МММ рушится - письмо тысячника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorek1509
18.05.2012 - 12:29
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
учу бабла. Если что пойдёт не так, то кому я морду разобью? Правильно. Но если я за сотку баксов я только рожу разобью, то что сделает мой знакомый, который продал машину и тоже вложил деньги через знакомого, убить не убьёт, но покалечит точно, Вы об этом не думаете?

А прочитать на сайте БОЛЬШИМИ БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ,что все это может в любой момент рухнуть и вы можете потерять свои деньги не судьба? А если решил от жадности много слишком заработать это значит сам виноват

[^]
Mercury
18.05.2012 - 12:29
-8

Шутник

Не дождётесь!

[^]
urgula
18.05.2012 - 12:30
-4

Шутник

Цитата (БратецЛис @ 18.05.2012 - 13:23)
Цитата
Верить или нет это ваше право...

А теперь минусите

А зачем Вас минусить? Если Вы любите играть с шулерами краплеными картами - это Ваше право. Только не надо потом устраивать демонстраций и требовать от государства помощи обманутым вкладчикам.

Ну какие демонстрации - это же смех. Прошло время демонтраций. Каждый знает куда идет... и я в том числе прекрасно осознаю что все может прекратится в любой момент - это пирамида! Но пока я заработал. Вопреки всем законам уже почти 2 года работает. Сколько еще месяц, два, год или 2 дня никто не знает... Вы правы своего рода игра - азартная

[^]
vydy
11

недожабер

прочитал коменты

я с вас хуею господа!
сколько же здесь мммэшников!

и ведь доказывают что-то, доказывают

Самое интересное, что больше всего агитируют, не те кто реально не понимают "системы", а те, кто осознает что к чему и боится потерять тупорылых клиентов-участников

[^]
БратецЛис
1

Ярила

igorek1509
Цитата
Братец Лис, а подумать, что я работаю по 12 часов в день и по 6 дней в неделю, но денег хватает лишь, чтобы прожить до следующей зарплаты, одна ипотека съедает 90 % зарплаты? вот и приходиться рисковать с надеждой на ЖИЗНЬ, многие сейчас конечно скажут "Ты ленивый ищи другую работу" а вот и нет, это одна из самых высокооплачиваемых работ в регионе, так что бежать некуда

Вот только не надо мне про тяжелую работу - сам на 2-х + подработки в режиме 14-16/7. Тем не менее у нас обоих находиться время посидеть на ЯПе. Просто пытаться устроить свое финансовое благополучие посредством такой лотереи - зачастую пустая трата времени. Погуглите, например, многим ли принесли счастье крупные деньги выигранные в лотерею.

[^]
Vladюha
18.05.2012 - 12:31
-1

Юморист

Цитата (che02 @ 15.05.2012 - 07:44)
дык, кто бы сомневался в подобном исходе!
вот ничему людей не учит история, причём не такая давняя.
Ну почему же не учит ... тут другой расчет.
Вот я узнал про МММ прошлой осенью, и долго смеялся над теми кто туда вкладывал деньги - типа "Открыта всероссийская перепись лохов  " и т.д.
А зря 

А те кто вложили деньги тогда, их уже многократно получили обратно...

МММ не нужно рассматривать как банк, ведь всем ясно, что долго платить такие высокие проценты никто не сможет. Её нужно рассматривать как лотерею - процентов 90 вкладчиков деньги потеряют, 10 % выиграют, примерно так, но ведь в обычной лотерее процент выигрыша ещё ниже

Но сейчас вкладывать уже поздно, всё скоро накроется медным тазиком

Совершенно верно! Я в этой лотерее успел срубить 1,8 ляма, как только всё началось. Потом послал всех нахуй, собрав всю волю в кулак, чтоб не рыпнуться ещё попробовать. Хотя можно было, если смотреть с высоты сегодня. Но бережёного, как грицца... Так что с этой паршивой овцы нехеровый кусок шерсти обломился. (VOLVO XC-90) rulez.gif

[^]
Smusmur
18.05.2012 - 12:31
0

Ярила

А что-то другое можно было ожидать?

[^]
Hozer
18.05.2012 - 12:32
18

Ярила

pipemba
Хватит уже молоть чуш. В МММ есть один существенный баг, - организация не производит ничего и не где - не имеет дохода кроме как от принесённых людьми денег - нельзя заработать в этой организации больше чем люди туда принесут, об этом сам мавроди говорил - только он считал дословно "но людей же бесконечность" - только вот их не бесконечность а если учитывать что для обеспечения 40 процентов должен быть геометрический непрерывный рост - то конец очень близок, и как раз те кто понесёт туда деньги сейчас всё и потеряют - за ними уже не будет тех кто туда хотел бы вложить.

P.S. искренне считаю что срач на тему ммм из прошлой темы и сегодняшний срач есть грамотный чёрный пиар, что в принципе тоже пиар и он сделает своё чёрное дело, - энное количество сомневающихся решат - а почему бы и нет - и понесут - здравствуйте лохи.

[^]
CarlinGGG
18.05.2012 - 12:33
2

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (Makaruch @ 18.05.2012 - 10:52)
Ну мы живем в таком мире, что руками много не заработаешь.
А МММ - отличная штука, если подходить с умом. Слишком очевидно, что пирамида развалится рано или поздно.
Можно математически вывести примерную дату краха, поделить время от запуска до развала на три и в этот момент забрать все.
Одни говорят, что там можно бесконечно зарабатывать, другие, что все вложенные средства проебутся. И те и те отчасти правы. Успеете - загребете сколько-то бабла. Не успеете - проебете все.
Мне кажется, эти пирамиды будут периодически нахлынивать на нас, ибо очень много людей хотят халявы и готовы слепо вкладывать непонятно во что, а именно за счет них и наживаются.

А Леня Голубков умел вовремя сваливать и купил жене сапоги! dont.gif
Пирамиды- зло не ведитесь!

[^]
AlexYankee
18.05.2012 - 12:34
16

Приколист

Интересно слушать людей, которые агитируют за МММ. Не потому, что "они дураки, потому что агитируют за МММ".

Это как если бы человек шел по улице, запнулся о сундук с золотом. И давай орать "Люди, сюда! Тут халявное бабло!". Побежал бы в соседние дома. давай в квартиры стучаться.

Ну нет таких альтруистов! Максимум, что сделает среднестатистический россиянин, обласканный нашей "рыночной" экономикой - утащит клад домой, а потом, когда совесть заест, над соседкой-ветераншей шефство возьмет. Или над двумя - кому как широта души позволит.

А тут получется, что люди, напавшие на золотую жилу, начинают всех вокруг привлекать к её раскопке. И делают это потому, что знают - если не привлекут никого, то пинзес их золотой жиле.

И чем больше будет всплывать нелицеприятных фактов, тем громче они будут вопить, что всё хорошо. До последнего будут делать хорошую мину при плохой игре, потому что их задача остановить цепную реакцию.

Вот и получается, что агитаторы ко всему прочему еще и лицемеры порядочные.

Это сообщение отредактировал AlexYankee - 18.05.2012 - 12:35

[^]
loveweekend
18.05.2012 - 12:35
0

Шутник

Цитата (Ingwo @ 15.05.2012 - 08:40)
ТС, выломай у себя, пожалуйста, клавишу Enter. Читаешь текст, а ощущение, что бежишь по лестнице, прыгая через три ступеньки.

Это же копипаста неотредактированная dont.gif

[^]
FedFed
18.05.2012 - 12:37
2

Домосед

Цитата (che02 @ 15.05.2012 - 07:44)
Цитата (Maximuz @ 15.05.2012 - 07:33)
дык, кто бы сомневался в подобном исходе!
вот ничему людей не учит история, причём не такая давняя. dont.gif

Ну почему же не учит ... тут другой расчет.
Вот я узнал про МММ прошлой осенью, и долго смеялся над теми кто туда вкладывал деньги - типа "Открыта всероссийская перепись лохов gigi.gif " и т.д.
А зря cool.gif

А те кто вложили деньги тогда, их уже многократно получили обратно...

МММ не нужно рассматривать как банк, ведь всем ясно, что долго платить такие высокие проценты никто не сможет. Её нужно рассматривать как лотерею - процентов 90 вкладчиков деньги потеряют, 10 % выиграют, примерно так, но ведь в обычной лотерее процент выигрыша ещё ниже cool.gif

Но сейчас вкладывать уже поздно, всё скоро накроется медным тазиком cool.gif

не нужно это сравнивать с лотереей. в лотерее играет случай. а тут пирамида растет на дураках которых обманывают. а потом бац и лавочка закрывается. где тут случайность? мерзостный расчет и отсутствие совести.

впрочем, дураков тоже не жалко. вспомните, когда мавроди из тюрьмы выпускали какая делегация его встречала. чуть ли не рыдали. ёб твою мать, отец родной, спаситель вернулся! а теперь один дурак орет "шеф, шеф, все пропало!" пиздец товарищи. пустили лису в курятник. в сшп этот мавроди сгнил бы в тюрьме, а у нас - хотите мавроди? нате!

зы

а еще есть люди, которым нужно чтоб ходорковского выпустили.

[^]
Hammer36
18.05.2012 - 12:37
2

Шутник

И как-то сразу захотелось отправить "Не лох!" на короткий номер...

[^]
Tankomaster
18.05.2012 - 12:39
1

Ярила

Чесс слово, сколько можно на одни и те же грабли наступать? Ёптваюмать!!! Небось туда еще впряглись те, кто в 90-е с МММ кучу бабла потеряли... Надо ж такими дебилами быть!

[^]
Ktoto
18.05.2012 - 12:40
-8

Ярила

Этот Артём - троль! Хуле его слушать!
МММ работал, так и работает!

[^]
anti4ek
18.05.2012 - 12:41
-4

Ярила

да писец. неужели кто-то серьезно воспринял МММ?
это же лотерея, игра. повезет - отлично, нет - и х.. с ним!

[^]
urgula
18.05.2012 - 12:41
-5

Шутник

Вообще это все пустая болтовня.... ничего не меняющая. Можете оскорбиться и обидеться на меня, но похоже это на курятник - одна закудахкала и понеслось.
Те кто верит в МММ - будут верить не смотря ни на что и наоборот. Друг друга не переубедят... будут только оскорбления. Вот скажите что я не прав... smile.gif

[^]
yuriiii
18.05.2012 - 12:43
0

Весельчак

ну если стока много лохов, тоже чтоли свою ммм сделать с блекджеком и шлюхами

[^]
pashan
18.05.2012 - 12:43
0

Хохмач

Второй раз на те же грабли в том же месте. Страна непуганых идиотов.

Добавлено в 12:44
Цитата (yuriiii @ 18.05.2012 - 12:43)
ну если стока много лохов, тоже чтоли свою ммм сделать с блекджеком и шлюхами

Для этого надо фамилию поменять на Мавроди, а имя на Сергей!
Иначе тебе НЕ ПОВЕРЯТ!

[^]
goodwind
18.05.2012 - 12:46
7

духовный фаллос

как-то так
(=

Это сообщение отредактировал goodwind - 18.05.2012 - 12:48

[^]
nematod
18.05.2012 - 12:46
0

ушелец

сколько можно на грабли наступать... ?

[^]
БратецЛис
18.05.2012 - 12:47
1

Ярила

Цитата
Те кто верит в МММ

Конечно не правы: никто в него не верит smile.gif Просто кто-то хотит урвать кусок, а кто то нет... И пока не развалилось - все считают что они самые умные и точно не пролетят. Попкорн короче запасать еще рано ...

[^]
tooncheg
18.05.2012 - 12:48
3

Приколист

Мне друг предложил вступить в МММ, больше мы с ним не разговариваем.

[^]
urgula
18.05.2012 - 12:51
0

Шутник

Цитата (БратецЛис @ 18.05.2012 - 13:47)
Цитата
Те кто верит в МММ

Конечно не правы: никто в него не верит smile.gif Просто кто-то хотит урвать кусок, а кто то нет... И пока не развалилось - все считают что они самые умные и точно не пролетят. Попкорн короче запасать еще рано ...

Согласен... немного не так выразился. Верит не в МММ, а в свою удачу в нем.

[^]
urfinus
18.05.2012 - 12:52
2

Шутник

Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100932
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх