Грядущий Курбан-байрам, по крайней мере в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YURF
29.09.2013 - 18:06
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ДокторЯр @ 29.09.2013 - 11:52)
YURF
Цитата
Да наверное с тех пор как Славяне появились :))

Давненько я не встречал настолько невежественного "правокривославнутого болтуна. Православию десятки тысяч лет (впятеро больше, чем Иисусу), а организовали этй байду, оказывается, славяне, которые отродясь не были язычниками, а задолго до Христа придумали его и его религию. Это же надо так высраться... faceoff.gif

Что ж вам так всем мозги то промыли? Православие к христианству не имеет никакого отношения! Что бы это постараться понять - есть такая наука (современная) история, туда много чего чего входит и не только школьная программа. Вы и вам подобные нахватались верхушек (что принято официально, но не всегда правда) и не хотите видеть дальше собственного носа (к сожалению). И да, Славяне никогда не были язычниками. Попробуйте сами в этом разобраться (хотя бы со словом - язычник), а по том уж заявляйте про невежество.

[^]
Д0К
29.09.2013 - 22:07
0

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 29.09.2013 - 06:03)
Цитата
Вообщем то я тебе об этом и говорил.И какое это отношения имеет к мусульманам и их куйран-барамам? - а хуй его знает...да никакого:))

Курбам-байрам исламский праздник. Приверженцы ислама мусульмане. Вопросы?

Добавлено в 05:06
Цитата
Ну этих то всегда было, как собачьего говна весной. Какого чиновника не возьми - агностик, ткни в пидараса - атеист. Флешмоб "я мусульманин" - пожалуйста, резать бараранов - ах! Вы только нам брюки кровью не забрызгайте...

За собой для начала смотрите. У католиков одни педофилы, да еще и пидорасы, мусульмане кровожадные придурки, РПЦшники жадные, наглые беспринципные политиканские отморозки, к тому же злопамятные и мстительные шопиздец.
Религии вообще только для слабых умом и куцых совестью. Остальным эти костыли нафиг не нужны.

Поддержу на все 100
по мне выражение В.И. "Религия опиум для народа" краткая характеристика древнего управления меньшинства большинством...вообще моё мнение что настоящей демократии не будет пока в народ исповедует ту или иную религию...имхо

[^]
Д0К
29.09.2013 - 22:09
1

Приколист

Цитата (YURF @ 29.09.2013 - 19:06)
Цитата (ДокторЯр @ 29.09.2013 - 11:52)
YURF
Цитата
Да наверное с тех пор как Славяне появились :))

Давненько я не встречал настолько невежественного "правокривославнутого болтуна. Православию десятки тысяч лет (впятеро больше, чем Иисусу), а организовали этй байду, оказывается, славяне, которые отродясь не были язычниками, а задолго до Христа придумали его и его религию. Это же надо так высраться... faceoff.gif

Что ж вам так всем мозги то промыли? Православие к христианству не имеет никакого отношения! Что бы это постараться понять - есть такая наука (современная) история, туда много чего чего входит и не только школьная программа. Вы и вам подобные нахватались верхушек (что принято официально, но не всегда правда) и не хотите видеть дальше собственного носа (к сожалению). И да, Славяне никогда не были язычниками. Попробуйте сами в этом разобраться (хотя бы со словом - язычник), а по том уж заявляйте про невежество.

вы просто в своём воображение построили некую свою "религию" и назвали её термином "православие" и теперь "молитесь" на данную "икону"...имхо

[^]
Yritskiy
29.09.2013 - 22:15
1

Ярила

Обычно по такому поводу пишут: Сталина на вас нет...

а ЯП переиначил: Брейвика на вас нет moderator.gif

[^]
jusi
29.09.2013 - 22:19
1

Ярила

Блять, Олимпийский проспект опять встанет.

Скоты! Ведь их религия не обязывает собираться тысячами и перекрывать дороги, мешать жителям, мусорить, устраивать разборки с автомобилистами...

Для их веры главное помолиться по направлению к Мекке. Это можно делать дома, в поле, в подвале и даже в самолете! Но какого хера они собираются на центральных площадях? Вы животные? Если нет места у мечети, то это не значит, что надо оккупировать соседние дворы и улицы!

У нас терпение рано или поздно закончится! Я ведь и на тормоз могу случайно не успеть нажать...

[^]
Stuff
29.09.2013 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Karinkalll @ 28.09.2013 - 18:36)
Свои праздники пусть отмечают у себя дома! Здесь они всего лишь Гости. Россия православная страна.

И есть еще законы о жестоком обращении к животным!

пиздец. вот и дожили - россия православная страна. это блядь в каком параграфе конституции написано? нехуй любой религии делать предпочтение. россия светское государство. религия -зло, ад и израиль. вся абсолютно. ну может за исключением буддизма и синтоизма.
устроили блять православный шариат. поехавшие совсем.

[^]
vell20197
30.09.2013 - 00:10
2

Ебись оно трехратным проебом

Пиздец, хоть за свой счет бери, работаю прям недалеко от мечети на Олимпийском пр-те. С каждым годом там становится все хуже и хуже в этот хуйрамбарам. В прошлом году пришлось с чуркобесами в одной толпе идти через кордоны полиции. Ощущения очень неприятные

Это сообщение отредактировал vell20197 - 30.09.2013 - 00:12

[^]
siv71
30.09.2013 - 08:24
1

Весельчак

Запретить нахер вообще все эти первобытные жертвоприношения! Мечети...муфтии.. байрамы всякие... Как при татаро-монгольском иге живём. Чес слово..Тьфу блин позорище!

Добавлено в 08:34
Слишком дохрена внимания чуркам!

[^]
ДокторЯр
30.09.2013 - 20:23
-2

правда, которая не нравится дебилам

YURF
Цитата
Что ж вам так всем мозги то промыли? Православие к христианству не имеет никакого отношения! Что бы это постараться понять - есть такая наука (современная) история, туда много чего чего входит и не только школьная программа. Вы и вам подобные нахватались верхушек

Ты б, дурачок, хоть профиль глянул, прежде чем невежественные и основанные не на истории, а на лимоновщине нравоучения мне читать. А про то, что православие не имеет никакого отношения к христианству - иди попу любому скажи, он тебя кадилом по лбу за тупость вдарит и грязью из под колёс своего лексуса зальёт. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 30.09.2013 - 20:26

[^]
YURF
30.09.2013 - 22:17
0

Весельчак

Цитата (ДокторЯр @ 30.09.2013 - 21:23)
YURF
Цитата
Что ж вам так всем мозги то промыли? Православие к христианству не имеет никакого отношения! Что бы это постараться понять - есть такая наука (современная) история, туда много чего чего входит и не только школьная программа. Вы и вам подобные нахватались верхушек

Ты б, дурачок, хоть профиль глянул, прежде чем невежественные и основанные не на истории, а на лимоновщине нравоучения мне читать. А про то, что православие не имеет никакого отношения к христианству - иди попу любому скажи, он тебя кадилом по лбу за тупость вдарит и грязью из под колёс своего лексуса зальёт. gigi.gif

Профиль то я твой давно разглядел. Говорит только одно - нарцисс.
"латать и чинить всех, кто в этом нуждается
д.м.н. профессор, полковник медслужбы, зав/кафедрой и зав/отделением, поэтому бывают тяжёлые дни - бываю резок..."
Я ж не пишу кто я и чем занимаюсь. Ты ж тащишься от своих достижений.
А дурачками :)), ты лучше своё окружение величай, тех кого знаешь, так же и советы свои попридержи для них. Ни тебе меня учить и ни тебе подобным.

Это сообщение отредактировал YURF - 30.09.2013 - 22:34

[^]
ДокторЯр
1.10.2013 - 04:45
-2

правда, которая не нравится дебилам

YURF
Я от своих достижений не тащусь, я их тащу по своей жизни. И на "мне подобных" держится отечественная медицина, разваливаемая твоими единомышленниками с православием головного мозга и склонностью к разворовыванию и топтанию всего, что не вписывается в православную доктрину. А в профиле я написал для того, чтобы не путали такие как ты советского человека со школотой. Но ты вряд ли поймёшь - по себе судишь, т.е. на уровне таракана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11995
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх