Поножовщина в автобусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
redheat
8.02.2013 - 23:35
3
Статус: Offline

Цитата (ЗлойПрапор @ 9.02.2013 - 00:30)
будь ты хоть чемпионом мира по боксу, но, если ты не дрался НА УЛИЦЕ, каждый второй гопник уложит тебя с вероятностью 88%.
Я сам знаю хороших спортсменов, которые "на улице" - НИКТО.
...как то так.

+многа.
На улице(да и не только) правило одно - выжить. Других - нет.

[^]
пупкинд
8.02.2013 - 23:37
2

травести

Цитата (ЗлойПрапор @ 8.02.2013 - 23:30)
Цитата (Кальтер @ 9.02.2013 - 00:19)
Цитата (ЗлойПрапор @ 9.02.2013 - 00:10)
Цитата (Кальтер @ 8.02.2013 - 23:43)
Цитата
А если бы встали пару крепких мужиков и просто гаркнули, не стал бы он кидаться на всех, силёнок не хватило бы. И не обязательно подходить и выбивать у него нож в стиле "киянахтя". А если бы они встали и раньше, чем это чмо достало нож, то можно было бы избежать и этой огласки и ранения водителя.

Он бы их просто на хуй послал. И что бы они дальше делали? С кулаками на нож?
И да, "если бы встали раньше" - не факт.

Кальтер, ну я бы встал, но dont.gif , я подготовлен к бою с противником вооруженном не только ножом, как с голыми руками, так и к равноценному. Тем более и нож всегда с собой. Одна проблема - давно в общественном транспорте не езжу.

Эти тоже думали, что подготовлены:

"В драке был убит бывший чемпион Австралии по боксу Джон Марсета. Он скончался от полученного ножевого ранения."

"В конфликте на пляже поздней ночью был убит 24-летний чемпион мира по боям без правил Миремил Ибрагимли."
"Бывший чемпион мира по боксу Эдип Секович был найден мертвым у входа в кафе в Вене. В ходе осмотра на теле было обнаружено четыре ножевых ранения."

"Чемпион мира по боксу в 1-й полулёгкой (версия IBF, 1995-1998) и 1-й полусредней (версия WBC, 2004-2005) весовых категориях Артуро Гатти задушен ремешком от женской сумки 11 июля 2009 года."
"Вернон Форрест убит грабителями, пытавшимися угнать его машину. Чемпион мира в полусредней (версия IBF, 2001; версия WBC, 2002-2003) и 1-й средней (версия WBC, 2007-2008 и 2008-2009) весовых категориях. Чемпион мира среди любителей (1992)"

"Дмитрий Кузнецов был зарезан в августе 2009 года в результате драки в ночном клубе Алые Паруса (Нижний Новгород) спровоцированной выходцами из Армении. Чемпион Европы по самбо среди юниоров."
"Муслим Абдулаев убит на территории учебно-спортивного комбината Московского авиационного института. Чемпион мира по тайскому боксу."

"Чемпион мира среди молодежи по версии WBC Youth в супер среднем весе Хетаг Козаев убит возле ночного клуба."
"Чемпион мира по спортивному самбо среди молодежи Кызмет Балтабек убит ножом, лезвие задело сонную артерию."

"Трехкратный чемпион Азии по боксу Ермек Сериков убит 11 августа 2010 года."
"Убит чемпион России по боям без правил Закир Лалашов. Его труп был обнаружен в декабре прошлого года в Ачинске (Красноярский край), недалеко от железнодорожной станции Зеледеево."

В городе Темиртау (Карагандинская область Казахстана) убит 20-летний Кызмет Балтабек - чемпион мира по спортивному самбо среди молодежи

Хотя дело ваше, конечно. Это ваша жизнь...

Я еще раз повторяю - я не боксер-спортсмен, я вояка.
А по Вашим примерам - в мою босоногую юность говорилось так - будь ты хоть чемпионом мира по боксу, но, если ты не дрался НА УЛИЦЕ, каждый второй гопник уложит тебя с вероятностью 88%.
Я сам знаю хороших спортсменов, которые "на улице" - НИКТО.
...как то так.

То есть защитить простого гражданина на реальной улице

сможет только короткоствол и бронежилет,

ну, скажем реально повысить шансы на выживание.

Или лучше на улицу вообще не высовываться?

[^]
Кальтер
8.02.2013 - 23:39
4

DVC

Цитата
Если честно,я бы тоже встал.
Чтобы нагрузить слегка это животное сзади по кумполу чем-нибудь тяжёлым. А вот на нож бы не полез. Двоим моим детёнышам живой папка нужнее,чем смелый.

Это если он сзади ещё подпустит. Коли получилось бы по затылку отоварить чем-нибудь - я бы и сам ударил... А в открытую лезть - нет уж, увольте.

Добавлено в 23:41
Цитата
То есть защитить простого гражданина на реальной улице

сможет только короткоствол и бронежилет,

ну, скажем реально повысить шансы на выживание.

Или лучше на улицу вообще не высовываться?

Короткоствола для самозащиты у нас пока нет (а так был бы идеальный вариант, конечно). И внятного правосудия под него пока тоже. Есть на данный момент только травмат и ГБ. И жаль, что водила, похоже, что-нибудь из этого с собой не таскал, за что и поплатился...

[^]
Urgat
8.02.2013 - 23:47
2

Ярила

ну так и впаяйте ему нанесение ТТП, покушение на убийство
лет 10 строгача на лесоповале самое оно

[^]
ЗлойПрапор
8.02.2013 - 23:49
5

Ветеран Ледового попоища

Цитата
Это если он сзади ещё подпустит. Коли получилось бы по затылку отоварить чем-нибудь - я бы и сам ударил... А в открытую лезть - нет уж, увольте.

Кальтер , этого высказывания я от Вас не ожидал...
ну тогда забейте в поисковик любую фразу типа "оборона от ножа" и посмотрите трубу...
пупкинд
Цитата
То есть защитить простого гражданина на реальной улице сможет только короткоствол и бронежилет,ну, скажем реально повысить шансы на выживание.Или лучше на улицу вообще не высовываться?

Зачем так пессиместично?
Лозунг "Наша милиция нас бережет!" никто не отменял! rulez.gif

[^]
Vicky78
8.02.2013 - 23:56
2

Ярила

Цитата
Как отмечают в правоохранительных органах, сейчас рассматриваются все возможные версии преступления – среди них нападение наркомана или психического больного человека. Однако следствие не исключает, что убийство было связано с местью. Не исключено, что у сотрудников АЗС ранее произошла ссора с кем-то из водителей, и он решил разделаться с ними. Одно можно сказать точно - что инцидент не был попыткой ограбления. Преступник не обыскивал своих жертв в поисках ценных вещей и не требовал денег от кассира заправки.

В полиции подтвердили факт обнаружения на АЗС орудия убийства

СМИ накануне сообщили, что на месте преступления убийца оставил важную улику - нож с изогнутым лезвием с изображением восточных узоров и двух минаретов.

Аналогичная ситуация, не правда ли? Или тебя выпрут с позором и ты расскажешь девушке, как будешь мстить или же наркоман, который, кстати, вполне возможно и не кавказец вовсе.
Я не защищаю, я против этого беспредела, но верить комсомольской правде не стану.
зой
Цитата
Vicky78
вы наверное такой афигительный психолог ,что при одном взгляде на человека можете просчитать все его ходы и слету выдать правильное решение.поражена.
"Синхронно или нет, но если встанет один, чтобы заступиться за человека, то встанет и второй"
просто браво.все так складно у вас.завидую.
а вот чисто из интереса-вы то сами как бы отреагировали?только честно!

Во-первых извинюсь перед Вами. Изначально думала, что Вы- мужчина ( для меня Зой- почти легенда, изначально смутило, что год регистра не тот, но чем черт не шутит, вдруг вернуться решил. Ан нет, увы и ах) Ну а во-вторых... не люблю я спорить с женщинами, у которых логика " на высоте". Кто не умеет читать, то не поймёт.
Ну и напоследок отвечу на Ваш вопрос. Я с Кавказа. Я бы встала. Устраивает такой ответ?

[^]
Озверин
8.02.2013 - 23:58
4

SirMultik

Пока за подобное поведение будут давать полгода условно как за хулиганку и отпускать прямо из отделения а то и не довозить до него, вместо обвинения в покушении на убийство при отягчающих - такая йухня будет продолжать творится везде.

[^]
KINGXXX
9.02.2013 - 00:06
6

Приколист

Цитата (Vicky78 @ 8.02.2013 - 22:56)
Ну и напоследок отвечу на Ваш вопрос. Я с Кавказа. Я бы встала. Устраивает такой ответ?

Да на форумах все могут рассуждать на предмет "вот я бы..." Но когда на практике отморозок в ограниченном пространстве машет ножом, мало кому охота подставляться. Когда нечто подобное видел в киевском ночном клубе, то пока не прибежала охрана со стволами (хоть и с резиноплюями), то желающих "встать" не было. А вот когда появилась охрана, то сразу возник энтузиаст, успокоивший бурного овцелюба полупустой бутылкой из-под шампанского сзади по башке. gigi.gif Шампанское, кстати, по 500$ за бутылку было. lol.gif

[^]
olonne
9.02.2013 - 00:08
2

Путешественник

Как стыдно за земляка faceoff.gif bdsm.gif Прославил очередной мудак республику

[^]
зой
9.02.2013 - 00:11
2

фрау матроскина

Цитата (Vicky78 @ 8.02.2013 - 23:56)
Я с Кавказа. Я бы встала. Устраивает такой ответ?

неа.
встала и дальше что?
ай ай ай какой плохой мальчик!
а он в ответ-пошла на йух.
дальше что?
в общем ход ваших мыслей понятен.почетное звание "женщина с логикой на высоте" оставляю все же за вами.
вам оно нужнее hi.gif

[^]
Vicky78
9.02.2013 - 00:11
3

Ярила

KINGXXX
Ответ был не Вам. Ну а если честно, то да, у меня характер вспыльчивый. Всегда умудряюсь влезть по самое не хочу туда, куда не стоит. В этом бы случае, я бы точно встала. Не смотря на то, что я женщина. Хотя бы потому, что я знаю язык, который он слышал с самого рождения и который вернул бы его в реальность ненадолго lol.gif Родителей они боятся, это они за пределами смелые.... ( многие, не говорю про всех)

[^]
DuBeRcanTka
9.02.2013 - 00:17
0

Юморист

зой
Каким боком мое высказывание "перл"? И что не так с моим полом по этому поводу?

[^]
iminn
9.02.2013 - 00:24
1

Весельчак

НА КОЛ!!!!!!!!!!!!!

[^]
зой
9.02.2013 - 00:25
3

фрау матроскина

Цитата (DuBeRcanTka @ 8.02.2013 - 21:33)
Самое страшное, что не нащлось ни одного мужчины или парочки мужчин способных помочь водителю и вытолкать этого чурку(

повторяю
очень легко вот так вот рассуждать будучи девушкой/женщиной.
мол встал бы да выкинул....
вот встала бы да выталкала!ах нет - мы же существа слабые,путь чужие мужики нарываются.
так понятно?
или дальше разжевывать?

[^]
DuBeRcanTka
9.02.2013 - 00:30
1

Юморист

зой Ок хочешь грубо-будем грубо.
Я нигде не писала что я не буду этого делать, меня в том автобусе не было, это раз.
И два , да мужчины сильнее физически и чаще носят с собой оружие.
Про вас абсолютно согласна с Вики что вы относитесь к категории людей "воткнул наушники и пялиться в айпад", продолжайте в том же духе.Только вам это не дает право затыкать других и сомневаться в их намерениях.

Это сообщение отредактировал DuBeRcanTka - 9.02.2013 - 00:30

[^]
зой
9.02.2013 - 00:40
3

фрау матроскина

Цитата (DuBeRcanTka @ 9.02.2013 - 00:30)
зой Ок хочешь грубо-будем грубо.
Я нигде не писала что я не буду этого делать, меня в том автобусе не было, это раз.
И два , да мужчины сильнее физически и чаще носят с собой оружие.
продолжайте в том же духе.Про вас абсолютно согласна с Вики что вы относитесь к категории людей "воткнул наушники и пялиться в айпад", ениях.

в чем мне сомневаться я сама решу без посторонней помощи gigi.gif

"Я нигде не писала что я не буду этого делать, меня в том автобусе не было, это раз."
ну так и писала бы-а вот я бы то то и тото ,что сразу мужики то?ах да,они же сильнее и с оружием,значит автоматически обязаны всем,включая тебе.

"Про вас абсолютно согласна с Вики что вы относитесь к категории людей "воткнул наушники и пялиться в айпад", " и далее по тексту....

одной рукой пишу другой зачеркиваю?
в мнениях она согласна а судить значит не разрешает-железно.
в общем давайте девчонки rulez.gif перезарежайте минусомет.

[^]
artus
9.02.2013 - 00:40
3

Шутник

а че цацкатцо с ними? есть судимость - накуй в горы и вьезд закрыт на територию. ато опять и снова - ранее судим, неоднократно привлекался ....

[^]
DuBeRcanTka
9.02.2013 - 00:43
3

Юморист

зой Диагноз ясен,
Мне очень жаль,что вас кто-то обидел из мужчин, но другие женщины в этом не виноваты. Продолжайте двигать в массы идею эмансипации, а мне вы больше не интересны.

[^]
зой
9.02.2013 - 00:46
1

фрау матроскина

Цитата (DuBeRcanTka @ 9.02.2013 - 00:43)
зой Диагноз ясен,
Мне очень жаль,что вас кто-то обидел из мужчин, но другие женщины в этом не виноваты. Продолжайте двигать в массы идею эмансипации, а мне вы больше не интересны.

еще одна психолог заочница shum_lol.gif
адью

[^]
Vicky78
9.02.2013 - 00:48
2

Ярила

Цитата (зой @ 8.02.2013 - 22:40)

в общем давайте девчонки rulez.gif перезарежайте минусомет.

Да размечталась gigi.gif Минусомётом правит кто-то другой, а мне жалко пачкаться. В этом случае я кармадрочер, который и минуса не подарит глупым женщницам. Так что не обольщайся gentel.gif Сладких снов и розовых слоников bow.gif

[^]
dvoynik
9.02.2013 - 00:50
2

Ярила

Цитата (DuBeRcanTka @ 8.02.2013 - 22:37)
Кальтер Вот и я о том же, т.е. 2-3 крепких мужчины не способны скрутить урку с ножом? И вообще все хвалятся что ножи носят с собой, для чего тогда спрашивается, бутылки откупоривать?

Salvet сильно запугали народ faceoff.gif больше ничего не буду писать, одно расстройство.

Представьте "не способны".Точнее можно попробывать но лучше не стоит,можно нарваться.
Цитата
И вообще все хвалятся что ножи носят с собой, для чего тогда спрашивается, бутылки откупоривать?

Большинство чтоб "бутылки откупоривать"(вообще это инструмент обычно), а остальные для САМОЗАЩИТЫ - когда уже все край, а не для того чтобы где-то кого-то порезали(вполне возможно немного) доставать его и махать. Нож достал - значит бей(иначе другой ударит за тебя) а бить уже наверняка - это труп обычно.

[^]
Twilightguest
9.02.2013 - 01:00
-1

Меломан

Что характерно в данной теме: мужчины реально оценивают свои силы, каждый пытается быть честным. Женщины опять все перевели на эмоции.
Vicky78 А если бы это был глухонемой кавказец, против которого у вас не было бы оружия, которого не было у русских мужчин - знания языка и психологии этих овцепасов, - встали бы грудью за водителя?
И, если честно, то да. Мне кажется со стороны судить проще. В Москве агрессии с каждым годом все больше. Не нужно идеализировать ситуацию.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 9.02.2013 - 01:05

[^]
HeresDeorum
9.02.2013 - 01:04
3
Статус: Online

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (june2012 @ 8.02.2013 - 22:56)
а глаза невинные невинные)) аки кот из шрека.

такие глаза от искреннего непонимания ситуации, самое гнусное то что этот недочеловек действительно считает что ему все должны...

[^]
Vicky78
9.02.2013 - 01:29
1

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 8.02.2013 - 23:00)
Что характерно в данной теме: мужчины реально оценивают свои силы, каждый пытается быть честным. Женщины опять все перевели на эмоции.
Vicky78 А если бы это был глухонемой кавказец, против которого у вас не было бы оружия, которого не было у русских мужчин - знания языка и психологии этих овцепасов, - встали бы грудью за водителя?
И, если честно, то да. Мне кажется со стороны судить проще. В Москве агрессии с каждым годом все больше. Не нужно идеализировать ситуацию.

Давай не будем брать тот случай, который ты описываешь. Тем более, что речь в данной теме не о глухонемых и не понимающих. Таких людей везде хватает. И они безобиднее, чем полноценные. А этот сам пошел на рожон, провоцируя водителя. Предотвратить можно было бы, высказывалась выше. Судить о содеянном глупо, но тупо сидим и спорим на этот счёт. У каждого своё мнение.
А вот с эмоциями, кстать, в этой теме больше мужчины, чем женщины.

[^]
hitby
9.02.2013 - 01:47
1

Ярила

у такого уёбка ещё и девушка есть ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13165
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх