Скончался лидер КНДР Ким Чен Ир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лоботомист
19.12.2011 - 11:33
0
Статус: Offline

Ярила

Это что ли норы? 330 метров высоты.

[^]
Emerald
19.12.2011 - 11:40
7

Royal Flush

Склонен все же как минимум настороженно относиться к строю, при котором сын получает абсолютную власть от папы, который в свою очередь, получил ее от дедушки.

Личных качеств персон не касаюсь вообще - мне сам такой принцип кажется несколько неуместным для 21-го века.

И покажется странным, если обкладывающие хуями отсутствие выбора в России люди будут рукоплескать аналогичному в Корее.

[^]
Лоботомист
19.12.2011 - 11:43
-5

Ярила

Цитата (Emerald @ 19.12.2011 - 11:40)
Склонен все же как минимум настороженно относиться к строю, при котором сын получает абсолютную власть от папы, который в свою очередь, получил ее от дедушки.

Это вы об Англии? Или Дании с Испанией, или скажем Швеции?
Имейте своё мнение, а не то, что вам вливает в башку, считаю тупыми морскими свинками, пиндостан.
Или дело в том, что Корея обзавелась ядерным оружием и теперь ссыкотно её демократизировать? Вот всякую хуйню про Корею и сочиняют.
А коммунистический Китай помогает и не даст в обиду Корею. Как бы не хотелось США оккупировать не только Южную, но и Северную Корею.
Да, там нет стриптиз баров, но чем это не стриптиз? smile.gif

Это сообщение отредактировал Лоботомист - 19.12.2011 - 11:46

[^]
унтерофицер
19.12.2011 - 11:50
1

Всегда Готов

Может оно и к лучшему... глядишь и кореи объединятся...

[^]
Emerald
19.12.2011 - 11:53
2

Royal Flush

Лоботомист
Да не хочу я ничьей оккупации - я за миру мир ))

Картика улыбательная - спасибо )

Насчет европейских монархий очень притянуто, я бы скорее сказал, что похоже на Саудовскую Аравию или какой-нибудь Бутан в плане передачи власти - но даже если в этих странах есть небоскребы, то это не значит, что там 21-ый век и надо этому радоваться.

[^]
skydrinker
19.12.2011 - 11:58
1

Юморист

жаль северных корейцев, сколько ещё десятилетий их будут держать в этом заповеднике? в 90-е с голодухи там померло больше чем в Корейскую войну... объединяться надо с южанами и гнать это чучхе куда-нибудь подальше

[^]
Лоботомист
19.12.2011 - 12:02
-9

Ярила

Я про то, что на уёбищные страшилки у меня тошнота. Тем более made in USA. Сколько можно на одни грабли наступать?
Уровень жизни там ниже плинтуса, но зато есть независимость, чувство собственного достоинства. Или это уже ничего не значит? Вот меня наше пропиндосское правительство напрягает. Вывозят всё со страшным свистом за возможность набивать свои карманы. Что нашим детям останется? Бигмаки и жвачка?

[^]
skydrinker
19.12.2011 - 12:03
2

Юморист

Цитата (anikifya @ 19.12.2011 - 07:15)
Вождь умер.
Сейчас вылезут пендосские приспешники.
Начнут орать про демократию.

------------------
во - они уже тут вылезли - mинусят во всю smile.gif

вас бы, товарищ, отправить жить в КНДР ))) интересно как бы вы запели? а то хорошо сидеть в тепле, сытым и строчить в интернете гадости про американцев.

вот из википедии:

особенностью КНДР является изолированность от остального мира, наличие трудовых лагерей и т. н. «трудовых вахт» — в течение этого времени отменяются отпуска, выходные, рабочие живут на предприятиях, все производства работают круглые сутки. Последние, по-видимому, вводятся только в случае обострения внутриполитической ситуации. Например, при передаче власти. Последняя трудовая вахта началась в 2009 году и должна была продолжаться 150 дней.

или вот ещё

В 90-x годах XX века Северная Корея столкнулась со значительными экономическими осложнениями. В том числе: ряд стихийных бедствий, бесхозяйственность и недостаток ресурсов после распада восточного блока. Они привели к нехватке зернового производства на более чем 1 млн тонн из довольствия, признанного международным сообществом необходимым для обеспечения минимальных калорийных потребностей населения. Голод в Северной Корее, известный как «Тяжкий марш», привёл к гибели от 300000 до 800000 человек ежегодно в течение трёхлетнего голода, достигнув пика в 1997 году. Большинство смертей, скорее всего, было вызвано болезнями связанными с голодом, в их числе пневмония, туберкулёз и диарея.

Начиная с 1997 года, США начали поставку продовольственной помощи в Северную Корею в рамках Всемирной продовольственной программы ООН (МПП) по борьбе с голодом. Поставки достигли максимума в 1999 году при почти 700000 тонн зерна. При администрации Буша, помощь сокращалась из года в год с 350000 тонн в 2001 году до 40000 в 2004-ом году. Администрация Буша критиковалась за использование «пищи как оружия» в ходе переговоров по ядерной программе КНДР.

Эти пендосы, как вы говорите, еду в Корею посылали...

[^]
StanleyP
19.12.2011 - 12:04
1

Приколист

Умер как мужик, блеать. В бронепоезде.
А вообще действительно это же целая эпоха после его прославленного папаши Ким Ир Сена. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Emerald
19.12.2011 - 12:04
0

Royal Flush

А так, в плане показа наличия яиц у нового кормчего как бы не ебанули по очередному южнокорейскому чхонану или что-то в этом роде - будет и вовсе печально.

Лоботомист
Я понимаю, о чем ты (и ты ко мне тоже на "ты") - просто почему гордиться страной и идеями, движущими народ, нельзя без того, что дедушка не короновал сына, а сын - внука? Неважно при этом, что есть стержень - религиозная хуйня или идеи чучхе.

А пиндосы доо, пусть Burn in hell )

Это сообщение отредактировал Emerald - 19.12.2011 - 12:15

[^]
skydrinker
19.12.2011 - 12:05
8

Юморист

Цитата (Лоботомист @ 19.12.2011 - 12:02)
Я про то, что на уёбищные страшилки у меня тошнота. Тем более made in USA. Сколько можно на одни грабли наступать?
Уровень жизни там ниже плинтуса, но зато есть независимость, чувство собственного достоинства. Или это уже ничего не значит? Вот меня наше пропиндосское правительство напрягает. Вывозят всё со страшным свистом за возможность набивать свои карманы. Что нашим детям останется? Бигмаки и жвачка?

ну да, лучше жить в говне и в грязи, зато, бля, независимый!

независимость нужна не от США, Китая, России, нужна независимость от государства - человек сам должен иметь возможности реализовывать себя, достойно жить, а не ждать подачек.

хотите чтобы вас палкой по хребтине били по утру и решали за вас, где срать, что жрать, кого ебать?

[^]
che02
19.12.2011 - 12:09
3

Шутник

Цитата (Лоботомист @ 19.12.2011 - 11:43)

А что, там монархи имеют абсолютную власть lol.gif

[^]
Emerald
19.12.2011 - 12:12
4

Royal Flush

skydrinker
Рад встретить единомышленника.
Просто почему-то критику строя воспринимают, как потакание пендобеспределу во всем мире. Зато операция вова-дима-вова вызывает пароксизмы )

Какая-то двойственность рассудка, как мне кажется ))

[^]
Emerald
19.12.2011 - 12:13
2

Royal Flush

Цитата (che02 @ 19.12.2011 - 12:09)
Цитата (Лоботомист @ 19.12.2011 - 11:43)

А что, там монархи имеют абсолютную власть lol.gif

Видимо, был такой намек, но я раскусил этот трюк ))

[^]
skydrinker
19.12.2011 - 12:16
3

Юморист

Цитата (s88s @ 19.12.2011 - 11:14)
Кто бы и что не говорил (не минусил, не плюсовал), скажу от первоисточника (морской офицер, по долгу службы бывавший и в С и Ю Кореях) что там, в Северной Корее творилось и творится.
Это самое настоящее рабовладельческое государство 21 века. Народ (очень не плохой народ) - задроченные рабы. Идеалогия такая - чтобы всех держать в узде. Не нравится - смертная казнь. Жратва - по талонам (и то ее очень мало). Ни каких благ в виде материальных ценностей - нет (я говорю только про обычных людей). Как говорится - не важно как называется твой строй - коммунистический, паразитический,капиталлистический - главное держать людскую массу под колпаком. Помножте все это еще на азиатский уклад жизни... Люди (со слов офицера) - улыбаются, но улыбки (почти у 100%) - вымученные. Натянутые. И не от того , что они лицемерны, а от того, что они все там реально нуждаются. По сравнению с Южной Кореей - все люди серые. Не зря их боятся южнокорейцы - им есть есть что терять, в отличие от северокорейцев.

ИХМО - буду надеяьтся на то, что у Сынка (который обучался заграницей) хватит ума изменить жизнь людей в лучшую сторону...

Ким Чен Ир омаров жрал серебряными палочками, зато остальные - в рабстве. Хорошо, ляпота! Великий лидер, ёпта!

[^]
Mankunianec
19.12.2011 - 12:18
1

Хуле смотришь?

Цитата (СоленыеУши @ 19.12.2011 - 08:00)
Цитата (DiegoM @ 19.12.2011 - 06:37)
RIP
Великий лидер
Я представляю, что сейчас начнётся в том регионе fear.gif

Какой великий? Сыночек ставленника СССР.
Народ нищенствует там, почитайте у Сергея Доли http://sergeydolya.livejournal.com/20822.html.

И как написали то красиво "умер от переутомления", на самом деле умер по банальным причинам каимнибудь.

канешна по банальным - бухал как сука конченая

[^]
GAAD
19.12.2011 - 12:25
1

Ярила

один я неправильно прочитал слов "лидер" с первого раза?

[^]
Лоботомист
19.12.2011 - 12:35
-5

Ярила

Да я не говорю, что в Корее жизнь зашибись. Я говорю, что очень легко пиндосского мозгового слизня себе на лоб вешают.
Уморили полмиллиона с голода. Откуда такие сведения - от дяди Сэма?
Оружие массового поражения у Хуссейна. Все - да, да, негодяй!
Якобы янки убили в Ираке 60 тысяч. Хотя независимые эксперты ещё в 2005 году назвали 600 000. (Ланцет - врачи без границ).
В Южной корее армия американская - погуглите, поинтересуйтесь. Оккупированная территория.
Ну конечно, если в европах монархия не абсолютная, то это отменяет принцип - передачу власти по наследству. То есть если мой слизень говорит, что это понарошку, то я киваю.
Да и какая разница - в США президенты меняются, как напёрстки у лохотронщиков, а всё одно людоеды такие, что Гитлер в аду завидует.

Пиндосские авторы пошли минусовать. Отдел троллей Пентагона за работой. Правда глаза колет.

Это сообщение отредактировал Лоботомист - 19.12.2011 - 12:39

[^]
Ship76
19.12.2011 - 12:35
0

Honoris causa

Цитата
независимость нужна не от США, Китая, России, нужна независимость от государства - человек сам должен иметь возможности реализовывать себя, достойно жить, а не ждать подачек.

Не порите херни, господа! ©
Не было на Востоке такого никогда, никогда и не будет - не их традиции это! Даже прошаренная Япония независимости своим гражданам даёт в о-о-очень ограниченных количествах (там, правда, не от государства зависишь, а от корпораций, но не один ли хер?).

Вообще о настолько одиозных фигурах, как Ким Чен Ир, вряд ли у кого-то получается судить объективно...

Да и объединяться с Южной Кореей вряд ли они побегут, роняя кал - во-первых, самим южанам это нахуй не надо; во-вторых, ненавидят они друг друга похлеще, чем Сталин и Троцкий. А в третьих, потому еще, что в экономике Южной Кореи 24 с хером миллиона северян окажутся попросту невостребованны. Что они могут и умеют из того, что нужно в современном капиталистическом мире? Всех - в дворники? Так столько дворников не надо, страна-то с хуеву душу. И будут в итоге чувствовать себя, как восточные немцы - с поправкой на то, что разница в уровне жизни ФРГ и ГДР и та же разница в двух Кореях - куда как больше, а на дворе далеко не 91-й год...

[^]
Georginia
19.12.2011 - 12:37
2

Шутник

Читала, что его похоронят аж 28 декабря... 10 дней с ним будет прощаться безутешный корейский народ...
И что за переутомление у него странное??? Аккуратней надо быть наедине с молоденькой кореяночкой, уважаемый, в вашем-то возрасте! Поберечься надо было бы!

[^]
makguru
19.12.2011 - 12:40
2

Ярила

Утомление от танцовщиц smile.gif)

[^]
skydrinker
19.12.2011 - 12:49
4

Юморист

Цитата (Лоботомист @ 19.12.2011 - 12:35)
Уморили полмиллиона с голода. Откуда такие сведения - от дяди Сэма?

Голод в КНДР

Оценки ООН - 2 млн, сами кимченыровцы пишут про 250 тыс. Пайка у служащего и рабочего 10 лет назад была = 180 грамм риса и 420 г. кукурузы. Ну чо, нормально, да? жить-то можно. Главное, что "пендостан" во всем виноват, он враг, а партия и её сиятельный председатель токмо о народе и думает!

И вообще, никто там не голодовал - это на подставных квартирах всё сфальсифицировано. Построили аналог Кореи в Голливуде и сняли нужные фотографии.

[^]
CarlinGGG
19.12.2011 - 12:54
0

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (PoxerV @ 19.12.2011 - 09:32)
Цитата (Ship76 @ 19.12.2011 - 09:27)
Хотя, конечно, морить свой народ голодом в любом случае - преступление, какими бы условиями и причинами это ни объяснялось

faceoff.gif
Чудесна ваша логика - т.е. "он хороший, он молодец, а то что полмиллиона людей он сгноил как минимум - это так мелочи". Просто нет слов.

Добавлено в 09:40
Цитата (comp78 @ 19.12.2011 - 09:30)
Цитата (comp78 @ 19.12.2011 - 06:28)

Телеведущий в слезах зачитал информацию о том, что глава государства скончался в субботу 17 декабря, в 8 часов 30 минут утра, во время поездки по стране в своем бронепоезде.

гы, рабский менталитет налицо)

Некоторые Сталина до сих пор вспоминают...

[^]
катлетический
19.12.2011 - 12:56
13

Кобзон - лысый.

Как меня люто бесят людишки , которые пишут, что умер великий лидер. Бляяядь. Отключите интернет и выкиньте компьютер, выбросьте радио, мобильник, если есть машина , то забудьте о ней, оставьте один канал орт и пиздуйте работать за еду, а потом уже кукарекайте. Просто представляю- сидит такое мудло за монитором пьет бразильский кофе и хуячет УМЕР ЛИДЕР, ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ, ЗАТО НЕ ЗАВИСИМЫЕ- ненавижу блядь.

Это сообщение отредактировал катлетический - 19.12.2011 - 13:16

[^]
skydrinker
19.12.2011 - 12:58
3

Юморист

в тему о злобных пиндосах:

Соединённые Штаты Америки в 1995-2005 поставили в КНДР продовольствия (бесплатно) на сумму $1010,7 млн долларов

Япония - 1,2 млн. тонн продовольствия

Южная Корея - поставки на сумму $3492,9 млн

Китай - 2 млн. т. продовольствия

ЕС - поставки мазута на сумму $95.8 млн

Полмира им жрачку присылали, что бы те ядерным оружеем не баловались, а то кто знает, что там у местного политбюро в голову взбредет.

По мне, так это наглая разводка со стороны Ким Чен Ира была. Типа, проёпся с развитием своей страны - народ на колени поставил, ну так за счет своих же "врагов" потом и покармливал жителей.

Это сообщение отредактировал skydrinker - 19.12.2011 - 12:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24599
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх