Автопробег "За Честные выборы в Москве"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cepreuka
30.01.2012 - 10:32
-2
Статус: Offline

Хохмач

"В Москве живут не только бездельники" smile.gif
http://romzes-iv.livejournal.com/310825.html

[^]
Ssawes
30.01.2012 - 10:36
5

Приколист

А я вот не против того, что я "питаюсь анакомами" и езжу на старенькой 99. Мои дети одеваются в "Обновке" и рисуют карандашами по 12 руб. Ну не зарабатываю больше, что делать. Но! Я против, чтобы мою и так не "шикарную" жизнь постоянно притесняли повышением цен на транспорт, ЖКХ, продукты питания. Ну честно, устаешь от этого всего. Только сэкономишь на хоккей ребенку - уже надо заплатить за лекарства, поднятые в цене дважды.
Не нужны мне ваши Лексусы. Нужна стабильность.
Не хочу менять Путина (не вижу достойной замены) - хочу, чтобы правил он, НО - развивал нашу страну. Давал гарантии моим детям на стабильное будущее. И эти протесты вижу целесообразными в таком случае.

[^]
rinat2787
30.01.2012 - 10:39
-1

Весельчак

респект участникам!!!!
всё таки ПУ нас видит и боится.
даже Жириновский наконец решился на ответственный поступок, снял маску шута и во всеуслышанье в лицо в думе раскритиковал партию жуликов и воров.

[^]
Cepreuka
30.01.2012 - 10:49
-1

Хохмач

Цитата (rinat2787 @ 30.01.2012 - 11:39)
всё таки ПУ нас видит и боится.

smile.gif))))) Однако фантазии у "революционеров" не занимать. smile.gif

[^]
Deim0nAx
30.01.2012 - 10:55
9

Ярила

Автопробег по Садовому кольцу, на мой взгляд, совершенно логично дополняет идейную и идеологическую нищету организаторов митингов в Москве. Флеш-моб на автомобилях в качестве протеста ничуть не более протестен, чем забег с тележками в "Азбуке вкуса" или массовый поход в модный клуб.

Оранжевые так и не сумели создать сколь-либо внятные резолюции митингов, интеллектуально истощились на трехсерийном интервью Акунину, которое с помпой было презентовано чуть ли не в качестве программы действий (слава богу, что убогость высказанного оказалась доступной даже самим протестантам). Оранжевые очень смутно представляют себе ответ на вопрос "Как жить нельзя" и совершенно не имеют никаких позитивных мыслей по поводу "Как жить можно". Собственно, это и не требуется.

Требуется некое массовое действо, не имеющее ни цели, ни смысла, ни вектора. Будет ли это автопробег с белыми шариками или дефиле в белых трусах по метрополитену - уже неважно.

Очевидно, что протест людей выхолощен оранжевыми. После 4 декабря общество вполне ясно обозначило свой запрос на перемены. Оно было вполне готово выслушать предложения, программы и пути, по которым можно было бы идти. Оно было готово поддержать тех, кто мог вербализовать этот запрос в четкие, внятные и понятные задачи. Таковых не оказалось. Те же, кто попытался оседлать высказанный запрос, оказались либо просто интеллектуально, либо организационно импотентны. Это касается всех лидеров протестных настроений - от либералов до левых, от космополитов до националистов, от патриотов до компрадоров. Убожество - вот, собственно, общая черта, которая их объединяет.

Впереди еще будут митинги, всевозможные карнавальные шествия, выкрики и лозунги. Однако не будет главного - доверия ко всей этой публике. За два месяца никто из них так и не сумел обозначить себя в качестве лидера. К сожалению. Поэтому будем иметь то, что имеем. С одной стороны откровенно обанкротившуюся идеологию существующей власти, которая не представляет, как жить иначе. С другой стороны - полностью отсутствующую идеологию всевозможных протестных гуру, понятия не имеющих, чего именно они хотят - а если и имеющих, то не понимающих, как это хотение воплотить в жизнь.

©el-murid

[^]
kattlea
30.01.2012 - 11:03
-2

Шутник

ВЫ ЖИВЕТЕ В САМОЙ БОЛЬШОЙ СТРНЕ!!!

Добавлено в 11:05
ЕЗЖУ НА ДЕВЯТКЕ НИ КОГО НЕ ТРОГУЮ,БУДЕТ РЕВОЛЮЦИЯ ОГДА ПИЗ....!!!

[^]
Angsta
30.01.2012 - 11:09
1

Хохмач

Цитата (Kuncevskij @ 30.01.2012 - 00:33)
4

...равенство, упячка!

[^]
kattlea
30.01.2012 - 11:14
-1

Шутник

Я НЕ СТОРОННИК ПУТИНА ,НО ЕГО ПРОГРАММА НОРМАЛЬНЯ Я ТАК СЧИТАЮ,ПОТОМУЧТО ЖИЛ ДЕВЯНОСТЫЕ И ВИДЕЛ БЕСПРЕДЕЛ,НАДО НАКАЗЫВАТЬ ЧИНОВНИКОВ НА МЕСТХ!!!Я ВООБЩЕ ОХ...Ю СОВЕТНИК У ПУТИНА НАШ НИКОЛ ФЕДОРОВ ПРЕЗИДЕНТ ЧУВШИИ,СЪЕБ....СЯ ИЗ ЧУВАШИИ ,ПОСТАВИЛ КЛОУНА ИГНАТЬЕВА ЗА МЕСТ СЕБЯ .РАЗВОРОВАЛ Б....Ь ВСЮ РЕСПУБЛИКУ ЕЩЕ ПУТИНА УЧИТ КК НАЕ...ТЬ!!!ИЗВИНИТЕ НАКИПЕЛО

[^]
Kariba
30.01.2012 - 11:15
3

Балагур

а кто нибудь расскажет мне, как он видит ситуацию при "честных выборах" ?
ну, типа: выборы прошли, победил навальный, прошла инаугурация, навальный своим указом снял с должности министра энергетики, бензин на след. день стал 9 рублей, снял нургали-у дпсников нимбы появились...
как все будет то?

Ливийцы то же считали, что и нефти у них дофига, и бабло не правильно Мухомор делит, и сама по себе Ливия и здравница и житница...вот бы всё поделить.

Врачи без границ" покидают Ливию. Медики больше не хотят лечить людей, замученных пытками. По словам докторов, из больниц пациентов вновь отправляют на бесчеловечные допросы. На заседании Совбеза ООН дипломаты признали, что новая ливийская власть установила в стране режим террора. С чем осталась Ливия после убийства Каддафи?

"Мы вынуждены всё чаще критиковать правительство Ливии за неправильные действия. Особенно в последние дни. Мы уже не видим здоровых демократических процессов. Зафиксированы даже случаи насилия", - вынужден признать специальный представитель ООН по Ливии Ян Мартин.

Эта милая корректная формулировка британского дипломата и правозащитника про "случаи насилия", конечно же, даже на одну десятую не отражает происходящего в Ливии. Каддафи был диктатором, его режим трудно назвать человеколюбивым, но каких чудовищ породит нынешний ливийский хаос, предугадать вообще невозможно.

Это сообщение отредактировал Kariba - 30.01.2012 - 11:16

[^]
kinopasha
30.01.2012 - 11:36
5

Весельчак

Хмм..... ренджи, бехи, пасфайндеры.....против чего эти люди то выходят? или человеку всегда мало? Я понимаю тех, кому с зарплаты на жкх и хлеб только, им не сладко живется. Но машина больше 100 килоевро-и на митинг?

[^]
Cepreuka
30.01.2012 - 11:55
-1

Хохмач

Цитата (kinopasha @ 30.01.2012 - 12:36)
Хмм..... ренджи, бехи, пасфайндеры.....против чего эти люди то выходят? или человеку всегда мало? Я понимаю тех, кому с зарплаты на жкх и хлеб только, им не сладко живется. Но машина больше 100 килоевро-и на митинг?

Ну, вы же видели митингующих? Айфоны, шубы, а те кто в Нижнем Тагиле - быдло.
Кстати, у них машины, насколько я понял недешёвые, да? smile.gif

[^]
kinopasha
30.01.2012 - 12:00
2

Весельчак

Ну были и дешевые-классику на фотках видно, но большая часть-иномарки, и немалая доля-премиум класса. Продай рейндж, купи фокус, разницу отдай в детдом, раз такой сознательный!

[^]
Гырзуг
30.01.2012 - 12:03
2

Ярила

Цитата (kinopasha @ 30.01.2012 - 11:36)

А нынче митинговать - это типа модно. Такой гламурный тренд, не побоюсь этого слова. Таг што скоро ждем новых гломурных личностей на митингах. Ксюша Собчак вон на Болоте отметилась, первая раскусила, куда ветер дует.

Добавлено в 12:04
Цитата (Kariba @ 30.01.2012 - 11:15)
Ливийцы то же считали, что и нефти у них дофига, и бабло не правильно Мухомор делит, и сама по себе Ливия и здравница и житница...вот бы всё поделить.

Ну скажем, наверняка не все ливийцы так считали - если принять во внимание, что кто-то все-таки воевал за Каддафи против иностранных интервентов.

[^]
Cepreuka
30.01.2012 - 12:07
-1

Хохмач

Цитата (kinopasha @ 30.01.2012 - 13:00)
Продай рейндж, купи фокус, разницу отдай в детдом, раз такой сознательный!

Вот это правильно. Даже не представляю как машину за 2 млн. можно заработать.

[^]
IlJeep
30.01.2012 - 12:19
0

Шутник

[^]
Cepreuka
30.01.2012 - 12:36
-2

Хохмач

Вот кстати, ещё немного фоток: http://politrash-ru.livejournal.com/65886.html smile.gif

[^]
Ronya
30.01.2012 - 12:44
0

Хохмач

Оооо! Я ждала вчера эту тему на Япе, но хорошо, что сегодня опубликовали. Вчера в новостях про автопробег ни слова не было, специально включала "зомбо-ящик".
Зайду на ютуб, может там еще видео есть.

Пы.Сы. Я против "политсрача".

[^]
timon52
30.01.2012 - 12:46
3

Весельчак

Цитата
Я НЕ СТОРОННИК ПУТИНА ,НО ЕГО ПРОГРАММА НОРМАЛЬНЯ Я ТАК СЧИТАЮ,ПОТОМУЧТО ЖИЛ ДЕВЯНОСТЫЕ И ВИДЕЛ БЕСПРЕДЕЛ,НАДО НАКАЗЫВАТЬ ЧИНОВНИКОВ НА МЕСТХ!!!Я ВООБЩЕ ОХ...Ю СОВЕТНИК У ПУТИНА НАШ НИКОЛ ФЕДОРОВ ПРЕЗИДЕНТ ЧУВШИИ,СЪЕБ....СЯ ИЗ ЧУВАШИИ ,ПОСТАВИЛ КЛОУНА ИГНАТЬЕВА ЗА МЕСТ СЕБЯ .РАЗВОРОВАЛ Б....Ь ВСЮ РЕСПУБЛИКУ ЕЩЕ ПУТИНА УЧИТ КК НАЕ...ТЬ!!!ИЗВИНИТЕ НАКИПЕЛО

Беспредел был в начале 90-х. В начале 2000-х уже была более-менее нормальная обстановка. Все авторителы легализовались, пооткрывали законные бизнесы, все поделили. Путину досталась уже страна со стабиьлностью. Оставалась только Чечня.
Что Путин сделал для России за 12 лет правления? Закончил войну в Чечне. Да. Но какой ценой? Сколько денег страны сейчас уходит туда - стоило ли оно этого?
А остальные обещания? Ни-че-го... Количество взяток, откатов только растет. Чиновников всё больше и больше. Про качество здравоохраниения и образования лучше вообще промолчать. Про ЖКХ была очень хорошая подборка обещаний Пу - каждый год говорил одно и то же, не сделал ничего за 12 лет. И так во всём...

Это сообщение отредактировал timon52 - 30.01.2012 - 12:47

[^]
Cepreuka
30.01.2012 - 12:49
-4

Хохмач

Цитата (timon52 @ 30.01.2012 - 13:46)
Что Путин сделал для России за 12 лет правления?

Прикольная арифметика конечно, ну да хрен с ней. Вот ответ на твой вопрос. хотя лично тебе он как раз, похоже не нужен:
http://dersay.livejournal.com/591973.html

[^]
sh1ko
30.01.2012 - 12:56
-3

Шутник

Цитата (timon52 @ 30.01.2012 - 12:46)
Цитата

Беспредел был в начале 90-х. В начале 2000-х уже была более-менее нормальная обстановка. Все авторителы легализовались, пооткрывали законные бизнесы, все поделили. Путину досталась уже страна со стабиьлностью. Оставалась только Чечня.
Что Путин сделал для России за 12 лет правления? Закончил войну в Чечне. Да. Но какой ценой? Сколько денег страны сейчас уходит туда - стоило ли оно этого?
А остальные обещания? Ни-че-го... Количество взяток, откатов только растет. Чиновников всё больше и больше. Про качество здравоохраниения и образования лучше вообще промолчать. Про ЖКХ была очень хорошая подборка обещаний Пу - каждый год говорил одно и то же, не сделал ничего за 12 лет. И так во всём...

Цитата
В начале 2000-х уже была более-менее нормальная обстановка. Все авторителы легализовались, пооткрывали законные бизнесы, все поделили. Путину досталась уже страна со стабиьлностью

- вот это перлы,стабильность в начале 2000 lol.gif Правда не все еще поняли что им делать после 98, и полным ходом война в Чечне а так да стабильно.

Цитата
- сделал стабильность.

Цитата
Закончил войну в Чечне. Да. Но какой ценой? Сколько денег страны сейчас уходит туда - стоило ли оно этого?
- как неприятно конечно, но да.

Цитата
А остальные обещания? Ни-че-го... Количество взяток, откатов только растет.
- кол-во гипер уменшилось по сравнению с твоим "стабильным 2000 ",ибо стали ипать за это.

Цитата
Про качество здравоохраниения и образования лучше вообще промолчать.
- по сравнению с "стабильным 2000" - небо и земля в лучшую сторону.

Цитата
Про ЖКХ была очень хорошая подборка обещаний Пу
- а что там не счделали?

[^]
timon52
30.01.2012 - 14:00
2

Весельчак

Стабильность при Путине, стабильность...
Стабильно спутники топить, стабильно бабки за границу уводить...

У каждого свое восприятие и стабильности и обстановки в стране. Говносрач разводить не хочу. Мне вас, видимо, не переубедить. Вам меня тоже.
Просто непонятно, для нашистов свои больницы сделали? Другие учителя учат? Неужели не видно что в стране происходит? Или в замкадье ни разу не были?

Добавлено в 14:03
Цитата

Прикольная арифметика конечно, ну да хрен с ней. Вот ответ на твой вопрос. хотя лично тебе он как раз, похоже не нужен:
http://dersay.livejournal.com/591973.html
комменты бы хоть по ссылке почитал. Цифры-то с потолка нарисовали? Я отже так могу, сейчас в фотошопе быстренько графы местами поменяю и будет неопровержимое доказательство моей правоты biggrin.gif

Это сообщение отредактировал timon52 - 30.01.2012 - 14:05

[^]
Kariba
30.01.2012 - 14:11
-2

Балагур

Путину досталась уже страна со стабиьлностью. Оставалась только Чечня.

http://www.sdelanounas.ru/blogs/12182/#cut

цитаты:....
...Помните бандитов, которые своих шестисотых мчались по встречке во весь опор, распугивая рядовых автомобилистов? Хотел бы я посмотреть, как мои любимые ведёрочники попробовали бы перегородить тогда им дорогу. pediki.gif
Это сейчас можно смело снимать бандитов с мигалками на камеру — тогда же за подобную операторскую работу водитель с гражданской позицией рисковал получить как минимум серьёзных тумаков, а как максимум — пулю в голову.

...Помните среднюю зарплату в 100 долларов, которая делала реальной роскошью такие обычные сейчас вещи как новые иномарки или отдых за рубежом?

[^]
Cepreuka
30.01.2012 - 14:12
-5

Хохмач

Цитата (timon52 @ 30.01.2012 - 15:00)
Цифры-то с потолка нарисовали? Я отже так могу, сейчас в фотошопе быстренько графы местами поменяю и будет неопровержимое доказательство моей правоты biggrin.gif

Ну так вам не привыкать, оппозиционеры же так постоянно и делают. Этих оппозиционерских фейков (и фейлов) - пол-интернета завалено. Но вам же всё равно как говорил ваш святой Олёша Ональный: "Вы не рефлексируйте, вы рспостраняйте, пусть отбиваются". Т.е. плевать вам, вы и сами знаете что пургу несёте. Чем больше говна, тем больше новых "баранов" на митинге.
Остальным достаточно одного линка где вашу оппозицию по винтикам разирают: http://azbukywedy.livejournal.com/

[^]
Kravich
30.01.2012 - 14:15
3

Нищеброд

Люди на машинах премиум класса катаются по Москве и критикуют власть... театр абсурда sad.gif

[^]
Cepreuka
30.01.2012 - 14:20
0

Хохмач

Во, вот так:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34822
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх