С днем рождения, Че!, В память о Че Геваре, 85 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TVAR
15.06.2013 - 08:04
0
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Команданте,конечно,личность знаковая,но не все так просто,ди и смерть его глухо замолчали,а там все совсем неоднозначно было....
Просто революции это всегда беззаконие,кровь и дым...

[^]
UberBlad
15.06.2013 - 11:49
3
Статус: Offline

Революционер

Ребята, кто хочет знать всю правду, нехер читать мнение капиталюг, потратте время, посмотрите фильм "Я - Куба". Вы не пожалете, и Вы узнаете правду. Фильм 60х годов.

[^]
Beard74
15.06.2013 - 12:05
3

бородат не по годам

Цитата (UberBlad @ 15.06.2013 - 13:49)
Ребята, кто хочет знать всю правду, нехер читать мнение капиталюг, потратте время, посмотрите фильм "Я - Куба". Вы не пожалете, и Вы узнаете правду. Фильм 60х годов.

Я его помню. Интересный фильм.

[^]
Цвиточег
15.06.2013 - 16:52
1

Шутник

Все так рьяно начали искать в Че изъяны, будто бы знакомы с ним лично и рядом стояли. Он стал для своего(и не только) народа СИМВОЛОМ, это недосягаемо больше, чем могут россейские, пиндосские и любые иные царьки.

П.С.: А то, что пособников и участников расстреливали, не особо церемонясь - так надо ЗАРАНЕЕ было думать полицаям, куда, кем и НА КОГО они шли работать. Я бы стрелял вместе с семьями и детьми.

[^]
CheGuevara
16.06.2013 - 14:01
1

Юморист

bravo.gif

[^]
pi100n
17.06.2013 - 18:44
0

рокотко с модромов

Цитата (EvgenyVS @ 14.06.2013 - 18:46)
Цитата
Тебе по русски написали, что расстреливали людей, не принимавших участия даже в боевых действиях, без суда и следствия, людей даже не представлявших никакой опасности ни для революции ни для социализма. Где тут написано что расстреляли Батисту? Как вы достали своей аргументацией, что если проклятые империалисты нелюди, то и нам коммунистам можно быть зверями.

Представь, что и в нашей забытой всеми богами стране появится свой Че, честный и принципиальный лидер, за которым захочется идти до конца. И вот побеждает Революция, начинаются суды, вскрываются все те дела, когда менты, чиновники, их выродки безнаказанно давили людей на дорогах, насиловали бутылками подозреваемых в отделениях, отбирали у людей имущество, и много всего другого, о чем ты каждый день читаешь в интернете. И что прикажешь делать с этими нелюдями? Сажать в тюрьму и содержать за счет государства? Только расстрел.

вот тоже первой мыслью было - если бы щас... меня бы не интересовали чёткие и достоверные доказательства продажности верхушки нашей власти. даже если один процент слухов о их воровстве и стяжательстве правда - только расстрел. и никаких судов присяжных, продажных адвокатов и судей - ИМЕНЕМ РЕВОЛЮЦИИ!!!

[^]
krovavik
17.06.2013 - 20:03
0

Приколист

Цитата

Спасибо за информацию! Нашел этот фильм на рутрекере - качаю! Спасибо!

[^]
d1sc0nnect
17.06.2013 - 22:59
0

Юморист

Цитата (10kov @ 15.06.2013 - 00:17)
Че- личность! Но та разруха, которая там царит- это нечто. За пределами туристических зон- страшная нищета, при богатейшей земле, где можно снимать по четыре урожая в год. А еще поражает количество мусора. Кругом. Бог дал этому Острову всё, чтобы быть раем, а они живут хуже цыган. (Впечатления личные, мнение тоже)

Это только твое имхо, брат.

Был в Тайе... Там тоже не особо чисто, не особо уровень жизни... НО! Я с женой влюбились в эту страну... Познакомились с семейной парой из Узбекистана(есть и нормально обеспеченные таджики dont.gif ) ... Так вот они в ахуе от этой страны... Мы жили в охуенной гостишке, а они еще дороже... Так вот им вообще не понравилось, им нужен был сервис ОАЭ, 500 долларовых гостиниц за сутки из Китая и т.д.... А мы с супругой рассмотрели другое... На Кубе надо искать прелесть в том, что там есть и не надо от нее(Кубы) требовать то, что есть в Европе или других развитых странах... Если бы там было все это, это была бы не Куба...

[^]
ИвановИванИв
17.06.2013 - 23:19
0

Хохмач

Margolis
Маргоша риднэнький ты я смотрю не только специалист по жизни в России и её внешне и внутриполитическим проблемам но оказывается ты еще и знаток истории Кубинской революции, персональный учётчик всех невинно убиенных и обличитель кроваво-красного режима во всем мире. Ты не устал боротся то ?

[^]
байкер
17.06.2013 - 23:25
0

инструктор-х уюктор

Как бы там не было, но Че был мужиком. И смерть как мужик принял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18475
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх