Представилась картина:
Утром губернатор Тульской обл. приходит на рабочее место, так думает он открою-ка я ЯП поржу! Что там нового выложили? Открывает сайт и тут картина: Ахтыжиёптвоюматьахтунгахтунг! Ком к горлу подволил, по яйцам холодок, блеаха муха думает он! А почему у меня, а не в Москве? И почему меня не страханули, что за подстава? Блин, а если меня сливают? Чё делать? Так не нервничай, позвони Димону Айфоновичу поинтересуйся, так мол и так, рыжиго кто-то свинтил я не в курсе, а там ясно будет!
Звонок Димону: Дмитрий Айфонович - ДА Губернатор Тульской Области - ГТО
ГТО: Здраствуйте Дмитрий Айфонович, тут у нас рыжего свинтили
ДА: Ахтыжиёптвоюматьахтунгахтунг! Вы чё там с ума сошли?
ГТО: Так это не мы, я вот только что ЯП открыл, хотел с утра настроение рабочее повысить думал вы в курсе....
ДА: Да я тоже только что ЯП открыл, действительно свинтили...Так давай Володе позвоним он наверника в курсе...
Володя: Да добрый день
ДА: Да как сказать, вообщем тут рыжего свинтили, не в курсе кто и почему?
Володя: А вы на Лентару проверяли? Майлру? РТР? Интерфакс? А на других информ агенствах?
ДА: неа...
Володя: Да это фэйк 100500%
ДА: Спасибо ...
Володя (думает) ВОТ ЛОШАРЫ!!!! Угуугуггагага Ухахахха ГЫгыгыгыгы Завтра я такую хрень вам подкину вообще акуеете!
ДА думает, хорошо что позвонили нашему програмисту, а не Путину вот бы опозорились!
ГТО фу пля! Пойду поставлю плюсик давно так не тряхаёобило!
Путин дослушав последние разговор: Хахха поставлю Володе плюсик, Володя всегда доставляет своими приколами и жабами особено про крабов!
Рыжий открывает ЯП и думает что за х.... поставлю минус
Это сообщение отредактировал Nadarik1 - 9.11.2011 - 07:09