Памятник Горшку, Число подписей за установку памятника Го

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
melarosa
27.07.2013 - 12:12
11
Статус: Offline

Столичный Шут

Цитата (stas1981 @ 26.07.2013 - 18:29)
против горшка лично ничего не имею,но памятник умершему от передоза,на мой взгляд это слишком

По вашей логике, любезный, здесь мы можем наблюдать памятник пидарасу, так? Пиздец, люди, вам настолько дохера лет, но мне порой кажется, что я в рассадник школоты попал. В такие моменты хочется вознести мольбы к небу об окончании каникул и об освобождении интернета от непользующихся межушным ганглием людей disgust.gif faceoff.gif

Памятник Горшку

[^]
фломастер
27.07.2013 - 12:17
0

держатель стойл

Цитата (melarosa @ 27.07.2013 - 13:12)
против горшка лично ничего не имею,но памятник умершему от передоза,на мой взгляд это слишком

По вашей логике, любезный, здесь мы можем наблюдать памятник пидарасу, так? Пиздец, люди, вам настолько дохера лет, но мне порой кажется, что я в рассадник школоты попал. В такие моменты хочется вознести мольбы к небу об окончании каникул и об освобождении интернета от непользующихся межушным ганглием людей disgust.gif faceoff.gif

да и не был он пидарасом, он би был, всех любил, вообщем.

[^]
fashionFreak
27.07.2013 - 12:17 [ показать ]
-51
metrogil
27.07.2013 - 12:23
2

Ярила

Цитата (fashionFreak @ 27.07.2013 - 13:17)
и нахуй он всрался? он чо талантливый ученый,врач,инжинер?Спас людей от рака?Добился чегото высокого?Ставить памятник обрыгану и наркоману..ну да..в рашке все пизданутые хуле..

Сейчас ты за рашку и обрыганов выхватишь.

Я думаю не надо памятник. Просто помнить и любить. Миша не одобрил бы памятник. Он не такой был.

[^]
mitya2527
27.07.2013 - 12:26
0

Шутник

я конечно соболезную фанатам этого исполнителя, но что за мания всем ставить памятники??! зачем превращать города в кладбище символичных надгробий. артист должен жить в своих песнях, фильмах и т.д., а памятники оставьте солдатам защищавшим мирных жителей и тех, кто спасал жизни и делал прочие великие дела!! upset.gif

[^]
Xomatk
27.07.2013 - 12:30
1

Шутник

В принципе я - за, если скульптором не будет Зураб Церетели))) А аллею, то вообще бы шикарно...

[^]
Игого
27.07.2013 - 12:39
6

Юморист

Панку памятник? Чей-то я постарел шибко. Но в мою далекую молодость панки были другими... Вы уж определитесь: панки вы или попсята?

[^]
Bizz
27.07.2013 - 12:45
1

Приколист

Цитата (shhaman1 @ 26.07.2013 - 17:08)
В настоящее время противники творчества панк-рок-группы «Король и Шут» тоже собирают электронные подписи, но уже против установки памятника — на этой странице отметилось более 5 тысяч человек.

Кто сказал,что это противники творчества этой группы ? Может быть люди не считают нужным каждому *ушедшему* музыканту ставить памятники ? минусов нахватаю...

[^]
DaleDellian
27.07.2013 - 12:51
2

Гость

За памятник! rulez.gif

[^]
Vyatich
27.07.2013 - 12:53
-2

Ватный кремлеботище

Кто и заслужил в этой группе памятник после смерти, так это князь, а не горшок. Михаил был лицом группы, но истинным создателем имиджа, текстов, музыки и рисунков - андрей князев. Если уж ставить памятник, то тогда и егору летову.

[^]
DVRUS
27.07.2013 - 12:55
1

Шутник

А почему бы просто не собрать деньги на памятник на каком нибудь кикстартере или бумстартере ? Думаю если люди все расходы на себя возьмут, то получить разрешение на установку от чинушей не будет проблемой.

[^]
Баскунчак
27.07.2013 - 13:22
0

Sir κυνισμό

Цитата (melarosa @ 27.07.2013 - 13:12)

Это так к сведению, фанаты Меркури периодически собирают бабло на борьбу со спидом, ну хуйли школьник же тупые.

Цитата
Я же не мешком ударенный, чтобы говорить такое! Для этого у меня достанет ума. <…> Меня всегда пытались засунуть в один ящик с геями. Вначале это подавалось так: я бисексуален; потом заговорили о внешности гермафродита, кроме того, некоторым сплетням я не противился, потому что они способствовали броским заголовкам. Если ты намекаешь на мои сексуальные предпочтения: очень просто — я это делаю с тем, кого люблю. И никакого потайного дна. Моя личная жизнь никого не касается. Я могу говорить практически обо всём, но последнее, что я бы сделал в жизни — пришёл бы в Sun и сказал: «Я признаюсь, признаюсь, что я голубой». В этом нет смысла. В противном случае, я сделал бы это много лет назад. <…> В этом деле (шоу-бизнесе) хорошо быть голубым или ещё кем-то небывалым, если ты новенький. Если я сейчас выступлю перед общественностью, люди могут сказать: «О боже, сейчас Фредди неожиданно признаётся в том, что он голубой, потому что как раз сейчас модно быть голубым». Мне это не подходит. Такие вещи я оставляю тем, кто в них нуждается. Единственное, что для меня имеет значение, это музыка[

Пидарасы являются пидорасами когда начинают навязывать свое мировоззрение другим ну или когда радугу у детей пиздят, до того как это не афишируется - это называется личная жизнь. И да наверное Барбара Валентин была мужиком (спс не знал).

Хотя Ваше сравнение Queen и КиШ говорит о многом

[^]
Ingwo
27.07.2013 - 13:28
5

Ярилла-гамадрилла

Цитата
Хотя Ваше сравнение Queen и КиШ говорит о многом

Я от этих сравнений в топиге давно уже просто охуеваю faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ingwo - 27.07.2013 - 13:28

[^]
rucreek
27.07.2013 - 13:28
0

Приколист

Хорошо отношусь к их творчеству, предпочитаю более ранее, но по-моему памятник - это перебор в данном случае.

[^]
evil13omen
27.07.2013 - 13:54
0

Приколист

чтобы разрешили надо больше интересов зацепить,к примеру: он верхом на лепсе скачет за тимати ,у которого в руках диск "куражной кавказ 2008" и фигурка будды

[^]
Kaya
27.07.2013 - 14:01
3

Эфиоп

Как мне если ставить памятник, так памятник ставить надо всей группе, а не отдельно взятому человеку, Михаил был прекрасным музыкантом, хорошим наверное человеком, но он был неотъемлемой частью группы, как вы представляете памятник - "Михаил Юрьевич Горшенев" ??? я не представляю его отдельно.

И чуток отступления от темы...
Честно сказать я не знал его фамилии имени и отчества до смерти его, я Знал группу Король и Шут, Горшка и Князя. Я не был на их концертах, а не покупал аудиокассеты и диски, не качал музыку из интернета, я не фанател от этой группы, это не мое, я просто панк не очень люблю. Но я не переключал радиоволну или не переключал канал на ТВ-ящике если ОНИ там играли, у него был охуенный превосходный голос, у него был безграничный талант, у него было все. Но настоящие рок-н-ролльщики долго не живут.Это факт. Хендрикс, Моррисон, Марли, Пресли, Уайнхаус, Меркьюри, и многие другие. Ушли безвременно и неожиданно, у многих есть памятники, у многих их нет, но они всегда останутся с нами.
И по памятникам. Делать надо "парк культуры" где должны быть наши актеры (не перечисляю) и музыканты в котором должны быть памятники и Высоцкому, Цою, ГрОб, Янке, Сектор Газа, Михею, Королю и Шуту и другим. Делать на мой взгляд надо в Питере ибо это столица культуры и большинство жизней связанно с этим городом. И делать надо в одном месте, что бы все могли в одном месте видеть культурную историю. Но это идиллия, которой не сбыться. Увы.

А так строго по вопросу. Да, я за памятник Королю и Шуту.

[^]
mixabest
27.07.2013 - 14:13
3

Юморист

Цитата (Лехажги @ 26.07.2013 - 17:20)
Не может быть памятника у панка, если таковым его считали фанаты. Не правильно это, в попсу начинает превращатся.

...его имя Роберт Полсон©

А может, хотя бы после смерти, мы перестанем сортировать людей, а? Ну пожалуйста! pray.gif

[^]
Svarti
27.07.2013 - 14:31
1

Ярила

О, я поддерживаю.

Он с группой смог вырастить немалое поколение. Показал как органично можно слить отрицающий панк с высокоморальными мотивами.

Но думаю, памятник ставить надо не только ему одному, но и всей группе с авторами.

Или пусть внешность Горшка будет у памятника из-за харизматичности, но называться он будет "Король и Шут"

[^]
liam
27.07.2013 - 14:44
7

Ярила

Если бы Горшку памятник при жизни пришли поставить, он бы пришел обязательно его обоссать. Нафиг ему не надо ваших памятников не сейчас, не раньше, не позже. Соберите деньги детям в онкологический центр лучше.

Это сообщение отредактировал liam - 27.07.2013 - 14:44

[^]
SHADOWSTALKER
27.07.2013 - 15:00
1

Ярила

Цитата (klopp @ 26.07.2013 - 17:35)
Серега55
Рок аллея - это хорошая идея, но всё-таки место ей в Питере.

Точно такая же идея пришла.

Парк рядом с Юбилейным открыть и там сделать эту Аллею.

[^]
Dandead
27.07.2013 - 15:17
2

Ярила

Против хорошего памятника ничего не имею, у нас много спальников, где дома и дворы одинаковые и безликие, почему бы не разнообразить перспективу? Относительно воплей наркоман, алкоголик, матершинник и т.п. - а вы все ангелы? бабушек через дорогу водите? на праздники небось клюквенный морс только пьёте? Да и причём тут всё это, Горшенёва надо оценивать как творческую личность, его вклад в российскую рок и панк музыку, а в это смысле КиШ были новаторами и вклад их огромен и спорить с этим глупо, а личностные качества оставте семье и близким.
P.S.: А вот вам "герой", у него и памятник есть и улица названа его именем
http://ru.wikipedia.org/wiki/Железняков,_А...лий_Григорьевич dont.gif

[^]
Dmitro87
27.07.2013 - 16:05
-4

Ярила

Теперь что каждому говнорю памятник ставить?

Это сообщение отредактировал Dmitro87 - 27.07.2013 - 16:05

[^]
бурато
27.07.2013 - 16:17
7

Достат Кол

Цитата (liam @ 27.07.2013 - 19:44)
Если бы Горшку памятник при жизни пришли поставить, он бы пришел обязательно его обоссать. Нафиг ему не надо ваших памятников не сейчас, не раньше, не позже. Соберите деньги детям в онкологический центр лучше.

Вот об этом и речь. Горшок первый сказал бы - вы чё? ёбнулись, что ли? Какие, нахуй, памятники? Поугорайте лучше в день моей смерти да песни под гитару поорите! Концерт благотворительный устройте!

И если он ваше поколение воспитал таким высокоморальным, то да - сделайте что-то благое, соберите денег да вылечите хоть одного ребёнка! Или постройте центр помощи наркозависимым им. М.Горшенева. Докажите, что он жил, пел и умер не зря!

Неужели вы не понимаете, что идеей поставить Горшку памятник вы, автоматически, включаетесь (и его включаете) в официоз, любому нормальному неформалу омерзительный?

[^]
MIshkinasevere
27.07.2013 - 16:23
-1

Ярила

Цитата
В настоящее время противники творчества панк-рок-группы «Король и Шут» тоже собирают электронные подписи, но уже против установки памятника — на этой странице отметилось более 5 тысяч человек.

А где подписаться не знаете?
бурато
Здраво рассуждаешь.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 27.07.2013 - 16:24

[^]
бурато
27.07.2013 - 16:34
0

Достат Кол

Да, и ещё - а не потому ли он завещал себя сжечь и развеять, что и после смерти хотел быть свободным и весёлым? Не хотел, чтобы на его могиле собирались безутешцы и голосили - ойнаковожтынаспаааакинуууул!!!....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32507
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх