Обама стал объектом критики на Генассамблее ООН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halstorm
25.09.2013 - 17:27
1
Статус: Offline

Рожденный в СССР

Цитата
Говорит, что Америка исключительна, т.к. печётся об интересах всех, но в то же время интересы Америки превыше всего, т.е. не взирая ни на какие суверенитеты (хотя бы формальные)

Как бэ за такой высер можно и по ебалу схлопотать. Что это еще за исключительность, алоизыча что ли совсем забыли? А забывчивость про суверенитеты может отозваться не хуевыми пиздюлями.

[^]
pohuh
25.09.2013 - 17:35
0

Весельчак

Ему только в Зимбабве руководить!

[^]
Nikolaha
25.09.2013 - 17:39
4

Ярила

Ай бля, заминусите меня, но похуй ))) Патриоты епта.
Я смотрю на уровень жизни наших стран. Остальное мне похуй, на слова и на взгляды. Я вижу результат. Пиздят все красиво и правильно, а толку? Хуй втихомолку.
Просто взять обычный городишко в Америке и обычный в России. Где красота? Где вы хотели бы жить исключительно по внешнему виду и уровню жизни? (для долбоебов, которые начнут кидаться в крайности сразу скажу. что они долбоебы )))
Машины...молчу вообще.
Дороги? молчу.
Отношение властей? Молчу нахуй.
Хоть какое-то производство, хоть чего-либо? Молчать...

Банальщина, но я люблю свою страну, но ненавижу государство.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 25.09.2013 - 17:44

[^]
sergeis
25.09.2013 - 17:39
2

Ярила

Цитата (AlexBravo @ 25.09.2013 - 13:33)
Штаты мне напоминают все больше Германию перед Второй Мировой. Также потихоньку немцы всех подминали, пока с НАМИ не замесились. А Россия всегда таких Емпературов обламывала.. Со времен татаро-монголов. Думаю, и сейчас, если надо, обломаем.

Вот она, по настоящему исключительная нация smile.gif

[^]
gregor15
25.09.2013 - 17:44
-4

Приколист

Цитата (AlexBravo @ 25.09.2013 - 13:33)
Штаты мне напоминают все больше Германию перед Второй Мировой. Также потихоньку немцы всех подминали, пока с НАМИ не замесились. А Россия всегда таких Емпературов обламывала.. Со времен татаро-монголов. Думаю, и сейчас, если надо, обломаем.

не обломаем, по уровню технического развития россия на много уступает сша и его союзникам, без ядерного оружия они нас нагнут что не сможем подняться

[^]
2b3
25.09.2013 - 17:44
1

Весельчак

Жалко Обаму

С одной стороны скорый крах в своей стране , которую можно спасти только очередной войной

С другой же стороны весь мир который против этого

Если войны не будет то в америке наступить очередной кризис

Если будет то против америки будут все страны

Как не крутись всё равно дураком окажешься

Это сообщение отредактировал 2b3 - 25.09.2013 - 17:46

[^]
IngBar
25.09.2013 - 17:48
7

Шутник

Цитата (Nikolaha)
Я смотрю на уровень жизни наших стран. Остальное мне похуй, на слова и на взгляды. Я вижу результат.

Ну и что дальше от этого уровня жизни нам, да и не только нам?
США вовсе и не хотят распространять этот уровень жизни на других. А зачем им это? Им по-любому лучше жить такими исключительными между всеми заурядными. Поэтому когда кто-то выступает против США - он вовсе не выступает против их успехов. Эти успехи есть, но если ты будешь поддерживать США - ты будешь поддерживать только их успехи, а не свои. От их успехов у тебя самого во рту слаще не будет, вот в чём фикус-пикус.

[^]
sergeis
25.09.2013 - 17:50
1

Ярила

Цитата (caxap666 @ 25.09.2013 - 16:38)
Пафосно конечно заявлять что мы всех всегда били, но в конечном итоге - всех врагов проводили до дому.

Конечно пафосно - все существующие сегодня страны могут так сказать.
Фины в результате тоже проводили российское царство до дому smile.gif Да даже эстонцы - и те в итоге отдельная страна... Не говорю уже об америке, они вообще просто домой к себе никого не пускали.

[^]
sergeis
25.09.2013 - 17:53
-3

Ярила

Цитата (IngBar @ 25.09.2013 - 17:48)
Цитата (Nikolaha)
Я смотрю на уровень жизни наших стран. Остальное мне похуй, на слова и на взгляды. Я вижу результат.

США вовсе и не хотят распространять этот уровень жизни на других. А зачем им это? Им по-любому лучше жить такими исключительными между всеми заурядными. Поэтому когда кто-то выступает против США - он вовсе не выступает против их успехов. Эти успехи есть, но если ты будешь поддерживать США - ты будешь поддерживать только их успехи, а не свои. От их успехов у тебя самого во рту слаще не будет, вот в чём фикус-пикус.

Да ну??? А как насчет Южной Кореи? А как насчет западной Европы, которую США освободила от Гитлера?
Насчет успехов США да и запада вообще - выгляните в окно, какие там машинки бегают? Да чего там - посмотрите в экран, откуда все это?

[^]
Сканда
25.09.2013 - 17:54
-1

Алаберный

Цитата (aborigen65 @ 25.09.2013 - 20:25)
Цитата (Квазимода @ 25.09.2013 - 16:44)
обама молодец. ткнул вассалов в говно показал кто есть кто) у шерхана нет друзей, только шакалы ТАБАКИ)

Шер-Хан плохо кончил. Спалил его Маугли нахуй.

Тогда Звездно полосатый Шерхан, это Америка.
И подпалил его, смуглый малыш Маугли-Обама.

Это сообщение отредактировал Сканда - 25.09.2013 - 17:54

[^]
yaltinets
25.09.2013 - 18:04
2

Ярила

А затем как схватит вилы, Да как даст врагу по яйцам - Обосрался сын кулацкий... И, запрятав хуй за щёку, Поскакал, говно роняя, И исчез, Россией проклят... … (С) Александр Лаэртский. Не знаю но почему то вспомнил...Простых американцев жаль как и нас что у нас правительство которому пох на народ.Только у них по меньше а у нас побольше)))

[^]
Nikolaha
25.09.2013 - 18:16
1

Ярила

Цитата (IngBar @ 25.09.2013 - 21:48)
США вовсе и не хотят распространять этот уровень жизни на других.

Я не смотрел откуда ты, но если все другие страны падут под натиском чего-либо и останется одна Россия, то мы загнемся через год максимум. У нас ничего уже практически нет. Нет производства, нет технологий, нет ничего.
Мы неандертальцы на фоне общего развития мира.
Мы потребляем все что можно, а платим при этом тем, что у нас пока еще есть, ресурсами земли.
Американцы-то не хотят распространять свой уровень жизни на других? Ну да, не хотят, но мы уже живем по их принципам. Поколение гамбургеров и кока-колы, ага )))

[^]
kmfspb
25.09.2013 - 18:31
0

Шутник

Цитата (kmfspb @ 25.09.2013 - 16:28)
превед кремлеботам! жгите бездари, которые не могут найти нормальную работу)

Этож надо насколько много этих самых бездарей получающих зп из наших налогов(((

[^]
EVM
25.09.2013 - 18:37
1

Ярила

Цитата (IngBar @ 25.09.2013 - 18:48)

США вовсе и не хотят распространять этот уровень жизни на других.

Что значит "не хотят распространять на других"?
А вы как хотите, чтобы он у нас появился - на три хлопка?)
Кто (что) нам мешает повышать свой уровень жизни? Как обычно, четыре фактора - весна, лето, осень, зима?)

[^]
lem02
25.09.2013 - 18:37
8

Ярила

Почитал комментарии - прям пионерская линейка! Пиндосам хана. Эквадор с министром транспорта Израиля нагнули, да что там - трахнули Обаму! А сверху на это все, в свете нимба Пу наблюдает и ухмыляется. Китай и Бразилия чуть не на побегушках у России, ну уж друзья не разлей вода это точно. Ребята, вы серьезно? Вы и впрямь желаете скорейшего краха Америке? Да с нашей пиписькиной экономикой нам пипец при любом глобальном потрясении, а уж при крахе ведущей экономике мира то и подавно. Чем мировое господство завоевывать будем? Булавой и Глонасом? Не летають они. Вилами? Нас по уровню жизни ЮАР обогнала. Дожили. Шапкозакидательство это, а не патриотизм.

[^]
IngBar
25.09.2013 - 18:42
5

Шутник

Цитата (sergeis)
Да ну??? А как насчет Южной Кореи? А как насчет западной Европы, которую США освободила от Гитлера?
Насчет успехов США да и запада вообще - выгляните в окно, какие там машинки бегают? Да чего там - посмотрите в экран, откуда все это?

В Южной Корее пока сидели на попе ровно и смотрели на USA - были разруха и диктатура. Когда сама стали кумекать и работать - вот тогда они стали Самсунгами да Деу.
А уж западная Европа дык вообще, и до USA не пальцем попу подтирала. Насчёт освободили их USA от Гитлера отдельная тема lol.gif

[^]
alextamboff
25.09.2013 - 18:42
0

Шутник

Цитата (Kuznetsk58 @ 25.09.2013 - 16:16)
да и хуй с ним

Надо Запомнить( даже записать)

[^]
ImpulseStorm
25.09.2013 - 18:43
1

Шутник

Решил посмотреть, а кто пишет это и почему.

Константи́н И́горевич Ры́ков (27 мая 1979, Москва) — российский интернет- и медиа-продюсер, основатель ряда сетевых СМИ, был депутатом Государственной думы V созыва (фракция «Единая Россия»). Учредитель взгляд.ру.
Рыков был одним из инициаторов и идеологов кампании «За Путина!». Активно популяризировал лозунг «Слава России!». В августе 2007 года организовал под этим лозунгом предвыборный автобусный тур с известными блоггерами[19].
В августе 2007 года Рыков был включён в предвыборный список «Единой России» из 12 человек, составленный политсоветом партии в Нижегородской области. При этом с самой областью Рыков был знаком плохо, на тот момент посетил только три города: Нижний Новгород, Бор и Кстово. В декабре 2007 года он был избран депутатом Государственной думы V созыва по списку партии «Единая Россия» от Нижегородской области. Перед выборами занимался рекламной кампанией партии. В качестве депутата Рыков обещал лоббировать законопроекты, связанные с обеспечением сёл и малых городов России новыми технологиями и подключением к сети Интернет, а также планировал продолжать реализовывать проект «Слава России», направленный на пропаганду в сети Интернет положительного образа Российской Федерации, а также идеологии партии «Единая Россия».

[^]
f16a
25.09.2013 - 18:47
4

Шутник

Да уж.
Ребята недовольны когда в России повышаются цены на бензин, но ребята защищают Путина, когда он против геев.
Ребята недовольны когда Обама хочет кого-то замочить в сортире, но ребята защищают Путина, когда он не замочил кого-то в сортире, хотя и обещал (а ребятам, которые мочили, ничего кроме побрякушки на грудь не дали).
Ребята недовольны когда в России ...
Это так, навскидку, далее может быть долгий список. Дело не в этом. Разруха не в туалетах. Разруха в головах.
Сам не из России, но и сам недоволен положением в собственной стране, там тоже скидывают на то, что кто-то другой виноват, в большинстве случаев Россия. А в России более виноватого чем Обама и не найти. Может это и есть всемирный заговор?
Про свою быдло - европу - страну добавлю: шла девченка 17 лет по обочине, геи (я называю пидорасами бандитов) погрузили ее в багажник, машину с девченкой сожгли. Девченка звонила в Центр Общей Помощи, 3 раза, без результатов. Первый звонок бык длительностью около 30 минут. Не смогли ее найти, но теперь в Литве много тем от Центра Общей Помощи, что там работать трудно и невыносимо, но работают и повысьте зарплату и мы будем лучшие, после того как распилили н-миллионов евро. Как-то так.

Это сообщение отредактировал f16a - 25.09.2013 - 18:58

[^]
lybarec
25.09.2013 - 18:47
0

Приколист

Не просто так-это все думаю будет пиздец. и прийдет он к нам с юга прям в краснодарский край

[^]
kokodjambo
25.09.2013 - 18:50
0

Ярила

Цитата (f16a @ 25.09.2013 - 19:47)
Да уж.
Ребята недовольны когда в России повышаются цены на бензин, но ребята защищают Путина, когда он против геев.
Ребята недовольны когда Обама хочет кого-то замочить в сортире, но ребята защищают Путина, когда он не замочил кого-то в сортире, хотя и обещал (а ребятам, которые мочили, ничего кроме побрякушки на грудь не дали).
Ребята недовольны когда в России ...
Это так, навскидку, далее может быть долгий список. Дело не в этом. Разруха не в туалетах. Разруха в головах.
Сам не из России, но и сам недоволен положением в собственной стране, там тоже скидывают на то, что кто-то другой виноват, в большинстве случаев Россия. А в России более виноватого чем Обама и не найти. Может это и есть всемирный заговор?

Странный ты, видимо из-за границы нашей уебищной рашки все видится по-другому. У нас во всем виноват Путен, "Озеро", РПЦ и ЕдРо. А Обамыча пинаем ради хохмы.

[^]
sergeis
25.09.2013 - 18:51
0

Ярила

Цитата (IngBar @ 25.09.2013 - 18:42)
В Южной Корее пока сидели на попе ровно и смотрели на USA - были разруха и диктатура. Когда сама стали кумекать и работать - вот тогда они стали Самсунгами да Деу.

Им что, мешали развиваться? Или мало бабок бухнули чтоб им подняться?
Конечно, если на попе ровно сидеть, то никакие попытки приподнять их не удались бы...
Цитата
А уж западная Европа дык вообще, и до USA не пальцем попу подтирала. Насчёт освободили их USA от Гитлера отдельная тема  lol.gif
- ну, если хотите, скажем так - не дали СССР освободить Западную Европу. И теперь сравните ГДР и ФРГ. Что, США мешал ФРГ подниматься с попы?

Это сообщение отредактировал sergeis - 25.09.2013 - 18:53

[^]
Mozzila
25.09.2013 - 18:51
0

Приколист

ему лично сей факт, конечно, приносит некоторые неудобства, но как главе державы - похуй, впрочем как и всегда США было насрать на мнения любых органов, кроме рта Моники Левински.

[^]
мыслитель
25.09.2013 - 18:55
7

Ярила

всё до предельности очевидно -
Обаму натянули путем обмана Сауды и микроядерная моська (преследуюшая свои интересы) Израиль. Обама не хотел войны, но "ястребы" в его правительстве имеют очень серьезные связи и договора с саудами, которым выгодна война.

Путин защищает интересы России (не распространение НАТО в регионе и неперевешивание балланса сил в нефтяной отрасли в сторону саудов, которые очень хотят дестабилизировать арабский мир и выхватывать ништяков из созданного ими хаоса). Попутно получается спасти лицо президента США.
Обама не может резко сменить агрессивную риторику, т.к. его с говном свои же сожрут. Он уже один раз накосячил сказав про "красную черту" типа невозврата. У Обамы есть план - он обязан наказать саудов и израиль за такую адскую подставу - он выдвигает на роль лидера в арабском мире Иран (думаю что все увидели какими семимильными шагами началось сближение сша с ираном). Иран действует на опережение - признают холокост. Опережение возможных провокаций, которые вернули (и усилили) бы Ирану вид далекого но очень опасного врага. Так что сейчас могут случиться провокации в Израиле либо в США для того чтобы Иран не смог стать лидером в арабском мире. То, что Обама после всего произошедшего стал политическим трупом - почти очевидный факт, но у него всё ещё вожжи в руках и он пока что рулит.
Сирию бомбить не станут, просто потому что там дохера наших (и не только) кораблей. Цель бомбежки изменилась - в начале цель была - снести Ассада чтобы они там все перегрызлись (как в Ливии например), затем когда наших туда понаплыло - надо было сша сохранять лицо и они гневно тресли кулаками, но уже бомбить не стали, т.к. стоит только нам перехватить ракеты (или передать координаты сирийцам чтобы те сбили) - миф о том что сша, непобедимая машина, рухнут в тот же час, что станет пусковым сигналом для всех недовольных политикой сша.
США как дрессировщик, которого покоцал тигр на арене Цирка - дрессировщик должен даже будучи покоцанным продолжить "строить" тигра, иначе тигр тупо зохавает дрессировщика. Дрессировщик реально ничего тигру сделать не может (к тому же в клетке с несколько десятков тигров и все внимательно смотрят на то, как себя поведет дрессировщик) но отработать дрессировщик должен..

как-то так.

[^]
IngBar
25.09.2013 - 18:57
0

Шутник

"Некоторые могут не соглашаться, но я верю в то, что Америка исключительна", — сказал Обама с трибуны ООН.

РИА Новости http://ria.ru/world/20130924/965534278.html#ixzz2fv84IUka

Спасибо, Обамыч, проще было сказать "весь мир холопы - а мы господа". так правильнее и точнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78722
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх