Мусульмане против русского героя Евгения Родионова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
V0gel
8.04.2013 - 10:46
3
Статус: Offline

Хохмач

Гм...А можно нескромный вопрос? Когда это Р.Кадыров успел стать хаджи? Он уже совершил хадж в Мекку к Каабе? Или я что-то не понимаю в современном исламе?
Г-да мусульмане просветите, пожалуйста.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Хаджи_(паломник)

[^]
Тыр71
8.04.2013 - 10:50
13

Ярила

Хочет чтобы мы забыли, как они головы отрезали, насиловали, грабили, стреляли беременных баб, торговали людьми, как выгоняли из домов и резали на улицах русских? Не много ли чести обращать внимание на слова сумашедшего.

[^]
cheliboba
8.04.2013 - 10:51
1

Ярила

Цитата (pingvosvin @ 7.04.2013 - 21:12)
Не сметь переименовывать улицу, на которой я живу!!! Она моя родная и ласкает слух название уж столько лет
Похер на всех, и на тех и на других) но я привык, и все привыкли, даже и не знаю, почему она так называется)
Самих жителей бы учше спросили сначала, прежде чем войны устраивать и меряться у кого коран толще и библия длиньше. Те, в ьих интересах, всегда крайние оказываются, я против. Против переименования и особенно против срача, который возбуждают две стороны, которым на улицу по сути наплевать

во во, им игрушки, а нам бегай потом с документами по этим ебаным чинушам, чтоб в паспорте и документах на хату название исправить, а это хуева туча времени и скорее всего денег, потому-что таких будет несколько тысяч.

[^]
Emmetoya
8.04.2013 - 10:52
0

заводной апельсин

Собака лает, караван идет. пусть там слюнями брызжут как хотят. Решим - переименуем и похуй.

[^]
хххДЫМххх
8.04.2013 - 10:58
5

Приколист

Да уж.... Вашпе долбаёб этот чурка. Итак неспокойно вокруг, нафига нарываться? На Украине пошли ещё дальше. Во славном городе во Львове уже есть улица Дж. Дудаева и главного героя Украины Дж. Вашингтона. faceoff.gif

[^]
AnderOne
8.04.2013 - 10:59
1

Приколист

ту Slova Талмуд не имя нарицательное, так что нефиг аршинными буквами чушь строить.
А вообще вам надо стрелять таких заместителей, чую что скоро история вновь, пойдёт по спирали, и евреи...

Это сообщение отредактировал AnderOne - 8.04.2013 - 11:00

[^]
bakyt
8.04.2013 - 11:03
-6

Весельчак

ТС, за всех мусульман не базарь. я тоже мусульманин, но кто такой Радионов не знаю. если кто то от имени мусульман пизадул глупость не надо всю ответственность на всех мусульман вешать. не думаю что все мусульмане согласны с этим заявлением.

Это сообщение отредактировал bakyt - 8.04.2013 - 11:05

[^]
Фантастик
8.04.2013 - 11:04
0

Ярила

Цитата (vablom @ 7.04.2013 - 21:09)
Проспект имени Путена когда у себя в Грозном называли, что то вот нас не спросили, нужна ли такая улица в честь такого ублюдка. Меня, как русского человека, это пиздеццки как раздражает!

И особенно улица Кадырова в Москве..

[^]
Prohogiy
8.04.2013 - 11:08
0

Ярила

А кто знает, что нужно чтобы улицу переименовать?

[^]
darsay
8.04.2013 - 11:12
0

Закоренелый ЯПовоид

Не ну ппц жеж товарищи!!! Скоро он будет у меня в квартире усматривать антимусульманские веяния, потому что на стенке висит вышитая моей пробабушкой икона?!

[^]
RastaKR
8.04.2013 - 11:13
18

Растаман

В Москве, а ещё лучше в Ставрополе или Пятигорске нужна улица имени Григоращенко Игоря Андреевича. Народ, я с Украины, про чеченские войны читал, но как то не особо углублялся. А тут недавно прочитал и посмотрел небольшой ролик про этого парня. Я удивлен, почему про этого героя забыли. Почему вообще никто их уже не упоминает? Чеченцы мешают? Да хуй там, просто герои резко перестали быть нужными. А именно на таких людях держалась и держится Россия.
Хорошо, что есть ещё такие люди как Алексей "Гюрза-на" Ефентьев. Эти люди своих не забывают и своих поддерживают.

Телерепортаж Александра Невзорова «Ад», снятый на улицах Грозного «во время тяжелых боев, потряс суровой правдой о войне. Фильм стал гимном мужеству, стойкости, отваге российских солдат и офицеров, хорошо понимающих, за что они сражаются, проливают свою кровь. Многим зрителям наверняка запомнился вихрастый с мальчишеским лицом танкист, как раз и говоривший о том, за что он здесь воюет:
— За ребят, за Серегу—на выпуске рядом стояли. За Россию. То, что мы здесь,— это наша земля. Я потомственный казак. Наша земля... Этот город основали казаки, мои предки. И я здесь, если надо, положу свою голову... Это каша земля, Россия. Отдадим Чечню — распадется Россия... Ну а если по телевизору показывать будете, то детям, жене. мамке с бабкой привет большой передайте, живой и здоровый...

Видео это найдите сами.

Это сообщение отредактировал RastaKR - 8.04.2013 - 11:13

[^]
RealTor
8.04.2013 - 11:13
0

Un' Estate Al Mare (1984)

удалил

Это сообщение отредактировал RealTor - 8.04.2013 - 11:16

[^]
ByReLom
8.04.2013 - 11:15
5

Шутник

Давно пора эту секту фанатиков-убийц-зоофилов и т.д., под названием "ислам", уничтожать.

[^]
JokerGreen
8.04.2013 - 11:19
0

Ярила

Дамир Мухетдинов молчал бы в тряпку!!!!! пздц еще что то говорить смеет по этому поводу

[^]
gusakovdn
8.04.2013 - 11:33
0

Шутник

Пристрелить его и делов то...

[^]
Nunahren
8.04.2013 - 11:38
-1

Шутник

Улицу не переименовывать, но построить мечеть:
http://izvestia.ru/news/533097

[^]
Maxoid
8.04.2013 - 11:45
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (bakyt @ 8.04.2013 - 11:03)
ТС, за всех мусульман не базарь. я тоже мусульманин, но кто такой Радионов не знаю. если кто то от имени мусульман пизадул глупость не надо всю ответственность на всех мусульман вешать. не думаю что все мусульмане согласны с этим заявлением.

Известный мусульманский автор Мавдуди с гордостью провозглашает, что "ислам ставит перед собой задачу смести с лица земли все государства и правительства, которые противостоят исламской идеологии и ее программным целям. Исламу необходим весь земной шар, планета целиком, а отнюдь не какая-то её часть".12) Закон Божий (шариат) "должен быть установлен во всем мире"13) "силой оружия".14) Истина не знает ни географических, ни государственных границ. "Преданность мусульманина не зависит ни от места его жительства, ни от страны, в которой он родился, но покоится исключительно на вере, к которой он принадлежит, (...) а его родиной становится любая страна, где господствует ислам".15)

В соответствии с идеологией ислама, всё человечество делится как бы на две партии — "Хезболла" (партия Аллаха, т.е. мусульманский мир) и "Хезбол-Сатан" (партия сатаны, немусульманский мир). Ко всему неисламскому мусульмане должны испытывать чувство ненависти, отвращения, враждебности. Уместно еще раз процитировать аятоллу Хомейни: "Одиннадцать вещей следует считать нечистыми: мочу, кал, сперму, кровь, собаку, свинью, кости, мужчину или женщину, которые не принадлежат к мусульманской вере, вино, пиво, а также пот питающегося отбросами верблюда".16)

[^]
evakuatorus
8.04.2013 - 11:45
7

Шутник

РУССКИЙ ГЕРОЙ- РУССКАЯ УЛИЦА В РУССКОЙ СТОЛИЦЕ!!!

[^]
Maxoid
8.04.2013 - 11:47
1

Хотя Коран и гласит: “Нет принуждения в религии” (сура 2:257), многие толкователи Корана настаивают, что, из его контекста, этот стих не имеет никакого отношения к отказу от принуждения немусульман к подчинению власти ислама. Другие учат, что этот “непринудительный” стих был отменен (сура 2:100) и заменен последующими и более многочисленными стихами, звучащими как: “О пророк! Борись с неверными и лицемерами и будь жесток к ним” (9:74), “И сражайтесь с ними, пока не будет искушения, и религия вся будет принадлежать Аллаху” (8:40), “Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и… не подчиняется религии истины… пока они не дадут откупа своей рукой, будучи униженными [покуда они не будут полностью подчинены]” (9:29). Во дни Мухаммада покоренным иудеям и христианам, не обратившимся в ислам, сохранялась жизнь, если они платили джизью, налог за “покровительство”. Язычникам же оставался только один выбор: обратиться в ислам. Таков был “мир”, предложенный исламом 7-го столетия.
До сегодняшнего дня, в любой стране, где принят исламский закон (шариат), с немусульманами обращаются как с гражданами второго сорта. Свобода вероисповедания запрещена. Для мусульманина “вероотступничество” означает, по меньшей мере: жестокое досаждание, либо худшее: тюрьму, пытки и смерть.

[^]
wolf412
8.04.2013 - 12:00
4

Ярила

Цитата (хххДЫМххх @ 8.04.2013 - 09:58)
На Украине пошли ещё дальше. Во славном городе во Львове уже есть улица Дж. Дудаева и главного героя Украины Дж. Вашингтона. faceoff.gif

В Тернополе и Франковске, наверное, тоже есть. Тут нечему удивляться - Львов, Тернополь и Франковск - это как у вас Грозный, Гудермес и Махачкала. Горцы, мать их.

[^]
Maxoid
8.04.2013 - 12:00
2

Цитата (Виконт @ 7.04.2013 - 20:22)
Сбросил на один форум, там можно сказать адекватный пропагандист ислама есть, пусть теперь думает как отмазываться

Адекватность и ислам !? Чудеса... Пропаганд истов с ножами что-то много раз велось на земле Русской
"
Насаждался ли ислам силой?
Цитата:
Сообщение от Джамилмалик аль Мушакаф
Ислам нигде в мире не насаждался силой (в отличие от христианства) и это есть главное свидетельство того, что Мухаммад - Пророк. Время - главный свидетель. Других критериев объективных найти не возможно.
Джамилмалик, видимо, решил пошутить. Сам Мухаммед был первым среди мусульман, насаждавшим религию силой. Суры о наказаниях иноверцев появились в первые годы в Медине, когда никто проповедь Мухаммеда не вопринимал всерьез. Чтобы быть убедительнее, пришлось припугнуть страшными муками и адским огнем. (Сразу вспомнились лозунги Белого Братства и 90-х гг и их похожие угрозы в сторону неверующих). Иисус же говорил: Не верите Мне, верьте делам Моим". Мухаммед не мог бы говорить подобного, ибо его дела не есть дела праведника.
После событий в Бедре, когда Мухаммед получил власть,приказал казнить тех, кто недавно осыпал его насмешками. В числе приговоренных был поэт Надр ибн-Харис, заверявший сограждан, что повествования о силачах более интересны, чем суры Корана.
Расправа с иудеями началась через несколько недель, когда во время сна был зарезан престарелый сатирик Абу-Афак, сочинявший нелестные рассказы о мусульманах. Решив уничтожить еврейское племя беникейноке, занимавшееся изготовлением оружия и производством золотых изделий. Захватив предместье, где жили иудеи, Мухаммед отдал приказ всех перерезать. Однако ограничился их изгнанием, разделив богатое имущество врагов между правоверными. Это деяние он объяснил «откровением свыше».

За двести лет арабы достигли больших успехов в джихаде. Они захватили пространство от Атлантики до Сибири. На покоренных территориях огнем и мечом насаждались ислам и арабский язык. Так зарождалась новая цивилизация. Пик ее развития пришелся на 11-13 вв. Для ее создания арабы уничтожили или ассимилировали ряд народов, в частности, в северной Африке. В ислам были обращены большинство христиан Ближнего Востока и Египта. Были уничтожены цветущие города Закавказья и Средней Азии. Но были и позитивные достижения. Сами арабы за счет грабежа наконец-то разбогатели.

Приведенные примеры лишь капля в море тех безумий, которые совершал Мухаммед и его последователи. Меня всегда удивляет тот факт, что эти исторические события не являются тайной и о деятельности Мухаммеда можно прочитать в любой книге. Не понимаю, как можно считать пророком человека убивавшего ближнего, участвующего в пытках, разрешающего покупку женщин за деньги.
"

[^]
cheperushka
8.04.2013 - 12:10
3

Приколист

Мда ... О времена ...

[^]
стригун
8.04.2013 - 12:18
0

Весельчак

этих обезьян к Людям нельзя допускать .убивать как вшей лобковых,как клопов вонючих

Добавлено в 12:18
этих обезьян к Людям нельзя допускать .убивать как вшей лобковых,как клопов вонючих

[^]
Staleon
8.04.2013 - 12:20
10

Хохмач

Да? Мусульмане против? Ну, тогда ладно. Тогда я правильно сделал, что после недельных раздумий ингуша на работу не взял, только потому что он ингуш, хотя парень умный, с высшим образованием, не пьёт , не курит, но как-то мои предпочтения, как работодателя, оказались не на его стороне. Вот не обижайтесь теперь, хо-хо...

Опять же, будь на месте этого ингуша татарин, башкир, якут или калмык - добро пожаловать. Вот такая вот избирательная толерантность. Да. И в этом, ребята с Северного Кавказа, Вы можете винить только себя. Себя и таких вот радикальных идиотов-фанатиков, по высказываниям и поступкам которых, в том числе, и создается общая картина о Вашей модели поведения в светском обществе. Вспомним того же "уважаемого" юриста от Чечни, господина Хасавова (кстати, где он сейчас?), который обещал залить Москву кровью, если кто-то будет препятствовать созданию шариатских судов на территории этой самой Москвы. И ведь, вроде же, умные, взрослые люди. Мда...

[^]
HaMpi
8.04.2013 - 12:29
4

Приколист

moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40933
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх