В Москве судят «ворошиловского стрелка»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zero17
28.06.2013 - 13:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wedmack @ 28.06.2013 - 03:14)
1. Мужик правильно грохнул насильника. Теперь тот уже никому дерьма не сделает.
2. Хахаля дочки зря взял на дело - такое лучше совершать без свидетелей, в одиночку.
3. Не надо было сознаваться. Обрез надо было увезти и спрятать понадёжнее - он не зарегестрирован, по гладкому оружию к делу не пришьёшь, так как нет ни нарезов, ничего, связывающего картечь с оружием, тем более если гильзы собрать и выкинуть где-нибудь подальше за городом.
И перед делом сотовые надо было дома оставлять чтоб по биллингу не засветиться на месте.
4. Дочка дура. Надо было писать заяву и сажать мудака. А она отца подставила.

все правильно озвучил

[^]
Григориан
28.06.2013 - 13:30
2

Ярила

Цитата (Модя @ 28.06.2013 - 14:01)
Цитата
единственое что меня напрягает, так это ваша манера
- ругаться
- обзываться
- разговарить панибратски на "ты" с незнакомым
- употреблять бандюганский сленг типо "мент", а значит и сами недалеко ушли от носителей этих слов.

1. Да, ругаюсь. рабочий-крестьянин, чо.
2. Никого не обзывал. Называю вещи своими именами.
3. Если Вы, изволите общаться на "Вы", будьте любезны - соответствуйте. Русский язык, что-ли изучите.
4. Этот сленг сыплется из СМИ, как вода с неба во время дождя. Менты себя сами так называют.

Вы выдохните, много пафоса.

ну вот, уже лучше:
- стали оправдываться за нетактичность
- сами вспомнили про русский язык, похвально, (больше не за чего цепануться к собеседнику, последний довод, так сказать)
- сленгом могут поливать кто угодно, это не оправдание разговаривать грязно, хотя, извините, это не про вас
- если полицейский называет себя "мент", то это совсем не полицейский, а персонаж из дешевого кино

Извините, тоже отключаюсь от мерзотного диалога вами чтобы не заляпаться, тоже помою руки

[^]
unclesem
28.06.2013 - 13:37
0

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.06.2013 - 20:27)
Цитата (WZ33 @ 27.06.2013 - 20:21)
Цитата
Маразм нашего судопроизводства. Жертвы должны доказывать , что они жертвы.

Статья 131 УК РФ. Изнасилование.
полюбому требует доказательств,ИМХО.иначе мужиком родиться вообще опасно станет.

А как вообще можно доказать изнасилование, если, к примеру, жертва от испуга не сопротивляется, соответственно, не получает побоев там или телесных повреждений, насильник использует презерватив, а насилуемая на момент происшествия уже не является девственницей?

ЗЫ. На сегодня, пока что, опасно родиться девушкой.

по такой логике, на КАЖДОГО мужика можно подавать в суд. мотивируя тем, что "не сопротивлялась от испуга". или пристрелить сразу нахер, ога.

нет уж! изнасилование НУЖНО доказывать. а то слишком дохрена таких умниц разведется, что прям не сопротивляются аж от испуга.

[^]
coolishe
28.06.2013 - 13:43
1

Юморист

Цитата (unclesem @ 28.06.2013 - 14:37)
по такой логике, на КАЖДОГО мужика можно подавать в суд. мотивируя тем, что "не сопротивлялась от испуга". или пристрелить сразу нахер, ога.

нет уж! изнасилование НУЖНО доказывать. а то слишком дохрена таких умниц разведется, что прям не сопротивляются аж от испуга.

Таких умниц достаточно.
Просто они неизвестны широко.
Получат свое - деньги , развод и т д и все, добились своего
Как ни прискорбно, но такие случаи очень часты.
Доказывать вообще нет проблем.
Телесные повреждения в сами знаете каких областях,
порванное белье со следами крови, показания заинтересованных соседей.

Так что будьте начеку и не доводите женщин до греха.

[^]
CristenseN
28.06.2013 - 14:35
2

Хохмач

Цитата (СараБараБу @ 28.06.2013 - 12:05)
Цитата
Но всего этого можно было избежать, если ходить по гостям со своим парнем\мужем не важно, ведь он был!

Извините, это что за глупости? Я не могу к подружке в гости пойти? Только с мужем? Вы сами то поняли, что написали? Это даже не домострой, это маразм какой то. Из-за того, что я пошла к ПОДРУЖКЕ в гости - считается , что я стала

Цитата
пренебрегать собственной безопасностью
?

Сотрите немедленно, пока кто еще не прочитал.

Причем тут "к подружке только с мужем" Вы читали первый пост вообще? Она шла в гости к подружке договариваясь с её мужем! Это не встреча один на один с подругой, это поход в гости к семье, ничего плохого не произошло бы, возьми с собой она своего парня!!!!
Мой "маразм" как Вы выразились, заканчивается ровно на том месте, когда не дай Бог к Вам по пути к подружке, или домой от неё, пристанет ублюдок. Пусть я по Вашему и говорю глупость, но я по крайней мере понимаю где живу и в каком обществе, как уже писал. И стараюсь встречать свою жену а так же провожать туда куда ей нужно! И я не вижу разницы между бдительным присмотром за ребенком и за женой, ни первый ни вторая не смогут оказать физического отпора мужчине. Так где тут маразм?? Не знаю где живете Вы, но я с женой живу в России, в обществе состоящем из ублюдков примерно на 50%.
И пусть я по Вашему буду трижды маразматиком но я хоть буду в половине случаев знать что моя жена в относительной безопасности!
И если Вы не хотите понимать где живете, то мой "маразм" тут совсем не причем...

[^]
SIMFER
28.06.2013 - 14:45
1

Ярила

это просто нормальные мужики.поступили так,как должны поступать все.если так будет-на свете будет поменьше живых гнид,а побольше мёртвых.и вся эта беспонтовая толерантность и прочие послабления преступникам ведут только к ещё большему её разгулу.за тяжкие преступления,я считаю,человек должен и ответить тяжко,а не отсидеться 10-15 лет и выйти.
в общем красавцы отец и парень пострадавшей.удачи им и терпения bravo.gif

[^]
vovajah
28.06.2013 - 14:49
0

Ярила

вот так вот откажешь малолетней пизде в отношениях и она тебя за изнасилование привлечет.

отца поддерживаю,сам бы так поступил.

[^]
xoxolpavel
28.06.2013 - 15:15
0

Ярила

скорее все было как девчонка говорит правильно он все сделал если будет молчать то не сядет свидетелей нет

[^]
ivanuWka
28.06.2013 - 15:33
1

Ярила

Цитата (M95K @ 28.06.2013 - 14:04)

Почему японцы такие вежливые? Потому что самураи всегда носили мечи.

Зо-ло-ты-е слова!
Вспомнился фильм с Жаном Рено (из сериии про "пришельцев"), когда средневековый джентельхуй поймал вокзального воришку, схватился за мачету и собрался лишить его орудия труда-блудия.. В наше время, порой даже тоскуешь, что нельзя поступать как Румата из "Трудно быть богом"

[^]
СараБараБу
28.06.2013 - 15:43
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

CristenseN

Первый пост я читала, но видимо мы поняли его по разному. Я поняла так, что она позвонила подружке, трубку взял муж и сказал, что она ответить не может, но приезжай, все вместе отметим ее приезд. Вот она и приехала. Если брать в расчет, что это ее подружка ( ну или она думала так), то не вижу никакой проблемы, что она поехала одна. Ко мне подруга моя из другого города на несколько дней может приехать, и ни я , ни она не думаем, что это опасно, т.к. муж мой дома. Поэтому мне было очень странно читать, что то, что она приехала одна Вы считаете чуть ли не причиной изнасилования. К вашей жене подруга одна ( без мужа ) приехать в гости не может? И если подруга достаточно близкая, а жена например в ванне, вы вместо жены поговорить с ее подругой не можете?
То, что вы встречаете и провожаете жену, в самом деле похвально. Мужчина и должен нести ответственность как минимум за безопасность семьи. И про современное общество Вы все правильно говорите. Но вот мне из ваших слов показалось, что вы девушку обвиняете. А она - жертва. И пойти в гости ( в магазин, в кино и т.д. ) одной - это не пренебрегать безопасностью. Если ночью, в опасном районе,в миниюбке - то еще соглашусь, наверное. А поход в гости к подруге одной - ну никак.

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 28.06.2013 - 15:47

[^]
SHADOWSTALKER
28.06.2013 - 15:51
0

Ярила

Цитата (mih224 @ 27.06.2013 - 20:18)
Цитата
Ведь вся история об изнасиловании известна лишь со слов Екатерины.

А как иначе? Так ведь любой может наговорить чего угодно. А посадить могут и невиновного.
Люди, те еще мрази.

[^]
СараБараБу
28.06.2013 - 15:53
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (M95K @ 28.06.2013 - 12:04)
Цитата (СараБараБу @ 28.06.2013 - 09:06)
Цитата (Volfver @ 27.06.2013 - 21:26)
Чем больше "Ворошиловских стрелков"-тем чище и безопаснее мир вокруг нас!

Чем больше - тем не безопаснее.
Кто то решит, что изнасилование - достойная причина для убийства, кто-то - что воровство, кто-то - что то, что его стоянку заняли, кто-то - что хамство... Где окажемся? Кто определяет за что можно убить, а за что - нет? Обладатель обреза? Надоевший пример, но вон почти у каждого выходца с Кавказа есть оружие... Только русские и только обладатели обрезов? А сколько русских с обрезами банально пьют? А по пьяне - все враги . Короче, не выход это, не выход.
Даже в том же фильме, они пытались сначала сделать все через милицию.
Надо систему наказаний и профилактики преступлений совершенствовать, чтобы каждая жертва знала, как надо действовать и каждый преступник знал, что наказание будет, и будет жёстким.

Ещё какой выход!
Вы только представьте какие все сразу станут вежливые,предупредительные. Сразу начнут стеснятся брать вещь оставленную без присмотра,перестанут заходить в чужой дом в отсутствие хозяев,занимать чужие парковочные места,если заняли его парковочное место - вежливо осведомится почему вы уважаемый СЭР gigi.gif заняли моё место? Переедте пож на другое место,потому как за нашей занимательной дружеской беседой наблюдает с балкона мой друг с ружжом. И впереди очереди будут проходить только вежливо осведомившись и испросив разрешения у других участников. Сразу из повседневной жизни резко исчезнут такие слова как быдло,козёл.лох. Их перестанут употреблять - потому как тут же могут обоснование предъявить. lol.gif

А тех кто не освоит вежливость - другие граждане быстро переведут в иной мир.

Если Вы хотите начать спор о разрешении оружия - то я не буду. Слишком тяжелые за и против. Поэтому я просто не знаю. Поэтому спорить со мной не получится.
Но даже судя по тому, что вы написали - то треть граждан будет просто застрелена, треть будет сидеть за это, а оставшиеся - не просто вежливые, а зашуганно вежливые.
А вообще я о другом говорила. О том, что не может один человек решать, за что убить, а за что - нет. Я не про этот случай, а вообще говорю - слишком много неадекватов вокруг.

[^]
Femidabye
28.06.2013 - 16:04
0

Гость

Цитата (CMH @ 27.06.2013 - 20:50)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.06.2013 - 21:27)
Цитата (WZ33 @ 27.06.2013 - 20:21)
Цитата

Статья 131 УК РФ. Изнасилование.
полюбому требует доказательств,ИМХО.иначе мужиком родиться вообще опасно станет.

А как вообще можно доказать изнасилование, если, к примеру, жертва от испуга не сопротивляется, соответственно, не получает побоев там или телесных повреждений, насильник использует презерватив, а насилуемая на момент происшествия уже не является девственницей?

ЗЫ. На сегодня, пока что, опасно родиться девушкой.

Экспертиза и только она. Подозреваемый может кричать все, что угодно, но медицина расставит точки над Ё. Что касается мерзких барышень, пишущих заявление о мнимом изнасиловании, то, к сожалению, имеет место быть. Или она бабло срубить хочет (как правило, человека, совершившего изнасилование до возбуждения дела из ИВС не выпускают и менты ему еще фиников накидают по самый не балуй. Когда потом выясниться, что он не виновен, его конечно выпустят (если следствие не затянется на хрензнаетскольковремени и человек не будет сидеть в СИЗО со всеми вытекающими)) или просто отомстить. Максимум, что ей грозит- статья за ложный донос (статья, слабо применяемая в судах). Так что, прежде чем письку сУвать, надо хорошенько подумать.

Статья 306. Заведомо ложный донос
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 31] [Статья 306]

1. Заведомо ложный донос о совершении преступления -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, соединенные с искусственным созданием доказательств обвинения, -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет.

Так что можно и посадить за ложь.

Это сообщение отредактировал Femidabye - 28.06.2013 - 16:05

[^]
CristenseN
28.06.2013 - 16:15
0

Хохмач

Цитата (СараБараБу @ 28.06.2013 - 15:43)
CristenseN

Первый пост я читала, но видимо мы поняли его по разному. Я поняла так, что она позвонила подружке, трубку взял муж и сказал, что она ответить не может, но приезжай, все вместе отметим ее приезд. Вот она и приехала. Если брать в расчет, что это ее подружка ( ну или она думала так), то не вижу никакой проблемы, что она поехала одна. Ко мне подруга моя из другого города на несколько дней может приехать, и ни я , ни она не думаем, что это опасно, т.к. муж мой дома. Поэтому мне было очень странно читать, что то, что она приехала одна Вы считаете чуть ли не причиной изнасилования. К вашей жене подруга одна ( без мужа ) приехать в гости не может? И если подруга достаточно близкая, а жена например в ванне, вы вместо жены поговорить с ее подругой не можете?
То, что вы встречаете и провожаете жену, в самом деле похвально. Мужчина и должен нести ответственность как минимум за безопасность семьи. И про современное общество Вы все правильно говорите. Но вот мне из ваших слов показалось, что вы девушку обвиняете. А она - жертва. И пойти в гости ( в магазин, в кино и т.д. ) одной - это не пренебрегать безопасностью. Если ночью, в опасном районе,в миниюбке - то еще соглашусь.

Нет, я не обвиняю девушку, ни в коем случае она безусловно жертва, и от этого ни кто не застрахован на все 100%. Если честно, то я всегда с женой еду, если она встречается не с подругой тет-а-тет... В ситуации с данной девушкой, её жених мог бы быть тоже рядом, и ничего бы не произошло...
Я не хочу обвинить её или жениха, безусловно ситуация произошедшая с девушкой это просто верх ублюдства... Я хочу донести хотя бы Вам, что лучше уж лишний раз взять с собой мужа\жениха, и быть в хоть какой то безопасности...
Я лично как уже писал, считаю что это пренебрежение безопасностью к сожалению... Просто потому что уродов много у нас, потому что их ни кто не сажает и не наказывает, просто потому что они ничего не боятся... Пока у нас общество безоружно, и нет смертной казни за изнасилование, убийство, причинение тяжких телесных женщинам и детям, нужно жить как будто мы все время в "опасном районе ночью в миниюбке"... Это сугубо моё мнение, и я его Вам не навязываю...

[^]
CristenseN
28.06.2013 - 16:16
0

Хохмач

Цитата (СараБараБу @ 28.06.2013 - 15:43)
CristenseN

Первый пост я читала, но видимо мы поняли его по разному. Я поняла так, что она позвонила подружке, трубку взял муж и сказал, что она ответить не может, но приезжай, все вместе отметим ее приезд. Вот она и приехала. Если брать в расчет, что это ее подружка ( ну или она думала так), то не вижу никакой проблемы, что она поехала одна.  Ко мне подруга моя из другого города на несколько дней может приехать, и ни я , ни она не думаем, что это опасно, т.к. муж мой дома. Поэтому мне было очень странно читать, что то, что она приехала одна Вы считаете чуть ли не причиной изнасилования. К вашей жене подруга одна ( без мужа ) приехать в гости не может? И если подруга достаточно близкая, а жена например в ванне, вы вместо жены поговорить с ее подругой не можете?
То, что вы встречаете и провожаете жену, в самом деле похвально. Мужчина и должен нести ответственность как минимум за безопасность семьи. И про современное общество Вы все правильно говорите.  Но вот мне из ваших слов показалось, что вы девушку обвиняете. А она - жертва. И пойти в гости ( в магазин, в кино и т.д. ) одной - это не пренебрегать безопасностью. Если ночью, в опасном районе,в миниюбке - то еще соглашусь.

Нет, я не обвиняю девушку, ни в коем случае она безусловно жертва, и от этого ни кто не застрахован на все 100%. Если честно, то я всегда с женой еду, если она встречается не с подругой тет-а-тет... В ситуации с данной девушкой, её жених мог бы быть тоже рядом, и ничего бы не произошло...
Я не хочу обвинить её или жениха, безусловно ситуация произошедшая с девушкой это просто верх ублюдства... Я хочу донести хотя бы Вам, что лучше уж лишний раз взять с собой мужа\жениха, и быть в хоть какой то безопасности...
Я лично как уже писал, считаю что это пренебрежение безопасностью к сожалению... Просто потому что уродов много у нас, потому что их ни кто не сажает и не наказывает, просто потому что они ничего не боятся... Пока у нас общество безоружно, и нет смертной казни за изнасилование, убийство, причинение тяжких телесных женщинам и детям, нужно жить как будто мы все время в "опасном районе ночью в миниюбке"... Это сугубо моё мнение, и я его Вам не навязываю...

Добавлено в 16:18

Это сообщение отредактировал CristenseN - 28.06.2013 - 16:21

[^]
DiamondEye
28.06.2013 - 16:38
1

крест

Самое страшное в таких вещах=это ошибиться. Бывали случаи и оговоров. Но судя по тому что из себя представлял этот тип-туда ему и дорога. Даже если и не насиловал бы. Если правосудие таких не может никак приструнить, то за дело берутся другие люди. А по факту-жаль конечно мужика и парня, сидеть им немеряно видать. И все из за того что один уебок решил покуражиться. Но если по совести рассмотреть то виновный главный тут есть-попустительство государственных органов. очевидно же, что так нагло совершить изнасилование может лишь человек, уверенный в своей безнаказанности. И видать не первая жертва такая у него. так что пока органы наши не будут по уму работать-людям только и останется что устраивать самосуд. Хотя если по чесноку то я все же против смосуда-уж слишков велика вероятность ошибки.

[^]
Aleksgoman
28.06.2013 - 17:09
1

Ярила

А может она сама ему дала, а потом сказала изнасилование! dont.gif
Но если все как она говорит, отцу памятник при жизни!

[^]
CalvinK
28.06.2013 - 17:50
0

Ярила

Цитата (DiamondEye @ 28.06.2013 - 17:38)
Самое страшное в таких вещах=это ошибиться. Бывали случаи и оговоров. Но судя по тому что из себя представлял этот тип-туда ему и дорога. Даже если и не насиловал бы. Если правосудие таких не может никак приструнить, то за дело берутся другие люди. А по факту-жаль конечно мужика и парня, сидеть им немеряно видать. И все из за того что один уебок решил покуражиться. Но если по совести рассмотреть то виновный главный тут есть-попустительство государственных органов. очевидно же, что так нагло совершить изнасилование может лишь человек, уверенный в своей безнаказанности. И видать не первая жертва такая у него. так что пока органы наши не будут по уму работать-людям только и останется что устраивать самосуд. Хотя если по чесноку то я все же против смосуда-уж слишков велика вероятность ошибки.

Вот-вот. Проблема в том, что правосудие у нас отсутствует как понятие. Поэтому и самосуды все чаще происходят.

[^]
радар
28.06.2013 - 17:56
1

Ярила

Так и не понял а в чём Мужик виноват? за какую вину судят?
Любой нормальный отец так бы и сделал.... а ненормальный ещё бы и пытал гондона до смерти.
желаю судьям прокурорам и мусорам оказаться на месте мужика и шоп насильник был роцтвенником путена. вот тада и послушаем этих моральнонравственных уродов про торжество правосудия, доказательства итп куйню.

[^]
garex
28.06.2013 - 18:23
1

Ярила

Самосуд -- самый качественный суд в России.

[^]
Jabba
28.06.2013 - 18:29
2

Ярила

Цитата (ivanuWka @ 28.06.2013 - 16:33)
Цитата (M95K @ 28.06.2013 - 14:04)

Зо-ло-ты-е слова!
Вспомнился фильм с Жаном Рено (из сериии про "пришельцев"), когда средневековый джентельхуй поймал вокзального воришку, схватился за мачету и собрался лишить его орудия труда-блудия.. В наше время, порой даже тоскуешь, что нельзя поступать как Румата из "Трудно быть богом"

"...При Тоётоми Хидэёси самураи получили множество привилегий. Самураям было разрешено носить два меча, большой и малый, тогда как остальные могли носить только один, малый. Самурай также получал право зарубить на месте любого крестьянина или простолюдина, который не проявил к нему должного уважения..."

То есть, ребятушки, вы оба самураи, а вокруг - возомнившее о себе быдло?

[^]
ValeDer
28.06.2013 - 18:57
2

Grammar

Цитата (12ozMouse @ 28.06.2013 - 08:53)

Хотя если бы целился пониже и насильник остался бы жив, и последствия от выстрела были бы для него не лучше смерти.

Угу, а потом насильник решил бы отомстить за свои отстреленные яйца. В данном случае кардинальное решение - то что надо.

Добавлено в 18:58
Цитата (Модя @ 28.06.2013 - 11:24)
Сорри, отвлекают на работе.

Вот это понравилось. Бросьте нахуй работу, на которой отвлекают от ЯПа :)

[^]
m32931leo
28.06.2013 - 20:08
0

Ярила

Лучше стрелять в пах.Это причинение телесных повреждений средней тяжести 112 ст.УК условный срок бы получил и на душе приятно и думать ни о чём не надо.

[^]
NikitOOZ
28.06.2013 - 20:46
0

Ярила

Предварительный сговор + хранение оружия. Срок будет большой.

Это сообщение отредактировал NikitOOZ - 28.06.2013 - 20:46

[^]
Модя
28.06.2013 - 21:04
0

ПриДурок

Цитата
Бросьте нахуй работу, на которой отвлекают от ЯПа :)

lol.gif Да ЯП с радостью, только где ж ещё такую работу найти, на которой позволят компом пользоваться? Я ж не офисный планктон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36763
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх