Толпа гастарбайтеров изнасиловала 12-летнюю девочк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
QQf
3.10.2011 - 14:01
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sedan @ 1.10.2011 - 15:13)
Цитата (mrmaloy @ 1.10.2011 - 12:03)
Ой что то сыкотно мне за наше будущее =(

что ссыкотного?
в том, что не можешь за себя постоять?
Я скажу очевидную вещь. Если хочешь что-то изменить вокруг, начни с себя!
Просто займись каким нибудь контактным спортом, единоборствами, сделай все, что бы быть уверенным в том, что ты то уж точно сможешь дать отпор всем тем, кто так любезно понаехал является гостем нашей великой Родины.
Займись этим сам и друзей подтягивай!

Я Вас умоляю,да будь ты трижды Ван Дамом,хуле ты сделаешь против 10 чурок?20? а они по одному ой как редко ходят.
З.Ы.1Живу в Пушкине,напротив идет стройка,на этой стройке 18 тысяч чурок.Недавно заарестовали какого то их батыя,так они там народное ополчение почти собрали.Отдали им их брата тэк сказать,они успокоились.а если бы нет?Вы представляете 18 тысяч озверевших обезьян с арматурой?
З.Ы.2.Чуть ли не каждый день терплю масляные взгляды и причитания "Вах,красавиц,солнышко" и т.д.Мерзко и противно.Боюсь из собственного дома в собственной стране выйти.
З.Ы.3.Недавно тема на ЯПе была,о том что новый губернатор СПб хочет построить бедным несчастным мигрантам дом досуга.Это так мило,пиздец.
З.Ы.4. И да, мне ссыкотно,и постоять я за себя не умею.

Это сообщение отредактировал QQf - 3.10.2011 - 14:04

[^]
Jugo
3.10.2011 - 14:05
2

антипаразитист

Цитата (LionHeart @ 3.10.2011 - 14:37)
по-моему ты не внимательно читал пост 

Про то, что странно как-то перешли с изнасилования на гастарбайтеров-дворников?

Цитата

а вот то что таджики с узбеками москву поделили - это ваще ППЦ как смешно.

Узбекская мафия у вас вызывает смех? Вам о жирнющем олигархе Алишере Усманове (ранее судимому сыну прокурора) известно вообще?
Таджикские и киргизские группировки? Только ленивый из новостей не знает, что они лидеры по наркотрафику. Грузинские и абхазские воры в законе – тоже из новостей не вылазят.
О группировках грузинских и армянских курдов/езидов (Дед Хасан и другие), а также горских евреев из Красной Слободы (Тельман Исмаилов со товарищи), хозяйничающих по Москве и другим городам России тоже ничего неизвестно?!
А про поведение «авторитетных и гордых товарищей по партии» и рамсы-понты их борзых сынков из республик Северного Кавказа в Москве – вообще отдельная песня и пляска…

Это сообщение отредактировал Jugo - 3.10.2011 - 14:19

[^]
Jugo
3.10.2011 - 14:26
1

антипаразитист

Цитата (QQf @ 3.10.2011 - 15:01)
1Живу в Пушкине,напротив идет стройка,на этой стройке 18 тысяч чурок.Недавно заарестовали какого то их батыя,так они там народное ополчение почти собрали.Отдали им их брата тэк сказать,они успокоились.а если бы нет?Вы представляете 18 тысяч озверевших обезьян с арматурой?
З.Ы.2.Чуть ли не каждый день терплю масляные взгляды и причитания "Вах,красавиц,солнышко" и т.д.Мерзко и противно.Боюсь из собственного дома в собственной стране выйти.
З.Ы.3.Недавно тема на ЯПе была,о том что новый губернатор СПб хочет построить бедным несчастным мигрантам дом досуга.Это так мило,пиздец.

Я сначала было подумал, речь про подмосковное Пушкино. Там и около это уже "привычная картина".
А тут... про Пушкин (Царское Село) faceoff.gif под Петербургом…

[^]
ucaeB
3.10.2011 - 15:31
1

Шутник

QQf
Цитата
З.Ы.1Живу в Пушкине,напротив идет стройка,на этой стройке 18 тысяч чурок.Недавно заарестовали какого то их батыя,так они там народное ополчение почти собрали.Отдали им их брата тэк сказать,они успокоились.а если бы нет?Вы представляете 18 тысяч озверевших обезьян с арматурой?

А чё не 18 миллионов? Как-то мелко плаваете, несолидно.

[^]
Энжынер
3.10.2011 - 15:43 [ показать ]
-28
sedan
4.10.2011 - 09:05
0

Новьё, муха не сидела

Цитата (QQf @ 3.10.2011 - 15:01)
Цитата (sedan @ 1.10.2011 - 15:13)
Цитата (mrmaloy @ 1.10.2011 - 12:03)
Ой что то сыкотно мне за наше будущее =(

что ссыкотного?
в том, что не можешь за себя постоять?
Я скажу очевидную вещь. Если хочешь что-то изменить вокруг, начни с себя!
Просто займись каким нибудь контактным спортом, единоборствами, сделай все, что бы быть уверенным в том, что ты то уж точно сможешь дать отпор всем тем, кто так любезно понаехал является гостем нашей великой Родины.
Займись этим сам и друзей подтягивай!

Я Вас умоляю,да будь ты трижды Ван Дамом,хуле ты сделаешь против 10 чурок?20? а они по одному ой как редко ходят.
З.Ы.4. И да, мне ссыкотно,и постоять я за себя не умею.

Да, из описания я понимаю,что у вас не самая простая ситуация.
А вот по поводу 1 против 20. Я такой не один. Друзей, товарищей,единомышленников у меня достаточно.только на секции нас порядка 25 спортсменов,есть друзья и знакомые с военным прошлым,службе в спецназе.
Если когда нибудь, не дай бог, произойдет ситуация, в которой кому ту из нас нужно будет давать отпор русским или не русским, он может расчитывать на помощь остальных. Сегодня помогу я, а завтра помогут мне. Я действительно рад тому, что могу быть уверенным в себе и своих друзьях.
Надеюсь ты примишь во внимание мои слова о том, что если хочешь что-то изменить, нужно начать с себя.

[^]
QQf
4.10.2011 - 09:21
1

Приколист

Цитата (sedan @ 4.10.2011 - 10:05)

А вот по поводу 1 против 20. Я такой не один. Друзей, товарищей,единомышленников у меня достаточно.только на секции нас порядка 25 спортсменов,есть друзья и знакомые с военным прошлым,службе в спецназе.
Если когда нибудь, не дай бог, произойдет ситуация, в которой кому ту из нас нужно будет давать отпор русским или не русским, он может расчитывать на помощь остальных. Сегодня помогу я, а завтра помогут мне. Я действительно рад тому, что могу быть уверенным в себе и своих друзьях.
Надеюсь ты примишь во внимание мои слова о том, что если хочешь что-то изменить, нужно начать с себя.

Слушайте,вы что всей секцией по улице передвигаетесь?) Очень хотелось бы на это посмотреть)Да даже если у меня есть товарищи,которые занимаются спортом-борьбой,меня сегодня убьют,а завтра я им уже пожаловаться не смогу.А я 22 летняя девушка,работающая в учебном заведении,и впадающая в ступор от шагов сзади.

[^]
ВопросМорали
4.10.2011 - 09:30
0

Приколист

Я не знаю какой партии пиар (ибо много тем толерантной тематики последнее время), но я согласен только в одном- ЭТО ЗАИПАЛО.

[^]
sl204
4.10.2011 - 13:36
1

Ярила

Цитата (nod430 @ 1.10.2011 - 11:59)
ЭЭЭЭ. Я в купчино живу,на гашека, там все не так просто... не чурки там были по ходу, хохлы...

у меня знакомый в 72, они их принимали.... говорит чурок небыло.

А я знаю и не от последних людей, что это точно не украинцы были. а таджики или узбеки.

[^]
sedan
4.10.2011 - 14:05
0

Новьё, муха не сидела

Цитата (QQf @ 4.10.2011 - 10:21)
Цитата (sedan @ 4.10.2011 - 10:05)

Слушайте,вы что всей секцией по улице передвигаетесь?) Очень хотелось бы на это посмотреть)Да даже если у меня есть товарищи,которые занимаются спортом-борьбой,меня сегодня убьют,а завтра я им уже пожаловаться не смогу.А я 22 летняя девушка,работающая в учебном заведении,и впадающая в ступор от шагов сзади.

Ты знаешь, нет, секцией не передвигаемся smile.gif
Я бы и сам не прочь взглянуть со стороны на такое действо )

Просто дело в том, что секция наша располагается в непосредственной близости от места моего проживания, как, в прочем, и у большинства других ребят.

По этому наш район относительно тихий. Бывают иногда инциденты, но их гасят в зародыше.

Это сообщение отредактировал sedan - 4.10.2011 - 14:06

[^]
Smusmur
4.10.2011 - 14:36
2

Ярила

Нам братцы защищаться не дают, а этой нечисти все позволено.

На детской площадке невдалеке от Мосфильма (где высотка новая строится) постоянно тусят черти таджикской национальности, там и школьница недавно пропала, до сих пор объявления на столбах висят.

Это сообщение отредактировал Smusmur - 4.10.2011 - 15:13

[^]
Блоходав
5.10.2011 - 04:25
0

Ужасненько...

Цитата
а вот то что таджики с узбеками москву поделили - это ваще ППЦ как смешно. и, кстати, послушать тут некоторых, так в понятие кавказ входят все национальности от молдаван до таджиков.

Тут если по постам пошарахаться, иногда и африканцев приписывают к кавказцам. Наблюдал такое lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14398
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх