Найден нацистский преступник №1 Ладислаус Чатари, мразь дожила до 97....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ezka
17.07.2012 - 12:33
0
Статус: Offline

Приколист

Вот же ж скотиняка!!!! и дал же Б-г ему возможность дожить до такого возраста.

[^]
MaкКряк
17.07.2012 - 12:38
1

Шутник

Цитата
Если "тот свет" существует, то у меня большие вопросы к администрации на тему "как такое говно смогло прожить до 97 лет!?"

Если б я столько людей погубил, я бы тоже боялся умереть, и держался за жизнь как за соломинку до последнего.
Чувствует он походу, что ему ТАМ ничего хорошего не светит. broil.gif

[^]
TrollShot
17.07.2012 - 12:39
0

Шутник

баян.

[^]
khyzhyjy
17.07.2012 - 13:13
7

Хохмач

Мой прадед попал в плен в первые месяцы войны, как и сотни тысяч наших солдат. Так вот, знаете кто его "продать" хотел в концлагере, сыгравши на том, что мать прадеда была выкресткой из одесских евреев (она приняла православную веру ещё до революции)? Его же односельчанин (!), с которым они на эту самую войну вместе ушли, вместе в плен попали и вместе терпели лишения! А знаете за что? Не, не за тридцать сребреников, а за миску похлёбки! К деду потом подходил и про это рассказывал немец-охранник, к которому землячок обращался. Но немец оказался человечнее и начальству ничего не доложил, а доносчику приказал держать язык за зубами. Деду повезло, он прошёл все круги ада под названием концлагерь и остался в живых. Он вернулся домой и продолжил работать учителем математики, как и до войны. Прожил всего несколько лет, потому как здоровье подорвалось конкретно. Вернулся домой и его "сослуживец", который, кстати, пережил деда на добрых два десятка лет. И вот уже после войны они встретились и тот, как увидел деда, да как начал падать на колени моля о прощении, (очко взыграло, наверное, потому как предателей не любили никогда): "Простите меня, Александр Васильевич, простите!!" И мой дед его простил, со словами:"мы вместе с тобой пережили одно и тоже, ты остался живой и я, Бог тебе судья".

К чему я это всё вспомнил, а к тому, что нельзя какой то отдельно взятый народ считать народом негодяев из-за пары его представителей-ублюдков.

Это сообщение отредактировал khyzhyjy - 17.07.2012 - 14:08

[^]
Miguel62
17.07.2012 - 13:17
0

Весельчак

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 16.07.2012 - 16:50)
Покарать дедулю конечно надо.

Но меня сильно бесит тема бедных несчастных евреев погибших в лагерях.
А про жертвы среди других национальностей все как бы забыли - а их было поболее чем жертв среди евреев... НО евреи же блять как всегда - самые дохуя пострадавшие были...

Согласен, нам бы тоже предъявить иск немцам на пару триллионов, но мы же не такие мученики как евреи. А дед, поэтому и прожил столько лет и еще 20 проживет в тюрьме, он уже давно думал, что лучше его в 48 расстреляли, сомневаюсь что он счастливо прожил это время, его наказание мучатся здесь, а потом еще и на том свете. И так ему и надо, все возвращается только с большей силой, это закон!

[^]
chezaro
17.07.2012 - 13:18
0

Ярила

А такой с виду невинный.

Это сообщение отредактировал chezaro - 17.07.2012 - 13:24

Найден нацистский преступник №1 Ладислаус Чатари

[^]
Брянский
17.07.2012 - 13:49
0

Хохмач

Хотелось бы, чтобы в Европе каждый помнил, кто спас ценой огромных, фантастических потерь и еврейский народ, да и иные нации от тотального уничтожения и нацистского рабства. А то вот чемпионат Европы по футболы вспомнился. Поляки. Запрет советских знамен...
Евреи - молодцы, как молитву твердят слово "холокост", а вот кто их от этого спас порой все забывают.

[^]
Астронавт
17.07.2012 - 13:52
0

Кошерный

Какая прокуратура? Сдать в Моссад. Скотина прожила практически век Уверен что совесть его все это время не мучала. Я никогда, никому не желал смерти, но когда будет умирать этот персонаж, надеюсь он будет умирать так же мучительно, как те кого он мучал и посылал на смерть. С..ка.

[^]
keyru
17.07.2012 - 13:58
0

Хохмач

Цитата (PaRaNoEkKk @ 16.07.2012 - 15:38)
Бабушка рассказывала, не так боялись немцев,как венгров...

Очевидец похорон генерала Ефремова немцами рассказывал, что самыми лютыми были румыны и фины.

[^]
MrEvil
17.07.2012 - 14:01
0

Ярила

Цитата (SuperRaj @ 16.07.2012 - 15:38)
Цитата (3simvola @ 16.07.2012 - 15:33)
На том свете жариться будет

Если "тот свет" существует, то у меня большие вопросы к администрации на тему "как такое говно смогло прожить до 97 лет!?".

Конечно не существует! Наивный вы наш shum_lol.gif

А эту тварь нивкоем случае казнить низя - ибо смысл теряется! Нужно чтоб он жил как можно дольше, но так, чтоб сам мечтал сдохнуть! divide.gif broil.gif

Хотя что с него уже взять то, в 97 лет то! faceoff.gif

[^]
Svarti
17.07.2012 - 14:04
0

Ярила

Цитата
Хотя что с него уже взять то, в 97 лет то

Кто-то сказал "у преступлений против человечности нет срока давности"

Хотя старика наказывать у меня бы не поднялась рука.

Я лучше похоронил бы его вместе с жертвами его преступлений. Живьём. Точнее остатками существования.

[^]
albinos
17.07.2012 - 14:18
0

Ярила

Цитата (холмс @ 16.07.2012 - 16:58)
Цитата
Центр Симона Визенталя, который как-раз занимается поиском нацистов, доживших до наших дней.

Вам бы, ребятки, в Латвию во время шествия заехать или в Эстонию. Даже вычислять не надо.

А еще их очень много на границе Аргентины, Бразилии, Парагвай, Уругвай. Отец там был в командировке, рассказывал, что они там целыми поселениями живут...

[^]
следитель
17.07.2012 - 14:19
0

А я вас вижу !

Цитата
Но меня сильно бесит тема бедных несчастных евреев погибших в лагерях.
А про жертвы среди других национальностей все как бы забыли - а их было поболее чем жертв среди евреев... НО евреи же блять как всегда - самые дохуя пострадавшие были...

А кто же мешал или мешает другим государствам создать организацию типа Центра Симона Визенталя ? Евреи создали и ищут губителей своего народа по всему миру. А в других странах как-то заминают: ну было давно, нет доказательств, а мы ж теперь с Канадой лучшие друзья.....Есть конкретные преступления фашистов : сожгли деревеньку какую-нибудь вместе со всеми ее жителями, известно что сжигала такая-то часть скажем СС, неужели трудно найти список ВСЕХ служащих в этой роте-взводе-батальоне на день преступления и по крайней мере допросить ? Вычислить поименно весь состав служащих в концлагере и с каждого спросить ? Я думаю, бывшие узники концлагерей вспомнят кто там чем занимался. Не в восторге от евреев и гос-ва Израиль, но своих они поддерживают всегда и везде.

[^]
andreytiop
17.07.2012 - 14:20
-3

Шутник

напрашивается вопрос..... КАКОГО ХУЙА СТОЛЬКО ЕВРЕЕВ ДЕЛАЛО НА ЭТИХ ЗЕМЛЯХ, почему они не в ерусалиме своём сидели? можит прав был гражданин адик

[^]
следитель
17.07.2012 - 14:35
1

А я вас вижу !

Цитата
напрашивается вопрос..... КАКОГО ХУЙА СТОЛЬКО ЕВРЕЕВ ДЕЛАЛО НА ЭТИХ ЗЕМЛЯХ, почему они не в ерусалиме своём сидели? можит прав был гражданин адик

А какого хуя например ирландцы расселились по всему свету ? Хули они не в Дублине ? А русских сегодня по всему свету полно, давайте вот правительство США всех своих граждан российского происхождения ограбит по полной,а потом сошлет куда-нибудь на верную смерть ?

А в Иерусалим их не очень-то и пускали, Англии очень не нравился приток еврейских иммгрантов на ее подмандатные территории.

[^]
Дисбаланс
17.07.2012 - 14:40
0

Маньяк напильник

Зачем сжигать ? Зачем расстреливать ?
Пусть сам себе роет могилу руками, может ему повезет и сдохнет пока будет её копать.

p.s. Если конечно докажут, что это Ладислаус Чатари.

Это сообщение отредактировал Дисбаланс - 17.07.2012 - 14:41

[^]
boobies
17.07.2012 - 14:45
0

Приколист

желаю деду побольше лет жизни. чтобы он хотя бы до 120 дожил, но в одиночке без окон и прогулок по воздуху... мразина.

[^]
Klansmen
17.07.2012 - 15:04
2

...

Цитата (SuperRaj @ 16.07.2012 - 16:38)
Если "тот свет" существует, то у меня большие вопросы к администрации на тему "как такое говно смогло прожить до 97 лет!?".

Нет того света. И Б-га нет. Наличие гундяева - лучшее тому подтверждение =)

[^]
MIshkinasevere
17.07.2012 - 15:06
0

Ярила

Западнобиблейское правосудие - благообразное лицемерие.

[^]
Klonov
17.07.2012 - 15:11
1

Ярила

Svarti
нацисты сознавались во многих военных преступлениях, но факт холокоста и массового истребления людей в концлагерях отрицали! пока их не заставили его признать. кто признавал, те получали минимальные сроки или же их вовсе отпускали.
а так называемые "свидетели" (кстати в большинстве своем из евреев) давали свои "показания" как и вот этот
Цитата
"Я не работал под его началом, но слышал об ужасных вещах, которые он делал. Помню женщину, копавшую канаву голыми руками по его приказу. Он был чудовищем", — вспоминает очевидец ужасных событий военного времени.

говорили о том чего не видели, попросту собирали слухи, а то и просто сочиняли, дабы выдать себя за жертву.
"трагедия" еврейского народа - его склонность к умышленному преувеличению и искажению фактов, дабы собирать дань с последующих поколений немцев и строить на их деньги свою страну. украинцы, белорусы и россияне пострадали от военной агрессии никак не меньше, наоборот, но никакого холоста не придумывают. у нас в мирное время вымирает больше людей, чем "жертв холокоста" в военное, вот на что нужно внимание обратить, а не "обсасывать" события 60-ти летней давности.

[^]
Klansmen
17.07.2012 - 15:17
0

...

Вообще по поводу узников концлагерей интересно бы мнение самих фронтовиков. Кто-то под пулями и в окопах воевал против фашистов, а кто-то за миску баланды на них работал, им помогая. При этом постоянно упоминая о том, "что смерть была для них желанной и вообще избавлением"

Это сообщение отредактировал Klansmen - 17.07.2012 - 15:19

[^]
CarpeDiem
17.07.2012 - 15:31
0

Юморист

Цитата (albinos @ 17.07.2012 - 14:18)
Цитата (холмс @ 16.07.2012 - 16:58)
Цитата
Центр Симона Визенталя, который как-раз занимается поиском нацистов, доживших до наших дней.

Вам бы, ребятки, в Латвию во время шествия заехать или в Эстонию. Даже вычислять не надо.

А еще их очень много на границе Аргентины, Бразилии, Парагвай, Уругвай. Отец там был в командировке, рассказывал, что они там целыми поселениями живут...

Представил себе поселение - рейхстаг маленький, флаги со свастиками - Бывшие нацисты живут девяносто-столетние, косяками прям! gigi.gif

Это сообщение отредактировал CarpeDiem - 17.07.2012 - 15:31

[^]
Svarti
17.07.2012 - 16:24
1

Ярила

Klonov
Цитата
"трагедия" еврейского народа - его склонность к умышленному преувеличению и искажению фактов, дабы собирать дань с последующих поколений немцев и строить на их деньги свою страну. украинцы, белорусы и россияне пострадали от военной агрессии никак не меньше, наоборот, но никакого холоста не придумывают.

Я не обсуждаю их склонность. Я говорю, что нельзя геноцидить, даже если очень хочется. Трагедия именно в геноциде. Пострадали Белорусы, Украинцы и Мы не меньше. Но они больше. Сударь, сколько уже лет прошло, а "еврейский вопрос" существует в умах. Его начало от туда.

Тем не менее, славян истребляли ради завоевания их (сиречь нашей) территории. А евреев стереть с лица земли хотели потому, что они евреи. И всё.

Моё мнение, человек, превратившийся в зверя по собственной воле, в виду своих, личных желаний/верований/предпочтений/политичиских лизоблюдствований..., -- должен быть убит. Как бешеный выродок.

[^]
SoBaka
17.07.2012 - 16:58
0

Ярила

Самое обидное, что этой гниде ничего не будет, скорее всего. Запад, со своей толерантностью, уже совсем ё..улся. А так-то самое то - четвертовать прилюдно!

[^]
Svarti
17.07.2012 - 17:05
2

Ярила

Цитата
Самое обидное, что этой гниде ничего не будет, скорее всего. Запад, со своей толерантностью, уже совсем ё..улся. А так-то самое то - четвертовать прилюдно!

Хех. Израильское лобби не позволит замять. Я вот восхищаюсь тем, как они друг за друга держатся.

Нам надо взять это на вооружение, отбросив пох#изм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32864
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх