Попробовал перевести в читабельный вид, вот что получилось(я не осилил понять что там написано в первоначальном виде, глаза болеть начинали)
"Я не Иисус Христос и прощать всех и вся я не намерена.Молчать не буду. Дамы из панк-группы Пуси Риот обнаглели совсем. Они оскорбили мне, как верующую христианку, до глубины души. 10^16 раз они виновны. Не нравится приговор? А на клиросе* подобно бесам им нравилось танцевать и орать "Срань Господня". Плохие девушки. По телевизору кричат о христианском прощении и милосердии. А вы знаете почему эти плохие девочки не пошли в мечеть или синагогу? Особенно в мечеть? Да потому что они бы до суда не "дошли", им бы братья-мусульмане враз показали "христианское прощение". Кишка тонка в мечеть нос сунуть. А к нам "милости просим". 7 лет много? Ничего, авось разум на место встанет. Им на зоне покажут"пуси". Меня аж трясёт. Находятся же люди которые еще их оправдывают."
*Клирос — в православной церкви место, на котором во время богослужения находятся певчие и чтецы. Клиросы и поющие на них представляют хоры ангелов, воспевающие славу Божию.
Хотя вначале вроде говорили что они с амвона выступали, теперь эта прогульщица уроков русского языка заявляет что с клироса.
Кстати теперь интересно стало- а в мечетях(слово "мечеть" ваенга постоянно через и пишет) и синагогах дни рождения с концертами проводят как в ХХС ?
Это сообщение отредактировал Netroid - 2.08.2012 - 12:40