Иизбили прихожан мечети в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
28.03.2013 - 14:48 [ показать ]
-10
VampirBFW
28.03.2013 - 14:50
3
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (domovoy78 @ 28.03.2013 - 14:48)
Цитата
domovoy78 А что ты скажешь на мои слова о масках? Или по сию пору уверен что нусчастные бородатики обиженны незаконно? Или о официальном заявлении, или о том что в ГОРОДЕ НА УЛИЦЕ ГДЕ ХОДЯТ ВСЕ стояли люди вооруженные ножами и пистолетами. Хочешь эксперимент? Очень просто, нацепи на пояс нож, возьми кобуру с пистолетом и выйди в город. А потом посмотрим как к тебе будут относится.

Хорошо, раскрою карты...
Новость преподнесена так, что "люди в масках" ведут себя как мудаки, именно так преподнесена новость. Я не верю в то что "люди в масках" мудаки, а соответственно и в саму новость, чего то там явно не договаривается... Однако, есть люди, которые согласны с данной новостью, считая поведение преподнесенное в новости нормальным иначе зачем поддерживать? Ну и при чем тут сказаное тобой? По факту кого и за что там задержали неизвестно, может вообще банду задержали или еще кого. Но нацисты опять приняли все за чистую монету, доказывая всем, что вести себя как мудаки- это нормально. Они не видят в этом ничего плохого... Даже наоборот- это хорошо...

то есть оружие у людей, стоящих на улице города тебя уже не смущает? Ты считаешь что это правильно?

[^]
domovoy78
28.03.2013 - 14:56
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
то есть оружие у людей, стоящих на улице города тебя уже не смущает? Ты считаешь что это правильно?

Оружие, у стоящих на улице людей это неправильно, я никогда не был сторонником разрешения его ношения, но вообще то иметь при себе оружие запрещено не всем, по этому то я и не считаю наличие у человека оружия поводом для смущения. Вот если полностью запретят, тогда и будет повод.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 28.03.2013 - 14:56

[^]
Romik123
28.03.2013 - 14:58
3

Юморист

...

[^]
ржан
28.03.2013 - 14:59
0

Весельчак

Цитата (СтебкаРазин @ 28.03.2013 - 15:26)
Что та я не пойму?! Кафешка при мечети?! blink.gif Это как бар при церкви, ИМХО.

Они там кагбы не пьют, хотя канеш хер их знает, может и подбухивают

[^]
Picahu
28.03.2013 - 15:02
6

Шутник

Не понимаю, вот пару мусульман сомнительного происхождения (думаю выходцы с кавказа и близ лежащих регионов или просто чурок) положили мордой в пол, и это их оскорбило как-то и они ломанулись жаловаться своему Аллаху в Кремле (рукаЛицо). Бля, а как эти чурки толпой в 10-15 рыл на 1 русского парня или девушку кидаются, это у них нормально. И чето я не часто вижу русских парней которые бегут сразу жаловаться куда-то, в общем эти чурбесы тока и могут что толпой против не вооруженного и более слабого, хуже баб в общем.

[^]
wellll
28.03.2013 - 15:08
2

Шутник

Да заказуха это чья то !!!! Бизнес не поделили и все тут )))

Интересно ... а глухонемых ребят Максим Шевченко будет так же усердно защищать теперь ? )))

Это сообщение отредактировал wellll - 28.03.2013 - 15:35

[^]
Jugo
28.03.2013 - 15:16
1

антипаразитист

Цитата (wellll @ 28.03.2013 - 14:16)
«Среди пострадавших был молодой человек – армянин-мусульманин.

Цитата (Mikk @ 28.03.2013 - 15:34)
Цитата (PunkNaive @ 28.03.2013 - 14:41)
Кстати... Армяне-Католики!    Гарегин II, Верховный Патриарх и Католикос всех армян

Это не так, они ближе к православию. Пусть вас не путает название - Католикос.

Армя́нская апо́стольская це́рковь — одна из древнейших христианских церквей, имеющая ряд существенных особенностей в догматике и обряде, отличающих её как от византийского православия, так и римского католицизма.
Относится к древневосточным православным церквям. В богослужении используется армянский обряд.

http://ru.wikipedia.org/wiki/РђСЂ%...ѕРІСЊ

Католикосом и в Грузии называют православного патриарха.

И не все армяне являются христианами-григорианами, т.е. приверженцами Армянской Апостольской церкви.

Среди армян были и есть и православные, и униаты, и католики. Их ещё халкидонитами или цáтами (не путать с тáтами) называют. Они живут/жили среди православных, униатов или католиков, ну и соответственно являются/являлись прихожанами храмов, которые НЕ относятся к Армянской Апостольской церкви.

Армяне-мусульмане - это либо амшенцы-хемшилы, ещё до конца не утратившие армянское самосознание и язык (принадлежащий к армянской группе),
живущие в основном на территории Турции и кое-где в Краснодарском и Ставропольском краях.

Либо это потомки армян, которые окончательно утратили армянскую идентичность на территории Турции (в основном, её северо-востока), перешли полностью не только в ислам, но и на турецкий язык.

Либо это уже какая-то клиника, сродни переходу русских в ислам, причём, в салафизм (мутировавший штамм ваххабизма).

Это сообщение отредактировал Jugo - 28.03.2013 - 15:24

[^]
VampirBFW
28.03.2013 - 15:17
4

Цитата (domovoy78 @ 28.03.2013 - 14:56)
Цитата

Оружие, у стоящих на улице людей это неправильно, я никогда не был сторонником разрешения его ношения, но вообще то иметь при себе оружие запрещено не всем, по этому то я и не считаю наличие у человека оружия поводом для смущения. Вот если полностью запретят, тогда и будет повод.

Извини меня, но ОТКРЫТО носить оружие нельзя.
Приведу Вам кое какие выкладки
"используемое в негосударственной (частной) охранной деятельности служебное длинноствольное оружие, а также короткоствольное оружие, внешне сходное с автоматическим боевым, подлежит с 1 марта 2006 г. специальной окраске. Цвет краски и места ее нанесения на оружие определяются предприятием - изготовителем по согласованию с МВД РФ.,"
Это сделано ИМЕННО для того, что бы вот при таком вот штурме ОМОН лишний раз не принимал вас за вооруженных дятлов. А тут ОТКРЫТОЕ НОШЕНИЕ без спецокраски, да еще и бравада.
2. ОМОН То же люди, им умирать как то не хочется, и когда они идут на задержание БАНДЫ они руководствуются принципом, мы то же хотим жить, и видя вооруженного человека, ЕСТЕСТВЕННО ложат его мордой в пол.
3. Вам в первых ответах сказали ЗАДЕРЖИВАЛИ БАНДУ! Эт обедные овечки блеяли что их обидели.

[^]
stas1981
28.03.2013 - 15:20
2

жидорептилойд

спасибо за позитивную новость

[^]
INSPEKTOR
28.03.2013 - 15:22
3

Бди!

Цитата (domovoy78 @ 28.03.2013 - 14:48)
Хорошо, раскрою карты...
Новость преподнесена так, что "люди в масках" ведут себя как мудаки, именно так преподнесена новость. Я не верю в то что "люди в масках" мудаки, а соответственно и в саму новость, чего то там явно не договаривается... Однако, есть люди, которые согласны с данной новостью, считая поведение преподнесенное в новости нормальным иначе зачем поддерживать? Ну и при чем тут сказаное тобой? По факту кого и за что там задержали неизвестно, может вообще банду задержали или еще кого. Но нацисты опять приняли все за чистую монету, доказывая всем, что вести себя как мудаки- это нормально. Они не видят в этом ничего плохого... Даже наоборот- это хорошо...

Не стоит считать себя умным, а окружающих записывать в идиоты...
Большинство было возмущено как раз новостью, вернее именно тем как она была преподнесена "мудаки в масках забили безвинных людей". Этому не поверили (как и ты), соответственно последовала обратная реакция "все было наоборот - полиция задержала бандитов, хулиганов, преступников, пресекла правонарушение, профилактировала преступление и т.д.". В итоге поддержали как раз таки это "наоборот".

[^]
kentol
28.03.2013 - 15:22
1

Весельчак

Полиция прокомментировала «избиение мусульман» в московском кафе на улице Большая Татарская, о котором сообщили СМИ. В газетах писали, что неизвестные в масках ворвались в заведение, заставили всех лечь на пол, били дубинками выходцев с Кавказа, а потом некоторых увели с собой.

В МВД по ЦФО рассказали, что в масках были полицейские, которые проводили операцию по задержанию банды, грабившей глухонемых людей в Москве — уличных торговцев сувенирами. Оперативники отследили преступников, и когда они засели в кафе, и решили взять их там.

Так как у некоторых было при себе оружие, объяснили в МВД, было принято решение, чтобы избежать перестрелки, «жестко заходить в кафе», «класть находившихся там на пол, так как в любой момент они могли начать пальбу», передает РИА Новости.

Из сообщения МВД: «Тут подъехали остальные злоумышленники, их задержали. Фактически, оперативники не дали двум группировкам соединиться, у прибывших тоже нашли пистолет и два ножа».
http://www.ntv.ru/novosti/534996/rambler

[^]
aborigen65
28.03.2013 - 15:25
11

Шутник

избили прихожан мечети в Москве
Заголовок кагбе говорит, что их били прямо в мечети. Жути нагоняет.
Негодовать надо начинать прямо при прочтении заголовка.
Дальше - мельче - сказано, что дело было в рыгаловке.

«захватчики» ходили по ним, наступали на руки и при этом приговаривали: «Мусульманские свиньи, вот вам за Чечню»
И еще кричали "Хайль Гитлер!"

«Среди пострадавших был молодой человек – армянин-мусульманин. Заметив его, люди в масках стали унижать его
Он, наверное, лежал и кричал, что он армянин?
Или среди людей в масках был дежурный по району антрополог?

[^]
Jugo
28.03.2013 - 15:27
6

антипаразитист

Цитата (kentol @ 28.03.2013 - 16:22)
В МВД по ЦФО рассказали, что в масках были полицейские, которые проводили операцию по задержанию банды, грабившей глухонемых людей в Москве — уличных торговцев сувенирами. Оперативники отследили преступников, и когда они засели в кафе, и решили взять их там.

Ну, да... как грабить гяуров-кафиров (особенно инвалидов по слуху и зрению), так это можно... А в мечети или чайхане при мечети эти "басмачи и мюридисты нашего времени" сразу становятся "неуиноуни" и "пуатэрпеущи".

Это сообщение отредактировал Jugo - 28.03.2013 - 15:29

[^]
wellll
28.03.2013 - 15:29
0

Шутник

Цитата (aborigen65 @ 28.03.2013 - 16:25)
избили прихожан мечети в Москве
Заголовок кагбе говорит, что их били прямо в мечети. Жути нагоняет.
Негодовать надо начинать прямо при прочтении заголовка.
Дальше - мельче - сказано, что дело было в рыгаловке.

«захватчики» ходили по ним, наступали на руки и при этом приговаривали: «Мусульманские свиньи, вот вам за Чечню»
И еще кричали "Хайль Гитлер!"

«Среди пострадавших был молодой человек – армянин-мусульманин. Заметив его, люди в масках стали унижать его
Он, наверное, лежал и кричал, что он армянин?
Или среди людей в масках был дежурный по району антрополог?

Это ты к правозащитнику обращайся - его слова ))
Я только выложил ..

[^]
aborigen65
28.03.2013 - 15:35
0

Шутник

wellll
Конечно, я обращаюсь к правозащитнику.
Прошу прощения, если возникла двусмысленность.

[^]
Рем785
28.03.2013 - 15:40
0

Шутник

Romik 123, п/автомат круче moderator.gif

[^]
domovoy78
28.03.2013 - 15:41
-5

Ярила

Цитата
Большинство было возмущено как раз новостью, вернее именно тем как она была преподнесена "мудаки в масках забили безвинных людей". Этому не поверили (как и ты), соответственно последовала обратная реакция "все было наоборот - полиция задержала бандитов, хулиганов, преступников, пресекла правонарушение, профилактировала преступление и т.д.". В итоге поддержали как раз таки это "наоборот".

Поддержали конкретно новость без всякого наоборот, а доказывать обратное, когда все уже выше написано это и есть держать людей за идиотов, ваш пост ведь адресован не столько мне, сколько тем кто данную тему будет читать... Так вот из написанного приведенных выводов сделать нельзя, даже если очень захотеть. Факт останется фактом, поддержка подобных действий, многое говорит о поддерживающих. И если кого то мои слова задевают, то это не моя вина, это как в стишке.
"Ослик был сегодня зол
Он узнал, что он осел"
Тех кто не поддерживал данное действо, мои слова бы и не зацепили. ИМХО
Ни у кого поначалу и сомнений не было, что полиция не может так по мудацки вести себя и низачто бросать людей на пол... Креативному классу известно кто идет в полицию служить.. Правда тут коса на камень нашла, так как "черных" не любят больше полицейских.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 28.03.2013 - 15:50

[^]
VampirBFW
28.03.2013 - 15:46
6

Цитата (domovoy78 @ 28.03.2013 - 15:41)
Цитата

Поддержали конкретно новость без всякого наоборот, а доказывать обратное, когда все уже выше написано это и есть держать людей за идиотов, ваш пост ведь адресован не столько мне, сколько тем кто данную тему будет читать... Так вот из написанного приведенных выводов сделать нельзя, даже если очень захотеть. Факт останется фактом, поддержка подобных действий, многое говорит о поддерживающих. И если кого то мои слова задевают, то это не моя вина, это как в стишке.
"Ослик был сегодня зол
Он узнал, что он осел"
Тех кто неподдерживал данное действо, мои слова бы и не зацепили. ИМХО
Ни у кого поначалу и сомнений небыло, что полиция не может так по мудацки вести себя...

Дураку хоть ссы в глаза, все божия роса.

[^]
domovoy78
28.03.2013 - 15:49
-6

Ярила

Цитата

Вот в том то и проблема, что дуракам трудно чего то пояснить, они не приводят доводы к своим суждениям, да и суждений как правило у них нет... Куда проще минусы поставить, ну или попытаться зацепить собеседника, правда?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 28.03.2013 - 15:53

[^]
Evan20
28.03.2013 - 15:59
5

Вежливый хам

Цитата (domovoy78 @ 28.03.2013 - 19:49)
Цитата

Вот в том то и проблема, что дуракам трудно чего то пояснить, они не приводят доводы к своим суждениям, да и суждений как правило у них нет... Куда проще минусы поставить, ну или попытаться зацепить собеседника, правда?

Тащемта он тебе намекает, что ты долбоёб.

[^]
domovoy78
28.03.2013 - 16:04
-7

Ярила

Цитата

А я ему намекаю, что меня это мало колишит... Однако не каждому дано понять очевидное... Факты вещь упрямая, меня сколько не называй долбоебом, умнее то не станешь... Однако не у всех ума хватает это сообразить. Отсюда и потребность называть всех долбоебами, чтобы на их фоне выглядеть умнее. Меня же мнение обо мне людей с такой потребностью мало колышат. Просто потому, что данное поведение говорит скорее об отсутствии ума собеседника, нежели о его наличии... Как то так...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 28.03.2013 - 16:09

[^]
Evan20
28.03.2013 - 16:15
2

Вежливый хам

Цитата (domovoy78 @ 28.03.2013 - 20:04)
Цитата

А я ему намекаю, что меня это мало колишит... Однако не каждому дано понять очевидное... Факты вещь упрямая, меня сколько не называй долбоебом, умнее то не станешь... Однако не у всех ума хватает это сообразить. Отсюда и потребность называть всех долбоебами, чтобы на их фоне выглядеть умнее. Меня же мнение обо мне людей с такой потребностью мало колышат. Просто потому, что данное поведение говорит скорее об отсутствии ума собеседника, нежели о его наличии... Как то так...

Тащемта прекрасно подтвердил сказанное мной выше. cool.gif

[^]
SuperFinger
28.03.2013 - 16:18
2

Ярила

Поеду ка в деревню, проведую старичка Максимку, а то вдруг завтра война, а в охлаждение ствола вода не залита))) Разберу, смажу, ленту ещё раз проверю)))

[^]
FMvrn
28.03.2013 - 16:22
3

Шутник

Цитата
«Мусульманские свиньи, вот вам за Чечню»

сразу видно беспристрастно и непредвзято человек писал,
я вот от наших "свиньи" в отношении муслимов ни разу не слышал

А "режь р.. (извиняюсь писать рука не поднимается) свиней" от спустившихся с гор в каждой заварухе

это типичное выражение овцеебов, сами палятся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9024
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх