Ребенок заработал 200 тысяч рублей, чтобы спасти, других детей.добра пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каталонец
10.02.2013 - 10:25
1
Статус: Offline

Ярила

Девочка ЧЕЛОВЕКОМ растет. Ну и как показала ситуация хороших людей все-таки больше и это радует.
Бабку, которая хотела ментов вызвать, предлагаю на кол посадить

[^]
Pupsishe
10.02.2013 - 10:42
1

Приколист

Не все еще прогнило в нашем мире, если ТАКОЕ поколение идет нам на смену...

[^]
wertolet73
10.02.2013 - 12:17
-2

Ярила

Цитата (Laudit @ 10.02.2013 - 03:04)
Цитата (wertolet73 @ 9.02.2013 - 23:27)
Анна Колосова – 31 год. Женщина ожидает пересадки легких. Жизненно необходимо лекарство «Левитра». Куплены 12 пачек - 17362 рублей.

Зачем Анне Колосовой "Левитра"?... Тем более 12 пачек?... Она на оргию собралась? )))

"Левитра" аналог "Виагры".

Вот ее фармакологическое действие:

Препарат для лечения эректильной дисфункции, ингибитор фосфодиэстеразы 5 типа (ФДЭ5).
Эрекция полового члена представляет собой гемодинамический процесс, в основе которого лежит расслабление гладких мышц пещеристых тел и расположенных в нем артериол. Во время сексуальной стимуляции из нервных окончаний пещеристых тел выделяется оксид азота (NO), активирующий фермент гуанилатциклазу, что приводит к повышению содержания в пещеристых телах циклического гуанозинмонофосфата (цГМФ). В результате происходит расслабление гладких мышц пещеристых тел, что способствует увеличению притока крови в половой член.

какой то блядь не понятный глум.моральных уродов видимо хватает.

Женщина больна муковисцидозом, из-за разрушенных легкихвысокое давление в легочной артерии . Чтоб снизить давление в легочной артерии необходим препарат «силденафил» или «левитра», к сожалению, он не входит ни в какие списки жизненно необходимых препаратов он очень дорого стоит.

а ты блядь потрудился хотя бы узнать что да как.

Добавлено в 12:28
Цитата (петровичь111 @ 9.02.2013 - 23:27)
Вобщем девочка с мамой неплохо пристроились ( нигде не работая рубят бабло не платя налогов ) - причем жизнь довольно вольготная ( суши бары и прочее )
подавайте кто хочет - но помните  что всетаки волонтер не святым духом питается ( а у этих аппетиты большие )

не хотел отвечать но все таки выскажусь
пусть будут люди такие как ты(хотя человеком тебя можно назвать разве что за внешнюю оболочку),пусть они глумятся,смеются,говорят гадости.благодаря вам нормальный человек видит ту грань,которая отделяет человека от животного.

Добавлено в 12:31
Цитата (петровичь111 @ 10.02.2013 - 02:24)
не должна несовершеннолетняя заниматься деньгами!!!
у меня милые дети ( младшая девочка 2 годика волос золотисто русый глаза голубые ) - так вот выпущу завтра на улицу с табличкой о помощи и буду ее каракули ( рисунки ) в замен бабла людям давать ?
нельзя вобще таким несовершеннолетним заниматься - включите мозги!
- цель хоть и благая - но методы мне не нравятся!
и вобще пост скользкий начиная с фото

с таким папой у девочки не будет шансов быть достойным человеком.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 10.02.2013 - 13:13

[^]
Алане
10.02.2013 - 12:34
1

Балагур

Ахуенная мамаша у девочки. Выпустила собирать милостыню одну на рынок в середине зимы на весь день. Лишить родительских прав нахер, потому что идиотка.

[^]
wertolet73
10.02.2013 - 12:42
-2

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 10.02.2013 - 01:51)

- возможно неправ ( даже хотелось бы верить что неправ )
но вот даже в твоих словах есть противоречия со статьей  - правда не буду развивать полемику ( но очень похоже на небескорыстную пиар раскрутку - с продуманно слезным текстом )
правда может конечно все в статье верно - но вот нереалистично если подвергнуть логике

не реалистично для таких как ты,которые своим убогим умишком понять не могут,что человек может помогать бескорыстно.
пиар раскрутку чего?ты бы блядь потрудился хоть по ссылке пройтись.

Добавлено в 12:43
Цитата (Алане @ 10.02.2013 - 12:34)
Ахуенная мамаша у девочки. Выпустила собирать милостыню одну на рынок в середине зимы на весь день. Лишить родительских прав нахер, потому что идиотка.

и на чем основывается твое высказывание?

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 10.02.2013 - 13:18

[^]
nasher072
10.02.2013 - 12:53
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Низкий поклон этой девочке за её добрые дела, а детям и взрослым скорейшего выздоровления и долгих лет жизни

Посту зелень

[^]
DarkBerc
10.02.2013 - 13:23
1

Милая СВолочь

Этот сука долбодятел Петрович, с отсутствием намека на мозг, со своими дружками еще и шпал всем кидает за то, что его назвали тем, кто он есть. Такие, не способные на благое дело и изливаюшие на других свою желчь, сидели бы тихо в углу вообще. ДЕВЧОНКИ - МОЛОДЦЫ! И НЕ ОБРРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ ТАКИХ УРОДОВ! ДЕЛАЙТЕ СВОЕ ДЕЛО И ДАЛЬШЕ! Потому как кроме вас особо и некому....

[^]
петровичь111
10.02.2013 - 13:37
0

Шутник

Цитата
Этот сука долбодятел Петрович, с отсутствием намека на мозг, со своими дружками еще и шпал всем кидает за то, что его назвали тем, кто он есть. Такие, не способные на благое дело и изливаюшие на других свою желчь, сидели бы тихо в углу вообще. ДЕВЧОНКИ - МОЛОДЦЫ! И НЕ ОБРРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ ТАКИХ УРОДОВ! ДЕЛАЙТЕ СВОЕ ДЕЛО И ДАЛЬШЕ! Потому как кроме вас особо и некому....

раз уж оскорбления пошли скажу что думаю о тебе и подобных тебе - вы больные аморальные ублюдки - для вас то что из ребенка сделали профессионального попрошайку давящего на жалость это нормально ( ломают ребенку психику )!
- дети не должны таким занимается тем более клянчить деньги!

[^]
wertolet73
10.02.2013 - 13:44
0

Ярила

петровичь111
я тебе отвечу комментарием психолога из статьи.я с ним полностью согласен

Комментирует Игорь Васильев - психолог, Советник Президента Академии Национальной Безопасности:

- Если ребёнку в 11 лет хватает ума заниматься проблемами взрослых людей, по собственной инициативе или по примеру своих родителей – это не говорит о том, что у ребёнка нет детства или, как считают многие, в дальнейшем у него испортится психика. Если бы у большей части нашего населения дети хоть немного задумывались о помощи другим людям, то наша страна была бы менее зависима от наркотиков, алкоголя и тупого бездействия. Очень странно, когда критике хороших поступков маленького человека и родителей его вырастивших, уделяется столько внимания. А вот меня, как профессионала, гораздо больше беспокоят дети, которые бегают по улице, употребляют всевозможного рода ядовитые вещества, или бесконечно пялятся в компьютер, считаясь при этом «домашними».

[^]
DarkBerc
10.02.2013 - 13:49
0

Милая СВолочь

Читать не умеешь? Они не клянчат деньги, а ПРОДАЮТ свои ПОДЕЛКИ, которые, между прочим, действительно стоят и 100 и 200 рублей, потому как handmade вещи всегда в цене. Хотя что с тобой разговаривать, если в твоем понимании помощь больным детям - это аморально и ублюдочно.. Надеюсь жизнь прижмет тебя к стене, чтоб до тебя дошло, а то видимо иначе никак. (Ничего плохого твоим детям я не желаю, кстати, они ж не виноваты, что у них такой отец..)

[^]
VladMgn
10.02.2013 - 14:02
1

Вольный

Люди, позвоните в местные детские дома, там и одежда и игрушки нужны развивающие малышам, никакого кидалова нет, по ТВ конечно врут, что там есть все что нужно, и на сироту по 50 тыс баксов выделяется в год и т.д...

Это сообщение отредактировал VladMgn - 10.02.2013 - 14:02

[^]
петровичь111
10.02.2013 - 14:21
-1

Шутник

Цитата
(Ничего плохого твоим детям я не желаю, кстати, они ж не виноваты, что у них такой отец..)

к стати моих детей не трогай и воспитываю я их нормально!
- у вас абстрагированное мышление и детскую психику 12 летнего ребенка вы равняете со своей ( да у него еще мировозрение не сформировано ) - психологи хреновы - дети как губка впитывают все сразу - а там растят профессиональную жалобщицу по жизни - ломают ребенку психику
- а про детей скажу старшему 4 года - так вот когда ему 3 было были у бабушки в гостях ( моей мамы ) - и он там нашел мою машинку ( облезлая пластиковая зис ) по дороге обратно купили лего чипсов сок и прочей фигни а потом еще раз вышли гулять и я обнаружил в своем кармане эту машинку сказал сыну что раз взял ее, сам ее и таскай. Зашли в магазин я решил себе купить коктейль, а там на против отдел игрушки так вот он отошел и игрушки смотрит и по стеклу облезлой машинкой играет ( продавщица посмотрела на облезлую машинку в руках ребенка и вручила ему какую-то модельку )
- так вот ребенок сразу фишку просек ( хотя ему 3 года ) модельку в карман и в следующем магазине тоже перед кассой облезлой машинкой водил и показывал на игрушку которую хотел - и давали но все таки я 2 раза заплатил - хотя говорили что ненадо. Так на следующий день выходить гулять а он как забегался мою ( жалобную облезлую машинку ) - по квартире искать чтоб с ней выйти.
это я так пример привел - дети ни в чем не нуждаются машинок и прочей дряни полно
- из 12-ти летнего ребенка сделали профессионального попрошайку давящего на жалость - пусть цели и благие
- люди вы с ума сошли - так нельзя!

Добавлено в 14:24
Цитата
Люди, позвоните в местные детские дома, там и одежда и игрушки нужны развивающие малышам, никакого кидалова нет, по ТВ конечно врут, что там есть все что нужно, и на сироту по 50 тыс баксов выделяется в год и т.д...

НЕ ВОЗЬМУТ ТАМ НИЧЕГО!
- там скажут что нужно и пойдите купите с чеком принесите!
- был уже

Добавлено в 14:28
Цитата
Они не клянчат деньги, а ПРОДАЮТ свои ПОДЕЛКИ, которые, между прочим, действительно стоят и 100 и 200 рублей,

- я уже говорил что на 200 000 руб надо изготовить 2000 поделок за 2 мес

[^]
wertolet73
10.02.2013 - 14:39
1

Ярила

петровичь111
обычно дети в 12 лет уже знают что такое хорошо и что такое плохо.если вы путаете понятия "проффесиональный попрошайка" и "волонтер" то разговаривать с вами не о чем.каждый помогает чем может.мы вот в детстве старикам помогали да и своим больным сверстникам тоже.вам не понять,вы больны.дальше своего носа не видите.жаль ваших детей,которым с таким воспитателем будет трудно отличить плохое от хорошего.удачи.
п.с.не пейте так много коктейлей,плохо сказывается на здоровье)))

[^]
VladMgn
10.02.2013 - 14:43
1

Вольный

Цитата (петровичь111 @ 10.02.2013 - 17:21)
Добавлено в 14:24
Цитата

НЕ ВОЗЬМУТ ТАМ НИЧЕГО!
- там скажут что нужно и пойдите купите с чеком принесите!
- был уже

Не знаю как у вас, у нас берут, только новое - б\у не положено по гигиене, детям одеть нечего реально, ни трусов ни маек нет. А что нужно это надо узнать в вашем городе - поэтому и написал ПОЗВОНИТЕ

Это сообщение отредактировал VladMgn - 10.02.2013 - 14:49

Ребенок заработал 200 тысяч рублей, чтобы спасти

[^]
петровичь111
10.02.2013 - 14:56
0

Шутник

Цитата
Не знаю как у вас, у нас берут, только новое - б\у не положено по гигиене, детям одеть нечего реально, ни трусов ни маек нет. А что нужно это надо узнать в вашем городе - поэтому и написал ПОЗВОНИТЕ

я же говорю с чеком и не просто а что именно нужно

[^]
wertolet73
10.02.2013 - 15:06
0

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 10.02.2013 - 14:56)
Цитата

я же говорю с чеком и не просто а что именно нужно

и что вас смущает?

[^]
петровичь111
10.02.2013 - 15:08
1

Шутник

Цитата
петровичь111 я тебе отвечу комментарием психолога из статьи.я с ним полностью согласенКомментирует Игорь Васильев - психолог, Советник Президента Академии Национальной Безопасности:- Если ребёнку в11 лет хватает ума заниматьсяпроблемами взрослых людей, по собственной инициативе или по примеру своих родителей – это не говорит о том, что у ребёнка нет детства или, как считают многие, в дальнейшем у него испортится психика. Если бы у большей части нашего населения дети хоть немного задумывались о помощи другим людям, то наша страна была бы менее зависима от наркотиков, алкоголя и тупого бездействия. Очень странно, когда критике хороших поступков маленького человека и родителей его вырастивших, уделяется столько внимания. А вот меня, как профессионала, гораздо больше беспокоят дети, которые бегают по улице, употребляют всевозможного рода ядовитые вещества, или бесконечно пялятся в компьютер, считаясь при этом «домашними».

- этот человек продюсор и музыкант поет шансон - то что он там к академии непойми чего примазался ничего не говорит ( ваш кумир на фото )
-

Добавлено в 15:10
Цитата
и что вас смущает?

меня ничего не смущает - я просто хотел как-то свой комп отдать - мне сказали ставь лицензию и ищи с него чеки ( комп отдал знакомым )

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 10.02.2013 - 15:12

Ребенок заработал 200 тысяч рублей, чтобы спасти

[^]
wertolet73
10.02.2013 - 15:18
0

Ярила

петровичь111
http://mvrostov.ru/vsegdaneobhodimo/

[^]
satinka
10.02.2013 - 15:22
2

Юморист

тьфу блять, такой говносрач в теме развели.

всем сомневающимся: сходите в больницу что ль, к детям этим. Посмотрите, как живут, поспрашивайте, как матери обивают пороги чиновников, сколько на лекарства тратится. А то, блять, сдали один раз одежку б/у в детдом, ахуеть герои теперь.
И на минуточку - волонтеры зачастую не работают в фондах. У них есть совершенно другая работа и некоторые зарабатывают очень хорошо, и могут позволить себе то, от чего у некоторых тут слюни текут.

[^]
петровичь111
10.02.2013 - 15:24
1

Шутник

Цитата
петровичь111 http://mvrostov.ru/vsegdaneobhodimo/

да я не против помощи и сочувствую больным людям
- но нельзя детям собирать деньги - можно делать поделки - но не реализовывать их! - нельзя так!!! - это не нравственно

[^]
wertolet73
10.02.2013 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 9.02.2013 - 22:23)

пиздоболкой гордился бы? - или на правах рекламы - типо как заипись волнтером?

этот ребенок сделал куда больше полезно чем ты-никчемный

[^]
петровичь111
10.02.2013 - 15:34
0

Шутник

да делайте что хотите - находите детей жалобного вида и расставляйте их на рынках для сбора денег - на благие цели
"Тимур и его команда" получается лохи - надо новую книжку написать как стучали в калитку и клянчили деньги за поделку давя на жалость
детская помощь не должна быть в финансах, в чем угодно только не в этом!
- собирать деньги должны взрослые!!!

Добавлено в 15:54
Цитата
Девочка ЧЕЛОВЕКОМ растет. Ну и как показала ситуация хороших людей все-таки больше и это радует.Бабку, которая хотела ментов вызвать, предлагаю на кол посадить

а я бы посоветовал прокуратуре СК и Павлу Астахову заинтересоваться статьей проверить ее правдивость и провести проверку сотрудников Полиции на данном рынке - у них 12-летние милостыню собирают в открытую!
- позор!!!

[^]
Каталонец
10.02.2013 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 10.02.2013 - 16:34)
да делайте что хотите - находите детей жалобного вида и расставляйте их на рынках для сбора денег - на благие цели
"Тимур и его команда" получается лохи - надо новую книжку написать как стучали в калитку и клянчили деньги за поделку давя на жалость
детская помощь не должна быть в финансах, в чем угодно только не в этом!
- собирать деньги должны взрослые!!!

Добавлено в 15:54
Цитата
Девочка ЧЕЛОВЕКОМ растет. Ну и как показала ситуация хороших людей все-таки больше и это радует.Бабку, которая хотела ментов вызвать, предлагаю на кол посадить

а я бы посоветовал прокуратуре СК и Павлу Астахову заинтересоваться статьей проверить ее правдивость и провести проверку сотрудников Полиции на данном рынке - у них 12-летние милостыню собирают в открытую!
- позор!!!

Учитывая все твои посты я бы тебе советовал стать на учет в ближайший ПНД. Не могу понять в чем причина твоей негативной реакции на данный поступок, видимо тебя в детстве сильно обижали, что до сих пор не можешь забыть.

[^]
петровичь111
10.02.2013 - 16:08
0

Шутник

Цитата
Учитывая все твои посты я бы тебе советовал стать на учет в ближайший ПНД. Не могу понять в чем причина твоей негативной реакции на данный поступок, видимо тебя в детстве сильно обижали, что до сих пор не можешь забыть.

- конечно я прислушаюсь к мнению здорового умного человека считающего себя абсолютно нормальным
- чтонибудь по существу сказать есть?

[^]
Odindvatri
10.02.2013 - 16:36
1

The Song of Nephilim

Цитата (REMember @ 9.02.2013 - 13:29)
Некоторые дети взрослее многих наших свертников.
мне грустно что я живу в такой стране, в которой лярды рублей летят на какую-то олимпиаду (уже достала за последние дни), а маленькая девочка здоровье на рынке оставляет и даже не ради себя...

А мне не грустно. Даже наоборот. Ведь это значит, что надежда еще есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62701
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх