Узбеки угрожают сделать из России Афганистан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Obrazina
15.07.2013 - 18:59
2
Статус: Offline

Шутник

В рот они пойдут брать, а не кремль.

[^]
Roofius
15.07.2013 - 19:00
1

ПРОТИВНИК сиона

в чурок такая логика смешная
типа их в 10 раз больше чем русских по этому они думаю что победят

только вот 10 чурок гастарбайтеров ничего не могут сделать солдату с калашом
1 солдат из калаша может завалит до 30 чурок

так что если чурки начнут бужеть
за 24 часа можно положит всех

даже чичей и дагов
не смотря на наличие у них оружия

никакие пулеметы и автоматы не помогут чеченцам и дагам
против ковровых бомбардировок

[^]
Xoxolъ
15.07.2013 - 19:00
0

шутник, бля

Цитата
Задерживают, он по-русски не понимает, они его заставляют подписывать бумаги – переводчик не нужен, адвокат не нужен, такое-то правонарушение. Потом отпускают, он радостный, спасибо говорит. А по новому закону за то, что он в прошлом году не уплатил штраф, ему в этом году закрыт въезд в Россию".

Так нахуй ты всрался там,где даже не знаешь языка? faceoff.gif

[^]
Pinoccio
15.07.2013 - 19:01
3

Гость

Цитата (manula @ 15.07.2013 - 19:39)
Есть у меня один знакомый узбек-гастарбайтер 58 лет, зовут по нашему Ваня, как по ихнему - не помню, да и не важно. Ваня исправно ишачил на стройках с 2002 года, бывал в разных переделках и много чего повидал в России, естественно негативного. Сегодня Ваня уехал домой в Узбекистан и больше не вернётся - здоровье сильно подорвано, а 3 сына остались где то в Московской области и будут обеспечивать его и мать, отсылая деньги домой. Сегодня перед отъездом Ваня решил рассказать мне одну вещь.

- Уезжаю, хочу поговорить с тобой, - сказал Ваня и закинув в рот нацвая, начал рассказывать...

- Вам, русским, скоро конец. Вы не понимаете - что происходит. Вас скоро будут вырезать. Ну почему вы такие глупые?! Неужели вы не видите - сколько нас, мусульман вокруг вас? Вы что, не видите, как ваше еврейское правительство специально завозит нас всё больше и больше? Нас уже много, очень много, а скоро нас станет больше вас.

Мы живём на ваших фабриках и заводах по 300-500 человек, мы не курим, не пьём, не наркоманим. Многие из наших молодых активно занимются спортом, у всех есть холодное оружие, а у некоторых уже и огнестрельное. Не верь тому, что нам платят копейки. Нам платят больше вас. Например я на стройке получаю 40-45 тысяч рублей. А вам говорят, что мы работаем за 10 тысяч - вас обманывают, это сказка для участкового, что бы меньше платить ему "за крышу"... пока платить.

У нас, т.е. у наших руководителей, есть глобальный план. Они не сами его придумали, наши хозяева, они сами пешки, хотя и ездят на дорогих машинах и имеют в собственности магазины, рынки, рестораны...
План этот скорее всего придуман даже не вашим правительством, а кем то ещё выше. Он заключается в том, что все мы знаем, что нам делать в час Х.

Мы хорошо организованы. Когда настанет час Х, мы выйдем все и начнём кровавую резню.
Мы припомним вам все унижения, все страдания, которые вы нам причинили за последние 10 лет - как вы презирали нас, как людей третьего сорта, как вы кидали нас на деньги, как травили нас ваши продажные менты...

У нас есть разнарядки - кто кого будет убивать. В первую очередь мы убьём в каждом городе всех ваших ментов, всех чиновников, а так же руководство предприятий, где мы работаем. Мы убьём всех ваших священников и сожжём все церкви и монастыри. Это не составит особого труда.
Более подготовленные из нас займутся уничтожением военных из воинских частей, расположенных в нашей зоне проживания - у нас всё распределено. Затем мы займёмся обычным людом, мы будем убивать вас прямо в ваших кроватях.

О каком ОМОНе, о какой армии ты говоришь?! Нас в Москве и в Московской области, в Питере и Ленинградской области и т.д. и т.п. - больше в десятки раз, чем ваша полиция и армия вместе взятые в каждой области. Нас - легион. У нас грамотное руководство, мы все поделены на отряды, бригады и т.п.
Посмотри гастарбайтерам в глаза - мы вас уже не боимся, как 5-8 лет назад. Мы сильнее, дружнее и организованнее и мы ещё недолго будем жить в вагончиках и подвалах фабрик. Мы будем жить в ваших домах и квартирах, мы и сейчас плодимся и размножаемся в таких условиях, а когда мы переедем в ваше жильё - мы будем размножаться как кролики.

И никто вам не поможет, т.к. ваше правительство, выполнив свою миссию - свалит к тем, кто всё это заказал и проплачивает. А заграница только будет хлопать в ладоши - смотря, как убивают русских.
Они лишь введут сюда свои войска и спецподразделения для ликвидации вашего ядерного оружия, но мы не будем им мешать и позволим забрать всё, что им нужно - это тоже часть этого плана.

Зачем всё это? Это сейчас вы разбежитесь все по лесам, когда всё начнётся, но вы не всегда были такими. Вы - великий народ и поэтому вы должны быть уничтожены, именно как народ со своей культурой и верой.

Зачем я тебе это рассказал? Ты мне не сделал ничего плохого. Я уезжаю и больше не вернусь, т.к. я болею и не могу больше работать. Хочешь совет? Уезжай. Забирай семью и уезжай. Или хотя бы найди себе пока место, куда можно будет свалить при первой же возможности. Где найти, куда ехать - не знаю.

Когда настанет час Х? Никто из нас не знает, но мы ждём. Я думаю, что примерно - лет через 5, одно могу сказать - это будет при нынешнем режиме, при этих людях, кто управляет сейчас вами.
Только они могут дать гарантию своим хозяевам, что выполнят их заказ до конца.

- Ладно, пойду собираться... в Москву скоро выезжать - на поезд. Пока, мент.
Береги себя и семью... Прощай.

хватит постить эту ахинею

[^]
fin1999
2

Весельчак

Резня в общежитии на улице Зайцева. Двое убиты. Ранены женщина, случайно оказавшаяся на месте происшествия, и приезжий из Средней Азии.

Ссора в общежитии в Автово закончилась двойным убийством.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», трагедия разыгралась 13 июля в половине первого ночи в кабинете администратора общежития эконом-класса, расположенного в доме 27 по улице Зайцева. 38-летний мужчина (уроженец Тамбовской области, ранее судимый за кражу) во время внезапной ссоры, возникшей на почве неприязненных отношений, ножом убил администратора общежития, 36-летнюю гражданку Узбекистана. От ударов в сердце и селезенку женщина скончалась на месте просишествия. После этого рецидивист нанес ножевое ранение в ногу находившейся в гостях 41-летней женщине. Раненая госпитализирована в Городскую больницу № 15.

Злоумышленник также ранил ударом ножа в шею постояльца общежития, 36-летнего гражданина Узбекистана. Приезжий скончался в машине «скорой помощи». Еще один раненый гражданин Узбекистана госпитализирован.

Убийца скрылся, но его данные установлены. Злоумышленник в розыске.Его зовут Григорий Аношко, мужчина не имеет регистрации в Петербурге. Его приметы: носит очки, на левой щеке имеется шрам, на теле - "блатные" татуировки.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (умышленное убийство двух и более лиц). fight.gif

Это сообщение отредактировал fin1999 - 15.07.2013 - 19:14

[^]
binito
0

Приколист

Цитата (Восьминог @ 15.07.2013 - 18:00)
а давайте из Узбекинстана радиационную пустыню сделаем?

Да не зачем лутше опыты сьавить будем, так хоть какой то прок будет

[^]
g4saw
15.07.2013 - 19:03
1

Ярила

Ну если им ссылку на этот сайт кинуть, да на комменты и посты тут тоже "угрожателей" много. Очередной пост на тему "чурко срачь" из ничего.
А тс уже знатный троль на этом поприще.

Это сообщение отредактировал g4saw - 15.07.2013 - 19:15

[^]
stil20
15.07.2013 - 19:06
1

Шутник

Стесняюсь спросить, а узбеки умеют делать Афганистан?

[^]
cyberpunk
15.07.2013 - 19:12
0

Хохмач

Давайте USBеков в Прибалтику переселим. Во веселуха начнётся...

Это сообщение отредактировал cyberpunk - 15.07.2013 - 19:13

[^]
utyfi
15.07.2013 - 19:13
-1

Гость

Цитата (Pinoccio @ 15.07.2013 - 20:01)
Есть у меня один знакомый узбек-гастарбайтер 58 лет.................................................................

Повтор(цитирование) ахинеи в полном размере не есть хорошо!

[^]
maks920200
15.07.2013 - 19:15
0

Весельчак

Цитата
Хоть и пахнет тут экстремизмом по новым законам. Но! Ведь уже вконец дотолерастились - еще немного и скоро в лучшем случае нам разрешат только дворы мести. Посмтрите кто сейчас с какими фамилиями занимает важные посты в вашем городе. В соседнем дворе, в подвале многоэтажного дома, организован мусульманский центр! И это что ни на есть в самом русском и православном городе. 

lol.gif
Я надеюсь ты не про Москву?
Или про Архангельск с Великим Новгородом речь идёт?

Это сообщение отредактировал maks920200 - 15.07.2013 - 19:16

[^]
yabiob
15.07.2013 - 19:17
-1

Ярилище

Цитата (Восьминог @ 15.07.2013 - 19:00)
а давайте из Узбекинстана радиационную пустыню сделаем?

Да! И переименуем в Узбекиздец.

[^]
Yritskiy
15.07.2013 - 19:17
1

Ярила

Да, беспределят больше всех кавказоиды, но после таких выпадов первыми пиzдюлей получат узбеки... lol.gif

[^]
Ларус
15.07.2013 - 19:21
0

Ярила

Не, ну а чо, хорошая же новость, нашли способ не пущать в Россию за штрафы.Нормально, можно еще пару способов придумать, так глядишь и иссякнет поток узбеков, что есть хорошо!!! bravo.gif
Опять же, пусть у правителей Узбекистана голова болит как накормить детей этих полуголодных узбеков, Россия тут не при делах why.gif
Не только причинным местом думать надо, когда возникают желания заняться приятным "делом" lol.gif
Короче сидите дома товарищи узбеки, хотели независимости - получите, распишитесь.
Русские вам мешали, выгнали - еб...сь сами как можете.
Ввести визовый режим.

Это сообщение отредактировал Ларус - 15.07.2013 - 19:28

[^]
Machado
15.07.2013 - 19:21
-1

Местный шал

Цитата (Roofius @ 15.07.2013 - 22:00)
в чурок такая логика смешная
типа их в 10 раз больше чем русских по этому они думаю что победят

хочу напомнить, что на стороне узбеков моментально окажутся страны, которые очень переживают за демократию, особенно в средней азии. А узбекистон - это не грузия - вторая по боеспособности армия пост-советов.

война - кому она нужна? никому.

[^]
rururchik
15.07.2013 - 19:23
1

Шутник

Хе-хе.
Что, мальчуганы, страшно?
Мудак херню запостил, а у половины уже штаны мокрые.
Бегом на турники и брусья. А то погубят вас "спортивные, хорошо организованные узбеки".
А этот Мудлан Баранбеков пусть в очередь встанет за русской кровушкой.

Кстати, ни хера сценарий не полный . После смерти последнего русского китайцы раздадут своим детишкам радиуправляемые стрелялки и за каждого убитого нерусского будут платить доллар. И всё - план захвата не сработал. На китайско-финской границе "цветы необычайной красоты"...

[^]
BatFastard
15.07.2013 - 19:24
3

Юморист

Цитата (manula @ 15.07.2013 - 18:39)
Есть у меня один знакомый узбек-гастарбайтер 58 лет, зовут по нашему Ваня, как по ихнему - не помню, да и не важно. Ваня исправно ишачил на стройках с 2002 года, бывал в разных переделках и много чего повидал в России, естественно негативного. Сегодня Ваня уехал домой в Узбекистан и больше не вернётся - здоровье сильно подорвано, а 3 сына остались где то в Московской области и будут обеспечивать его и мать, отсылая деньги домой. Сегодня перед отъездом Ваня решил рассказать мне одну вещь.

- Уезжаю, хочу поговорить с тобой, - сказал Ваня и закинув в рот нацвая, начал рассказывать...

- Вам, русским, скоро конец. Вы не понимаете - что происходит. Вас скоро будут вырезать. Ну почему вы такие глупые?! Неужели вы не видите - сколько нас, мусульман вокруг вас? Вы что, не видите, как ваше еврейское правительство специально завозит нас всё больше и больше? Нас уже много, очень много, а скоро нас станет больше вас.

Мы живём на ваших фабриках и заводах по 300-500 человек, мы не курим, не пьём, не наркоманим. Многие из наших молодых активно занимются спортом, у всех есть холодное оружие, а у некоторых уже и огнестрельное. Не верь тому, что нам платят копейки. Нам платят больше вас. Например я на стройке получаю 40-45 тысяч рублей. А вам говорят, что мы работаем за 10 тысяч - вас обманывают, это сказка для участкового, что бы меньше платить ему "за крышу"... пока платить.

У нас, т.е. у наших руководителей, есть глобальный план. Они не сами его придумали, наши хозяева, они сами пешки, хотя и ездят на дорогих машинах и имеют в собственности магазины, рынки, рестораны...
План этот скорее всего придуман даже не вашим правительством, а кем то ещё выше. Он заключается в том, что все мы знаем, что нам делать в час Х.

Мы хорошо организованы. Когда настанет час Х, мы выйдем все и начнём кровавую резню.
Мы припомним вам все унижения, все страдания, которые вы нам причинили за последние 10 лет - как вы презирали нас, как людей третьего сорта, как вы кидали нас на деньги, как травили нас ваши продажные менты...

У нас есть разнарядки - кто кого будет убивать. В первую очередь мы убьём в каждом городе всех ваших ментов, всех чиновников, а так же руководство предприятий, где мы работаем. Мы убьём всех ваших священников и сожжём все церкви и монастыри. Это не составит особого труда.
Более подготовленные из нас займутся уничтожением военных из воинских частей, расположенных в нашей зоне проживания - у нас всё распределено. Затем мы займёмся обычным людом, мы будем убивать вас прямо в ваших кроватях.

О каком ОМОНе, о какой армии ты говоришь?! Нас в Москве и в Московской области, в Питере и Ленинградской области и т.д. и т.п. - больше в десятки раз, чем ваша полиция и армия вместе взятые в каждой области. Нас - легион. У нас грамотное руководство, мы все поделены на отряды, бригады и т.п.
Посмотри гастарбайтерам в глаза - мы вас уже не боимся, как 5-8 лет назад. Мы сильнее, дружнее и организованнее и мы ещё недолго будем жить в вагончиках и подвалах фабрик. Мы будем жить в ваших домах и квартирах, мы и сейчас плодимся и размножаемся в таких условиях, а когда мы переедем в ваше жильё - мы будем размножаться как кролики.

И никто вам не поможет, т.к. ваше правительство, выполнив свою миссию - свалит к тем, кто всё это заказал и проплачивает. А заграница только будет хлопать в ладоши - смотря, как убивают русских.
Они лишь введут сюда свои войска и спецподразделения для ликвидации вашего ядерного оружия, но мы не будем им мешать и позволим забрать всё, что им нужно - это тоже часть этого плана.

Зачем всё это? Это сейчас вы разбежитесь все по лесам, когда всё начнётся, но вы не всегда были такими. Вы - великий народ и поэтому вы должны быть уничтожены, именно как народ со своей культурой и верой.

Зачем я тебе это рассказал? Ты мне не сделал ничего плохого. Я уезжаю и больше не вернусь, т.к. я болею и не могу больше работать. Хочешь совет? Уезжай. Забирай семью и уезжай. Или хотя бы найди себе пока место, куда можно будет свалить при первой же возможности. Где найти, куда ехать - не знаю.

Когда настанет час Х? Никто из нас не знает, но мы ждём. Я думаю, что примерно - лет через 5, одно могу сказать - это будет при нынешнем режиме, при этих людях, кто управляет сейчас вами.
Только они могут дать гарантию своим хозяевам, что выполнят их заказ до конца.

я смотрю у этого узбека слишком много знакомых, этот копипаст бредовый заебал уже...

Это сообщение отредактировал BatFastard - 15.07.2013 - 19:25

[^]
jvirgouss
15.07.2013 - 19:24
0

Весельчак

"А им многочисленных детей кормить надо."

Почему за наш счёт? Развивали бы промышленность, осваивали технологии, регулировали рождаемость, чё сюда-то сразу переть толпами. Уже не помнят своих рукоплесканий когда от СССР отделялись восторженно.

[^]
viksvik
15.07.2013 - 19:44
1

Юморист

а с какого хуя он нас запугивает, сейчас если работодателям дать льготу за принятие на работу русских, они все строевым шагом идут нахуй, как же раньше они в своей стране жили то, хлопок выращивали, образование получали и работали в своей стране, чот как то много желающих Кремль завоевывать появилось...........
значит как баб и детей русских насиловать им знание русского хватает, а как штраф платить, так нет..........

[^]
fin1999
15.07.2013 - 19:48
-1

Весельчак

каждый выгнанный из России узбек гвоздь в крышку путенского режима. Если верить этому мудаку. Ну в общем вы поняли что делать. Все дружно пишем в ФМС

Это сообщение отредактировал fin1999 - 15.07.2013 - 19:49

[^]
booch
15.07.2013 - 20:13
0

(о_О)

Цитата (fin1999 @ 15.07.2013 - 20:48)
каждый выгнанный из России узбек гвоздь в крышку путенского режима. Если верить этому мудаку. Ну в общем вы поняли что делать. Все дружно пишем в ФМС

Уже написал? Скан письма то кинь или ты ссыкло, которое только вбросами занимается?

Это сообщение отредактировал booch - 15.07.2013 - 20:16

[^]
RXj
15.07.2013 - 20:17
-2

Распиздяй

Цитата (Pinoccio @ 15.07.2013 - 20:01)

У нас немного другой план. У меня знакомый состоит в БР(братство русских). Он мне рассказывал, что им 1000 человек достаточно, в их рядах есть военные и силовики. Происходить все будет по старой петроградской традиции, на крышах у мечетей будут сидеть пулеметчики с прикрытием. Ближайшие улицы отхода будут держатся пехотой под перекрестным огнем и под прикрытием бмп. Час Х настанет в один йз праздников, когда все начнут молится, это будет знаком к началу. Тех кто не пришел к мечети, в течении часа уничтожит карательный отряд. Так что советую съебать у же из России пока не началось. Ибо начнется. dont.gif

Это сообщение отредактировал RXj - 15.07.2013 - 20:21

[^]
parazitelniy
15.07.2013 - 20:18
1

Ярила

Цитата (pingvosvin @ 15.07.2013 - 19:02)
Блять, так им ясно понятно говорят и изначально условия ставят, что проживание тут это прежде всего знания языка! Им школы устраивают специальные даже, все для них! Не понимаю тогда. Отмазка это все. С такой отмазкой и с такими угрозами, конечно, на кол и депортация

Спецшколы? тогда какого Буя в школе, где я учился 70% первого класса - чурки?

[^]
ValeDer
15.07.2013 - 20:26
1

Grammar

Планета обезьян. Ультиматум.

[^]
Канистра
15.07.2013 - 20:36
2

Хуйло с образованием

Чета косоглазые совсем прихуели. У нас работают и деньги зарабатывают, еще им не нравится что то. может нахуй самолет разворачивать, а тех что здесь почтой России на хуй на их родину отправить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23653
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх