Как отобирают бизнес, или страна должна знать своих героев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
19.04.2013 - 14:24
3
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
но я в них провел очень много времени по юности, так вот самое прибыльное время для клуба, так сказать прайм-тайм - это первые месяцы работы (ну ессесна если не жать бабла на рекламу), дальше только по праздникам и зима...

бро,от того что ты в юности много торчал в клубах,не делает тебя экспертом в этом бизнесе.

первые месяцы работы идёт ,, раскрутка,, - цены низкие,шоу программа дорогая,практически нулевые требования к посетителям
кайфуй не хочу...
то что ты наблюдал в это время толпу,вовсе не означает что у клуба идёт прибыль.это этап ,, нагона,, с смысл этого ,,нагона,, определится с аудиторией для которой клуб работает,и максимально охватить аудиторию.
как правило на этом этапе клуб работает в 0 или с минимальной прибылью.

самый ,, вал,, начинается после года - двух работы...когда уже и цены вышли на нормальный уровень и постояшки появились,которые не только ,, отдыхают большими компаниями по выходным,, но и справляют праздники,днюхи и прочие мероприятия...
и именно тогда имеет смысл ,, отжимать ,, бизнес так как это самый лучший момент для работы...впереди ещё от 3х до 5 лет нормальной работы,с нормальными денежными клиентами,при минимальных вложениях.

повторюсь ещё раз - на старте отжимать клуб это чистой воды идиотизм.

Это сообщение отредактировал stas1981 - 19.04.2013 - 14:24

[^]
Spurius
19.04.2013 - 14:31
1

Приколист

Мутного очень много в теме.

Нет смысла мешать развивающемуся бизу, если этот биз стоит у тебя в аренде и тебе платят своевременно. Ты получаешь ежемесячно свои деньги, зачем этот головняк? Уйдет биз, что, арендаторы в очередь стоят?

За хороших арендаторов держатся, работают с ними, это в благо.

Ладно, предположим, забрали биз, ну так это не означает, что в чужих руках биз будет и дальше работать и приносить прибыль. Голова - ушла, ушли поставщики, идеи, люди, осталось только материальная часть - не она все решает.

Арендатор - обязан поддерживать здание в рабочем состоянии, но не ремонтировать его. Лампочки менять - да, стены красить - нет. Ну а начинать биз в неготовом для этого здании, да еще платить за это аренду, тут просто не похоже, на то, что если у человека есть 5-9 лямов, и он способен на такие глупости. Ну если они только с неба упали...

Понятно, что проблемы везде возможны, но кто стрижет шерсть с ягненка? Ждут когда вырастет.

Как-то так...

Это сообщение отредактировал Spurius - 19.04.2013 - 14:31

[^]
anisvs
19.04.2013 - 15:08
0

Приколист

Цитата (Spurius @ 19.04.2013 - 15:31)

Нет смысла мешать развивающемуся бизу, если этот биз стоит у тебя в аренде и тебе платят своевременно. Ты получаешь ежемесячно свои деньги, зачем этот головняк? Уйдет биз, что, арендаторы в очередь стоят?

Ладно, предположим, забрали биз, ну так это не означает, что в чужих руках биз будет и дальше работать и приносить прибыль. Голова - ушла, ушли поставщики, идеи, люди, осталось только материальная часть - не она все решает.

Арендатор - обязан поддерживать здание в рабочем состоянии, но не ремонтировать его. Лампочки менять - да, стены красить - нет. Ну а начинать биз в неготовом для этого здании, да еще платить за это аренду, тут просто не похоже, на то, что если у человека есть 5-9 лямов, и он способен на такие глупости. Ну если они только с неба упали...

Понятно, что проблемы везде возможны, но кто стрижет шерсть с ягненка? Ждут когда вырастет.

Как-то так...

Ну как нету то а?
Ей предложили распространять наркоту. Она отказалась. Нахрена она им там нужна? Вот и решили сразу выжить со свету. Потому что чем дальше, тем больше сил придется бросать на это дело.
А наркотики приносят гораздо больше чем аренда.

[^]
pub
19.04.2013 - 15:47
2

Ярила

ИМХО!
депутат не должен иметь бизнес или работать нигде кроме как депутатом и во благо народа! Не оправдавший сие доверие должен быть изгнан за пределы страны с клеймом на лбу "балабол"!

[^]
Spurius
19.04.2013 - 15:59
0

Приколист

Цитата

С 1000 квадратов, вы примерно представляете сумму?

По сто рублей за квадрат, уже сотка тысяч, не моя, и не скребя. Дальше - умножайте.

Зачем тут связываться с криминалом?

Что мешало ей согласится, и обратится в столичный ГНК, прямо через головы? Это же не Владивосток.. Москва - поближе будет.

Слить полностью...

[^]
anisvs
19.04.2013 - 16:01
0

Приколист

Цитата (Spurius @ 19.04.2013 - 16:59)
Цитата

Что мешало ей согласится, и обратится в столичный ГНК, прямо через головы? Это же не Владивосток.. Москва - поближе будет.

Слить полностью...

Чтобы ее закопали? Или в лучшем случае посадили?

[^]
Spurius
19.04.2013 - 16:13
1

Приколист

Цитата
Цитата (Spurius @ 19.04.2013 - 16:59)
Цитата

Слить полностью...

Чтобы ее закопали? Или в лучшем случае посадили?

Речь идет о бизнесе - значит о борьбе.
Или вы думаете, что ставя в ряду торговую палатку, вас ожидают аплодисменты от конкурентов?

Если на кон поставлено дело моей жизни - то чего мне боятся?

Бороться нужно было до конца.

Понятно, что это страшно, понятно, что у всех есть дети.
Но тех кто дает сдачи - в жизни редко обижают.

З.Ы. извиняюсь, никак не разберусь с цитированием.

Это сообщение отредактировал Spurius - 19.04.2013 - 16:25

[^]
sasalex
19.04.2013 - 16:39
0

А белый лебедь на пруду ...

Вопрос: а на ранней стадии всего этого балагана, отстрелить козла не пытались ?
Гораздо дешевле обошлось бы решение вопроса.....

[^]
chester16ru
19.04.2013 - 17:08
1

Ярила

Цитата (бужумбура @ 19.04.2013 - 13:49)
Цитата (СуперСаметз @ 19.04.2013 - 10:23)
Думал, что-то изменилось в моей стране. Ан, нет.

В моей бизнес-практике была другая история. История, связанная с 2-мя копейками. Все было банально и быстро.

Прежде, чем заводить бизнес, хотя бы элементарные законы изучить надо и понимать процессы, как они идут. Лично возвращал из налоговой переплату в 200 т.р. Без проблем и никаких мстительных писем, ни действий с их стороны не было. Грамотно оформленные документы - этого оказалось вполне достаточно. Вначале, по незнанию, тоже счет блокировали за неуплату налогов. Обычная практика во многих странах. Три дня на изучение соответствующих законов и схемы работы налоговой оказалось достаточно, чтоб не делать больше таких ошибок.
А не изменилось в нашей стране одно: людям просто лень изучить то, чем они занимаются.

Потдерживаю!
Мы так постоянно страховую часть возмещаем и ей потом мед. осмотры оплачиваем или спец. одежду. НДС ниразу нам незаворачивали, всегда возращаем.
Тут дело в том, что нужно жить бизнесом. Быть на чеку ежеминутно. Расслабона недолжно быть.

[^]
Spartakello
19.04.2013 - 17:21
1

Юморист

Я понимаю что всех и все заебло в этой стране. Но чтобы метать громы и молнии, как минимум нужно ЗНАТЬ "правду" обеих сторон. И не факт, что услышав "негодяя усольцева" тут бы еще сильнее не возмутились, уже в другую сторону.

Такого рода конфликты бессмысленно оценивать по рассказам одной стороны, вспомните, сколько раз ВЫ сами были "полнейшим мудаком" по словам ваших недругов.

[^]
Cache
19.04.2013 - 17:27
0

Почетный ЯПер

Цитата (Sochinskiy @ 18.04.2013 - 22:51)
А может просто мочкануть гада? moderator.gif

Можно наслать лучи поноса по фотографии!
Кто могет? cool.gif

[^]
rfu
19.04.2013 - 17:47
0

Весельчак

Бляха-муха, да за такие деньги и время, можно было бы давно найти "доброго" дяденьку, который этому Усольцеву кирпич на голову уронил бы и все стало тип-топ. Как говорил товарищ Сталин: "Нет человека, нет проблем!"
Главное опередить своего недруга, ведь он то ТОЧНО знает ЭТУ истину.

Это сообщение отредактировал rfu - 19.04.2013 - 17:48

[^]
йохохо
19.04.2013 - 18:16
0

Ярила

Рожа кислоты просит! biggrin.gif

[^]
blackbot
19.04.2013 - 18:32
0

Ярила

Цитата (СуперСаметз @ 19.04.2013 - 12:23)

В моей бизнес-практике была другая история. История, связанная с 2-мя копейками. Все было банально и быстро.

Получил письмо с налоговой о том, что "у Вас, гражданин, задолженность по налогам в 2 копейки". Имхо.. Оплатил. Делов-то :)

На следующий день счет компании тупо заблокировали и налоговая тупо списала эти самые 2 копейки еще раз.

Дальше можно не читать.

Воюю с этой педерастией с 2005 года.
Но вы пишите хуйню.
С малыми суммами налоговики связываться будут только из принципа, когда вы на них давите (на текущий момент уже неактуально, недавно охуел - пока тётечка инспектор смотрела мой набор безНДСных документов за год, мне принесли кофе и поставили блюдечко с пряниками)
Но, видимо вы слышали про АРЕСТ, посему напридумывали тут всякого. АРЕСТ на малых суммах, сопровождаемый "инкассовым" снимает безакцептно сумму долга (2 копейки) и дополнительно блокирует ещё 2 копейки на счёте, до факта появления ваших копеек на счете налоговой.
Всё что свыше блокированных 2 копеек всегда было и есть ОПЕРАБЕЛЬНО. т.е. спокойно работаешь с остатком средств ВЕСЬ СЧЁТ блокируется ТОЛЬКО ПО РЕШЕНИЮ СУДА (обеспечительное заявление от налоговой тоже является решением).
При повторном снятии инкассовым нужно просто придти в налоговую и запросить у них акт сверки "за период". ЭТОГО ДОСТАТОЧНО, чтобы налоговая показала вам переплату и заткнулась.

Вот так это обычно выглядит. lol.gif Паехали копеечки. Снятая сумма ещё раз заблокировалась, остальной бабос доступен - это вам любой оператор любого банка подскажет.

Это сообщение отредактировал blackbot - 19.04.2013 - 18:55

Как отобирают бизнес

[^]
СуперСаметз
19.04.2013 - 18:58
0

Юморист

blackbot, возможно, Вы и правы. Но я не смог работать со счетом на протяжении указанного мной времени в рассказе выше. Счет тупо был заблокирован до "постановления из налоговой о разблокировке счета". Это со слов представителя банка.

Естественно, чтобы не ждать когда банк получит письмо, я сам съездил в налоговую, забрал это постановление и от вез его в банк.

Для Вас написанное может и хуйня, но для меня - это потраченное время и силы. Написал о том, с чем столкнулся.

[^]
kon4550
19.04.2013 - 18:59
0

бабай-хохотун

я восхищаюсь Вашей выдержке. честно. bravo.gif

[^]
MMD
19.04.2013 - 19:06
0

Шутник

Мда, когда нибудь его грохнут и дело с концом.

[^]
blackbot
19.04.2013 - 19:08
-1

Ярила

Цитата (СуперСаметз @ 19.04.2013 - 21:58)
blackbot, возможно, Вы и правы. Но я не смог работать со счетом на протяжении указанного мной времени в рассказе выше. Счет тупо был заблокирован до "постановления из налоговой о разблокировке счета". Это со слов представителя банка.

Естественно, чтобы не ждать когда банк получит письмо, я сам съездил в налоговую, забрал это постановление и от вез его в банк.

Для Вас написанное может и хуйня, но для меня  - это потраченное время и силы. Написал о том, с чем столкнулся.

И снова какая-то фигня в ваших словах.

1. Если счёт был заблокирован, то на нём не хватало средств для "обеспечительных мероприятий связанных с инкассовым" - сиречь тех 2-х рублей. ПРи поступлении денежных средств счёт авторазблокируется.

2. НИКОГДА и НИ В ОДНОМ БАНКЕ не принимали постановление налоговой из рук предпринимателя. Только специальная курьерская служба, судебный пристав-исполнитель или поштороссеи. Курим банковские правила.
(исключение составляет наличие "знакомств в банке, или очень хорошая и продолжительная финансовая дружба с банком, но это достаточно редко встречается)

Это сообщение отредактировал blackbot - 19.04.2013 - 19:11

[^]
kaprizyn
19.04.2013 - 19:14
0

Шутник

У любого ночного клуба есть крыша. Или должна быть. Честный ночной клуб, это как рок без наркотиков. Поэтому прежде, чем открывать свой бизнес, надо знать, кто будет защищать твой бизнес. Это аксиома. И как не была чиста ваша бухгалтерия перед законом, перед криминалом бизнес беззащитен.
Автор, возможно что то не договаривает о подводных камнях. Может отказалась от крыши и тогда бизнес просто отобрали.

Это сообщение отредактировал kaprizyn - 19.04.2013 - 19:17

[^]
ХУZ
19.04.2013 - 20:04
0

Шутник

Цитата (gaVal @ 18.04.2013 - 21:49)
Ну, еще бы обратиться в службу собственной безопасности, ФСБ и в ЕдРо не помешало, раз уж пошла такая пьянка.

Да бесполезно все это. Пьянка уже была с нужными людьми, баблосы отчиняются кому надо! У нас ничего и никогда не будет хорошо в общепринятом смысле. На будущее совет бесплатный- таких как этот деятель надо брать в учредители с последующей передачей возможно руководства в целом. Таковы правила игры, навязанные. Многие умные и талантливые люди прозябают, уехали или уже на кладбище! За ними партия, сила! А сила есть ума не надо. Вы, ТС, слишком наивная и добрая для нашего бизнеса!

[^]
Serj13
19.04.2013 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Spurius @ 19.04.2013 - 14:31)

Как-то так...

Вы все правильно говорите, но "нельзя недооценивать предскзуемость тупизны". Есть огромное количество людей тем или иным образом приближенных к власти и гос. структурам, которые НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ И СОЗИДАТЬ. Не умеют, не хотят, да и не нужно им это, проще надуть, хлопнуть и передать дальше. Эти люди тупы, жадны, мстительны, в их государственной голове просто не складывается картина бизнеса, они способны только на "взять, отнять, передать, погулять".
Плавали, знаем.

[^]
orbitoclast
19.04.2013 - 21:35
0

Ярила

гниды гниды гниды и паразиты !!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif у матери моей девушки примерно так же продуктовый магазин отжали а она ещё должна осталась

[^]
inetsolomon
19.04.2013 - 21:39
0

Ярила

И такая хрень по всей России происходит.Скоро будут квартиры за долги отнимать.

[^]
А100000
19.04.2013 - 21:40
-1

А200000

Кто может мне сказать, для процветания России, сильно нужны ночные клубы?
Чему там хорошему учится молодежь??
Вы своих детей отпускаете в эти клубы??

[^]
Evolad
19.04.2013 - 22:38
0

Шутник

Цитата (Kos1982 @ 18.04.2013 - 22:57)
Цитата (Sochinskiy @ 18.04.2013 - 23:51)
А может просто мочкануть гада? moderator.gif

Ага, иногда охота достать ружьишко из сейфа, патроны с картечью и высказать все некоторым личностям, дуплетом в каждого... Только сына и жену кормить и одевать из-за колючки не получится...

В итоге приходится где-то молчать, где-то терпеть, где-то платить, где-то лизать...

Крайне НЕ согласен. Если видишь несправедливость по отношению к кому бы то нибыло - меняй тактику и СЕБЯ. Я просто НЕ понимаю людей, которые обрекают себя на РАБоту, которую они ненавидят. Ответьте мне, пожалуйста, кто-либо, или что-либо ИХ заставляет так поступать!? Идти за копейки батрачить!!??? (Ответьте сами)
Лично я из тех, кто своим трудом добывают "фантики" (деньги) для химической еды (скорее "жратвы"). Я решаю проблемы других людей за эти "фантики". И мне, Слава Богу, не надо где-то молчать, где-то терпеть, где-то платить, где-то лизать...
Другими словами, Друзи Мои, будьте человеками в прямом, а не в переносном смысле этого слова. Здоровья Вам всем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41173
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх