Это не покажут по ТВ, Как СМИ все тщательно скрывают!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Костер
10.06.2011 - 12:33
0
Статус: Offline

Флегматик

ну наверное у них нету денег на внутренние войска чтобы построится в три шеренги и вытеснить всех щитами,приходится пиздить дубинками дешево и сердито

[^]
fabfort
10.06.2011 - 12:37
0

Юморист

это подсмосковный омон в действии?

а вообще то полиция всегда именно и занималсь такими вещами. борьба с преступностью, и спец подразделения.
зачем например у нас они, если у нас расформировали УБОП, признав, что нет организованной преступности. зачем тогда нам столько ОМОНА ЗУБРА и всяких других спец.
затем, что должны в социально несправедливом государстве быть органы контроля и усмирения несогласных в первую очередь, ну и фанатов во второую.

этот сюжет не вызывает никаких эмоций особо, потому что подругому быть не может при капиталлизме (да и не только), любая безответсвенная власть будет подовлять в крови любые возмущения (примеров миллиарды).
это закон, хотя потом могут и принять некие попроавки для снятие осторого возмущения и от всенародного бунта, но зачинщиков всегда "повесят".

и смысл этих мирных демонтсарций никакой, на них ходят наивные люди мне кажеться, которые считают, что с плакатом в руках можно выбить себе лучших условий.
нет в природе таких механизмов.
поэтому я думаю в России больше сочувствия к фанатам на манежке, чем к лимонову или еще каким акциям 31 числа или сборы обманутых дольщиков.

[^]
алиджи
10.06.2011 - 12:46
0

Шутник

на 36 секунде мне показалось мужик в очках орет на них "Сцука" и "падла"

[^]
Twilightguest
10.06.2011 - 12:49
3

Меломан

У нас в стране скоро будет совсем не альтернативная реальность:

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 10.06.2011 - 12:52

[^]
NICol
10.06.2011 - 12:51
1

Ярила

96% мировых СМИ принадлежат 6 еврейским семьям. Занавес

[^]
yaplab
10.06.2011 - 12:56
0

Шутник

NICol, дайте ссылку на этот "факт".

[^]
ПодлыйРыцарь
10.06.2011 - 13:03
0

агент госдепа

Цитата (NICol @ 10.06.2011 - 13:51)
96% мировых СМИ принадлежат 6 еврейским семьям. Занавес

)))) наверное, сами евреи и подсчитали ))) я больше десятка СМИ не знаю, которые можно было бы назвать мировыми, а для получения 4-х процентов, которые не контролируют евреями надо хотя бы 20 штук мировых набрать: что бы к 4-ем процентам приблизится... математика, такая математика.

Если же подсчет ведется по миру, среди крупных СМИ, тогда тяжело поверить, что арабские, индийский, китайские идр. азиатские сми конролируются еврейскими семьями, а это далеко не 4 %.... да и в южной америке не все так просто ))))

занавес...

Это сообщение отредактировал ПодлыйРыцарь - 10.06.2011 - 13:04

[^]
ПодлыйРыцарь
10.06.2011 - 13:16
0

агент госдепа

Цитата (fabfort @ 10.06.2011 - 13:37)
этот сюжет не вызывает никаких эмоций особо, потому что подругому быть не может при капиталлизме (да и не только), любая безответсвенная власть будет подовлять в крови любые возмущения (примеров миллиарды).
это закон, хотя потом могут и принять некие попроавки для снятие осторого возмущения и от всенародного бунта, но зачинщиков всегда "повесят".

и смысл этих мирных демонтсарций никакой, на них ходят наивные люди мне кажеться, которые считают, что с плакатом в руках можно выбить себе лучших условий.
нет в природе таких механизмов.
поэтому я думаю в России больше сочувствия к фанатам на манежке, чем к лимонову или еще каким акциям 31 числа или сборы обманутых дольщиков.

Есть масса других мирных способов протеста, которые приводят к результатам: забастовка (особенно хороша в итальянском варианте), при правильном подходе, если профсоюзы не предадут, вполне нормально получается. С дургой стороны, при повышении зарплаты ( для больших групп) повышается инфляция, по вполне понятным причинам. Что как бэ нивилирует все достижения и приходится начинать сначала.

В современном мире, когда производство переносится в азию, таким странам как испания приходит кирдык, Греция накрылась первой. Аппетиты населения растут, и понятие "достойная работа" приобретает несколько иной смысл...

Сейчас, если овощное и фруктовое эмбарго не снимут - то пипец им полный будет. Еще и фермеры-банкроты подтянутся...

Кстати, вы не находите, что кишечная палочка очень вовремя нарисовалась?

[^]
fabfort
10.06.2011 - 13:47
0

Юморист

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 10.06.2011 - 14:16)
Есть масса других мирных способов протеста, которые приводят к результатам: забастовка (особенно хороша в итальянском варианте), при правильном подходе, если профсоюзы не предадут, вполне нормально получается. С дургой стороны, при повышении зарплаты ( для больших групп) повышается инфляция, по вполне понятным причинам. Что как бэ нивилирует все достижения и приходится начинать сначала.

В современном мире, когда производство переносится в азию, таким странам как испания приходит кирдык, Греция накрылась первой. Аппетиты населения растут, и понятие "достойная работа" приобретает несколько иной смысл...

Сейчас, если овощное и фруктовое эмбарго не снимут - то пипец им полный будет. Еще и фермеры-банкроты подтянутся...

Кстати, вы не находите, что кишечная палочка очень вовремя нарисовалась?

ха забастовка это средство давления на собственника средств происзводства, то бишь хозяина отдельно взятой конторы.
а когда ваши требования - борьба с коррупцией или бесплатное образование, то забастовкой не поможешь.
профсоюзов в РФ нет как класс и не будет еще долго. на гос предприятих они есть формлаьно, и это средство агитации за едросню сотрудников.
а на частном предприятии Вас уволят за организацию подобных комитетов.

а вот про инфляцию как раз не понятна связь. повышение зарплаты с увеличенной инфляицей оставляет покупательскую способность на прежнем уровне. а при постоянной инфляции приводит к увеличению покупательской способности. в цене товара при росте зарплат нет составляющей связанной с ростом зарплат, кроме маржи (наглости бизнесмена). это можно ограничить законом. что прибыль не должна превышать 20 %. они свое на объемах возьмут, повысится спрос. просто при повышении зарпалт идет перераспределние доходов/прибыли.
просто нужна ВОЛЯ, ответсвенных за распредление.

про кишечную палочку еще не понял истоки, но как всегда две составляющие в этом "новом" инцинденте: новая паника связанная с кммерческой составляющей, прибыли сельхоз производителей и фарма компаний, которые изобретут чудо-вакцину, но самое главное то, что это вирус есть, но он не старшный. откуда он появился сложно сказать в капиталистическом мире это может быть и диверсия из лабораторий, для создания паники и супер прибылей потом, а может и естесственная мутация поскольку химки в еде современной больше чем самой еды (хотя источник каждую неделю меняется).
600 человек или 1000 это не эпидемия и не развитие.

[^]
alex1970
10.06.2011 - 14:23
1

Шутник

Жаль там не было его! why.gif

Это не покажут по ТВ

[^]
SoBDragon
10.06.2011 - 15:01
0

Балагур

меня в ролике порозило то что не было не одного удара дубинкой с размаху(из-за спины - ибо что то мне подсказывает кости бы ломались на раз) и второе может не внимательно смотрел но видел удары только по ногам.
видел как украинский омон болельщиков на стадионе присует вот там разогнали так разогнали, а тут практически просто растащили.

[^]
SlegSpirt
10.06.2011 - 15:04
-2

Ярила

вот так поступают в демократических странах. а у нас одному в рыло заедешь при исполнении так потом погон лишишься.. жди пока в тебя из толпы стрелять будут и то потом докажи, что влепил ты именно тому кто стрелял!
правильно, так этих бузотеров!

[^]
RipSoul
10.06.2011 - 15:57
1

Приколист

Меня удивляет, с хуяли эти ребята в форме и с дубинками ебашут мирных граждан (а эти мирные граждане НЕ ПРИСТУПНИКИ), почему им можно пиздить несопротивляющегося человека, женщину, старика? Эти люди даже не сопротивляются полицейским... Зачем пиздить женщину, которая сидит на асфальте и прикрывает лицо и голову руками? Ну арестуйте её, скрутите руки и отведите в участок, раз она вам не нравится...

Печально, что полицейские дублят без разбора мирных граждан, а если ему ёбнуть в ответку, то тебя же и осудят... Получается, что одним можно пиздить других и получать за это зарплату, а другим можно только получать пизды и молчать... faceoff.gif

[^]
RaTaMaHaTTa
10.06.2011 - 16:04
0

No Quattro - No party

Да незнаю а чего они хотели что их будут чаем и печеньками отуда выманивать ?
Только почему нельзя было подогнать машину и водой их всех.

[^]
panyakin
10.06.2011 - 16:10
0

Хохмач

Цитата (Boombox @ 9.06.2011 - 22:04)
( мысли власти )
Блеать эти нищеброды должны быть тупые и не образованные, работать, платить нам налоги. А они ваАААще охуели вместо зарабатывания нам денег шляются по улицам..... и чем то не довольны!!!

Эй министр внутренних дел.
Да слушаю Вас.
На площади собрались неверные, разведка доложила мне что они готовят массовое возмущение народа и терракт. Разберитесь как можно скорее с ними. Для нашей Страны они создают угрозу! Вас Страна не забудет!
Есть сэр!

ну а дальше по схеме приказы и все такое.

Это ЛИЧНО мое ИМХО

Пусть все бляди которые занимают высокие руководящие должности и просирают родные Страны ( я про всех не только про нашу) сдохнут в мученьях

это конечно же неоспоримо, что все нити тянутся сверху, но смотря с какой жестокостью они избивают девушек... да пусть она хоть камнями в них кидает, но не ебашить же ее дубинкой. dont.gif

[^]
VEGETKO
10.06.2011 - 16:44
0

Хохмач

и когда эти люди поймут что ненасильственные демонстрации абсолютно бессмысленны

[^]
tritutik333
10.06.2011 - 16:48
-1

Юморист

Цитата (SoBDragon @ 10.06.2011 - 16:01)
меня в ролике порозило то что не было не одного удара дубинкой с размаху(из-за спины - ибо что то мне подсказывает кости бы ломались на раз) и второе может не внимательно смотрел но видел удары только по ногам.
видел как украинский омон болельщиков на стадионе присует вот там разогнали так разогнали, а тут практически просто растащили.

Мне тоже показалось что не особо палками прикладывают, аккуратно по ногам и рукам. И то по рукам случайно. Не стоит особо гнать на полицию, там тоже люди, и не зверствуют, а так для острастки больше...

[^]
Gost
10.06.2011 - 16:49
0

Приколист

Российский ОМОН - самый гуманный ОМОН в мире gentel.gif

[^]
Макзег
10.06.2011 - 17:09
0

Юморист

мне кажеться 3 я мирровая будет между народом и князьками, но их меньше и мы победим, а в к власти стремяться жопализы и опушенцы

[^]
VEPS
10.06.2011 - 17:27
0

Балагур

блин столько злости у полиции.. агрессии просто пи...дец.. а всё наверно, чтобы задушить очаг народного негодования в зачаточной стадии... чувствую скоро будет гражданская война не только в Испании.... sad.gif

[^]
ch004242
10.06.2011 - 17:27
-1

Весельчак

Цитата (smilexxx @ 9.06.2011 - 23:12)
Ну почему такой тупизм у организаторов -- ну набери ты пару ящиков арматуры и все-- от полиции с ее шлемами останутся одни тряпки...

На месте властей я бы тебе первому в голову выстрелил, если бы увидел в руках арматуру.

[^]
stohuev
10.06.2011 - 19:35
0

Ярила

в России никогда не разрешат продавать оружие, как в США, потому что тяжело будет с мигалкой обгонять вооруженного человека или творить похожий беспредел.

[^]
farshminator
10.06.2011 - 19:38
0

Юморист

Может в рубрику "животные" это надо?

[^]
winetoo
10.06.2011 - 19:47
0

Весельчак

"К: а каковы ваши требования ?

J.L: Переворот политической пирамиды - так чтобы процесс принятия решений шёл снизу вверх, а лучше чтобы не было ни верха ни низа. Полное равенство женщин и мужчин. Отмена долгов африканских стран перед Европой и США. Обнуление всех так называемых "национальных долгов". Изменение условий труда. Даже если мы сохраняем "принцип работы" как таковой - хотя это стоит под вопросом - мы отказываемся от прекаритетных условий занятости. Если безработица падает засчёт увеличения количества прекаритетных рабочих, мы против этого. Мы хотим работать чтобы жить, а не наоборот."

Кто может пояснить слово "прекаритетный",словари отсылают к приоритетному! smile.gif)

[^]
DDriver
10.06.2011 - 20:51
2

Балагур

Мысли только по конкетному ролику: стражи правопорядка действовали грамотно, без фанатизма. Задача разагнать народ с площади - выполнено. Среди тех кого разгоняли большинство - хипсетры какие-то (ирокезы, другие признаки субкультур), а на нормальном языке - тунеядцы. А уровень корупции у них на фоне корупции в постсоветских странах просто нулевой. Работать надо лучше, а не толерастию проявлять и отдавать рабочие места приезжим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18833
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх