Ванга, Сирия, Третья мировая война, Россия., В интересное время мы живем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
13zero13
5.09.2013 - 13:39
0
Статус: Offline

Юморист

помню перед футбольной игрой (болгары против???) ванга предсказал что выиграет команда в красной форме...в общем болгары были в красном и выиграли ...кажется в этом ЧМ они заняли аш 3 е место

[^]
Heliolater
5.09.2013 - 13:44
2

Водитель НЛО

Цитата
Таким образом, падение режима в Сирии должно стать предвестником неких эпохальных событий, одним из которых должен стать, видимо, приход некоего нового или точнее просто забытого древнего учения. Самое главное, что должно оно прийти из России. Ванга говорила об этом много раз: «Существует древнее индийское (арийское) учение — учение Белого братства. Оно распространится по всему миру.

это штоле? deg.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 5.09.2013 - 13:44

Ванга, Сирия, Третья мировая война, Россия.

[^]
Alsa
2

Весельчак

Цитата (SolScorp @ 5.09.2013 - 13:26)
Ну а какое новое учение может быть, ещё и огненное, ещё там с белым чё-то связанное и с войной креста и полумесяца.... у меня только одно предположение, что с России начнётся всеобщее избавление от чёрной чумы, саранчи (радикальных исламистов, исповедующих агрессивные течения). Вот тут можно поверить, что будет что-то в стиле круглогодичного дня ВДВ, который распространится на Европу и очистит континент от бородатой агрессивной аллах_акбарной скверны.

предположение хорошее, только куда их ВСЕХ погонят-ведь их становится все больше и больше с каждым днем. да и сопротивляться они будут все

[^]
aaschulz
3

Хохмач

С Вангой всё ясно.
Хотелось бы услышать, что по этому поводу говорят нормальные - зрячие бабки?

[^]
Hustla
5.09.2013 - 13:46
0

Балагур

И, что странно, эта тема на главной и ее подымают дальше.

[^]
Лаватера
5.09.2013 - 13:49
2

Приколист

Цитата
как щас помню, было мне лет с 5-6 мать с бабушкой разговаривала про "Курск" какраз, типа Ванга какая то говорит мол, пизда ему, потонет... открыли карту и тихо поржали - ни рек, ни морей... только лет с 20 после того разговора, друг другу - " Помниш, как мы, дуры, ржали?" так, что есть что то в её словах, не надо все буквально воспринимать и уши развешивать, но и думать что это абсурд тоже не стоит. Жаль что перекручивают как хотят и спекулируют этим...

Тоже помню, как свёкор говорил: "Где Курск - и где море"(он сам оттуда был) за несколько месяцев до гибели п/л "Курск". Так что Курск Ванга точно предсказала.

[^]
Rem700
5.09.2013 - 13:51
0

Ярила

А где можно посмотреть сборник предсказаний Ванги (и иных предсказателей)?
И чтоб не свежий а года выпуска так до 2000-го, или еще старше?

[^]
Myth
0

Ярила

Цитата (lamarrr @ 5.09.2013 - 13:38)
Цитата (devas82 @ 5.09.2013 - 09:37)
НТВ, не НТВ, а я поду готовиться

пожалуй.нужно готовиться более основательно,бро rulez.gif

Правильный выбор. Почти.

Вспоминается стишок:
Опять приходит с обыском конвой,
Опять нашли под полом пулемет
Я думал тот же, нет другой
Какая с№%а их туда кладет?

[^]
пусто
0

Ярила

Цитата (Helicopter12 @ 5.09.2013 - 14:24)
Но! Имеются строки в которых сказано, что однажды в огромной северной стране к власти придут антихристы, которые уничтожат много людей и разрушат веру в бога. Власть их будет продолжаться 73 года и сколько-то месяцев.
Далее редакция иронично замечает, что какой предсказатель Нострадамус, можно будет понять совсем скоро. Поскольку с момента Октябрьской революции, до указанного срока осталось меньше года.)))

Я смотрю на вырезку. Заметка датирована началом 1991 года.

Ага, Горбачев антихрист, а Ельцин ангел, что пиздец. Ах сорри он же в церкви подсвечником работал.

По сути ни какой смены власти в 1991 не было. Кто был у власти в республиках, тот и остался в новых государствах.

Так напоминаю. Где то в 1989-90 годах был референдум в каждой республике об отделении от СССР. Так что мысли о распаде СССР в 1991 году уже витали в воздухе. Отсюда и статья, в которой высказали свои пожелания, которые по тупому совпадению сбылись.

И да. СССР прекратил существование 26 декабря 1991 года. Это 74 с лишним года после ВОСР, а не 73 и сколько то месяцев как хотелось бы журналюгам с аиф.

[^]
AKS4645923
5.09.2013 - 13:54
0

Шутник

Ванга - та я ещё пи...доболка. Самая распиаренная мошенница. На самом деле её "пророчества" не сбывались, но лохам было всё-равно пох... Шли к ней и шли за новой порцией басен.
По одной из версий даже смерча никакого не было, что её "ослепил". Просто какой-то гондон её изнасиловал и покалечил малость. но нельзя же было так взять и рассказать: мол, изнасилованная я. Придумали красивую небылицу про смерч, слепоту и сверхъестественные способности.

[^]
bitelen
5.09.2013 - 13:54
0

Весельчак

помнится в начале 90-х так интерпретировали предсказания ванги, что буит война между пиндосами и китаем, а россия будет на стороне пиндосии и сильно пострадает, но это станет началом ее духовного возрождения, которое распространится на весь мир.
еще говорили, что в 2000 родится новый мессия (в ираке по-моему)
про сирию было тихо

[^]
Бердонацио
5.09.2013 - 13:55
0

Юморист

Готовым надо быть всегда.

[^]
bitelen
5.09.2013 - 13:56
0

Весельчак

Цитата (Rem700 @ 5.09.2013 - 16:51)
А где можно посмотреть сборник предсказаний Ванги (и иных предсказателей)?
И чтоб не свежий а года выпуска так до 2000-го, или еще старше?

лучше оригинал предсказаний нострадамуса ищи :)

[^]
МарфаВасильнаЯ
5.09.2013 - 13:57
8

МегоГруть

ребят, я ваще удивляюсь, как многие читают буквы - буквально (простите за тавтологию).

Тот же Генезис все воспринимают как сказку, потому что там написано - все создано за несколько дней. Сначала было Слово, затем твердь небесная, затем твердь земная, затем блаблабла...
Что интересно. никто не задумывается о том, сколько на самом деле длится понятие "день" для какой-то высшей силы, Бога, если он есть.
И, если не брать во внимание библейские временные рамки в виде суток во время сотворения мира, то Библия совершенно не оспаривает науку, и наоборот :)
А Слово, которое было вначале.. кто его знает, как это Слово звучит? Явно не "фас", и не "поехали".

Так же и с Вангой.
Белое братство или белая религия..
Допустите на секунду, что это будет что-то такое, что защитит\поможет представителям белой расы, которую сейчас повсеместно ущемляют.
Возможно, видоизмененное христианство, возможно что-то другое...
Но факт остается фактом - что-то такое нужно, иначе через сто лет нас не станет.

[^]
FilosofeM
5.09.2013 - 13:59
2

Юморист

Очередная брехня про этих шарлатанов-предсказателей. Ни один из этих аферистов заранее не предсказал ни одного пророчества с точной формулировкой.

Совсем наоборот - все эти жулики дают свои пророчества очень расплывчато, чтобы потом можно было задним числом подогнать свое от балды сказанное "пророчество" под свершившиеся событие.

И вообще, в Билбии сказано что только один Бог знает будущее и все кто там что-то предсказывают - от лукавого.

[^]
smit56009230
5.09.2013 - 14:02
0

Шутник

Тиха русская ночь.Еле шевелится листва, но я жрать все равно закапаю, ведь идет продразверстка!

[^]
stovator
5.09.2013 - 14:04
0

Весельчак

Цитата (rssc @ 5.09.2013 - 10:26)
Если пост начинается со слов "В официальном релизе НТВ", то дальше можно не читать.

Ага. А еще-
"Британские ученые доказали".

[^]
Volangott
5.09.2013 - 14:08
0

Хохмач

Ванга .. хуянга .... поебать ... я страйкболист ... в плане амуниции я готов ... осталось перебраться в Преднистровье (живу в Молдове) ... там распологалась 41-ая армия.... и там дохуя оружия ... если сдохнуть то хоть с оружием в руках ... и утащить к алевбар за собой с десяток ее собутыльников ..

[^]
Zarathustra1
5.09.2013 - 14:11
4

Балагур

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 5.09.2013 - 14:57)
ребят, я ваще удивляюсь, как многие читают буквы - буквально (простите за тавтологию).

Тот же Генезис все воспринимают как сказку, потому что там написано - все создано за несколько дней. Сначала было Слово, затем твердь небесная, затем твердь земная, затем блаблабла...
Что интересно. никто не задумывается о том, сколько на самом деле длится понятие "день" для какой-то высшей силы, Бога, если он есть.
И, если не брать во внимание библейские временные рамки в виде суток во время сотворения мира, то Библия совершенно не оспаривает науку, и наоборот :)

Пардон, пусть конечно день в библии - это в самом деле миллиарды лет (хотя казалось бы с определением дня как времени между рассветом и закатом)

но там есть еще некоторые накладки - вначале были небо и земля? Со светом и Солнцем выходит какая-то нестыковка.

И с этим тоже "И назвал Бог твердь небом" после Гагарина как-то не очень вышло...

И продолжать можно по каждому пункту. А если считать все это иносказательной фигней, подразумевающей нечто совершенно иное - день-миллиард ы лет, твердь-не твердь, свет - не свет, то выходит что возможно и вся остальная часть - совершенно иносказательна - и спасение - не спасение, жизнь после смерти - не правда .. и т.д.

А ни один истинно верующий на такой расклад не согласиться, так что будь добр уважать дословную правду в Библии.

[^]
Inesperado
5.09.2013 - 14:17
8

Дюрбахлер

а мне вот очень даже верится в это самое белое братство
я даже могу пованговать откуда оно возьмет начало
с какого-нибудь самособранного отрядика, который поимеет отрядик распоясовшихся кавказцев
ЯП новость распространит
народ проникнется и продолжит очистительную миссию

[^]
МарфаВасильнаЯ
5.09.2013 - 14:21
4

МегоГруть

Цитата (Zarathustra1 @ 5.09.2013 - 14:11)

А ни один истинно верующий на такой расклад не согласиться, так что будь добр уважать дословную правду в Библии.

Насколько я помню, это не насильственная религия, и Бог везде предоставляет выбор, а не указывает четко пальцем - что, где и когда.
Поэтому... Будь добр не указывать мне, верующей христианке, в какие слова верить :)

Как по мне, предпочтительнее все же следовать христианству (не церкви, а Богу), там ничего плохого нет.
Чем сидеть сложа руки и ждать, пока тебе приставят к башке пистолет и заставят либо прогнуться перед Алахом, либо принять пулю.

[^]
Prest0man
5.09.2013 - 14:22
0

Шутник

А про инопланятен, которые прилетят и всех спасут было уже ? Я ничего не пропустил ?

[^]
Lem0nti
5.09.2013 - 14:25
0

Ярила

Цитата
Таким образом, падение режима в Сирии
Кто сказал что речь идёт о современном "режиме", о моменте настоящего, а не прошлого или будущего? Асад пришёл к власти в 2000 году, чёрт его знает, может 2000-й год считается годом "падения режима"?

Это сообщение отредактировал Lem0nti - 5.09.2013 - 14:25

[^]
yukisaw
5.09.2013 - 14:26
1

Ярила

Почему voyager1970 до сих пор не отписался?

[^]
sajmonbaks
5.09.2013 - 14:28
0

Юморист

Одно радует,что муслимов не будет..!! Может побреются на конец,и гавкать прекратят ..!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193914
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх