Учениц в хиджабах не допустили к занятиям в школе, Возмущенны родители учениц-мусульманок!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZPme
15.10.2012 - 12:07
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 15.10.2012 - 13:03)
GINNUR А теперь представь если КАЖДЫЙ будет требовать соблюдения ИМЕННО его обычаев?

Правильная позиция это уважать территориальные обычаи - приехал в страну - уважай законы и религию данной страны. Как с законами. Если в Сирии принято ходить с калашом, это не значит, что приехав в Россию он будет ходить с ним по улицам. Так и с религией и трандициями.

Не нравится - билет "Европа - Ливия\Сирия\Турция" и т.д.

P.S. Спасимо мусульманам, уже по постам моим слово аллаха разнесли в виде минуса. Ну везде поср*ть могут bravo.gif

[^]
Глюка
15.10.2012 - 12:10
4

Ярила

Цитата (nod430 @ 15.10.2012 - 12:06)
Да, кстати, а ну как кто в ермолке и лапсердаке придет? Что делать?

Проверить обрезан или прикидывается только gigi.gif

[^]
СтебкаРазин
15.10.2012 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Глюка @ 15.10.2012 - 12:59)
Цитата (СтебкаРазин @ 15.10.2012 - 11:51)
Цитата
А я дома, мой дом в центре европейской России. Ты же говоришь пиздуйте домой. Куда?)

Да не заводись. Не за татар речь, бро. Никто вас никуда не гонит. Вы ж в большинстве своем нормальные люди, херней всякой не занимаетесь. Речь о радикальных мусульманах. Так сказать, ортодоксальных. Так что не парься, не за вас разговор)

Проблема в том, что те мусульмане, что испокон веков проживали и проживают бок о бок с христианами, буддистами, фигпоймикем еще, не были и не будут террористами и прочими асоциальными личностями.
Но засада в том, что в мечетях, медресе и т.д. сейчас проповедует очень много приезжих или обучившихся в странах агрессивного ислама. И зачастую придерживаются ответвлений именно агрессивно направленных. И проповедуют враждебную идеологию, особенно среди молодежи, на которую наши правительства (говорю про две страны сейчас) давно х.й забили.
И просрали (пардон муа) этот момент и напустили в страну этих проповедников именно власти - в обмен на какие-то ништяки для себя. И теперь они на крючке у радикального ислама и вертятся, как на горячей сковородке, чтобы там и там быть хорошими. А ни хрена не получается

Вот тут я чего то не понял?! Мусульмане, присутствующие здесь, объясните мне, кяфиру неразумному, что за херня?! Вот вы например пришли в мечеть. У вас новый имам... Вы послушали, что он говорит какую то хрень, которая противоречит вашим более ранним учениям, знаниям. И вы будете и дальше, как зомби, приходить его слушать и СЛЫШАТЬ?!?

[^]
SawL
15.10.2012 - 12:12
-1

хожу на охоту

странные родители.. любимого ребенка в мешок одеть... а вобще стоило бы головешкой думать куда и в какую школу детей отдавать. Я своего в кадетскую например отдал, за полтора года в очередь записались))) там форма, устав и т.д. мне это самому это очень близко))) а тут... в мешок . Попробуйте обьяснить своему ребенку почему сооседка по парте в мешке сидит , это будет нелегко. Спрашивается зачем гусей дразнить ? как кто то выше заметил шли бы в свою какую то бурсу, ту что им ближе и там cheer.gif
п.с. все лето в командировке пробыл в казани и елабуге , так вот оказалось эти нехорошие татарины имеют нехорошую привычку на работу ходить к 6 часам утра!! ггг

[^]
Ратислав
15.10.2012 - 12:12
6

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 15.10.2012 - 12:03)
GINNUR А теперь представь если КАЖДЫЙ будет требовать соблюдения ИМЕННО его обычаев?

До тех пор пока это никому не мешает - сугубо похуй.
Хотят ходить в школу в платках - пожалста. Пока они не начинают говорить что всем остальным надо ходить в платках - это их личные половые трудности.
Я вот в школу в майке MANOWAR в свое время ходил, тоже почти из религиозных соображений ))))))))))

[^]
Ратислав
15.10.2012 - 12:14
1

Ярила

Цитата (SawL @ 15.10.2012 - 12:12)
странные родители.. любимого ребенка в мешок одеть... а вобще стоило бы головешкой думать куда и в какую школу детей отдавать. Я своего в кадетскую например отдал, за полтора года в очередь записались))) там форма, устав и т.д. мне это самому это очень близко))) а тут... в мешок . Попробуйте обьяснить своему ребенку почему сооседка по парте в мешке сидит , это будет нелегко. Спрашивается зачем гусей дразнить ? как кто то выше заметил шли бы в свою какую то бурсу, ту что им ближе и там cheer.gif
п.с. все лето в командировке пробыл в казани и елабуге , так вот оказалось эти нехорошие татарины имеют нехорошую привычку на работу ходить к 6 часам утра!! ггг

Я так понял - там речь не за паранджу до пят а-ля гарем красноармейца Сухова, а за платок на башке

[^]
Глюка
15.10.2012 - 12:15
2

Ярила

СтебкаРазин
Вот тут я чего то не понял?! Мусульмане, присутствующие здесь, объясните мне, кяфиру неразумному, что за херня?! Вот вы например пришли в мечеть. У вас новый имам... Вы послушали, что он говорит какую то хрень, которая противоречит вашим более ранним учениям, знаниям. И вы будете и дальше, как зомби, приходить его слушать и СЛЫШАТЬ?!?

Мусульмане более старшего возраста на пропаганду не поведутся, все на молодежь рассчитано. В Казахстане в хиджабы сейчас в основном молодые девчонки заматываются, женщины возраста их мам не особо то разбегутся. Это то и страшно - с юности мозги запудривают

[^]
Ратислав
15.10.2012 - 12:16
0

Ярила

Цитата (ZPme @ 15.10.2012 - 12:07)

P.S. Спасимо мусульманам, уже по постам моим слово аллаха разнесли в виде минуса. Ну везде поср*ть могут bravo.gif

Тебя лично платок на голове у них сильно напряг бы? ) Мне лично похую было бы. Никто ж не требует от европейцев в ОАЭ или Египте ходить в национальных одеждах - типа ходите как хотите, тут та же фигня.

[^]
GINNUR
15.10.2012 - 12:16
0

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 15.10.2012 - 13:03)

Ну дык я и говорю, что нечего обычаи привязывать именно к мусульманам, то что школьницы оказались мусульманки акцентируют тут все, не видя сути вопроса. Вот я не поддерживаю хиджаб, это не признак Ислама, есть платок уж на крайний случай, его всегда хватает по Исламу, который так же приветствуется в Православии.

[^]
Ратислав
15.10.2012 - 12:18
3

Ярила

А по теме - руководство школы не то делает.
Бороться с пропагандой ислама надо путем развития атеистического воспитания и обращения с жалобами в полицию при случаях пропаганды радикального ислама. А запрет на платки - это создание ореола мученичества, особенно в подростковом возрасте, когда есть желание выебнуться перед остальными.

[^]
GINNUR
15.10.2012 - 12:19
1

Хохмач

Цитата (СтебкаРазин @ 15.10.2012 - 13:11)

Если имам несет ересь, община вполне может отказаться от него, и тогда сместив этого, пришлют нового имама.

[^]
FloatP
15.10.2012 - 12:20
7

Ярила

Цитата
Никто ж не требует от европейцев в ОАЭ или Египте ходить в национальных одеждах - типа ходите как хотите

нифига, попробуй в шортах пройдись не на территории отеля

[^]
СтебкаРазин
15.10.2012 - 12:24
-1

Ярила

Цитата
Мусульмане более старшего возраста на пропаганду не поведутся, все на молодежь рассчитано. В Казахстане в хиджабы сейчас в основном молодые девчонки заматываются, женщины возраста их мам не особо то разбегутся. Это то и страшно - с юности мозги запудривают

А нормальные родители на что?! Куда смотрят? Или это сейчас просто "модно"? Модно быть дебилом в красных мокасинах, с поднятым пальцем вверх, бегать с гранатометом из которого стрелять нихуя не умеешь и кричать "аллах я в бар", думая, что в раю тебя ожидает 40 девственниц? Очнитесь, блеать! Девственницы давно закончились! Сцуко, все взрослые, серьезные люди. Но так хочется верить в сказку, да?

[^]
phoenixdenis
15.10.2012 - 12:25
1

Шутник

Вот интересно. А родители сами в школу ходили? Если да то наврятли они там в хиджабах выхаживали. Разве они стали он этого менее верующими? Или у них от этого внутренний мозговой коллапс случился? Так зачем тогда выпячивать наружу эту некчёмную привязанность к религии? Коль они считают что их детям ближе учение религиозного толка то пусть и отдают в школы религиозные. Там они хоть в хиджабах хоть с поясом шахида рассекают. А коль отправили в школу европейского толка и научного(так скажем) уклона то пусть считаются с правилами того места где они хотят учить своих детей а не ломать всё под себя. Да и как потом девочкам учится будет после всех этих качель. Преподаватели их заклюют это точно. Такие качели никто не забудит. Глупость родителей очевидна.

[^]
СтебкаРазин
15.10.2012 - 12:26
0

Ярила

Цитата (GINNUR @ 15.10.2012 - 13:19)

Если имам несет ересь, община вполне может отказаться от него, и тогда сместив этого, пришлют нового имама.

Воот! А откуда появляются тогда шахиды, радикальный ислам? Кто ставит этих имамов? Как получается то, не пойму?

[^]
Cokoll
15.10.2012 - 12:28
0

Ярила

в америке-в америке. Все как то подзабыли что напиример в германии несколько месяцев назад вообще запретили носить хиджаб.

[^]
Kessel
15.10.2012 - 12:31
0

Ярила

Цитата (ZPme @ 15.10.2012 - 11:26)
Жрете, срете, бьете жен = ваш коран\религия\образ жизни. Ничего миру не давая

Ну это вы зря. Сейчас толку в плане науки и культуры от мусульманского мира мало. Но так было не всегда. Когда то давно там процветала поэзия, различные науки (математика, медицина, и т.д.), специалисты по арабской культуре могут продолжить список.

[^]
Bifer
15.10.2012 - 12:31
7

Ярила

Цитата (valovik @ 15.10.2012 - 09:57)
Астахов также отметил, что на Западе такие конфликты решаются в пользу толерантности и терпимости.

- Министерство внутренних дел Франции заявило, что 11 апреля вступит в силу запрет на публичное ношение хиджаба.
- Швейцария на референдуме приняла решение запретить строительство минаретов.
- Ирландская сеть магазинов запретила своей работнице носить хиджаб
- Женской сборной Ирана по футболу запретили участвовать в отборочных матчах перед Олимпийскими играми. ФИФА обосновала свое решение несоответствием одежды футболисток ee требованиям.

Так что всё правильно сказал Астахов. deg.gif Такие конфликты действительно должны решаться в пользу толерантности (в-отношении коренного населения, естественно).

[^]
ZPme
15.10.2012 - 12:35
0

Весельчак

Цитата (Ратислав @ 15.10.2012 - 13:16)
Тебя лично платок на голове у них сильно напряг бы? ) Мне лично похую было бы. Никто ж не требует от европейцев в ОАЭ или Египте ходить в национальных одеждах - типа ходите как хотите, тут та же фигня.

Вас лично напрягло бы, если б прийдя к Вам в гости я сказал бы - знаешь, мне твой кофе нафиг не вздался, или делай мне чай красный, у меня традиция в 16:00 красный чай пить?

А завтра я уже как Букин сидеть буду, пить твой чай и ноги на стол закину.

Логику прояснил?

[^]
SawL
15.10.2012 - 12:36
-1

хожу на охоту

Цитата (Kessel @ 15.10.2012 - 13:31)

Ну это вы зря. Сейчас толку в плане науки и культуры от мусульманского мира мало. Но так было не всегда. Когда то давно там процветала поэзия, различные науки (математика, медицина, и т.д.), специалисты по арабской культуре могут продолжить список.

это было так давно что за давностью лет можно считать курьёзным фактом) хотя
может нам врут и гдето в недрах пустынь производят халяльные мерседесы и хуле там челноки бороздят просторы таксказть)) на антигравитацыоннной тяге)))

[^]
readlink
15.10.2012 - 12:38
4

Шутник

а Астахов то оказывается мудило...

[^]
ZPme
15.10.2012 - 12:39
1

Весельчак

Цитата (Kessel @ 15.10.2012 - 13:31)

Мусульманское общество никогда не продолжит науку. Уже история научила этому. У них разные ценности. Аллах всему выход из проблем (ну и конечно же западно-восточные технолгии Европы\США\Японии\Китая).

Это класс "потребитель-паразит". Обьясняю каждое слово, чтоб ничью религию не задеть анально:

Потребитель т.к. только берет технологии, ничего не давая кроме стрельбы и "уважай меня"
Паразит т.к. еще и паразитируют своей религией. А за что ее любить то?

[^]
Ратислав
15.10.2012 - 12:40
2

Ярила

Цитата (ZPme @ 15.10.2012 - 12:35)

Вас лично напрягло бы, если б прийдя к Вам в гости я сказал бы - знаешь, мне твой кофе нафиг не вздался, или делай мне чай красный, у меня традиция в 16:00 красный чай пить?

А завтра я уже как Букин сидеть буду, пить твой чай и ноги на стол закину.

Логику прояснил?

Ну кагбэ желание не позволять садиться гостям на голову не должно перегибать палку тоже. А то так за разговор на на французском в публичном месте будут у себя штрафовать. Если гость у меня попросит чай вместо кофе - я налью ему чай, мне не трудно smile.gif Главное слово тут - ПОПРОСИТ.

[^]
GINNUR
15.10.2012 - 12:41
4

Хохмач

Цитата (СтебкаРазин @ 15.10.2012 - 13:26)
Цитата (GINNUR @ 15.10.2012 - 13:19)

Воот! А откуда появляются тогда шахиды, радикальный ислам? Кто ставит этих имамов? Как получается то, не пойму?

Понимаете, радикально настроенных имамов очень мало, с том же Татарстане и Башкирии, если даже подозревают имама в чем то похожем, сразу скидывают с должности. Проблема то в радикалах другая, есть так называемые помощники, прошедшие обучение хер пойми где и находящиеся при мечети, обучающие Исламу. Основная угроза от них. Формально им ничего не сделать, максимум выгнать из мечети, но некоторые из них, уже успевают на этот момент собрать кучку послушных. Вот тут и начинается...

[^]
demiurg
15.10.2012 - 12:41
3

Ярила

А зачем им вобще ходить в школу? Пусть сидят дома.
Величие последователей мусульманства в духовности и стойких моральных ценностях, а не каких то школах и науке.
Девочкам мусульманкам - 4 класса и счёт до 100. Мальчикам мусульманам - 5 классов изучения корана. Всё , зачем напрягаться. аллах не велит!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20946
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх