Негров—выставлять без разговоров.Европа озадачена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
infognito
4.06.2013 - 10:49
4
Статус: Offline

Балагур

Живу в Эстонии. В 90-е годы у нас откуда-о появилось много гостей с кавказа, но спустя пять лет они все куда-то мистическим образом пропали. Гиблое это дело, мигрировать в Эстонию :D

[^]
АнтонычЪ
4.06.2013 - 10:57
4

Хохмач

Цитата (xKernel @ 4.06.2013 - 11:31)
Да какой негр в здравом уме поедет в страну где открыта маршируют ССовцы...

Кого негром назвал, унтерменш???!!! cool.gif

[^]
Aliеn
4.06.2013 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Winnie @ 3.06.2013 - 23:49)
И кто после этого скажет, что эстонцы тормозят?
Да они впереди всей европы! bravo.gif

ну судя по маршам легионов СС, они застряли в 1942-м!

[^]
leifan
4.06.2013 - 10:59
0

Дикий эст

Негры и арабы к нам не поедут. У нас холодно и социалка низкая. Даже цигане и те не задерживаются.

[^]
Shitmade
4.06.2013 - 11:02
-1
Статус: Online

Приколист

Я бы в Ку-Клус-Клан пошёл, пусть меня научат !!!

[^]
alpato
4.06.2013 - 11:02
2

Пофигист

Чего-то я эстонцев зауважал...
Цитата
Также в Хельсинки видел ну очень смуглых финнов

Я с финнами тесно общаюсь аж с 1991 года и по настоящее время. Молоденькие девушки у них очень симпатичные, но примерно в 18 лет с ними происходит какая-то необъяснимая трансформация - они превращаются в... скажем, существ из другого мира. Очень хорошо понимаю симпатичных спортивных финнов-мужиков, которых эти изменения совсем не радуют. Вот они и носятся по России и Украине в поисках невест. Но, как оказалось, наши девушки им не очень подходят - слишком своенравные и слишком привязанные к своим мамам. В смысле жён оказалось, что им очень подходят маленькие тихие послушные тайки. И где-то в коце 90-х в Финляндии было такое поветрие - они рванули за невестами в Таиланд и прилегающие области. Финны даже шутили по этому поводу - типа, генофонд надо поправить, скрещиваясь с азиатками. Помню, как Хельсинки был наводнён маленькими тайками с колясками. Вот и появились после этого "очень смуглые финны".

[^]
TheKhleb
4.06.2013 - 11:04
4

Координатор

Теоретически все верно: Обезьяна должна жить на дереве, ворона в гнезде, рыба в пруду и т. д. Зато благодаря Путинской талерантности по Москве ходишь как по Душанбе, ну кругом Чебуреки куда не плюнь... А финалом будет гражданская война.

[^]
Narkozzz
4.06.2013 - 11:08
4

Гойдофоб

Детский сад, надо не по цвету кожи встречать мигрантов, а по уровню социальной адаптивности и полезности обществу. Впускать жить только полезных и нужных иностранцев, с высшим образованием, высоким уровнем культуры и желанием ассимилироваться. Регулярно в течении некоторого времени устраивать экзамены на ассимиляцию, строже подходить к вопросам криминала. И нахуй заслать бессмысленную и беспощадную европейскую толерантность - с рождения все люди может и равны, но дерьмовое окружение чаще создает дерьмовых людей, которым должно быть только два выбора - дальше жить в своем дерьме или менять свое же дерьмо к лучшему, а не распространять его на другие территории. Это касается всех народов, всех языковых групп, всех цветов кожи.

[^]
Неантифашист
4.06.2013 - 11:10
0

Шутник

Очень мудрое решение! Плюсану! Вот только мы с этим опоздали.

[^]
densa2005
4.06.2013 - 11:11
0

Приколист

Цитата (Cache @ 3.06.2013 - 22:38)
Все правильно, хуле!
Я не люблю две вещи - расизм и негров! ©

Этот эстонец молоток, и в Астралии губернатор или не помню кто большой человек сказал что либо принимаете веру и порядки страны или все муслимы идут нах!

[^]
opl34
4.06.2013 - 11:16
0

Балагур

Цитата (avatar5100 @ 3.06.2013 - 23:00)
а в Швейцари как всегда всё спокойно, просто удивительно!

Там у каждого резервиста дома опечатанный ящик с автоматом и полным оснащением солдата

[^]
elMundo
4.06.2013 - 11:17
0

Приколист

грядёт светлое будущее, в котором, в каждом государстве будут негры, огры и граждане...
НЕгр - не гражданин.
Огр - ограниченный в правах гражданин.
Гражданин - можно обойтись без перевода.

[^]
oldtiger
4.06.2013 - 11:17
2

Шутник

ALIEN. живу здесь уже 50-лет и маршев легионеров сс не разу не видел. насчет отношений между русскими и эстонцами бывают разные все зависит от человека,люди разные бывают у меня в семье супруга и дочь имеют эстонское гражданство родня по двоюродной сестре уже эстонцы да и друзья есть очень хорошие среди эстонцев очень много.я думаю это многие здешние ребята сказали бы но в чем мы с ними будем вегда вместе так это насчет чернокожей братии ну их к лешему.ну и на последок им иногда по русски тяжело правильно сказать ну так это нормально тот же англичанен или американец тоже будет медлено говорить а уж я по эстонски тем более.

[^]
RussianMen82
4.06.2013 - 11:19
0

Шутник

Шикарный ответ, у нас только нужно поменять "негров" на "черножопых овцеёбов и азиатов"...Пусть Жирик и импульсивный, но говорит правильно.

[^]
Syawa
4.06.2013 - 11:24
0

Ярила

Молоток

[^]
Batukhan
4.06.2013 - 11:31
2

Шутник

Цитата (Winnie @ 3.06.2013 - 22:49)
И кто после этого скажет, что эстонцы тормозят?
Да они впереди всей европы! bravo.gif gigi.gif

Рано радуетесь русских они с таким же удовольствием выгнали бы и точно также ненавидят!

[^]
DoceNNt
4.06.2013 - 11:34
2

Ярила

Цитата (wellll @ 3.06.2013 - 22:36)
Впрочем, если США, точно так же некритично относясь к чеченским инсургентам, в итоге получили свой Бостон...

Кстати, спорил тут с одним американцем про чеченцев, которых они называют "мусульманскими революционерами".

Я ему пишу - смотри, эти революционеры у вас Бостон взорвали. Может, тогда и Бин Ладен революционер? На что получил ответ - ну подумаешь, двое чеченцев взорвали. Это же не говорит о том, что они все такие. А вообще это очень гордая нация с гордой историей долголетнего противостояния сильному мощному соседу. За это их нужно уважать.

Ну и чего тут еще можно объяснить таким вот людям? Т.е. им плюй в глаза, а им все божья роса. Так чтоль выходит? Что же еще должно произойти, чтобы они одумались? Негры там у них живут за счет белых, нихуя не делают, только пособия получают, но это для них нормально, видимо... никого это не напрягает, судя по всему. А если бы я подобное написал на американском форуме, то меня бы обвинили в расизме и забанили. Вот вам и демократия...

Это сообщение отредактировал DoceNNt - 4.06.2013 - 11:37

[^]
silеncer
4.06.2013 - 11:37
0

Ярила

В Эстонии перманентный кризис. туда даже под дулом автомата негры не поедут. так что этот "политик" вообщем пургу несёт. Там своим то жрать нечего не то чтобы приезжим. Англия Германия Франция - зажиточные страны, у них есть что отобрать...

[^]
FatPinguin
4.06.2013 - 11:38
0

Шутки в сторону

Цитата (Narkozzz @ 4.06.2013 - 10:08)
Детский сад, надо не по цвету кожи встречать мигрантов, а по уровню социальной адаптивности и полезности обществу. Впускать жить только полезных и нужных иностранцев, с высшим образованием, высоким уровнем культуры и желанием ассимилироваться.

Ты видимо в параллельном мире живёшь где-то. Ты вот много видел среди негров и всяких чурок таких как ты описал?

[^]
Inquisitor
4.06.2013 - 11:39
6

Юморист

Эстонцы уже закупили секретное оружие для управления неграми ?

[^]
artonline
4.06.2013 - 11:42
1

Ярила

зря они так...

[^]
Kurdit
4.06.2013 - 11:45
2

Penis Hilton

Цитата (KU4KUDUK @ 3.06.2013 - 21:45)
охренеть их понаехало...

молодцы? они русских с неграми сравнивают! молодцы? вы все двуличные ппц. как подстилки себя ведете

[^]
EANebo
0

Ярила

Как бы это не звучало, но этот вариант лучший. Воспитывать отдельные категории людей надо

[^]
xzxtykoxzx
0

Юморист

В принципе молодцы, правильная политика в этом направлении.

[^]
Тунгус
3

Юморист

Речь премьер–министра Австралии...

Цитата
...после вето на требования мусульман Австралии разрешить им жить по мусульманским законам.

Иммигранты, а не Австралийцы должны приспосабливаться!
Либо воспримите это, либо уезжайте!
Я устал, оттого что нация находится в постоянных волнениях, не обидели ли они какую–нибудь личность или ее культуру.
НАША культура появилась в результате более 200 лет лишений, попыток, побед, которые выпали на долю миллионов мужчин и женщин, искавших свободу. Большинство из НАС говорит на английском, не на арабском, китайском, русском, японском или других языках. Исходя из этого, если вы желате стать частью нашего общества — учите НАШ язык.

Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какое–то пропихивание идеи Христианского правого крыла, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту нацию на христианских принципах.

Это совершенно уместно демонстрировать это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, тогда я предложил бы вам найти другую страну, в другой части мира, потому что Бог — часть нашей культуры

Мы воспримем Вашу веру без лишних вопросов. Все что мы говорим — воспримите НАШУ в ответ и живите с нами в мире и гармонии.

Это НАША страна, НАША культура и НАШ стиль жизни и мы готовы вам дать каждую возможность радоваться этому вместе с нами.
Но после того как вы закончили ныть, жаловаться и возмущаться по поводу нашего Флага, Клятвы, наших Христианских воззрений, я бы хотел вас воодушевить воспользоваться еще одной Великой Австралийской Свободой. ПРАВОМ ПОКИНУТЬ СТРАНУ.

Если вы несчастливы здесь УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли Вас сюда приезжать. Так что примите ту страну которую вы выбрали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54759
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх