Дуров пожертвовал "Википедии" миллион долларов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Санег
25.01.2012 - 06:09
0
Статус: Offline

Ярила

видимо господин дуров считает, что википедия это важнее детских домов, больниц и т.д. и больше денег некуда(особенно в нашей стране) кроме как на википедию пожертвовать лям баксов

Это сообщение отредактировал Санег - 25.01.2012 - 06:09

[^]
alevi
25.01.2012 - 06:24
0

мистер параллельная вселенная

Цитата
Тема ожидаемо свелась к "вк зло!".
Все эти посты "контактный задрот" и т.д. У 50% пользователей япа есть акк в соц. сети (пофиг какой). Но соц. сеть надо ругать, так принято и модно. Мне как-то вот пофиг, у меня есть там акк, общаюсь с теми, с кем не могу общаться в реале (раскидала всех жизнь), плюс аналог аси (в асе вот почему-то не постыдно общаться, да?). А там уж на теории заговора и т.д. мне плевать, скрывать мне нечего.
"благотворительность не должна быть напоказ" - его деньги, распоряжается как хочет. Лучше уж такая благотворительность, чем вообще никакой.
Простите, а сами, напоказ или нет, когда последний раз давали деньги на благотворительность?

bravo.gif

[^]
Genius777
25.01.2012 - 06:38
1

Ярила

Цитата (Инедеец @ 24.01.2012 - 14:53)
благотворительность не должна быть напоказ

"Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтоб они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего небесного. Итак, когда творишь милостыню, не труби пред собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая: чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно" Мф.6:1-4

[^]
meticulous
25.01.2012 - 07:35
0

Шутник

Может в депутаты дорогу пробивает??!! faceoff.gif

[^]
garry21
25.01.2012 - 07:44
0

Ярила

Основной плюс VK для меня лично - это не переписка, а возможность скачать/посмотреть/послушать видео и музыку. Вот за это Дурову спасибо. Но если этот сервис прикроют, то и контакт для меня не интересен.
А по теме, ну отдал и отдал. К тому же, это его бабки, как хочет так дрочит.
Кто-то написал, что надо было пенсионерам/малоимущим отдать... А дойдут ли деньги то до конечной цели? По карманам распихают, примеров до хуя было.

[^]
F1int
25.01.2012 - 08:03
5

Приколист

многим завидно что у парня получилось а они ездят на посадах и воркают за 30 - 50 К деревянных... да чего уж там и самому немного завидно... вроде ровесники а чего как говорится добился... вообще молодец что сказать... всем бы так пиариться и пожертвования вносить...

Это сообщение отредактировал F1int - 25.01.2012 - 08:05

[^]
serajdy
25.01.2012 - 08:13
0

Ярила

настоящие герои должны оставаться в тени а не делать из такого PR ходы

[^]
butch
25.01.2012 - 08:19
-1

Хохмач

Наминусили то gigi.gif Ни разу я ему не завидую , и деньгам его . Ну заработал как то молодец , и в моей жизни бывают победы .

Но , что значит этот лям для Вики и , что значит миллион долларов для одного больного русского ребёнка у которого не богатые родители или же их нет вообще ?? Правильный ответ Жизнь . И не одна

Прославляет страну вообще улыбнуло )) среди кого ?!? Вроде как Путин говорит на немецком ? Жополизы хреновы , о своём народе думать надо.

Вот тут вы можете говорить , что угодно Но Правды не будет в ваших словах

Минусите продолжаем

smile.gif

[^]
Ыргамонгул
25.01.2012 - 08:23
9

Хуила

Цитата (costabrava @ 24.01.2012 - 18:55)
пусть отдаст все википедии...и закроется на хрен....
лучше быть более или менее грамотным человеком,чем "контактным" задротом...
так что поддерживаю)

А с хуяли Вы решили, что если человек имеет аккаунт на сайте "В контакте", то он не может быть грамотным человеком?

Удивляет, конечно, народ.
Желчью брызжут, "лучше бы туда отдал, лучше бы сюда отдал". Что за ебаная привычка считать чужие деньги? Лично ТЫ сам когда последний раз отнес заебавшую куртку в детский дом, а не выкинул ее в мусоросборник или не сгрузил в шкаф и забыл?
Откуда некоторые знают, что Дуров не занимается благотворительностью в детские дома, в благотворительные фонды втихаря? Лично знакомы, счета его контролируете?
То-то и оно, готовы с грязью любого смешать, а сами и пальцем о палец не ударят. Благодетели херовы. Радеете за благотворительность, детские дома, пенсионеров? Так вперед, все в ваших руках, возьмите под патронтаж группу в дет. доме, покупайте им компы, наймите одинокому ветерану сиделку. Не вижу никаких проблем. Почему Дуров это должен делать, а не вы? Почему-то мне кажется, что он это успешно делает, а вот большинство желчных комментаторов - нет.
Джоли вон, с Питтом, миллиарды вбухивают, а все только сиськи ее обсуждают.

Ну а про клиническую манию теорией заговора, и параноидальное неприятие всего того, что не укладывается в скудный мозг я, пожалуй, промолчу.

Ага, в президенты метит faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 25.01.2012 - 08:48

[^]
DonAdonis
25.01.2012 - 08:42
1

Хохмач

странные люди-человеки.
вроде бы все понятно, хороший ресурс вики. только почему то выглядит это для меня, как если бы фрезеровщик нашел несколько сот тысяч рублей, пошел отмечать это дело, попал в компанию к новым русским в ресторане, и в конце вечера начал орать, что "плачу за всех!!!!", пытаясь оплатить авторитет перед друзьями. хотя и жрал мало, и пил дешевое, и соседи по столу зарабатывают по сотке им найденной в день. а у него дома жена усталая, ребенок болеющий, жилплощадь маленькая, тараканы бегают.

подозреваю, что Дуровофилы заминусят. не принимайте близко к сердцу высказывания посторонних вам лиц, и буит вам счастье

[^]
LAMOZAVR
25.01.2012 - 10:17
1

Бог даст, власть отнимет.

bravo.gif Стоя!!! Дуров Молодец.
Я сам только 1500р пожертвовал, но я и не владею самой популярной соц сетью в России.

[^]
Weterr
25.01.2012 - 10:18
1

Приколист

пообещать - не значит дать деньги. он хоть поклянется, что перечислит, но потом также может и передумать и никто его не заставит. Хвастаться надо тем, что сделал, а не тем, что хочешь и планируешь сделать.

[^]
Yutumbo
25.01.2012 - 10:23
-1

Шутник

пообещать - не значит дать деньги. agree.gif

Леонардо ди Каприо на Русских тигрят пожертвовал без расчета на выгоду, а просто так безвоздмезно, просто благородный поступок sad.gif и без шумихи, и без пиара.

А тут что-то ни чисто sad.gif

Это сообщение отредактировал Yutumbo - 25.01.2012 - 10:53

Дуров пожертвовал "Википедии" миллион долларов.

[^]
r6s
25.01.2012 - 10:31
4

Ярила

Цитата (a1775595 @ 25.01.2012 - 01:11)
Цитата (r6s @ 24.01.2012 - 21:52)
дебила кусок, лучше бы детям сиротам по квартире купил, конченный придурок России надо помогать там где ты вырос а не пиндосам гребанным

Ну так напиши ему - предложи. Придумай механизм передачи квартир детям. Придумай как 10 квартир помогут миллиону брошенных детей (никак).

А если хочешь реально помочь детям - забань себя на ЯПе, пойди изучи проблемы детей в детдомах. Протолкни в Думу закон о фостерных семьях.
Создай свой бизнес и устрой туда выпускников (кстати отличная статья, как и издание, это не ЯП с сиськами и это):
http://rusrep.ru/article/2010/10/05/detdom/
Или просто иди в фонд, который помогает детдомам и устройся в детдом следить куда идут средства и помощь детям. Завхозы в некоторых детдомах пиздят ПАМПЕРСЫ к себе домой. Вот будешь сидеть, считать - будет помощь детям.

А пока на кусок дебила похож ты... moderator.gif со своими неврозными пиндосам.

ты долбоеп когда в Армение было землетрясение я с друзьями нищими студентами отвезли мешок вещей, когда в прошлом году пожары лесные были 2 сумки вещей отвез так что по мере своих сил я всегда чем могу людям помогаю
Чего-то не слышал чтоб он со своими миллионами ринулся погорельцам помогать и что он хоть бы одну пару носок отправил
Не обязательно помогать детям. Тут ключевая фраза деньги заработанные в России должны быть отданы на пользу России а не на дебильный американский непрофессиональный сайт типа Вики. Вики похоже на сборник на 250 стр., обо всем и ни о чем. Вся информация скудная обрезанная и недополненная.
В книжном особенно сейчас много появилось книг типа пересказ Мастера и Маргариты 22 страницы, Война и Мир 20 стр. и т.д. вики напоминает мне такие книжки.
по поводу 10 детей из миллиона, если бы каждый "англичанин" помог бы 10 детям и также местные миллионеры ринулись бы - лично! не передавая в какие-либо фонды помогать конкретным людям польза была бы огромная.

[^]
yyyyeeeey
25.01.2012 - 10:32
0

Шутник

Yutumbo
ага, в западном мире вообще-то репутацию за деньги не купишь, эту у нас считают, что человек может исправиться, а там с ним никто потом сотрудничать не будет, если он так в наглую киданет.

[^]
Yutumbo
25.01.2012 - 10:37
0

Шутник

Цитата (yyyyeeeey @ 25.01.2012 - 10:32)
Yutumbo
ага, в западном мире вообще-то репутацию за деньги не купишь, эту у нас считают, что человек может исправиться, а там с ним никто потом сотрудничать не будет, если он так в наглую киданет.

согласен с вами.

bravo.gif

[^]
Ыргамонгул
25.01.2012 - 11:35
0

Хуила

Цитата (Yutumbo @ 25.01.2012 - 14:23)
Леонардо ди Каприо на Русских  тигрят пожертвовал без расчета на выгоду, а просто так безвоздмезно, просто благородный поступок  sad.gif и без шумихи, и без пиара.

Без шумихи и пиара?? gigi.gif gigi.gif lol.gif

Вы, люди, прежде чем языками молоть, хоть бы думали иногда и факты проверяли. Лично товарищ Владимир Путин, премьер-министр который наш, президент скорышний, со сцены говорил благодарности Лео, сидящему в зале концерта в поддержку тех самых тигров. Вот, мол, заебись, актерище такой, спасибо тебе, Левушка, за баблишко, обещаем не пилить, а потратить исключительно на львов. И эту хуйню не трубили разве что местечковые газеты, которым кроме отчета градообразующего предприятия, криминальной сводки и некрологов больше и не надо нихуя.

Без шумихи и пиара, как же.

А о "пообещать - не значит дать", так по себе людей не судят. Как уже сказано, в большом бизнесе принято слово держать. Там слово слишком дохера стоит.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 25.01.2012 - 11:48

[^]
Yutumbo
25.01.2012 - 12:08
0

Шутник

злой ответ (злого человека) (((, комментировать не буду, в западных СМИ, ни какого пиара по жесту Лео не было sad.gif вообще. И это было пожертвование на безвозмездной основе.

- А В.В.П. благодарил его (есть ютуб) за настойчивость в поездке, т.к. не получалось приехать (смотрите опять же ютуб).

- ди Каприо был назван, как исключение из правил (пожертвование было сделано в фонд помощи ни своей страны)

- можно еще сотни зарубежных великих личностей, которые занимаются благотворительность в десятки раз большими суммами, но в пределах своей страны.

- в большом бизнесе принято слово держать ....хм... интересно...

здесь, же пиар-акция чистой воды, послушайте сколько он говорит про ВК, и не ужели вы думаете, что он сделал этот шаг просто, так от души (братюнь на тебе от души) ? А не с проекцией на будущие с ВИКИ?

Тема эта называется ПОЖЕРТВОВАНИЕ ( если хотите мецинатство), а тут пожерствования ни какого нет. Тут чистый расчет на будущие с ВИКИ и пиар ход.

Это сообщение отредактировал Yutumbo - 25.01.2012 - 13:05

[^]
pavel85
25.01.2012 - 12:25
1

Шутник

Он себя, наверно, этаким русским Стивом Джобсом представляет))

[^]
Nordan
25.01.2012 - 12:28
0

Ярила

ппц, столько возмущений будто бы он у недовольных из кармана взял этот 1 млн)))

[^]
Elodia
25.01.2012 - 12:39
0

Весельчак

Цитата (Бамовец @ 24.01.2012 - 15:11)
Цитата (LionЪ @ 24.01.2012 - 15:57)
Чета Дуров на фотке грустный какой-то!? )))

а хуле-лям бакарей как никак))

а что для него тот лям баксов с его деньжищами?! )))
+ отличный пиар, он там только про ВК и говорит... - он больше заработает на этом чем отдал

[^]
yaska
25.01.2012 - 12:43
0

Шутник

Цитата (gogio @ 24.01.2012 - 14:52)
опа, он все таки существует =))))))))))

хотел написать то же самое.
теперь я верю , что он реальный

[^]
igorkh
25.01.2012 - 12:50
1

Шутник

Цитата (GodikOFF @ 24.01.2012 - 15:34)
Тема ожидаемо свелась к "вк зло!".
...
Простите, а сами, напоказ или нет, когда последний раз давали деньги на благотворительность?

Я вот месяц назад 5 баксов википедии пожертвовал.
Они даже письмо высылают, в котором пишут, что оно является докозательством благотворительности.

А вообще против соц.сетей ничего против не имею, никого ж не гонят туда...

[^]
2b3
25.01.2012 - 14:10
0

Весельчак

[^]
Абасака
25.01.2012 - 14:58
0

Шутник

да ладно че взъелись на него, детские дома, больницы и тд, об этих заведениях должно государство думать, а он тоже по сути бедным помогает, просто в той области где сам работает, в области интернета, википедия хороший ресурс не раз выручал)) да и просто иногда почитать там что то интересно

Это сообщение отредактировал Абасака - 25.01.2012 - 15:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23713
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх