Медсестры устроили фотосессию с тяжелобольными, шок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алюсик
22.05.2013 - 21:32
3
Статус: Offline

циничный романтик

Народ у нас всё-таки не умеет либо читать , либо думать...В самих фотках - криминала нет - я сама медсестра с 20летним стажем, и про специфический юмор или профессиональную защиту мне можете не рассказывать. Для меня лично дико, что фотки медсестёр, пьющих донорскую кровь - выставлены на конкурс «Профессия доброты и милосердия».
Неужели никого не коробит? Если бы это был типа КВН такой, медицинский, или стенгазета для своих - я бы слова не сказала.

[^]
vitya02112003
22.05.2013 - 21:49
0

Ярила

зато в одноклассниках новые фотки теперь, и друг другу 5+ ставят за смс-ки

Это сообщение отредактировал vitya02112003 - 22.05.2013 - 21:50

[^]
Vladigger
22.05.2013 - 21:57
1

Юморист

Епт, вы посмотрите на фото с кольцами.

нога в НОСКЕ.
Сколько коматозников одевают носки?

С кровью так вообще не понятно, из за чего срач.
Ну подержали они ее в руках, она от этого ж не испортится...
Одобрить, конечно, сложно, но криминала тут никакого нет.

А про спринцовки вообще говорить нечего...

Это сообщение отредактировал Vladigger - 22.05.2013 - 21:58

[^]
noangel31
22.05.2013 - 22:07
1

Шутник

Представляю, что они в морге вытворяют шалунишки....

[^]
BilliBob
22.05.2013 - 23:48
1

Приколист

Мы в армии полностью обвешанные автоматами фотались, и что?????У кого что под рукой,с тем и фотографируются. Проблем не вижу. Тема сисек не раскрыта.

[^]
Макавели54ру
22.05.2013 - 23:52
0

Распиздяй-перфекцехуист

Яп с такими тетками-медсестрами жеранул бы спирту deg.gif

[^]
Nehhrim
23.05.2013 - 00:17
0

Nevermore

Цитата (Алюсик @ 22.05.2013 - 22:32)
Народ у нас всё-таки не умеет либо читать , либо думать...В самих фотках - криминала нет - я сама медсестра с 20летним стажем, и про специфический юмор или профессиональную защиту мне можете не рассказывать. Для меня лично дико, что фотки медсестёр, пьющих донорскую кровь - выставлены на конкурс «Профессия доброты и милосердия».
Неужели никого не коробит? Если бы это был типа КВН такой, медицинский, или стенгазета для своих - я бы слова не сказала.

Да, согласен, фотографии слегка не соответствуют... ладно, абсолютно не соответствуют тематике конкурса. Бывает такое у людей с полностью отсутствующим творческим мышлением - делают абсолютно не то, что нужно, а зачастую и со слегка некорректным подтекстом.
Фото на конкурс не пропустили. Какие претензии?=)
Из этого раздули целый сенсационный репортаж в стиле "скандалы, интриги, расследования". В комментариях тут, их уже и на кол предлагали посадить, и от профессиональной деятельности отлучить, и по голове настучать, да и дерьмом прилично облили. Не забыв, разумеется, упомянуть что "при Сталине такого не было" lol.gif
У меня резонный вопрос: за что? За несоответствие тематике конкурса? За отсутствие творческого мышления? За толику глупости в попытках совместить несовместимое?
ИМХО, единственные кого стоит повесить на рее - журналюги, которые из ничего раздувают скандалы и провоцируют охоту на несуществующих ведьм.
Доподлинно ведь известно - людям только повод дай, оно кого хочешь на костре сожгут. bud.gif

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 23.05.2013 - 00:22

[^]
Алюсик
23.05.2013 - 00:52
1

циничный романтик

Nehhrim
Цитата
У меня резонный вопрос: за что? За несоответствие тематике конкурса? За отсутствие творческого мышления? За толику глупости в попытках совместить несовместимое?

да, за глупость... когда я училась в медучилище( ща это вроде колледж называется) - у нас был ГОСЭКЗАМЕН по философии - я тогда реферат по Ницше написала, вместо экзамена, мне его даже не отдали, оставили в анналах...да я не об этом. и я бравировала чёрным юмором, и в морг Мариинской больницы бегала с санитарами пиво пить - НО НА КОНКУРС Я БЫ ЭТО НЕ ПОСЛАЛА, и в согласие родственников я , простите, не верю...слишком большой опыт...

Добавлено в 00:55
Медик - пусть это даже медсестра, не врач - ОБЯЗАН быть эмпатичным чувствующим человеком - иначе - нахуй в ларёк пивом торговать.

[^]
D0XTUR
23.05.2013 - 01:44
0

ДокМед

Да успокойтесь уже, поборники морали хреновы, вышло опровержение. Хватит ядом давиться.

[^]
Алексий
23.05.2013 - 01:47
1

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

У каждых профессий свой специфический юмор. Из-за чего сыр-бор устроили - непонятно. Фотки как фотки.

[^]
Sinilga
23.05.2013 - 02:22
0

Тётушка Шиза

Цитата (СашкЪ @ 22.05.2013 - 17:28)
Цитата
А что касается пренебрежения к людям "Хауса" - так это вы, видать, не смотрели сам сериал. Там столько всего было, что будь такое в реальности - наш народ уже бы весь и полностью на говно изошёл. Пресловутого "конгениального врача" давно бы линчевали за "аморальное поведение".

еще раз для тех, кто в бронепоезде: не надо сравнивать фильм и РЕАЛЬНУЮ жизнь.
"Хауса" видела целиком, притом два раза (да, мой любимый сериал) и не надо мне задвигать - он там нигде не фотается, кидая колечки на ногу обездвиженного.
я ничего не имею против врачей и медсестер в общем и целом, даже наоборот, и не могу судить в духе "а вот бываиииит...". мало ли что бывает. мы говорим об этом КОНКРЕТНОМ случае: недопустимо делать кукол из живых недееспособных людей. так понятно? а нормальным это кажется до тех пор, пока это не твой родственник. так всегда - как нас не касается, так мы все неебические либералы.

Да, он всего лишь смотрит у тяжелобольных телек, поджигает иногда мертвых пациентов и т.д. ) не вспомню сейчас все, но не раз там было.

[^]
vertalet
23.05.2013 - 04:58
1

Весельчак

а я зарание даю согласие на фотосессию, если я буду в бессознательном состоянии ... чтобы на конкурс клубнички отправили потом мои фото , "только без пидарасни" колечки можите покидать, посасульки устроить сначала только Рыженькая потом Беленькая ... ну или обе вместе ... можно даже квадратиками лицо моё не закрашивать .я не против но повторюсь - без пидарасни.

[^]
kuzminki69
23.05.2013 - 06:36
0

Шутник

rulez.gif АЗАЗАЗА а сестрички умеют тролить (фото с ногой я плакаль)

[^]
PhAgot
23.05.2013 - 06:40
1

Шутник

в России медиков вообще не жалуют, а после таких случаев вообще возненавидят

[^]
Diman54
23.05.2013 - 06:45
-1

Шутник

а мне кажется это дурость и кащунство!!! там людям тяжело, не до приколов нормальным людям должно быть...

[^]
Роммель
23.05.2013 - 06:55
0

Балагур

Цитата (ParboiL @ 21.05.2013 - 14:04)
OldGarry А что в этом такого не этичного? Это для людей далеких от медицины все связанное с этим неприятно/больно/трагично, а для них это рутина. И им в этой рутине приходится ежедневно вариться оставаясь веселыми и задорными девчонками. Тем более разрешение они получили на съемку, а не втихоря снимали. Ну проще быть моралистами, сидеть на ЯПе и дрочить на Сашу Грей. Это же проще, чем осознать однобокость собственного мышления gentel.gif Лично я не вижу ничего ужасного в этой фотосессии.

Есть такие понятия как этика и мораль. Ну, или нет таких понятий нихуя. Всё от воспитания зависит.

[^]
Козлодуев
23.05.2013 - 07:09
2

Ярила

млять!!! скока "старых пердунов" оказывается на ЯПе biggrin.gif biggrin.gif
изнылись, избрюзжались, просто кинздец..

[^]
olegwan
23.05.2013 - 09:54
-1

Приколист

Не тем девочки занимаетесь. Вы бы етих пациентов (в безсознательном состоянии) ублажили бы сексуально, может смотри и в созниние быстрее вернулись бы...

[^]
vvpimedved
23.05.2013 - 10:04
2

Ярила

Алюсик
там по ходу опять журналисты смонтировали или подали как надо им.
берут фото девушек, перемешивают, фото - для любимого например , другие фото -профпригодность , и падают матерьял так как надо газетенке - тв.
Вообще все высосали из пальца . Вообще нечего такого не вижу, например с ногой.
Лежит человек месяц приходят заводные метсестрички , хиханьки хаханки , я бы например только за. пущай настроение поднимают, а то все горшки с дерьмом да утки.
нашли за что чмырить девченок.

Добавлено в 10:06
Цитата (Diman54 @ 23.05.2013 - 07:45)
а мне кажется это дурость и кащунство!!! там людям тяжело, не до приколов нормальным людям должно быть...

да что вы ? лежали знаете ?
там как глоток воздуха веселая сестричка.
Что в палате подняла настроение.
Ну хули по вашему там должны сестрички ходит с косой , в черном.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 23.05.2013 - 10:07

[^]
DartWaider
23.05.2013 - 10:44
-3

Кусучий помидор

Раз уж мозгов нет то сфотались бы как пьют мочу из стаканчиков под анализы и оригинально и жаловаться бы никто не стал.

[^]
Trollle
23.05.2013 - 11:20
1

Шутник

Лично я никакого кощунства не увидел. Они никого не мучали, не били, не издевались. Да, юмор своеобразный, но ничего такого плохого не вижу.

[^]
Dazzle
23.05.2013 - 11:36
2

Весельчак

Веселые и простодушные они, это лучше чем угрюмые и злые. Только вы этого не должны были увидеть, если бы не журналюги, осталось бы все в кругах тех, кто понимает.
А надо мной врач в больнице как только не стебался, но было весело и угорали всей палатой. ХОТЯ люди с тонкой душевной организацией оскорбились бы и обиделись :)

[^]
BMV64
23.05.2013 - 13:28
2

Ярила

Я работал в реанимации 87-94, труд тяжек и неблагодарен. А у медсестёр тем более, всё берут врачи, а лечят сёстры! Иногда изменяя на свой страх и риск лечебную карту мудака-врача, которая вела-бы к летальному исходу.

Девчёнок поддерживаю, никакого цинизма не увидел, просто отвлекались от тяжбы.

Цинизм это государство!

Это сообщение отредактировал BMV64 - 23.05.2013 - 13:30

[^]
Riff1958
23.05.2013 - 17:09
3

Приколист

Наша доблестная пресса из пальца высосала сенсацию.Неужели писать больше не о чем. По всем каналам ,во всех газетах ,по всей России. Какой ужас? Убили,высосали кровь,распотрошили.Страна идиотов! Ну решили девушки маленько поюмарить.Кому от этого плохо стало? Дурдом сплошной

[^]
ТОяТУТ
24.05.2013 - 12:15
0

Старый пьяный металлист.

Цитата (ParboiL @ 21.05.2013 - 11:04)
OldGarry А что в этом такого не этичного? Это для людей далеких от медицины все связанное с этим неприятно/больно/трагично, а для них это рутина. И им в этой рутине приходится ежедневно вариться оставаясь веселыми и задорными девчонками. Тем более разрешение они получили на съемку, а не втихоря снимали. Ну проще быть моралистами, сидеть на ЯПе и дрочить на Сашу Грей. Это же проще, чем осознать однобокость собственного мышления gentel.gif Лично я не вижу ничего ужасного в этой фотосессии.

Чувак, я в свое время работал в "Ритуал-сервисе", в похоронке проще. Ты хочешь сказать что я выложив фотосет, предположим с покойным, близким тебе человеком не нарушил бы морали? Мне тоже со временем стало пох на то кого и куда везли хоронить и гробы я назвал ящиками но на показ не выставлять мозгов хватило!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75371
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх