Путин в New York Times!, Обращение к американцам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
неБайрон
12.09.2013 - 17:00
3
Статус: Offline

Иных уж нет

Цитата (artonline @ 12.09.2013 - 14:53)
все хорошо и правильно сказал. как будто это не он танками отхватил кусок суверенной Грузии.

Я тоже недавно кусок Грузии wub.gif выпил ...

[^]
Semakr
12.09.2013 - 17:27
1

Юморист

Вот бы и во внутренней политике вёл себя таким образом, что бы мы - граждане России, гордились его поступками. По теме - одобрямс!

[^]
KNHO
12.09.2013 - 17:32
1

Шютник

.....

Путин в New York Times!

[^]
sergeis
12.09.2013 - 18:20
-1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 12.09.2013 - 06:33)
Цитата (ДоброЗавр @ 11.09.2013 - 22:26)
Цитата (ИзСибири @ 12.09.2013 - 09:11)
Хотелось бы ещё знать реакцию граждан США на это обращение.
Что-то мне подсказывает, что плевать они хотели на его слова.....
Он что для них - авторитет?

вот интересна больше реакция амеровских СМИ - именно они формируют общественное мнение.

Реакции много и довольно неоднозначной. Ну не каждый день президент дeржавы публикует обращение в New York Times. К сожалению, этим обращением он может добиться прямо противоположных результатов. Американцы очень не любят когда иностранные диктаторы пытаются их учить жизни.

Полностью согласен.
Судя по реакции утренних американских СМИ, это выступление воспринято частично как подрыв вчерашних договоренностей о контроле над хим. вооружением.
В лучшем случае мнение обшественности не бомбить/бомбить (61%/30%) не изменится.

Одно ясно - Путин хочет накалить обстановку дальше. Зачем - тут вариантов много.

Добавлено в 18:36
Цитата (s1im05 @ 12.09.2013 - 10:56)
Только долбоеб мог вывести мораль "америка прогибается".

Ну зачем так грубо. Есть еще слово "патриот" smile.gif

Если же отвлечься от личных и журналистсих домыслов, то цель Обамы, по крайней мере заявленная, была предотвратить применение хим. оружия в будущем.
В ответ на угрозу бомбардировок, вначале Путин, а потом и Асад во первых впервые признали наличие химоружия у Асада, а во вторых согласились (пока на словах) сдать его добровольно. Т.е. цель достигнута.
Так что с таким же успехом можно утверждать, что Путин с Асадом прогнулись.

А вообще все эти показательные игры на политической арене задолбали - главное, чтоб война за пределы арабского мира не вылезла.

[^]
ParanoyeKK
12.09.2013 - 18:39
-5

Шутник

Цитата

Одно ясно - Путин хочет накалить обстановку дальше.

Нет. Он просто не понимает, что творит.
Он думает, что весь мир, затаив дыхание, ждет, когда же лидер великой державы выскажет свое веское мнение.
А в реальности, цивилизованный мир раздражает, когда третьесортный диктаторишка из третретьесортной странешки третьего мира, пытается поучать лидеров действительно мировых держав.

Еще смешнее, когда то же самое делают ничтожные депутатишки никому в мире не известной и не интересной, так называемой, ГОСУДАРСТВЕННОЙ думы lol.gif

Ну вместо тысячи слов, эта картинка, пардон за повтор:
http://www.yaplakal.com/findpost/16949628/...647146.html?hl=

[^]
ventel161
12.09.2013 - 19:05
-2

Приколист

давно бы уже так, а то все время не лезем ни куда, а потом гибнут невинные люди, можем же когда хотим

[^]
DODGE
12.09.2013 - 19:18
5

Grab life by the horns !

считаю что нужно вообще отказаться от внутренней политики. Она давно уже стала бессмысленной хуйней ,и только отвлекает россиян от их насущных проблем в Сирии.

Это сообщение отредактировал DODGE - 12.09.2013 - 19:19

[^]
xsoft
12.09.2013 - 19:30
2

Юморист

Цитата (storks @ 12.09.2013 - 11:02)
В общем, опуская многое, сша- нагибаторы ради себя и своих людей, путин- нагибатор внутри россии ради себя и своих дружков, вот мое имхо, а пиар на истории с сирией конечно знатный у пу выходит.

Как же, точно. Дружки и Путин. Только полный расклад профита дайте. Я вот хочу, что бы такая педеристичная шваль , как ты вышла на улицу и встала в шеренгу. Я бы задавал тебе прямые вопросы, на счет действующей политики России, и на ответ " да, это, так" ты получал по ебалу .согласен?

[^]
Allochka5
12.09.2013 - 20:09
4

Ярила

Насчет американской демократии : вот на днях колорадские избиратели отозвали двух колорадских сенаторов (из правительства штата), за поддержку контроля за оружием.
http://www.foxnews.com/politics/2013/09/10...over-gun-votes/
Так что, все таки, хоть медленно, но воля народа работает.

Конгрессмены на народ оглядываются, и многие говорят: вот мы получили тысячу звонков от избирателей, чтоб не одобрять военное вмешательство в Сирию, и только один (или ни одного ) был за; поэтому будем голосовать, что нет.

Насчет того, что американцев мало беспокоит политика.. политика, может быть, а вот экономика.. мол, а кто за войну платить будет, только только страна начала из кризиса вылезать, и так дефицит бюджета и долг.. Да и политика, моральная и практическая сторона дела, тоже

[^]
KeySee
12.09.2013 - 20:30
3

Ярила

А вот интересно, если бы Обама написал статью в Комсомольскую правду. И начал бы русским читать мораль "как им жить". Какая была бы реакция нашей уважаемой публики?

[^]
francyZ
12.09.2013 - 21:00
1

Приколист

Цитата (DODGE @ 12.09.2013 - 14:07)
Цитата (Skuba77 @ 12.09.2013 - 15:48)

Как же вы заебали со своим приморьем, помощь там оказывается!!! Что правительство реки блядь вспять повернет. Стихия и есть стихия! Делают что могут. Бесит бля уже!!! moderator.gif

Ровно также как и лично вы заебали уже со своей Сирией )
Мне как гражданину России важнее чтоб мой президент решал проблемы моей страны а не Америки и Сирии

То есть Вы не считаете, что Путин в проблеме Сирии не решает российские проблемы и не защищает геополитические интересы наше страны?

И да, для решения внутренних проблем есть еще премьер-министр.. Это в тему всем кто о наводнении.

[^]
MitritCH
12.09.2013 - 21:07
2

Приколист

ВВ и иже с ним почувствовав слабину Пиндостана набирают общемировые политические очки. Давно пора!

[^]
Sukinoka
12.09.2013 - 21:25
2

Балагур

Позволю себе зарепостить тут заключительную цитату Путина из упомянутой статьи
Цитата

Президент США предпринял в своей речи попытку обосновать исключительность американской нации. Проводимая США политика «отличает Америку от других. Вот что делает нас исключительными», — прямо заявил Президент США. Считаю очень опасным закладывать в головы людей идею об их исключительности, чем бы это ни мотивировалось. Есть государства большие и малые, богатые и бедные, с давними демократическими традициями и, которые только ищут свой путь к демократии. И они проводят, конечно, разную политику. Мы разные, но когда мы просим Господа благословить нас, мы не должны забывать, что Бог создал нас равными.

круто скручена мысль, имхо

[^]
Kukuruka
12.09.2013 - 21:34
2

Ярила

Ай, а как заметались подпиндосники на ЯПе. Любо-дорого посмотреть. Словно кипятком обдали.
Значит всё правильно делаем.

[^]
sergeis
12.09.2013 - 21:45
1

Ярила

Цитата (KeySee @ 12.09.2013 - 20:30)
А вот интересно, если бы Обама написал статью в Комсомольскую правду. И начал бы русским читать мораль "как им жить". Какая была бы реакция нашей уважаемой публики?

Это пять!

Вообще любая статья лидера государства, специально написанная для зарубежной газеты (т.е. не речь или интервью) - это как-то странно выглядит.
Что-то я аналогов не припомню. Книги писали, типа Малая Земля, а чтоб публикации в зарубежных газетах - не помню.

[^]
egorhw
12.09.2013 - 21:46
-5

Шутник

Что-то мне подсказывает, что американцы на хую вертели мнение володьки. Статейка больше смахивает на рекламу самого володьки в России: вона какой у нас царь-батюшка оказывается. Но быдло ведется как всегда. Хуле, проблемы мировой политики интересуют ватников куда больше, чем проблемы в собственной стране. Классика жанра, "маленькая победоносная война" отвлекает быдло от реальных проблем.

[^]
koklushkin
12.09.2013 - 21:53
0

Ярила

Цитата (OnlyDozen @ 12.09.2013 - 07:59)
Вы бы видели например что избиратели устроили Макейну в его родном штате Аризоне. Он пришел с ними встречаться и спросить мнения по поводу бомбежек Сирии, он же в первых рядах за был. Так я думала что они его живым не выпустят. Орали на него что он и правительство с катушек съехали людей бомбить и что всем надоело что правительство везде нос сует куда не следует. А это Аризона - республиканский штат.

а видео есть его выступления? что-то не нашел

[^]
koklushkin
12.09.2013 - 21:55
2

Ярила

Цитата (Sukinoka @ 12.09.2013 - 22:25)
Позволю себе зарепостить тут заключительную цитату Путина из упомянутой статьи
Цитата

Президент США предпринял в своей речи попытку обосновать исключительность американской нации. Проводимая США политика «отличает Америку от других. Вот что делает нас исключительными», — прямо заявил Президент США. Считаю очень опасным закладывать в головы людей идею об их исключительности, чем бы это ни мотивировалось. Есть государства большие и малые, богатые и бедные, с давними демократическими традициями и, которые только ищут свой путь к демократии. И они проводят, конечно, разную политику. Мы разные, но когда мы просим Господа благословить нас, мы не должны забывать, что Бог создал нас равными.

круто скручена мысль, имхо

и добавил типичного американского колорита:

Цитата
Мы разные, но когда мы просим Господа благословить нас, мы не должны забывать, что Бог создал нас равными.

[^]
sergeis
12.09.2013 - 22:13
3

Ярила

Цитата (koklushkin @ 12.09.2013 - 21:53)
Цитата (OnlyDozen @ 12.09.2013 - 07:59)
Вы бы видели например что избиратели устроили Макейну в его родном штате Аризоне. Он пришел с ними встречаться и спросить мнения по поводу бомбежек Сирии, он же в первых рядах за был. Так я думала что они его живым не выпустят. Орали на него что он и правительство с катушек съехали людей бомбить и что всем надоело что правительство везде нос сует куда не следует. А это Аризона - республиканский штат.

а видео есть его выступления? что-то не нашел

ютюбьте: McCain in Arizona phoenix
Например:
https://www.youtube.com/watch?v=t8EmLQLPkGs
https://www.youtube.com/watch?v=NhgbFCmVKI0

Вояка McCain уже порядком всех задолбал, больше его никуда не выберут.

[^]
elkimotalki
12.09.2013 - 23:04
1

Ярила

.....посол Пендостана Майкл Макфол прокоментировал статью:
" Обаме нравится Путин, потому что он прямой человек, Обама это очень любит" hi.gif

[^]
bucksite
12.09.2013 - 23:57
3

Весельчак

На сайте Нью Йорк Таймс не нашел статьи. Зато почитал другие статейки по теме и комментарии к ним. Я в глубочайшем шоке — статьи все как одна начинают с очевидного "да, Путин поимел Обаму, но" и заканчивают одинаковым "это всего лишь промах, недочет наших, ведь мы в курсе, кто такой Путин". Далее кто как: кто-то вспоминает историю о кольце, кто-то Чечню, кто-то Грузию. Потом для тех читателей, кто не до конца понял, что Путин негодяй, идет армия заказных комментариев к каждой статье — все грамотные как на подбор. Во всех та же песня — "как может Путин, который танками вошел в Грузию учить нас?" и "хорошо он врет про Асада, убивающего своих граждан". Все это на фоне статей об угнетенном активисте Навальном и грязи внутренней политики Путина, отношении к геям и так далее.

Боже, какая же это демократия? Где тут свобода слова?

И да, есть мнение, что Путина в прессе подводят к термину "диктатор". Это неуловимо проскальзывает в сухом повествовании, в каждой статье, где есть Путин. Вполне возможно, что подготовка уже началась.

[^]
Tysovshik88
13.09.2013 - 01:19
-1

Хохмач

Цитата (ParanoyeKK @ 12.09.2013 - 19:39)
Цитата

Одно ясно - Путин хочет накалить обстановку дальше.

Нет. Он просто не понимает, что творит.
Он думает, что весь мир, затаив дыхание, ждет, когда же лидер великой державы выскажет свое веское мнение.
А в реальности, цивилизованный мир раздражает, когда третьесортный диктаторишка из третретьесортной странешки третьего мира, пытается поучать лидеров действительно мировых держав.

Еще смешнее, когда то же самое делают ничтожные депутатишки никому в мире не известной и не интересной, так называемой, ГОСУДАРСТВЕННОЙ думы lol.gif

Ну вместо тысячи слов, эта картинка, пардон за повтор:
http://www.yaplakal.com/findpost/16949628/...647146.html?hl=

dead.gif А ты всё никак, не уймёшься, петушок, карманный, иди уже сделай операцию на мозге и чеши в толлерантную к таким как ты Голландию, ну или ещё куда нить, только прошу тебя, не распостраняй свой злавонный запах на просторах ЯПА, хотя я наверное попал в точку твоей обиды на Россию, Путин ущемляет права пидерастов rulez.gif

[^]
sTurm
13.09.2013 - 01:50
0

Gott mit uns

Цитата (francyZ @ 12.09.2013 - 21:00)
Цитата (DODGE @ 12.09.2013 - 14:07)
Цитата (Skuba77 @ 12.09.2013 - 15:48)

Как же вы заебали со своим приморьем, помощь там оказывается!!! Что правительство реки блядь вспять повернет. Стихия и есть стихия! Делают что могут. Бесит бля уже!!! moderator.gif

Ровно также как и лично вы заебали уже со своей Сирией )
Мне как гражданину России важнее чтоб мой президент решал проблемы моей страны а не Америки и Сирии

То есть Вы не считаете, что Путин в проблеме Сирии не решает российские проблемы и не защищает геополитические интересы наше страны?

И да, для решения внутренних проблем есть еще премьер-министр.. Это в тему всем кто о наводнении.

Когда ВВП был премьером, то я особых сдвигов не заметил.
Да вот перед 8 сентября в моем граде заасфальтировали дороги. Наверное, после первой же зимы уплывет со снегом rulez.gif

Это сообщение отредактировал sTurm - 13.09.2013 - 01:54

[^]
FF1912
13.09.2013 - 02:20
1

Балагур

Когда уплывут, тогда и жалуйтесь gigi.gif

[^]
sergeis
13.09.2013 - 02:21
3

Ярила

Цитата (bucksite @ 12.09.2013 - 23:57)
Боже, какая же это демократия? Где тут свобода слова?

А свобода слова в Вашем понимании ассоциируется с тем, что печатают только слова Путина?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39155
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх