2013 - 20:55

[^]
харон39
11.10.2013 - 21:20
0

Ярила

А тем временем в Калининграде снимается новый сериал с участием Сидихина и пр. про наркотики, погони, пистолеты.. одно название чего стоит! КРОВАВАЯ ВДОВА!!! Режиссёр Чистиков. Готовьте свои мозги, встречайте вскоре на "первом".
Кстати сегодня снимали сцену захоронения вымышленного героя Воронцова Романа Генадьевича на невымышленном надгробии.

[^]
Модя
11.10.2013 - 21:51
0

ПриДурок

Цитата (ZloyMan @ 11.10.2013 - 21:48)

Пока есть рейтинг у сериала - его заказывают у киностудии, работающей под канал. Нет рейтинга - снимают и запускают новый.

Худей дальше...

Дык ты не ответил нa вопрос - откудa берутся рейтинги?

Или это всё словоблудие.

[^]
ebash
11.10.2013 - 21:57
0

Шутник

для тех кто не в курсе - наши сериалы хуета!

бригада, бумер... потом думаем, а с хуяли у нас каждый второй пацаном хочет стать?

ну и фантазия наших даже не знаю как назвать говарит сама за себя. либо слизывают с забугра либо бандиты. блять актерам то как ни стыдно. звезды епт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27279
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх