И справедливость иногда торжествует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vertual1204
28.06.2013 - 07:40
0
Статус: Offline

Юморист

Ну так шахтер же...

[^]
Momus84
28.06.2013 - 08:20
1

Zzzz!

Цитата (sFiret @ 27.06.2013 - 18:04)
Сам живу в Донецке и с шахтерами знаком не по наслышке. У шахтеров со стажем не руки а колотушки если приложится мало не покажется. Труд шахтера очень тяжелый и очень много ручного не механизированного труда.

Да поддержу полностью, шахтеры ребята лютые... тоже из Донецка раз довелось с такими драться 5*5 мы спортсмены молодые против мужичков по 35-40, нам по 20, укатали они нас в ноль! Спасибо что не убили) Хотя дрались честно, без гадостей всяких и мы и они.

[^]
Tinnnn
28.06.2013 - 09:17
1

Шутник

Цитата
Вот вас послушать так просто волосы дыбом. Вы реально ЗВЕРИ. Что, в любой драке нужно до смерти? А то не дай бог ножичком в спину?

Еще раз говорю, мужик молодец. А вы похоже звери!

Я не зверь, я считаю, что ЭТО не простительно. Могу понять, если люди крадут(это может быть болезнь, обстоятельства в жизни так сложились, бывает, у каждого своя история). К сожалению судят одинаково, что бабушку, которая украла картошки на 50 рублей, что чиновника, который крадет миллионы. Одна лишь разница, чиновника посадят в тюрьму, он выйдет и будет жить в шоколадке, потому что "БЕЗ КОНФИСКАЦИИ ИМУЩЕСТВА", а бабушка хорошо было бы, если бы выжила в этой тюрьме. Кстати когда-то за кражу руки отрубали и ничего...знаете, карманников меньше тогда было, угу
*
Как в том анекдоте:
-За убийство 20 человек и кражу 2 чебуреков вы приговариваетесь к пожизненному заключению
-ДА НЕ КРАЛ Я ЧЕБУРЕКИ!!
-Тогда к двум годам лишения свободы!
*
Простите, конечно, я не знаю вас, но если вы приемлите "насилие женщин и детей" "растление молодежи и общества в целом", то простите, что такой "зверь", как я, этого не приемлет и не хочет, чтобы дети этого "зверя" встертились когда-либо с этим УЖАСОМ.
Мужик молодец - да
Приемлить насилие - никогда
еще одна мера наказания - кастрация, но она так редко применяется, это же "издевательство над человеком"
я просто счастлив, что живу в Беларуси и у нас есть смертная казнь для тех людей, которым нет места на Земле(педофилы, террористы).
ПыСы: Включайте гуманизм тогда, когда он действительно нужен. Не нужно оправдывать бедняжку-насильника.
"Сначала охотник убивает 1 медведя, потом 2-ого, 3-его, а потом медведь убивает охотника".
имхо

Это сообщение отредактировал Tinnnn - 28.06.2013 - 09:18

[^]
Pavluha1
28.06.2013 - 09:38
1

Шутник

во-первых зачем было его с такой жестокостью бить? да он конченый человек, но ведь мы и ушли от животных инстинктов придумав систему правосудия, и только суд вправе решить что заслуживает человек (сейчас не берем продажность судей и прочее, т.к. неизвестно были ли у насильника связи).

в0-вторых считаю что за любое убийство, человек должен нести ответственность. лично я не вижу такой причины чтобы убить человека. ведь всегда можно его просто изолировать. надо налаживать систему правосудия а не вершить самосуд.

[^]
Клитемнестра
28.06.2013 - 09:45
0

Ярила

Так отрадно читать о настоящих мужчинах)))
а герой то еще и красавчик)))
мне бы такого мужчину))))))

[^]
KosteyOG
28.06.2013 - 09:56
0

Шутник

Неужели так бывает!?

[^]
IСанчесI
28.06.2013 - 10:26
0
Статус: Online

переподпереподвыподверт

мужик молодец, всё правильно сделал. жму руку. и прокурору тоже up.gif bravo.gif

[^]
mmm12345
28.06.2013 - 11:24
0

Балагур

Цитата (Tinnnn @ 28.06.2013 - 09:17)
Цитата
Вот вас послушать так просто волосы дыбом. Вы реально ЗВЕРИ. Что, в любой драке нужно до смерти? А то не дай бог ножичком в спину?

Еще раз говорю, мужик молодец. А вы похоже звери!

Я не зверь, я считаю, что ЭТО не простительно. Могу понять, если люди крадут(это может быть болезнь, обстоятельства в жизни так сложились, бывает, у каждого своя история). К сожалению судят одинаково, что бабушку, которая украла картошки на 50 рублей, что чиновника, который крадет миллионы. Одна лишь разница, чиновника посадят в тюрьму, он выйдет и будет жить в шоколадке, потому что "БЕЗ КОНФИСКАЦИИ ИМУЩЕСТВА", а бабушка хорошо было бы, если бы выжила в этой тюрьме. Кстати когда-то за кражу руки отрубали и ничего...знаете, карманников меньше тогда было, угу
*
Как в том анекдоте:
-За убийство 20 человек и кражу 2 чебуреков вы приговариваетесь к пожизненному заключению
-ДА НЕ КРАЛ Я ЧЕБУРЕКИ!!
-Тогда к двум годам лишения свободы!
*
Простите, конечно, я не знаю вас, но если вы приемлите "насилие женщин и детей" "растление молодежи и общества в целом", то простите, что такой "зверь", как я, этого не приемлет и не хочет, чтобы дети этого "зверя" встертились когда-либо с этим УЖАСОМ.
Мужик молодец - да
Приемлить насилие - никогда
еще одна мера наказания - кастрация, но она так редко применяется, это же "издевательство над человеком"
я просто счастлив, что живу в Беларуси и у нас есть смертная казнь для тех людей, которым нет места на Земле(педофилы, террористы).
ПыСы: Включайте гуманизм тогда, когда он действительно нужен. Не нужно оправдывать бедняжку-насильника.
"Сначала охотник убивает 1 медведя, потом 2-ого, 3-его, а потом медведь убивает охотника".
имхо

Где я оправдывал насильника? Читать разучились?

Цитата

во-первых зачем было его с такой жестокостью бить? да он конченый человек, но ведь мы и ушли от животных инстинктов придумав систему правосудия, и только суд вправе решить что заслуживает человек (сейчас не берем продажность судей и прочее, т.к. неизвестно были ли у насильника связи).

в0-вторых считаю что за любое убийство, человек должен нести ответственность. лично я не вижу такой причины чтобы убить человека. ведь всегда можно его просто изолировать. надо налаживать систему правосудия а не вершить самосуд.

Как забавно, вам плюсы, а мне за тоже минусы. Как стадо, и думать никто не хочет :(

[^]
Vadim006
28.06.2013 - 13:05
3

Ярила

Цитата (mmm12345 @ 27.06.2013 - 20:48)

Ваше мнение порождает явление под названием ТОЛЕРАСТИЯ.....
Пока вас таких якобы человечных много - насильники насилуют, убийцы убивают, менты закрывают глаза за мзду...
Нужно убивать таких в прах, ломать каждую косточку. Чтоб другим неповадно было. Украл - отрубить руку, убил - смертная казнь.... А то развели, понимаешь, разговоры о ценности человеческой жизни, хотя людьми по факту насильники уже не являются, когда решаются на такое...
Это если глобально.
Ну а если по этой ситуации - то смешно. Посмотрел бы я на ваши действия, если бы на вас ночью бросился 1) из темноты 2) насильник 3) спалившийся на горячем. Дали бы пощечину и зачитали бы права?)))
клоунада, а не позиция, если чесно...

[^]
Babrik
28.06.2013 - 13:39
1

Шутник

Цитата (Pavluha1 @ 28.06.2013 - 09:38)

Не дай бог канечно, но представьте, что пытались изнасиловать вашу дочь/жену, что бы вы тогда сделали?

[^]
DedCanLiv
28.06.2013 - 13:51
0

Пока еще землянин

Правильно забил эту тварь. Смерть нелюдям! moderator.gif

[^]
amak
28.06.2013 - 14:19
-1

Ярила

не хило отбашлял наверно

[^]
RazielS
28.06.2013 - 15:19
0

Балагур

Молодец Мужик pray.gif !!! К сожалению в жизни плохих людец больше чем хороших mad.gif

[^]
cifrakom
28.06.2013 - 19:36
0

Весельчак

молодец мужик!!!!!!!всё правильно сделал!

[^]
Voviks77
29.06.2013 - 04:55
0

Ярила

Мужик конечно молодец.
Но подумайте что он получил за свой благородный поступок: мытания по судам и вполне возможно еслибы он не стал общественной знаменитостью возможно так бы не отделался.
Знакомый, его рассказ, как то в украинском парке, увидел что 5ро бьют молодого человека, дальше бы прошел, но увидел его девушку которую 6й подонок собирался насиловать, благо бывший украинский спецназ, раскидал всех, один из подонков упал затылком об поребрик(ходить больше не будет).
Пол года судов, часть сидел в кпз или как оно там называется, родвенники избитого парня в суде кричали что он парня от смерти спас(тот около года в больнице лежал) и эта вакханалия закончилась что ему за то что он обладая оружием(собственное тело) нанес увечье парню который никого не бил и не насиловал. 3 года условно. Я как наслышался об таких историях, ну его нафиг комуто помага, ну у меня и у самого опыт не ахти в таких опасениях.

[^]
Tinnnn
29.06.2013 - 13:09
0

Шутник

Цитата
Где я оправдывал насильника? Читать разучились?

Я?! Нет, не разучился, однако я считаю, что вы оправдываете преступника, потому что его убили, а если бы не убили, то да "он плохой", а так "он плохой, но мертвый, а значит, мужик хоть и молодец, но я не одобряю того, что ПРЕСТУПНИКОВ нужно убивать". А сейчас закономерный вопрос. *Барабанная дробь* А где гарантия, что после того, как он выйдет "за хорошее поведение" он не пойдет и не сделает точно так же, мм? Где она, гарантия? Выйдет он через 5 лет. Отсидит полный срок. А потом? Жить не умеет, на работу с волчьим билетом таким не берут, вот и приходит человек к тому, что раз у него не получается жить на свободе, то нужно попасть обратно в тюрьму? Как туда попасть? Очень просто! Нужно лишь пойти и сделать тоже самое, что сделал до того. Вот он пойдет и искалечит психику какой-нибудь девушки, защитника рядом не будет, он сядет в тюрьму и снова будет сидеть срок, проедая деньги налогоплательщиков. Хочу ли я платить за таких моральных уродов? Нет! Хочу ли я, чтобы таких отстреливали? Да! Мир был бы чище, уж поверьте.
Я - зверь? Пускай! Но я считаю, что нет места таким людям на земле. А то правосудие они развели. В средневековье, новое время, возрождение что-то ценность человеческой жизни была наааамного ниже. Поплакали и ладно, живем дальше. Преступников(!!!) КАРАЛИ ПУБЛИЧНО. Не забываем об этом! А сейчас сделали "правосудие", которое продажно, как куртизанка на проспекте.
Конечно, вот у меня не было судов по поводу уголовных дел, но гражданские дела были. И могу сказать, что даже если ты соберешь все документы, доказательства и справки, один звонок сверху - и ты проиграл. Вот за это обидно! Поэтому на "суды" ровняться? Нет уж, извините!
Правильно кто-то сказал: украл - руку отрубили, убил - смертная казнь. Раньше всех устраивало и если ты "крал", то крал так, чтобы не лишиться руки, если убивал, то так, чтобы сам не сдохнуть. А если ловили за руку при краже/убийстве, люди не сопротивлялись, они прекрасно понимали на что они шли. А сейчас красть и убивать может любой, ему лишь стоит захотеть, погуглить магазин оружия, купить его и пойти стрелять. Шутер, блин.
мое имхо
поэтому мужик правильно сделал
+
Voviks77 написал о реальном случае тоже. Вот вам пример. Судили человека за то, что он спас парня, которого не трогал. Насколько я понял, должны были судить других. А теперь та-дам! вот вам и ваши любимые "суды".
делаем выводы

[^]
ARIZ0NA
30.06.2013 - 17:21
0

Ярила

Пожалуй, тот случай, когда герой не столько шахтер, сколько прокурор и судья.
Имхо, но если бы таких было бы больше, то "шахтеров" быстро бы прибавилось, а насильников убавилось.
У нас сейчас есть больше вероятность что дело разрешат как раз наоборот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31393
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх