Ответ гражданина Украины., Насущное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marilyn
4.07.2013 - 14:23
0
Статус: Offline

Bad motherfucker

Нада просто уже одевать маски - и ебашить тупо все инстанции! moderator.gif А начинать надо с мусоров! Потом суды, прокуратуры... итд!!! И так ажж до главного пидараса! Перекрывать дороги - палить кортежи! Итд!... только так надо начинать! Только так!

[^]
milioran
4.07.2013 - 14:32
0

Хохмач

Цитата (Constur @ 4.07.2013 - 12:02)
Цитата (HeOTIIyCKaET @ 3.07.2013 - 19:28)
...

Я очень редко оставляю комментарии, но этот просто поражает своей некомпетентностью.
Дабы оспорить, приведу несколько фактов и небольших заметок.

2. Украинец - это русский. Не россиянин. Русский. То есть житель Руси. Так считают все, кого я знаю: коллеги, бывшие одногруппники, одноклассники, просто бывшие ;)

Интереснеько. Может в данной теме найдется хоть один украинец согласный с этим? Я был бы макксимально удивлен. Я бы даже пообещал самому себе не рассуждать более на тему Украины, еслиб подтвердилось подобное

Да и, если не секрет, некомпетентность в каком вопросе просматривается? В комментировании постов или в своих наблюдениях?

[^]
milioran
4.07.2013 - 14:46
-3

Хохмач

Цитата (MrTarantul @ 4.07.2013 - 13:03)
Цитата (milioran @ 4.07.2013 - 09:15)
Но в действительности, когда приезжаешь на украину, становится понятно, что все подобные высказывания хуита, ну или редкие исключения. А норма - это ненависть, которая без слов чувствуется, (но без слов не обходится).
Я не хочу сказать, что кто то лучше другого. Просто оставляю это здесь как факт того, что мы все пиздоболы отменные, а на деле зверюги.
И между верхушкой одной страны и ее народом подобные отношения.

зы Кому не сложно, коментите минусы. Потомучто для меня это только лишнее подтверждение сей мысли

Минусы это подтверждение какой мысли ? Что вы тот самый п*бол ? Всю "любовь" как раз нагнетают власти обеих стран. Это прекрасно видно. А вот поддаваться манипуляции своего мозга или нет этими властями - ваш личный выбор. Есть конкретный пример, что вас обижали в Украине только из-за того, что вы русский ?

Да и сами то можете хотя бы начать с того, чтоб культурнее выражаться. Не "НА" а "В" Украину... Слабо ? Мешают какие-то непонятные убеждения ?

По поводу 'на' - меня так в школе учили. Относительно конкретного примера - тоже есть (но без подробностей, уж извините). Приезжал как то в коммандировку. Т.е. люди заранее знали откуда я. Город Лисичанск, между прочим, далеко не запад.

[^]
Tantumtemp
4.07.2013 - 14:56
0

Шутник

Цитата (AlgriuM @ 3.07.2013 - 21:46)
господи еще раз для ТС)
не пишите в инете как всё плохо, а попробуйте сделать, что-то сами.
я жил в америке 10 лет. вернулся в Россию в конце 2011 года. пусть у нас женой и с двумя дочками (неработающими 12 и11 лет) зарплата маленькая для москвы 150 тыс руб.
Но мы не переживаем, мы приняли решение и сделали это и довольны.
Не бойтесь принять решение и осуществлять его!

зп маленькая...
и квартира в 300 кв метров в личной собственности, так, скворечник...

150000, зарабатываемая двумя взрослыми людьми, для москвы, при наличии собственного жилья - это хорошая зарплата. средняя зарплата составляет 35000 на человека.
но, если у вас, огромная квартира, 2 машины, 2 гаража, 2 катера - за что вы платите много денег, то да... маловато будет. как вы еще живы вчетвером на такие "гроши"...

[^]
MrTarantul
4.07.2013 - 15:02
2

Весельчак

Цитата (milioran @ 4.07.2013 - 13:46)
По поводу 'на' - меня так в школе учили

Говорят, учиться никогда не поздно...

Относительно конкретного примера - тоже есть (но без подробностей, уж извините). Приезжал как то в коммандировку. Т.е. люди заранее знали откуда я. Город Лисичанск, между прочим, далеко не запад

Как уже упоминали - не надо единичный случай (при этом связанный с работой/бизнесом) ставить в абсолют и распространять на всех и вся.

Это сообщение отредактировал MrTarantul - 4.07.2013 - 15:53

[^]
vinvova
4.07.2013 - 15:09
-1

Шутник

Цитата (Oster @ 4.07.2013 - 09:36)
Дык не huy.gif было за него голосовать.

насмешил... а ты за Пу голосовал? А его "выбрали".... большинство. Нашего Я нам тоже "выбрали" и еще раза три "выберут". Юща слабовольного нехер было во власть пущать, он и привел эту тупую свору к власти.

[^]
milioran
4.07.2013 - 15:19
-1

Хохмач

Цитата (MrTarantul @ 4.07.2013 - 15:02)
По поводу 'на' - меня так в школе учили

Говорят, учится никогда не поздно...

Относительно конкретного примера - тоже есть (но без подробностей, уж извините). Приезжал как то в коммандировку. Т.е. люди заранее знали откуда я. Город Лисичанск, между прочим, далеко не запад

Как уже упоминали - не надо единичный случай (при этом связанный с работой/бизнесом) ставить в абсолют и распространят на всех и вся.

А сколько вам нужно случаев? 10? 40? или непременно 46? После какой цифры станет понятно - это тенденция?
А почему пример связанный с работой не показатель? По моему самый лучший вариант для определения правды. Туристу понятно в уши ссать будут везде.

Да тогда уж: "учитЬся никогда не поздно"

Это сообщение отредактировал milioran - 4.07.2013 - 15:20

[^]
humanrace
4.07.2013 - 15:31
-5

Ярила

какое мне в России дело до Украины и заявления их марионеточного правительства? зачем вообще это публиковать на япе?
Их Чада и Нигера тоже публиковать начнем?

[^]
MrTarantul
4.07.2013 - 15:37
0

Весельчак

Цитата (milioran @ 4.07.2013 - 14:19)
А сколько вам нужно случаев? 10? 40? или непременно 46? После какой цифры станет понятно - это тенденция?
А почему пример связанный с работой не показатель? По моему самый лучший вариант для определения правды. Туристу понятно в уши ссать будут везде.

В детали вдаваться вы не хотите. Случай с вами - единичный, как и количество визитов в Украину (вывод с ваших слов). Пример, связанный с работой не показатель потому что так и не ясна причина и цель вашей командировки. Поэтому ваш визит мог заведомо восприниматься негативно.

У меня тоже был случай, когда-то (лет 6 назад) был в командировке в Запорожской области и там нашлись совсем посторонние люди, которые агрессивно с недовольством утверждали, что с запада приехал считать и забирать их деньги. Я же с этого трагедии не делаю.

А вы начинаете нервничать и съезжаете на "тенденцию"? Зачем спорите?

Ну извините, не увидел, что напечатал с ошибкой. Исправил

[^]
FatPinguin
4.07.2013 - 16:00
2

Шутки в сторону

Цитата (humanrace @ 4.07.2013 - 14:31)
какое мне в России дело до Украины и заявления их марионеточного правительства? зачем вообще это публиковать на япе?
Их Чада и Нигера тоже публиковать начнем?

Если ты до сих пор не заметил, то сайт НЕ исключительно российский moral.gif www.yaplakal.COM

[^]
Oster
4.07.2013 - 16:09
0

Балагур

Цитата (vinvova @ 4.07.2013 - 16:09)
Дык не huy.gif  было за него голосовать.

насмешил... а ты за Пу голосовал? А его "выбрали".... большинство. Нашего Я нам тоже "выбрали" и еще раза три "выберут". Юща слабовольного нехер было во власть пущать, он и привел эту тупую свору к власти.

я за Путина не мог голосовать, я гражданин Украины. И за Янека не голосовал. Люди во время последних выборов еще надеялись, что с ним будет лучше + подкуп, фальсификации, сейчас его "популярность" упала останется лишь 2 последних фактора при следующих выборах. Но блеать, не из кого выбирать, не из кого...
А по поводу Юща, тогда с ним как бэ Янек соперничал, так что один хер было бы не очень cool.gif

Это сообщение отредактировал Oster - 4.07.2013 - 16:11

[^]
alpato
4.07.2013 - 16:11
1

Пофигист

Какой-то непонятный срач.
Скажу за себя - сам я москвич. По линии матери и отца - русские, мордва, украинцы и т.д. По линии жены - Белоруссия. Я всегда очень любил Белоруссию и Украину и ни фига не понимаю, зачем нам крыситься друг на друга? Как сказал один умный человек: ссорятся и воюют правительства, а не народы. То есть, если идёт срач и начали меряться своими детородными органами, значит это кому-то выгодно. Кто-то стравливает нас, неужели это непонятно?
Так вот, Господа, я вам вот что скажу - если полыхнёт в России, или в Украине, то всем достанется некисло. Пора бы уже забывать свои дурацкие распри.

[^]
Oster
4.07.2013 - 16:14
0

Балагур

Цитата (alpato @ 4.07.2013 - 17:11)
Скажу за себя - сам я москвич. По линии матери и отца - русские, мордва, украинцы и т.д. По линии жены - Белоруссия. Я всегда очень любил Белоруссию и Украину и ни фига не понимаю, зачем нам крыситься друг на друга? Как сказал один умный человек: ссорятся и воюют правительства, а не народы. То есть, если идёт срач и начали меряться своими детородными органами, значит это кому-то выгодно. Кто-то стравливает нас, неужели это непонятно?
Так вот, Господа, я вам вот что скажу - если полыхнёт в России, или в Украине, то всем достанется некисло. Пора бы уже забывать свои дурацкие распри.

Западэнцы наши с тобой тотально не согласны! dont.gif

[^]
milioran
4.07.2013 - 16:22
-1

Хохмач

Цитата (MrTarantul @ 4.07.2013 - 15:37)

В детали вдаваться вы не хотите. Случай с вами - единичный, как и количество визитов в Украину (вывод с ваших слов). Пример, связанный с работой не показатель потому что так и не ясна причина и цель вашей командировки. Поэтому ваш визит мог заведомо восприниматься негативно.

У меня тоже был случай, когда-то (лет 6 назад) был в командировке в Запорожской области и там нашлись совсем посторонние люди, которые агрессивно с недовольством утверждали, что с запада приехал считать и забирать их деньги. Я же с этого трагедии не делаю.

А вы начинаете нервничать и съезжаете на "тенденцию"? Зачем спорите?

Ну извините, не увидел, что напечатал с ошибкой. Исправил

Мне внутри страны тоже приходится наблюдать уничижительное отношение жителей одного региона к жителям другого. И впринципе тут есть, что то общее с отношениями представителей разных государств.
В рабочей коммандировке я был один раз, но общаться пришлось с разными людьми. Те люди которые не демонстрировали неприязнь - их просто положение обязывало, для них дело оказалось важнее. Повторюсь, что я не заявляю о всеобщей нетерпимости украинцев к русским, а лишь говорю, что нормальное отношение скорее исключение. Вы все приводите примеры относительно своих знакомых, друзей, родственников. А я говорю про отношения заведомо незнакомых людей. Как пример - в этой проукраинской теме даже мои нейтральные посты отминусили. Т.е. кто не согласен с тем что мы хорошие и добрые ловите пулю суки.

Терагедию я делаю не из того как где к кому отнеслись, а из того что у нас слова расходятся с делами.

Это сообщение отредактировал milioran - 4.07.2013 - 16:25

[^]
alpato
4.07.2013 - 16:25
0

Пофигист

Цитата
Западэнцы наши с тобой тотально не согласны!

Этих ребят я никогда не мог понять - они сами-то хоть знают чего хотят?

[^]
vinvova
4.07.2013 - 16:38
0

Шутник

Цитата (alpato @ 4.07.2013 - 17:25)
Цитата

Слава Україні!
Головой думать надо, а не ...как всегда.

[^]
bezzeb
4.07.2013 - 17:29
1

Хохмач

Цитата (vinvova @ 4.07.2013 - 15:09)
Дык не huy.gif  было за него голосовать.

не поверите,но эту свору привел Кучма...вернее ему сказали "добрые" люди,хотя люди тоже в кавычки надо взять...

вспомните,что перед выборами он был премьер-министром.
и именно тогда начались первые кризисы.
сначала топливный,а потом из-за ДТ и аграрный.
И тогда впервые сильно поднялся хлеб.

Как говорит старая пословица пусти козла в огород dont.gif

Добавлено в 17:32
Цитата (alpato @ 4.07.2013 - 16:11)

Даже уточню...правительство,а точнее евреи-олигархи....
хоть как-то раньше не думал про их влияние,но посмотрите кто у власти...то миллер газпром,то у нас колесниковы и пр.

А обычные славяне как марионетки.

[^]
bezzeb
4.07.2013 - 17:36
1

Хохмач

Цитата (alpato @ 4.07.2013 - 16:25)
Цитата

Да,хотят.
Они чтят и помнят историю и помнят как пришли солдаты СССР разграбили их,загнали в колхозы( т.е с пьяницами и бездельниками все поровну),а тех кто возмущался-расстрел и ссылка.

Поэтому когда им тыкаю в лицо красным флагом они и бесятся.
Что власти и на руку.

В обычной жизни намного культурнее востока,имеют традиции,многие девочки еще знают ,что такое честь,любят гостей и туристов.
почитайте есть много рассказов про Львов.

Короче другой народ,как и татары в Украине,но который нормально живет с остальной страной.
До вмешательства властей.

[^]
Kashikarin
4.07.2013 - 18:01
0

Шутник

Цитата (GNEV @ 4.07.2013 - 15:10)
Kashikarin
Юлия Владимировна, перелогинтесь.

)))))))))))))))
пускай сидит там где сидит... Только добавить ей компанию нужно, что б не скучала и не требовала к себе внимания.

[^]
Бедросович
4.07.2013 - 18:04
1
Статус: Online

да, ник никудышний :facepalm:

хохлосрач набил оскомину. каждая фраза в гугле может выдать сто ссылок, все это уже сказано.
все меряются пиписьками, а зачастую даже не обволосевшими.

думайте что делать и как быть. (йобана, как я заговорил...)

[^]
Kashikarin
4.07.2013 - 18:06
0

Шутник

Цитата (Marilyn @ 4.07.2013 - 15:23)
Нада просто уже одевать маски - и ебашить тупо все инстанции! moderator.gif А начинать надо с мусоров! Потом суды, прокуратуры... итд!!! И так ажж до главного пидараса! Перекрывать дороги - палить кортежи! Итд!... только так надо начинать! Только так!

Начали, только их "задобрят" мелочью и успокоятся. А нужно продолжать

Врадіївка. «Менты снимали на мобилки и кричали: «мы всех вас еще вы…ем»
http://blogs.lb.ua/maks_levin/210228_vradi...li_mobilki.html

Народ против милиции
Народ проти міліції: хроніка подій у Врадіївці
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news/2013/0...otests_ko.shtml

НГ: Украинский поселок объявил войну милиции
http://korrespondent.net/worldabus/1576815...l-vojnu-milicii

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17840
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх