Обыкновенное рабство, Освобождение рабов в МОСКВЕ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дядяСлава
1.11.2012 - 18:36
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Andrushenka @ 1.11.2012 - 14:57)
...
Какие то действительно звери эти азиаты!

Не надо обижать зверей подобным сравнением. Звери не издеваются над себе подобными, получая от этого выгоду или удовольствие.

[^]
Масяня999
1.11.2012 - 18:40
3

Ярила

Цитата (avroro4ka @ 1.11.2012 - 19:20)
Они и хотят домой. Но пока решаются юридические проблемы, им надо где то спать, что то есть.

Так вот и я о том: необходимо упростить юридические процедуры до минимума, и пенделем проводить на историческую родину.

Цитата
И еще рабы есть неосвобожденные, их тоже надо вызволять (кошмар какой в 21 веке в Москве, я пишу про освобождение рабов).

А то, что 21 веке на улицах Москвы муслимы кверху жопами стоят - это вас никак не тревожит? cool.gif

[^]
Nion
1.11.2012 - 18:44
6

Балагур

Когда Россию то освободят от рабства ??? ...В офис к Ротшильдам ворвалась съемочная группа НТВ и 3 полицейских. вызволять русский народ, украденный ими под предлогом приглядеть... были освобождены дети и женщины, немощные старики и инвалиды, в результате следствия выяснилось что у всего населения России изымалось по 13 % с их заработанных денег в личную казну извергов, так же выяснилось что обратив народ России в тотальное рабство и доведя их на грань выживания, эти сволочи выдавали кредиты с сумасшедшими процентными ставками, многие покончили с жизнью, не сумев погасить долги, рушились семьи, судьбы, жизни. У людей отнималась их земля и национальные ресурсы, людей беспощадно грабили, они должны были платить за свою же землю, за свою же нефть и газ, даже за дрова для топки печей продавали старикам за бешеные деньги, людей отказывались лечить и защищать, а напротив в клиниках навязывали дорогостоящее лечение. Дети изимались из семей. Правоохранительные органы, без суда и следствия фальсифицировали уголовные дела, вымогая взятки у простых людей, Так же похитители развязывали войны где уничтожали простых солдат, отмывая грязные деньги. Но справедливость восторжествовала, виновные найдены, задержаны и расстреляны. США уже выступило с протестом против освободительной акции, к ним присоединился Израиль и блок НАТО, уж болно сладенький был кусочек эта Россия... Но мы не сдадимся!

Это сообщение отредактировал Nion - 1.11.2012 - 18:45

[^]
Khant
1.11.2012 - 18:48
2

Хохмач

Цитата (Khant @ 1.11.2012 - 18:21)
Цитата (Smoke2 @ 1.11.2012 - 18:07)
Цитата (Khant @ 1.11.2012 - 17:16)
Цитата (Smoke2 @ 1.11.2012 - 15:49)
С каждым годом будет все хуже и хуже! Россия превращается в филиал Таджикистана,Казахстана,Чечни и т.д. И вместе с азиатами и чеченцами приходят их законы,традиции. Скоро Россия будет большой Чуркменистан с рабами,горцами,аулами. Все это очень печально........Я не расист , но как же они уже надоели......что им не сидится у себя дома.

1. Россия уже давно филиал США.
2. Ты рассист.

Скорее всего да! Просто мне надоело смотреть как в мою страну едут граждане из Ближнего зарубежья, не просто едут строить заводы, фабрики, производить одежду,продукты и т.д.,а едут Грабить,Насиловать,Воровать и т.д.!!! Да , возможно я "расист", после кого как узбеки разбили стекло в моей машине и украли навигатор и магнитолу, как дагестанцы вырвали сумочку у моей жены! Еще привести примеры??? Я просто хочу жить в Своей стране и спокойно ходить по улицам моей любимой России!!!!

В 99% они именно просто едут строить заводы, фабрики, производить одежду,продукты. Да, их до хрена. Но в преступлениях они не на первом месте.

О, москвичи подтянулись, после тяжелого трудового дня. Минусы кидают.

[^]
Mauler666
1.11.2012 - 18:49
2

Psy-Crow

Прошу не минусить, просто хочу разобраться. На втором видео, ночном, я кроме того что менты куда-то вламываются ничего не вижу. Вижу какого-то испуганного узбека который открывает менту и все. Где дети которых держат в рабстве? На первом видео тоже нихрена не понятно, мужик шарится по магазину, наезжает. Пойду пересмотрю еще раз. Интервью с Лейлой? Ну я могу с приятелем на пару снять такое видео как я сбежал из Чеченского плена. Странно как-то оно все...

Это сообщение отредактировал Mauler666 - 1.11.2012 - 19:02

[^]
пупкинд
1.11.2012 - 18:52
0

травести

Цитата (Масяня999 @ 1.11.2012 - 18:40)
А то, что 21 веке на улицах Москвы муслимы кверху жопами стоят - это вас никак не тревожит? cool.gif

только если разом пернут

[^]
Сергитхар
1.11.2012 - 18:53
0

Юморист

если работник сам не хочет работать за минимум, его надо заставить =D а если серьёзно, то похуй. В рабстве остаются те, кому не хватило желания сбежать или убить себя.

[^]
Podorognik
1.11.2012 - 18:55
1

еманая жора!! кде снек!?

азия блять.. дикость блять.. ужас блять..

[^]
Phobos
1.11.2012 - 18:59
0

Ярила

Цитата (Slami6e @ 1.11.2012 - 16:26)
Оххх сколько сочуствующих то сбежалось, стоило тока жалобные глазки маленького звереныша показать...видимо все забыли как в "соседнем" посте призывали всех их истребить......За детей они тут собрались рвать кого-то...ну так и подумайте, когда Ваше чадо пойдет в школу, где класс состоит на процентов 70% из этого чурко- среденазитаского отброса и которые будут твоего ребенка избивать и унижать....я посмотрю как Вы запоете.

Эти гниды сами хотели отсоединения от России, вот и получили свою долгожданную "свободу", свободу в рабстве...нехер их жалеть. У меня мать выросла в Фергане (узбекистон) и застала все гонения на русский народ от этих зверей, а тетка там осталась.....нету у меня к ним жалости....всех к печь отправить....пускай живут в своих степях, да хлопок выращивают.....гнать в шею из России, не гонятся - убивать или в рабство. Всех жалеющих туда же.

ну ты долпоооооёп, ну прям начинайте минусить, но КАКИЕ гниды хотели отсоединиться? В КЗ кто хотел? Кого-то спросили? А ты мудак за всех говоришь, что свобода в рабстве это их личный выбор... дебил, выкупят твою контору китайцы, продадут вокруг всё нахер на запад, поставят тебя в такие условия, что и бежать не куда будет - что ты будешь говорить? ТЫ САМ ВЫБРАЛ ЭТО?

Это сообщение отредактировал Phobos - 1.11.2012 - 19:00

[^]
Musulmanin
1.11.2012 - 19:01
-1

Шутник

Жестоко

[^]
FireDragonS
1.11.2012 - 19:04
4

Приколист

Цитата (Abrazina @ 1.11.2012 - 17:11)
буквально пару месяцев назад к знакомому приезжали родственники из Казахстана, дык в разговоре проскакивало, мол, классно бы вам купить китаяночку чтоб всю работу по дому делала... значит, у них это нормальная практика...

и не нанять, а имено "купить".. пздц.. 21 век faceoff.gif

Ошибаетесь, уважаемый. Впрочем, в Казахстане существуют два вида казахов. Северные и южные. Северные, это доброжелательные и гостеприимные люди. Южные же, это самые что ни на есть звери. Северных они не любят, и кичатся что не "обрусились". Я сам с Северного Казахстана и знаю о чем говорю.

[^]
Lames
1.11.2012 - 19:05
0

Шутник

Добавлю. После просмотра видео - нашли каких то 2 левых казахов, которые сами в рабстве, но в роли надзирателей. Пацан - сын той беременной продавщицы, он там 1 был. А пишут, что куча детей. Одна вода в сюжете, посмотрите на эмоции дочери, которая не видела мать 10 лет, по ней не видно радости, как будто даже и не мать встретила. Наверное она понимает, что хозяева куда дальше находятся и станет еще куда хуже. Печаль в том, что все повесят на них, а крыша лишь потеряет 1 точку и дело закроют. Всем пох на полное искоренение грязи, им только важно ШОК!1 СЕНСАЦИЯ, бабло/рейтинг кап-кап...
Самое смешное, что через дорогу опорный пункт полисаев и магазин пятерочка, у которой стоит игровой автомат прямо на входе. Мб и туда заглянут заодно, там найдут оборудование для резки колбас, которое за 5 лет ни разу не мыли, зато одноразовые перчатки используют! (наверное для того, чтобы самим не травануться при работе с ним). Да там один пол дырявее, чем дорога в деревню Залупонкино. А там и до поликлиники недалеко, тоже много интересного найдут.
Мб сразу по всей Москве прокатятся?
Даешь рейд по всей стране. Да там сюжетов столько будет, что прарапраправнуки будут монтировать.

Это сообщение отредактировал Lames - 1.11.2012 - 19:51

[^]
Казах
1.11.2012 - 19:06
0

Салам пополам

На самом деле все не так обстояло нам пытаются выставить в этом посту.

[^]
dima7009
1.11.2012 - 19:14
0

Шутник

опять черножопые !!!

[^]
Чудак
1.11.2012 - 19:16
-1

Ярила

Цитата (Штурм @ 1.11.2012 - 15:01)
И ведь земляков своих...
А насчёт детишек - жаль, что у осуществлявших задержание хозяев этого заведения полисов хватило терпения не уебать их /хозяев/ об стену головой...

Бей своих - чужие больше бояться будут!

А кроме того, с иными земляками - на одном поле даже срать западло.

[^]
Finita
1.11.2012 - 19:21
4

la commedia

Че тут как смотрю многие проснулись? Да их сотни тысяч в рабстве в Москве! Думаю не секрет, что если такое существует значит кому то это просто выгодно и кто то получает бакшиш. Рабство оно есть и существует до сих пор. В том же Казахстане на дальних пастбищах работают рабы и это не большой секрет, бегут изредка, в рабстве находятся десятками лет. Люди бывают разные, кто то сильный и не ломается, а кто то не выдерживает и тупо тянет лямку. Казахи или узбеки Вам виноваты - бред, главное говно в погонах или в гражданке отягощенное властью, с свинячьими глазами, среди вас живут. У хорошего хозяина тараканы не заведутся. Говно оно без национальности и не тонет, а большинству как тут заметили ранее руки марать неохота, проще отвернуться и идти по своим делам и пиздеть в инете, мол съемки не качественные и НЕ ПОНЯТНО. Зрелищь захотелось? Сегодня раб приезжий, а завтра как за здравствуй твой ребенок, а им чего бояться, уже привыкли, что никто не обращает внимания.

Это сообщение отредактировал Finita - 1.11.2012 - 19:23

[^]
avroro4ka
1.11.2012 - 19:25
0

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 1.11.2012 - 19:40)
Они и хотят домой. Но пока решаются юридические проблемы, им надо где то спать, что то есть.

Так вот и я о том: необходимо упростить юридические процедуры до минимума, и пенделем проводить на историческую родину.

Цитата
И еще рабы есть неосвобожденные, их тоже надо вызволять (кошмар какой в 21 веке в Москве, я пишу про освобождение рабов).

Я тоже не в восторге от количества мигрантов. Но пост не об этом. Речь о рабстве, в Москве, в 21 веке, национальность здесь не причем, и людям нужна помощь, не более. Да, можете минусовать дальше.

[^]
Nika2112
1.11.2012 - 19:31
-1

Юморист

Фу, и как их за людей признавать когда они своих же.... мерзость. Еще и в нашей стране, пусть едут к себе и творят что хотят, а как же они о своей "правильности" кричат - лучше бы свою родину поднимали на должный уровень, а не валили к нам на все готовенькое

[^]
Масяня999
1.11.2012 - 19:37
2

Ярила

Цитата (avroro4ka @ 1.11.2012 - 20:25)
Цитата (Масяня999 @ 1.11.2012 - 19:40)

Цитата

Я тоже не в восторге от количества мигрантов. Но пост не об этом. Речь о рабстве, в Москве, в 21 веке, национальность здесь не причем, и людям нужна помощь, не более. Да, можете минусовать дальше.

Речь как раз об этом: эти рабы и рабовладельцы приехали в Россию и и привезли с собой свою дикость и варварство, именно поэтому мы имеем в 21 веке всё это дерьмо, и национальность здесь очень даже при чем. Можно, конечно, закрывать на это глаза и продолжать лить слезы жалости. Только при этом вспомните, что творили с русскими в этих республиках в период распада СССР. А теперь это зверье к нам приехало, хоть мы их и не звали, и ещё хотят какой-то жалости.

[^]
AphexTwin
1.11.2012 - 19:38
-1

Revolution is coming!

А потом спрашивается, а откуда в людях жестокость? сами же джамшуты своих же эксплуатируют, да еще и в москве! жуть!

[^]
kenort
1.11.2012 - 19:39
0

Весельчак

Бля, всех причастных к этому посадить на цепь голыми в стеклянной коробке напротив Мавзолея, чтоб весь мир видел. И пускай им собакам хавку кидают только прохожие, конечно рядом с коробкой поставить плакат этого ребёнка с этим взглядом и разяснением за что Хозяева жизни в коробке отдыхают. Убивать таких нельзя, надо их напоказ другим потаённым мразям показывать. Таких по всему миру много.

[^]
PzIV
1.11.2012 - 19:42
1

Хохмач

Эта грязь всё своё говно в Москву вслед за собой тащит.

[^]
BIMATEK
1.11.2012 - 19:48
7

люблю аdблокплюс

* Не читая всего...
А что можно ожидать? Москва - это город зверей. Со всего СНГ сюда так и тянет настоящих животных, концентрация их просто невероятная. Стрельба на улицах, футбольные фанатики, теракты, рабство, людоедство, расчленения, нацистские марши, беспорядки на улицах. И самое главное всем насрать друг на друга. Будет толпа бритоголовых резать чурку в метро, никто даже слова не скажет. Будет толпа чурок резать русского там-же на соседней станции - также никто и не шелохнётся. Никогда не поеду жить в этот козлятник, даже если мне предложат за переезд кучу денег и жильё.

[^]
Одобренно
1.11.2012 - 20:00
-1

Хохмач

Цитата
Эта грязь всё своё говно в Москву вслед за собой тащит.

Эта грязь зовется баблом.
И этой грязью, непрочь воспользоваться даже "развитые" европейские страны и штаты.
Сколько славянских девушек уехало на так называемую работу?
Сколько из них сбежало?

Так чего вы судите кого то, если у самих рыло в пуху?

Думаете мошенничество, когда отработал, и тебя отправили на все 4 стороны без заработанного, не есть рабство?
Думаете когда кто то покупает лексус, а рабочим этого "хозяина" хватает только на молоко с хлебом, не есть рабство?

Масяня999
Цитата
А теперь это зверье к нам приехало, хоть мы их и не звали, и ещё хотят какой-то жалости.

А может вы сами зверье?
Ведь вы отрицаете, человечность.
Хотя нет.
Человечность у вас строго направлена.
На своих - пендосов, европейцев, хозиянов бизнеса и тд.

Это сообщение отредактировал Одобренно - 1.11.2012 - 20:01

[^]
wolland666
1.11.2012 - 20:16
1
Статус: Online

Приколист

здесь может помочь только расстрел всех тех кто причастен moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98263
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх