Нельсон Мандела умер.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kreig81
28.06.2013 - 12:12
4
Статус: Offline

Археолог

Добавлю лишь немного статистики: в 2005 году — 18 793 убийства (в среднем 51 убийство в день), 24 516 покушений на убийство, 249 369 бандитских нападений с нанесением тяжких увечий, 55 114 зарегистрированных изнасилований. И это в стране с населением в 47 миллионов жителей. Для сравнения: в Соединенных Штатах (288,2 миллиона жителей) было зарегистрировано в том же году 16 110 убийств. 99% всех преступлений совершается чернокожими против чернокожих и против белых.

Наконец, последние цифры: самые страшные примеры преступлений апартеида против человеческой жизни были зарегистрированы 21 марта 1960 года (так называемая «Бойня в Шарпервилле» — 180 раненых и 69 убитых при разгоне несанкционированной демонстрации) и 16 июня 1976 года («Студенческое восстание в Сауэто» — 566 убитых).

Что ж, преступления апартеида не остались без наказания, и сегодня каждый житель ЮАР имеет право голоса. Упс! Небольшая деталь: право голоса есть только у тех, кто остается в живых!

кстати, с Margolis часто не согласен, однако сегодня полностью "за".

Добавлено в 12:18
кстати, единственное место в ЮАР, где живут нормально - это Орания. туда просто черных не пускают!

Это сообщение отредактировал kreig81 - 28.06.2013 - 12:15

[^]
Navigobear
28.06.2013 - 12:27
4

Ярила

Цитата (Consultant @ 28.06.2013 - 00:14)
Блядь!!! Какие "обезьяны"? Ты претендуешь на звание "цивилизованного человека"??? Сука, мне пиздец стыдно...

Вот знаешь, когда в последний день нашего пребывания в Египте, массово заселились арабы, то первое впечатление у меня было именно такое: поймали где-то стаю обезьян и поселили в отель.

Я не претендую ни на какое звание. Не утверждаю, что я лучше, умнее или культурнее...
Но ощущение осталось именно такое. Для нашего менталитета различие малозаметно.

[^]
laotzy
28.06.2013 - 12:39
2

Ярила

Тут говорят, что ещё не умер. Ну пусть тянет пока... А вот сделал ли он благо для ЮАР??? В этом я очень сомневаюсь. Да и апартеид, на каком-то этапе развития был хорош. Дикарей нужно держать на расстоянии, пока не поумнеют. Это как с кавказцами. Разве помешало бы их держать в отдельном загоне? А то ни им покоя ни нормальным людям.

[^]
DedCanLiv
28.06.2013 - 12:40
1

Пока еще землянин

Живой он, рано хороните...

[^]
dreamtry
28.06.2013 - 12:41
1

Ярила

Цитата (kreig81 @ 28.06.2013 - 10:45)
апартеид-то они победили, но ЮАР теперь в говне... негры только петь и веселиться умеют, а работать нет.

И вувузеть в свою дудку.

[^]
Barnaley
28.06.2013 - 13:11
0

Lawnmoverman

а чё там с Горбачёвым?

[^]
vangoga
28.06.2013 - 13:14
0

vangoga

Цитата (DeadCanLive @ 28.06.2013 - 13:40)
Живой он, рано хороните...

Значит жить долго будет!
Как раз вчера читал,что ошиблись...

[^]
Akvilon
28.06.2013 - 13:33
10

Ярила

А какой красавец пришел на смену Манделе! Наследник Манделы Зума трахнул без презерватива у себя в рабочем кабинете ВИЧ-инфицированнаю бабу. Причем о ее болезни он прекрасно знал. Он заявил, что ничего страшного - он ведь потом тщательно принял душ.
В ЮАР происходит ровно то, что происходит во всей Африке. Предается наследие, которое оставили белые. Просто наследия у них чуть побольше, белого населения много, да и власть белые отдали чуть позже.
Но это дело времени, когда у них станет так, как у соседей. Вон, бывшая "жемчужина Африки" Зимбабве семимильными шагами идет к счастью. Когда то была мировой житницей, а теперь под чутким руководством Мугабе зерно они стали импортировать, после того, как белых фермеров лишили земли и выгнали из страны, а землю отдали местным пролетариям, которые работать на ней не умеют и не хотят.

[^]
Joкer
28.06.2013 - 13:39
2

Приколист

Цитата
Не по христиански это.

Nixon40Rus

Если мы уже на "ты", то тогда:
Скажи-ка, любезный, что я сделал не по христиански? Не подставил левую щёку после удара по правой, так что ли? Или о дохлых собаках только хорошее? Ты тут рассыпаешься в любезностях перед существом, которому те же белые господины дали возможность получить хорошее образование, и который в благодарность разрушил целое государство!
Система апартхейда (на африкаанс именно так) работала без сбоев, чёрные имели свои бантустаны, со своими правительствами и всей необходимой инфраструктурой. Но амбициозным лидерам АНК этого было мало...под их нажимом правительство шло на колоссальные вливания средств в эти бантустаны-чёрные дыры...Уже на их примере можно было проследить нынешнее состояние ЮАР...Продолжать не буду, догадайся сам.
Твои оскорбления безосновательны, но я тебя прощаю, ибо не ведаешь сам, что говоришь...
А про христианские ценности будешь петь черножопым, когда они будут решать, как тебя сожрать - варёным, или так, прям с гавном...

[^]
1933
28.06.2013 - 13:50
0

Смотрящий

хорошо пожил для негра.

[^]
Joкer
28.06.2013 - 14:08
3

Приколист

Цитата
К слову, те негры, что плачутся о том, что их предкитриста лет страдали в рабстве, могли бы либо поклониться в ногитем работорговцам, что они родились на территории цивилизованных государств, и халявно живут на пособия, снятые с белых людей в основном.Либо могут взять свои манатки, бросить халявные социальные оплаты и пиздовать поднимать Африку предков с колен.Но вот что-то никто не торопится этого делать.

Марфа Васильевна, а такая попытка у негров былааааа...) Только кончилось вся их АФЁРА с независимым государством ЛИБЕРИЯ полным ПШИКОМ!!!
Вернулись освобождённые негритосы из Пиндосии в Африку и давай строить СВОЁ СВОБОДНОЕ ГОСУДАРСТВО! Только не получилось, так как работать не хотят и не умеют...На данный момент полнейшая зависимость от экономики Пиндосии, по ВВП на душу населения на 178 месте в мире! Уровень преступности немногим уступает таковому в ЮАР...Под либерийским флагом бороздят моря и океанам чуть ли не пиратские посудины...
Вот такое государство создали "освобождённые рабы"...

[^]
Заводнаядура
28.06.2013 - 14:08
0

Шутник

эээ... вы меня простите конечно.... но я вот тут почитала....

т.е. он как бы еще живой...

Барак Обама посетит ЮАР
13:23 / 28.06.2013
Президент США Барак Обама в пятницу посетит ЮАР, где уже три недели госпитализирован первый темнокожий президент страны Нельсон Мандела, его состояние врачи оценивают как критическое.

Как сообщает администрация президента ЮАР Джейкоба Зумы, Обама с семьей, сопровождающей его в африканском турне, прибудут в страну с официальным визитом по приглашению главы государства. По информации западных СМИ, помимо переговоров с действующим президентом, Обама собирался встретиться с Манделой, с которым он беседовал в 2005 году в Вашингтоне, будучи сенатором. Однако во вторник министр иностранных дел страны Маите Нкоана-Машабане (Maite Nkoana-Mashabane) сообщила, что Обама не навестит Манделу в больнице.

Накануне дочь Манделы заявила в интервью, что с ее отцом может произойти "все в любой момент". На фоне этих сообщений Обама, выступая в Сенегале, назвал экс-президента ЮАР своим "личным героем". "Если он и покинет нас, мы все понимаем, что его наследие будет жить в веках", – сказал первый темнокожий президент США.

Мандела в начале июня попал в госпиталь в Претории с рецидивом легочной инфекции. В четверг появлялись противоречивые сообщения о состоянии его здоровья. Сначала представитель администрации президента сообщил СМИ, что его состояние ухудшилось за прошедшие двое суток. Затем администрация президента опубликовала коммюнике, который сообщил, что Манделе в ночь на четверг стало лучше.

Нельсон Мандела – известный борец против режима апартеида, провел в тюрьме 27 лет. В мае 1994 года он стал первым в истории чернокожим президентом ЮАР и руководил государством до июня 1999 года. Мандела в 1993 году был награжден Нобелевской премией мира, отмечает РИА Новости.

ссылочка: http://www.dni.ru/news/2013/6/28/255183.html

[^]
Nixon40Rus
28.06.2013 - 14:17
-7

Весельчак

Joker мания величия не по делу развилась у тебя, всё что могу сказать. Перечитай мой пост и пойми, что я тебе говорил отнюдь не о государстве и государственности. Иди блистай знаниями истории в другое место и не забывай, что ты читаешь "белую часть истории" которую тебе, шавке, дали сожрать и ничего более.

На счет того что ты мне там разрешаешь, иди в песочницу, там деткам своё величие показывай.

А насчет истории ребятки. Открываем учебник истории новой России, за 9 класс и читаем , что Ельцын Б.Н. , был человекомю. поднимавшим с колен рухнувшее государство. Чуть ли не на соплях склеивал и жизнь положил на правидные муки.

А на деле мы имели резню и беспредел, страну бандитов и практически полной анархии.

Судите сами, о правдивоссти вами вышеописанных страшных историй.

Я ответил на все твои вопросы, клоун?

Это сообщение отредактировал Nixon40Rus - 28.06.2013 - 14:24

[^]
Joкer
28.06.2013 - 14:28
-1

Приколист

Цитата
писать такие вещи с оскарблениями...

Какие вещи?! Какие оскАрбления?!
Всё написал, как есть...
Лучше бы мимо прошёл ты, не опозорился бы тогда...
Мой тебе скромный совет: не зная человека, не давай характеристики!
Тогда, может быть, и сам не будешь НИКЕМ!

[^]
лехаим
28.06.2013 - 14:31
-1

Шутник

Вован Первый, Ботокс Журавлевод, ты-то когда ?!
Праздника хочется !

[^]
Joкer
28.06.2013 - 14:32
0

Приколист

Цитата

Всё таки в тебе проснулся зверёнышь...
Нет, ну посмотрите на него, каков, а?
То он никого не оскорбляет, то готов в глотку вцепиться, без всяких предупреждений.)

[^]
лехаим
28.06.2013 - 14:33
3

Шутник

первая пересадка сердца была при белых - в ЮАР
Сейчас и с аппендицитом проблемы..

[^]
Nixon40Rus
28.06.2013 - 14:35
-3

Весельчак

Цитата (Joкer @ 28.06.2013 - 15:28)
Цитата
писать такие вещи с оскарблениями...

Какие вещи?! Какие оскАрбления?!
Всё написал, как есть...
Лучше бы мимо прошёл ты, не опозорился бы тогда...
Мой тебе скромный совет: не зная человека, не давай характеристики!
Тогда, может быть, и сам не будешь НИКЕМ!

Продолжай считать себя великим, разрешаю, умнее не станешь уже всё-равно.

[^]
Joкer
28.06.2013 - 14:36
0

Приколист

Цитата (Nixon40Rus @ 28.06.2013 - 15:17)
Joker мания величия не по делу развилась у тебя, всё что могу сказать. Перечитай мой пост и пойми, что я тебе говорил отнюдь не о государстве и государственности. Иди блистай знаниями истории в другое место и не забывай, что ты читаешь "белую часть истории" которую тебе, шавке, дали сожрать и ничего более.

На счет того что ты мне там разрешаешь, иди в песочницу, там деткам своё величие показывай.

А насчет истории ребятки. Открываем учебник истории новой России, за 9 класс и читаем , что Ельцын Б.Н. , был человекомю. поднимавшим с колен рухнувшее государство. Чуть ли не на соплях склеивал и жизнь положил на правидные муки.

А на деле мы имели резню и беспредел, страну бандитов и практически полной анархии.

Судите сами, о правдивоссти вами вышеописанных страшных историй.

Закончил 9-й класс? Мои поздравления!!!!))))
Повторю ещё раз, не можешь аргументировать свою точку зрения, лучше молчи, а не опускайся до оскорблений...я тебе не шавка...

[^]
CLer
28.06.2013 - 14:37
0

Ярила

где пруфлинк?

[^]
Nixon40Rus
28.06.2013 - 14:40
-3

Весельчак

Joкer
Я тебе во первых всё вполне аргументировал.
Почему так делать не стоит и почему этот человек вызывает уважение.
В ответ получил еще одну порцию фраз с выдержками из, простите, повторюсь "Белой части" истории.

За поздравления спасибо, экзамены я действительно сдал.

Каких еще аргументов надобно, Старче?

Это сообщение отредактировал Nixon40Rus - 28.06.2013 - 14:44

[^]
Joкer
28.06.2013 - 14:40
1

Приколист

Всё. Срачу конец. Всем участникам гран мерси). До встреч на ЯПе! agree.gif bow.gif

[^]
Nixon40Rus
28.06.2013 - 14:46
0

Весельчак

Joкer

agree.gif тут не могу не согласиться

Это сообщение отредактировал Nixon40Rus - 28.06.2013 - 14:47

[^]
Jugo
28.06.2013 - 14:59
1

антипаразитист

Цитата (Joкer @ 27.06.2013 - 23:51)
Цитата
ЮАР в жопу загнали

Соболезнуют те, кто не знает истории...
Превратил со своими обезьянами ЮАР из первой по благополучию страны в Африке, в первую по преступности в мире!
В той ЮАР была сегрегация - раздельное проживание - где у черноты всё было своё, и не хуже, чем у белых - больницы, школы, университеты...
Но АНК этого всего было мало они захотели "царствовать и всем владети"...и когда стада обезьян ломанулись в белые поселения, наступил конец всему - науке, культуре, образованию...Белые там сейчас живут в анклавах, под усиленной охраной, а у чёрных полный беспредел...
Много до вас доходит информации что там творится? То-то же...
Учите матчасть...Во многом такая же ситуация складывается у нас в Россиии...есть над чем задуматься...
А по поводу Мудилы - туда ему и дорога...хоть какое образование не дай обезьяне, она обезьяной и останется...

Подпишусь почти под каждым словом...

От себя добавлю – дохYя у нас было и есть любителей «побороться за Гондурас» да «поболеть за Гваделупу», когда вокруг почти половина страны (атомной и нефтегазовой сверхдержавы!) до сих пор без элементарных человеческих удобств.
При СССР вызрел целых класс паразитов и их прихлебателей, которые находились у «кормушки». В том числе, «кормушки» в виде "помощи братским странам и трудовым партиям в построении социализма". Они сидели на уводимых из бюджета страны колоссальных средствах (которые потом списывались), за счёт налогоплательщиков, за счёт инженеров и рабочих, учителей и врачей, учёных и крестьян на какую-то мифическую «борьбу за справделивость» среди диких племён, что якобы поважнее жизни наших простых смертных, тут, у нас…

P.S. Подох или нет «борец» (почти инопланетный) за то, чтобы недоразвитые в основной своей массе негры жили за счёт белых и ещё указывали им как жить...
или не подох, - многим вообще-то у нас должно быть по барабану. В отличие от того беспредела местных и неместных паразитов, который происходит у нас в стране, под носом.

P.P.S. И да пусть хоть все передохнут там, далеко-далеко… где антисанитарные дикари не дружат с собственными мозгами и не умеют распоряжаться природными богатствами даже спустя много лет после ухода «ненавистных белых»!

[^]
Jugo
28.06.2013 - 15:02
1

антипаразитист

Цитата (Joкer @ 27.06.2013 - 23:51)
Цитата
ЮАР в жопу загнали

Соболезнуют те, кто не знает истории...
Превратил со своими обезьянами ЮАР из первой по благополучию страны в Африке, в первую по преступности в мире!
В той ЮАР была сегрегация - раздельное проживание - где у черноты всё было своё, и не хуже, чем у белых - больницы, школы, университеты...
Но АНК этого всего было мало они захотели "царствовать и всем владети"...и когда стада обезьян ломанулись в белые поселения, наступил конец всему - науке, культуре, образованию...Белые там сейчас живут в анклавах, под усиленной охраной, а у чёрных полный беспредел...
Много до вас доходит информации что там творится? То-то же...
Учите матчасть...Во многом такая же ситуация складывается у нас в Россиии...есть над чем задуматься...
А по поводу Мудилы - туда ему и дорога...хоть какое образование не дай обезьяне, она обезьяной и останется...

От себя добавлю – дохYя у нас было и есть любителей «побороться за Гондурас» да «поболеть за Гваделупу», когда вокруг почти половина страны (атомной и нефтегазовой сверхдержавы!) до сих пор без элементарных человеческих удобств.
При СССР вызрел целый класс паразитов, которые находились у «кормушки». В том числе, «кормушки» в виде «помощи братским странам и трудовым партиям в построении социализма». Они сидели на уводимых из бюджета страны колоссальных средствах (которые потом нередко списывались), за счёт налогоплательщиков, за счёт инженеров и рабочих, учителей и врачей, учёных и крестьян на какую-то мифическую «борьбу за справделивость» среди диких племён, которая якобы поважнее жизни наших "простых смертных", тут, у нас…

P.S. Подох или нет «борец» за то, чтобы недоразвитые в основной своей массе негры жили за счёт белых и ещё указывали им как жить, или не подох, - многим вообще-то должно быть по барабану. В отличие от того беспредела местных и неместных паразитов, который происходит у нас в стране.

P.P.S. Да пусть хоть все передохнут там, далеко-далеко… где антисанитарные дикари не дружат с собственными мозгами и не умеют распоряжаться природными богатствами даже спустя много лет после ухода «ненавистных белых»!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27865
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх