Дэвид Кэмерон - пацан!, Пацаны ваще ребята...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nert33
24.10.2012 - 13:16
5
Статус: Offline

Весельчак

Нее, батька не клоун.
Он Юморист. Как почитаю его фразочки - ржу.
А еще круче, когда этот дятел, ляпнет чего либо в прямом эфире. biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Unflappable
24.10.2012 - 13:17
0

Ярила

глупости он несет

[^]
Mishkall
24.10.2012 - 13:19
-3

мизантроп и социопат

Цитата (Margolis @ 24.10.2012 - 14:02)
Смотрю на обсуждение и понимаю, что большинство сторонников Лукашенко живут в России, а жители Беларуси смотрят на них озадачено. Это ж надо, у чуваков такой хороший президент (даже два), стабильность, благосостояние, утроенный ВВП, все проблемы (кроме пидарасов) решены - а они белорусам завидуют! Если не знать, что настоящее счастье россиян состоит в том, чтобы устроить счастливую жизнь в любой другой стране кроме самой России, то сразу и не поймешь завистливую тоску в глазах восточных соседей.

Украинские эксперты по русскому менталитету подобны английским ученым.

[^]
Aleeeh
24.10.2012 - 13:30
7

Приколист

Цитата (Mishkall @ 24.10.2012 - 13:12)
Опа, так оказывается белорусы на самом деле тяготеют к шляхтецкой вольнице? Так что ж исторически то у вас не склеилось, коль так близки вы по духу и крови? Чего ж панове всю жизнь о вас ноги то вытирали,  об "равных" то?   faceoff.gif
В том и заслуга Батьки, что не дал сделать Белоруссию пшекским "чуланчиком"!
Обидно, да?

ого. знакомая ненависть и зависть. дело могилевского вешальника Муравьева живет в сердце? или выпускник пту им.Альпиниста Суворова, который утопил в крови селян-белорусов и больше ни одной "битвы" не выиграл? а не, не так. Наверное, внучок судов-троек которые приезжали из РОссии на пару дней, чтобы зачитать приговоры "освобожденным" белорусам в 39-м? а может, сынишка коммуняки, которые так любили отправить белорусов на освоение целины, а на их место прислать кого-нить Окающего?
да, в этих случаях мы, белорусы, пока проигрываем. но это, надеюсь, пока.

Это сообщение отредактировал Aleeeh - 24.10.2012 - 14:29

[^]
Odmincheg
24.10.2012 - 13:37
-2

Ярила

Пацан сказал -пацан сделал!!!

[^]
unclesem
24.10.2012 - 13:41
2

Ярила

Цитата (sensi @ 23.10.2012 - 16:52)
А я Батьку поддерживаю! И с интересом наблюдаю, куда он выведет свой партизанский отряд ©.

а то от своих поморанчевых уже изжога(((

оно со стороны всегда прикольно наблюдать...

[^]
Mishkall
24.10.2012 - 13:47
0

мизантроп и социопат

Цитата (Aleeeh @ 24.10.2012 - 14:30)
ого. знакомая ненависть и зависть.

Ненависти нет-белорусов я люблю. Чему особо завидовать-понять не могу.
По поводу всего остального: да, в моей крови есть и кровь прапрадеда-солдата Суворова и кровь деда-коммуниста, воевавшего за освобождение Белорусии от фашистов и кровь отца (коммуниста), защищавшего небо, летая из Кобрина. Одного в моей крови нет - либерального дерьма.

[^]
Aleeeh
24.10.2012 - 13:50
7

Приколист

Цитата (Mishkall @ 24.10.2012 - 13:47)

По поводу всего остального: да, в моей крови есть и кровь прапрадеда-солдата Суворова и кровь деда-коммуниста, воевавшего за освобождение Белорусии от фашистов и кровь отца (коммуниста), защищавшего небо, летая из Кобрина. Одного в моей крови нет - либерального дерьма.

значит чуткого и внимательного рабовладельца Вам. либеральностью точно кровь не испортит. кстати есть один. на условиях самовывоза из РБ.

[^]
Lesder
24.10.2012 - 13:58
4

Ярила

хотите узнать реальное положение дел в стране почитайте и комментарии сплошь мнения белорусов http://dengi.onliner.by/2012/10/24/vak-2

[^]
Shepek
24.10.2012 - 14:17
-1

Шутник

Дядьке уважуха! Нам бы такого президента) в хохдяндию) как тут любят говорить)

[^]
grandgreed
24.10.2012 - 14:20
0

Приколист

Пацан в переводе с иврита означает - мужчина с детским членом, то есть недоразвитый мужик.

[^]
Svartalv
24.10.2012 - 14:21
6

Шутник

Цитата (Mishkall @ 24.10.2012 - 12:12)
Цитата (Aleeeh @ 24.10.2012 - 13:54)

надо понимать, что белорусы всегда были ближе к европе, чем азии. необходимости подчинения "вождю, отцу нации" у нас нету. мы ближе к самоуправлению и самоорганизации.
в части доходов населения мы сравниваем не с РФ и простите замкадьем Вашим, больше хочется сравнивать с Польшей, она поближе и начинали с ней в одинаковых условиях в 90-х (был и бываю там, есть что сравнивать).

Опа, так оказывается белорусы на самом деле тяготеют к шляхтецкой вольнице? Так что ж исторически то у вас не склеилось, коль так близки вы по духу и крови? Чего ж панове всю жизнь о вас ноги то вытирали, об "равных" то? faceoff.gif
В том и заслуга Батьки, что не дал сделать Белоруссию пшекским "чуланчиком"!
Обидно, да?

как почитаешь мнение российских обывателей, так складывается впечатление, что в Российской империи беларусы жили возле молочных рек с кисельными берегами,а в Речи Посполитой их поедали проклятые поляки.
почитал бы историю что-ли...
В составе Речи Посполитой ВКЛ было на равных с Польшей. По сути это государство строилось как союз двух равноправных держав.

и если уж так плохо там было беларусам, то почему же после дерибана Речи Посполитой на землях, отошедших к Российской империи в 1830-1831 гг. и в 1863 г вспыхивали восстания беларуских крестьян против власти российского царя??? Более того беларуские повстанцы поддерживали польскую регулярную армию в боях против российских войск..

А так да.. в мышлении российских псевдоисториков беларусы мучались в составе Речи Посполитой (будучи при этом государсвообразующим народом), а при насильственном их присоединении к Российской империи они наконец-то почувствовали весь кайф жизни... Правда сами беларусы в тот момент почему-то не понимали своего счастья, особенно когда их новые бояре целыми деревнями выменивали на гончих собак.. и почему-то регулярно поднимали крестьянские восстания против своих "освободителей".

[^]
nert33
24.10.2012 - 14:21
4

Весельчак

Цитата (Aleeeh @ 24.10.2012 - 14:50)
Цитата (Mishkall @ 24.10.2012 - 13:47)

значит чуткого и внимательного рабовладельца Вам. либеральностью точно кровь не испортит. кстати есть один. на условиях самовывоза из РБ.

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, бля ненадо самовывоз.
Сами привезем... lol.gif

[^]
Hehe
24.10.2012 - 14:25
4

Шутник

Да, Лукашенко - знатный политик. Как ляпнет, так хоть стой, хоть падай.
Можно по разному относиться к политикам(я сам не в восторге от позиции Великобритании по многим вопросам, мягко скажем), но ляпнуть такое есть не что иное, как позор. Ну, Лукашенко не впервой. С него, как с гуся вода.

Тем, кто кричит о том, что он красавчик : представьте, что 5-летний мальчик приходит с родителями в гости. И начинает резать правду-матку.
- Ой, а почему эта тётя такая толстая?
- Ай, дядя пукнул, ха-ха. А мне говорили, что пукать нехорошо при всех. Значит, дядя нехороший? И т.д.
Ну прав ведь пацан? Почему же родители за него краснеют?

Так и этот председатель колхоза. Только краснеет за него его же собственный народ.

Янукович и Путин тоже часто дают подобные поводы, первый чуть ли не каждую неделю, второй пореже, зато как ляпнет что-то вроде "Она утонула", так на десятилетия запомнится.

Это сообщение отредактировал Hehe - 24.10.2012 - 14:26

[^]
Mishkall
24.10.2012 - 14:38
1

мизантроп и социопат

Цитата (Svartalv @ 24.10.2012 - 15:21)
как почитаешь мнение российских обывателей, так складывается впечатление, что в Российской империи беларусы жили возле молочных рек с кисельными берегами,а в Речи Посполитой их поедали проклятые поляки.

как почитаешь мнение украинских обывателей, то
У каждой страны своя версия мировой истории.
Но наиболее правильная и полная версия пишется на Украине, по материалам, предоставленным польской стороной.

[^]
maugli
24.10.2012 - 14:43
3

Анархист

Цитата (Lesder @ 24.10.2012 - 13:58)
хотите узнать реальное положение дел в стране почитайте и комментарии сплошь мнения белорусов http://dengi.onliner.by/2012/10/24/vak-2

Посмотрел список вакансий и З/П. Вот понял, где стабильность.
Батьке и его детишкам когда на запад дорожку прикрыли, уже стало до лампочки кого хуесосить. Он на кремль прыгал, но после разоблачительных программ НТВ сразу успокоился. То с Чависом тёрки тёр, насчёт холявной нефти, не пошло т.к. с доставкой нефть станет золотой. По-моему, чтоб не порвали его на площади, он будет в угоду своих потенциальных избранников, голым по этой площади гопака танцевать.А насчёт того, что он не продаёт иностранцам гос.сектор, фигня всё можно купить, только у белорусов денег нет, а другие боятся, вдруг он, как Чавес возьмёт и национализирует.

Это сообщение отредактировал maugli - 24.10.2012 - 15:05

[^]
Svartalv
24.10.2012 - 14:47
-1

Шутник

Цитата (Mishkall @ 24.10.2012 - 13:38)
Цитата (Svartalv @ 24.10.2012 - 15:21)

как почитаешь мнение украинских обывателей, то
У каждой страны своя версия мировой истории.
Но наиболее правильная и полная версия пишется на Украине, по материалам, предоставленным польской стороной.

факт существования этих восстаний в российской версии всемирной истории не оспаривается. Как и характер самих восстаний - беларуские крестьянские против российской власти.

[^]
Aleeeh
24.10.2012 - 14:50
4

Приколист

Цитата (Svartalv @ 24.10.2012 - 14:21)
и если уж так плохо там было беларусам, то почему же после дерибана Речи Посполитой на землях, отошедших к Российской империи в 1830-1831 гг. и в 1863 г вспыхивали восстания беларуских крестьян против власти российского царя??? Более того беларуские повстанцы поддерживали польскую регулярную армию в боях против российских войск..

А так да.. в мышлении российских псевдоисториков беларусы мучались в составе Речи Посполитой (будучи при этом государсвообразующим народом), а при насильственном их присоединении к Российской империи они наконец-то почувствовали весь кайф жизни... Правда сами беларусы в тот момент почему-то не понимали своего счастья, особенно когда их новые  бояре целыми деревнями выменивали на гончих собак.. и почему-то регулярно поднимали крестьянские восстания против своих "освободителей".

одной из идей этих восстаний 1830 и 1863 гг была передача власти выборному органу парламенту, то бишь демократия в хрестоматийном понимании. в России примерно в это время отменили крепостное право, то бишь рабство. а так да, история общая у нас. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Aleeeh - 24.10.2012 - 14:51

[^]
Mishkall
24.10.2012 - 14:53
2

мизантроп и социопат

Цитата (Svartalv @ 24.10.2012 - 15:47)
факт существования этих восстаний в российской версии всемирной истории не оспаривается. Как и характер самих восстаний - беларуские крестьянские против российской власти.

Лет через 50-100 напишут, что Чеченская война-это восстание чеченских крестьян против кровавой российской власти. faceoff.gif shum_lol.gif

[^]
Margolis
24.10.2012 - 14:58
3

Ярила

Цитата (Aleeeh @ 24.10.2012 - 15:50)
одной из идей этих восстаний 1830 и 1863 гг была передача власти выборному органу парламенту, то бишь демократия в хрестоматийном понимании. в России примерно в это время отменили крепостное право, то бишь рабство. а так да, история общая у нас. faceoff.gif

Не говори им о "демократии"! У них это ругательство! Впрочем как и "свобода". Настоящий русский патриот глубоко убежден, что приличному человеку свобода и демократия не нужны, а очень приличному человеку достаточно фуфайки, баланды и начальника.

[^]
Mishkall
24.10.2012 - 15:14
0

мизантроп и социопат

Цитата (Margolis @ 24.10.2012 - 15:58)
Не говори им о "демократии"! У них это ругательство! Впрочем как и "свобода".

Не, не ругательство.
Просто ассоциируется со словом "пидарасы"
С чего бы это?
Не подскажете, знатоки русской души? lol.gif

[^]
shirik
24.10.2012 - 15:15
1

Ярила

Цитата (sensi @ 23.10.2012 - 15:52)
А я Батьку поддерживаю! И с интересом наблюдаю, куда он выведет свой партизанский отряд ©.

а то от своих поморанчевых уже изжога(((

по крайней мере мы (хохлы, конкретно - я) гоняемся за белорусскими продуктами. действительно ли они изготовлены по гостам - я не знаю, но у наших явно выигрывают.

[^]
Svartalv
24.10.2012 - 15:17
0

Шутник

Цитата (Mishkall @ 24.10.2012 - 14:14)
Цитата (Margolis @ 24.10.2012 - 15:58)
Не говори им о "демократии"! У них это ругательство! Впрочем как и "свобода".

Не, не ругательство.
С чего бы это?

скорее всего это что-то из разряда "по Фрейду"

видимо тебя часто посещают мысли о педерастии, поэтому она у тебя ассоциируется с вещами и терминами абсолютно не связанными с ней gigi.gif

как в том старом анекдоте про кучу кирпичей и пацана, который видит в ней женские прелести smile.gif

[^]
Aleeeh
24.10.2012 - 15:23
3

Приколист

Цитата (Svartalv @ 24.10.2012 - 15:17)
Цитата (Mishkall @ 24.10.2012 - 14:14)

Не, не ругательство.
С чего бы это?

скорее всего это что-то из разряда "по Фрейду"

видимо тебя часто посещают мысли о педерастии, поэтому она у тебя ассоциируется с вещами и терминами абсолютно не связанными с ней gigi.gif

как в том старом анекдоте про кучу кирпичей и пацана, который видит в ней женские прелести smile.gif

+1. не знаю как в жизни, но по фрейду, и по остальным "психам" он явно спалился )

Это сообщение отредактировал Aleeeh - 24.10.2012 - 15:24

[^]
Anarky
24.10.2012 - 15:29
-1

Ярила

Я немножко хуею с отписавшихся тут белорусов. Какой развал? Вы, по-ходу, тараканы офисные, которые привыкли нихрена не делать, а тут кризис и вас, как балласт, слили. Вот и не довольны. Пиздуйте к нам, в Россию, в Москвабад. Меня с Гомельской области регулярно жратвой греют в обмен на цацки электронные с Китая. К чему я? К тому, что обычным крестьянам, трудягам, которые офисным говном именуется "быдло" - жить хорошо, сытно и стабильно. Зимой всей семьёй приезжають ко мне в гости с двумя оболтусами малолетними на НГ, и так лет 10 уже.
Батька резкий - но честный. А честному человеку простительна резкость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24614
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх