Девочка попросила лишить отца родительских прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schwarzik
12.02.2013 - 12:38
5
Статус: Offline

Шутник

Это ж как нужно хотеть стать блядью в 12 лет, чтобы бросить отца. Понятно, у мужика возраст не тот уже - не мог одновременно и зарабатывать и мозги вправлять, а там видимо гены свое взяли. В общем хату срочно продать, уехать доживать в теплые края - а эта хай сосет в детдоме. Человек сам пиздец своего счастья.

[^]
Птицадятел
12.02.2013 - 12:40
4

Балагур

Это ж как надо было задушить своей любовью, чтобы девочка на такое решилась?!
Многие родители как-то забывают, что ребенок - это не игрушка и даже не домашнее животное, и одних родителей и их дома для нормальной жизни ему недостаточно. Ей же нужны друзья, прогулки, какие-то впечатления, в конце-то концов! Представляю, что этот папаша устроил бы, если бы увидел дочь с мальчиком...Гиперопека - это тоже проблема, и не менее серьезная, чем родительский пофигизм.

[^]
Said3399
12.02.2013 - 12:41
4

... Стреляли!..

Цитата (sin99 @ 12.02.2013 - 11:11)
Цитата (Алюсик @ 12.02.2013 - 12:07)
О да, блять, в детском доме ей будут косметику Шанель ящиками отгружать и лифчики Виктория Сикретс дарить каждый день  gigi.gif
Жаль мужика ужасно, баба сука бросила с ребятёнком, ребятёнок вырос неблагодарной свиньёй (((

Да покрайней мере у неё будет всё необходимое, а так же учится она будет, а если не дура то добьётся в жизни чего нибуть. Вы знаете что в такие реабилитационные центы, дети просто ходят учится и проводить время пока родители на работе к примеру или трудных подростков просто скидывают туда, так как они неуправляемы. У меня мать в таком центре работает и там не только беспризорники. У многих есть родители, многих даже на выходные забирают.
Или вы хотите сказать, что все кто вырос в детдомах, быдло конченное?
Большинсту тут похуй на подростка и как сложится её жизнь.

Бля, если дед в 78 лет въебывает, как папа Карло, то ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ у нее и так будет, еще и с оглядкой на то, штоб покрасивее кровинушке, а в детдоме, как раз будет ходить в школу неделями "в одной и той же кофточке"

[^]
Pumba
12.02.2013 - 12:44
3

Приколист

Племянница у меня похожая.
Как погулять и по клубам - дайте свободы, я уже большая и самостоятельная. Как чего надо - дайте денег, помогите, я еще несовершеннолетняя.

[^]
Пофигнаник
12.02.2013 - 12:49
3

Ярила

Цитата (rolwork @ 12.02.2013 - 13:26)
Цитата
Самое забавное - когда папа уйдёт к прародителям эта малолетняя дурочка тут же заявится за наследством)

заявится. хуле, современное общество рвёт из под себя, как только речь заходит о халяве. не многие знают, что за всё надо платить.
халявы нет.

Также заявится и мамаша, которая внеапно "полюбит" свою дочку и "раскается".

Дочка, прямо на западный манер сработала, там у них такое в чести.
Блин, в этом возрасте помню тоже считали что родители чрезмерно нас опекают, а хуле - уже "взрослые, самостоятельные, сами все можем", а родители - старперы и ничего не понимают, ну все через это прошли, но что бы добровольно в детдом сдаваться - вот уж нет, максимализм то зашкаливал, но и конченными идиотами не были, понимали что к чему.

Это сообщение отредактировал Пофигнаник - 12.02.2013 - 12:50

[^]
FatalErrorov
12.02.2013 - 12:55
13

Шутник

Тут некоторые оправдывают поступок малолетней дуры с чисто прагматических позиций: ухаживать трудно за престарелым отцом, шмоток нормальных не будет и т.д. Это пиздец полный, товарищи, общество дошло походу до точки невозврата, если такие разговоры ведутся.

[^]
RabbitRodjer
12.02.2013 - 12:55
11

Хохмач

Цитата (Василяна @ 12.02.2013 - 14:32)
Двоякое мнение сложилось после прочтения данного опуса. Просто на основании желания девочки, ее отца родительских прав никто бы не лишил - ибо, как показывает практика, даже дедушки/бабушки спокойно становятся опекунами детей своих чад и вопросов по существу действа нет. Отсюда возникает мысль, что в поведении отца по отношению к дочке было изначально что-то не так, причем ОЧЕНЬ не так. Я сейчас не про педофилию.
Вот мы когда детей рожаем - о чем думаем? О том, как бы сделать их счастливыми, как дать самое лучшее, как вырастить и подготовить к окружающему их миру. Мы хотим дать им жизнь. А вы когда-нибудь слышали, о чем думают люди 65-75 лет?
Возможно, это только в моей жизни так, но старшее поколение не просит, а именно ТРЕБУЕТ ухода за собой. Например, моя бабушка, которая, уходя на сенокос, оставляла меня, 6-тиленюю девочку одну на улице, заперев дом на 7 часов. Или дед, которого я видела один раз в своей жизни, искренне считающий, что я незаконнорожденная и меня надо было утопить (я сейчас не шучу, мне в лицо это было сказано). Все эти люди сейчас ТРЕБУЮТ (имеется ввиду манера выражения своих желаний) ухода за собой, внимания, полагая, что в свое время очень много для меня сделали.
Так может и тут девочка выращивалась просто с целью организации качественного дожития (ведь у деда того, я так понимаю, никого не было и хоть камнями закидайте - у меня есть версия - почему). Возможно, конечно, я придираюсь и отец той девочки - это совсем не моя ситуация, но на мой взгляд однобоко судить девочку не стоит.

К сожалению, Вы неправы. Именно так, в корне неправы.
Наши отцы, матери, дедушки и бабушки ИМЕЮТ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПОЛНОЕ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ от нас любви и заботы, если мы настолько охуели, что забили хуй на них, увлеченные собственной жизнью.
По той простой причине, что без них этой собственной жизни не было бы вообще. Никакой.
Они носились с нами по врачам, не спали ночами, переживали - ругались, злились, как все люди - но вытянули нас во взрослую жизнь.
Есть у них такое право. Требовать, а не просить.
А сейчас требуют не родители - требуют дети. Остервенело, жадно требуют айфоны, форд-фокусы, шмот, компьютер, оставить в покое, дать денег, не доставать, дать денег, отъебитесь от меня, Петьке вон родители икс-бокс купили, а вы мне, а я вам, дайте денег, отвалите, дайте денег, отвалите...
И это - ЖОПА.
И малолетняя пиздюшка, считающая, что "отец не дает мне гулять с кем хочу когда хочу" - а о чем еще думать в 12 лет - неправа настолько, что самое верное для нее определение - это "биотопливо".
А вот как назвать взрослых, адекватных вроде бы людей, которые считают, что девочка права - простите, я в замешательстве...

[^]
YXTbI
12.02.2013 - 12:56
0

Ярила

Ебанутое созданье. Больше нечего сказать.

[^]
rolwork
12.02.2013 - 13:01
1

разгильдяй 1-ой степени

Цитата
Блин, в этом возрасте помню тоже считали что родители чрезмерно нас опекают, а хуле - уже "взрослые, самостоятельные, сами все можем", а родители - старперы и ничего не понимают, ну все через это прошли, но что бы добровольно в детдом сдаваться - вот уж нет, максимализм то зашкаливал, но и конченными идиотами не были, понимали что к чему.

ну я тож себя помню, не подарком был, это точно. но палчёнку не перегибал. да и не опекали меня.по условию- делай, мол, что хош, но только что бы нам за тебя стыдно не было. требуй от нас то, что сам не сможешь себе взять.но опять же в пределах разумного.

[^]
yaviplakaL
0

Приколист

дет дом конечно не рай, но отец у неё всяко маразматик

[^]
Ship76
4

Honoris causa

RabbitRodjer
Цитата
Наши отцы, матери, дедушки и бабушки ИМЕЮТ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПОЛНОЕ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ от нас любви и заботы, если мы настолько охуели, что забили хуй на них, увлеченные собственной жизнью.

Не будь так категоричен, бро. НЕ ВСЕ имеют полное право требовать. Не все.

Хотя в общем случае ты прав.

И да - не стоит спорить с человеком с такой подписью - всё равно ничего ты ей не докажешь! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 12.02.2013 - 13:01

[^]
ShiZa
12.02.2013 - 13:02
0

Хохмач

сложно ужиться с пожилым человеком, заскоков немало, а у девочки гормоны и переходный возраст... печально все это, она слишком глупа в силу возраста и обстоятельств, он слишком стар и зациклен на ребенке, чтобы поменять отношение...

[^]
Drunn
12.02.2013 - 13:02
0

Ярила

Цитата
У девочко зачесалос пелодко.
В детдоме ей покажуть что такое группенсекс.

Абсолютно согласен!!! Жизнь научит её родителей любить!!!

[^]
RoMih
12.02.2013 - 13:04
2

Ярила

в 13 ее лишат девственности, может даже залетит, в это же время она подсядет на дешевые наркотики и в 20 сдохнет. Это и есть свобода

[^]
azzkicker
12.02.2013 - 13:05
8

Приколист

Почитайте ее заявление... я даже не знаю, как прокомментировать...

Это сообщение отредактировал azzkicker - 12.02.2013 - 13:06

Девочка попросила лишить отца родительских прав

[^]
RabbitRodjer
12.02.2013 - 13:08
1

Хохмач

Цитата (Ship76 @ 12.02.2013 - 16:01)
RabbitRodjer
Цитата

Не будь так категоричен, бро. НЕ ВСЕ имеют полное право требовать. Не все.

Хотя в общем случае ты прав.

И да - не стоит спорить с человеком с такой подписью - всё равно ничего ты ей не докажешь! cheer.gif

Да, согласен, погорячился. Это от нервов категоричность. Я люблю своих родителей.
Есть исключения, конечно, есть разные семьи.
Но тем не менее - если человек способен осознать себя как личность - он должен быть благодарен своим родителям за то, что дали ему эту возможность. Неважно, стал он личностью благодаря им, или вопреки - если бы не они, не их решение родить ребенка - его бы не было.

[^]
Копытечко
12.02.2013 - 13:11
7

Гость

Девочка, конечно, не права. Возможно, и отец с гиперопекой не сахар (вспоминая себя, мне иногда казалось, что родители многого не разрешали, но я понимал, что это из благих побуждений). Но ИМХО пелядь, подобные "органы опеки" надо ломами по щам херачить. Саше 12 лет? Ясен пень, ей хорошо без папы, без присмотра, в стаде аналогичных малолетних анацефалов. Папе хорошо? А нам на папу покуй, мы же "опека"! Так опекайте, бля, в школу за руку водите, уроки с ней учите, еду готовьте. И не будете отличаться от отца ничем. А "опекать" на расстоянии - пздц как удобно.
В садике у дочи на родительском собрании одна такая правозащитница объявилась - я даже рот раскрыть не успел, разъяренные мамашки ее чуть на пикульки не порвали. И к моему ребенку если подойдет такой "орган" - на органы пущу дармоеда.

[^]
Василяна
12.02.2013 - 13:13
13

Шутник

Цитата (RabbitRodjer @ 12.02.2013 - 13:55)
К сожалению, Вы неправы. Есть у них такое право. Требовать, а не просить.

Наверно, вы невнимательно прочли мое сообщение. Я ни слова не сказала о тех, кто действительно заслуживает того, чтоб иметь право требовать заботы. Но, как правило, такие люди и не требуют по ряду причин. Например потому, что для них и так все делают, не дожидаясь просьб.
Я попыталась описать возможную вторую сторону медали, когда ребенок рассматривается не как объект безоговорочной любви, а как способ комфортного существования в старости. Прямым текстом - сиделка и медсестра в одном флаконе. Без права на личную жизнь и мнение относительно своего будущего.
У меня большая семья и ситуации бывают разные. Например, когда мать отказывается от своего ребенка, рожденного в болезни. Сестра матери (тетя новорожденной) забирает девочку на воспитание и убивает в ней любое проявление личности - ни личной жизни, ни права принятия каких-либо решений, возможности учиться далее 9 классов. Зато путем психологических манипуляций ("я тебя с улицы взяла, выкормила") у этой девочки пожизненные обязанности ухода и содержания своей тети. Вы со своими детьми, защитники, блин, так же поступаете?

[^]
login
12.02.2013 - 13:14
0

кнопкотык

я скажу проще - тварь неблагодарная!

[^]
RabbitRodjer
12.02.2013 - 13:15
1

Хохмач

azzkicker
Бля...
Есть Город Изумрудный - там Гудвин мозги раздает нахаляву.
К сожалению, девочка предпочитает город Сулин.
"Никто не приставал, не предлагал" - не стоит дергать судьбу за яйца, вот что я скажу.

[^]
CKAT
12.02.2013 - 13:15
0

Advocatus diaboli

Мда. Глупо, конечно, она сделала. Не бил, не приставал вроде. Работал, любил, старался заботиться. Не понимаю я эту девку. Пожалеет ведь.

[^]
Василяна
12.02.2013 - 13:16
6

Шутник

Цитата (Ship76 @ 12.02.2013 - 14:01)

Юрист. Вышка. Самоиронию и чувство юмора никто не отменял deg.gif

[^]
hendehog
12.02.2013 - 13:17
0

Шутник

Да и хуй с ней, пожрет детдомовских харчей, быстро взрослой станет, чего впрочем и хотела )))

[^]
Garret
12.02.2013 - 13:19
4

Орк

12 лет и уже ибаццо хочется?
Дура малолетняя... что с нее взять, мозгов нет пока, возможно и не будет, но социальные службы в своем уме вообще??? Какое они имеют право лишать родительских прав родителя характеризующегося крайне положительно???

Сколько детей (даже себя вспомните) в детстве хотели уйти от родителей (отругали за что то...), практически все! И что, теперь каждому ребенку будет можно просто взять и уйти, наплевав на то сколько сил на них было потрачено???

В 12 лет мозгов не может быть в принципе (даже если кажется, что они есть, то их еще нет), потому такие решения ребенок принимать не может в принципе!

В семьях с алкашами дети живут, а тут нет... папа излишне заботлив, ну дура, если тебя не защитить от глупостей, то и будешь ТП на всю жизнь.

P.S. Сорри, пост эмоционален - сам отец.

[^]
hendehog
12.02.2013 - 13:19
2

Шутник

Кстати говорят вот если женщина поздно родит, ребенок может стать отсталым, может и тут так вышло, раз девачка 3 бомжей на папу променяла...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53330
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх